ID работы: 709889

Иногда стоит достать наушники из ушей, чтобы услышать пение птиц

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я как обычно опаздывала. Всегда выхожу в последнюю минуту, а потом приходится бежать сломя голову. Вот и этот раз не стал исключением. Примчавшись на остановку, я запрыгнула в очень кстати подошедший автобус и перевела дух. Похоже, успеваю. Приехав на место встречи, я с удивлением обнаружила, что никого еще нет. «Неужели», - пронеслось у меня в голове. И точно, встреча состоялась только через час! Впервые я приехала раньше, причем намного. Чтобы провести время с пользой я отправилась в парк, расположенный неподалеку. Прогуливаясь по извилистым тропинкам сквера, я достала любимые наушники и начала подпевать в такт песни. Но чем дольше длилась моя прогулка, тем больше я стала замечать вокруг себя. Какое же ярко-голубое небо, какие же красивые деревья и какие же интересные люди меня окружают. Я ведь всегда бежала, не замечая никого и ничего вокруг себя. А тут остановилась, перевела дыхание и обнаружила целый неисследованный мир. Столько красок, событий происходили прямо перед моим носом, а я и не замечала! Достав наушники из ушей, я прислушалась к весеннему пению птиц, и поняла, что жизнь прекрасна! На душе стало радостно и тепло, и, несмотря на то, что вокруг еще не растаял снег, я почувствовала наступление весны. Птички все чирикали и чирикали, заставляя меня глупо улыбаться. Я хотела бы дать совет всем современным девчонкам, которые, возможно, как и я не обращают внимания на окружающий нас мир: иногда в жизни стоит просто остановиться и посмотреть вокруг. Возможно, вы увидите нечто поразительное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.