ID работы: 7098913

Пусть шрамы затянутся

Гет
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.А ведь кроме нас есть ещё кто-то..

Настройки текста
История Нацу и Дайго прекрасна. Но ведь в их команде есть и другие. Две девушки ставшие причиной перемен в жизни двух парней. Сердце стеснительного Кена воспылало,заставив его ещё больше смущаться при виде Леи. А кто ещё не остался в стороне и пал жертвой чувств? К сожалению или к счастью, но спокойный Куренай то же пал этой самой жертвой со стрелой амура в сердце,влюбившись в Мию. Но ни тот ни другой не решался признаться, что уж говорить о Мие и Лее. Девушки и вовсе боялись. А эти назойливые вопросы : "а что если не взаимно?" "а что если я сделаю ему больно сказав об этом?". Но всё тайное становится явным рано или поздно. Закончились индивидуальные турниры и пока что у ребят есть время на личную жизнь. И вот хоть кто то из двоих ранее упомянутых решился сказать что чувствует. Но до этого была такая переписка. Переписка Ш--кхм.. Привет Дайго. Д -- привет Шу. Ш-- как ты? Как дела? Д -- да нормально. Слушай ты последние пару дней такой нервный. Постоянно бросаешь взгляд на Мию. Что то случилось? Ш -- ммм. ..... Д -- ты случайно не влюбился? Шу придя в лёгкий шок, подумал, что это очень заметно и Мия уже знает. Ш-- это так заметно??? Д --не для всех)). стоп. Так это правда? Ш--ээээ... Да... Д -- могу я спросить кто это? Ш --ммм... Д -- если не хочешь можешь не говорить.. Через минуту пришёл ответ Ш-- Мия Д-- ясно)) Я думаю, что всё получится. Шу --...... Я не уверен, но я уже решил..сказать ей Д -- удачи)) все будет хорошо) На этом и закончилось. В тоже время Мия спрашивала совета у Нацу. В тот же вечер Телефон Мии наполнил её комнату звоном рингтона перебивая песню. " без тебя жизни нет. Я не могу найти.. Сколько не жмись к стене, сквозь неё не пройти.. Ни одного пути грешной души в зиме. Без тебя смысла нет, без тебя жизни нет. " Девушка быстро подбежала к столу и взяла трубку - Алло? В трубке раздался голос Шу - привет Мия - П- привет Шу Заикнувшись от смущения произнесла Мия. У девушки негромко играла музыка с компьютера, но её можно было услышать. " если ты эту песню слышишь знай её придумал я. О том как мир неровно дышит в ожидании дождя. Осталось сделать шаг, осталось сделать вдох... " Мия невольно тихонько подпела любимой песне - и снова ждать и снова жить листом, в тисках календаря... И из телефона донеслось тихое пение Шу, пропевшего следующую строчку - а дни идут, а дни бегут своим обычным чередом, а люди так же мимо прячут взгляды стянутые льдом... Ммм.. Ох что то я распелся.. Извиняясь проговорил Шу - да нет.. Это я.. Так.. Что ты хотел? - давай встретимся? Через пол часа у спуска к морю рядом с WBBA. - хорошо)) - буду ждать По спокойному голосу нельзя было понять, что происходит у Шу в голове. А в голове его, мысли метались как бешеные и только по привычке, Шу сохранил самообладание и спокойный голос. Через пол часа. 18:00 Шу уже ждёт, стоя спиной к дороге по которой торопливо, но тихо бежит Мия. Он смотрит на море, пытаясь привести мысли в порядок. Сзади послышались шаги и он обернулся. - привет Мия - привет Шу. зачем позвал? - м.. Понимаешь.. Мия я.. Шу пытался наконец собраться с мыслями. Глубоко вздохнув он произнёс смотря в глаза Мии. - Мия я.. Я..я люблю тебя! Мия опешила, но через мгновение до неё дошло. Она охнула и покраснела. С каждым мгновением Шу всё сильнее нервничал. - ох..я не ожидала услышать этого, но.. Мия крепко обняла Шу. Тот застыл с широко распахнутыми глазами. После, Шу осознал, что та кто ему дороже всех обнимает его. Он обнял её в ответ, прижимая к себе. В ответ на его слова Мия сказала - я тоже.. Очень люблю.. Девушка вылезла из объятий парня и взглянула тому в глаза. У Мии глаза блестели от слёз. Шу испугался, заметив слезы в глазах Мия и спросил - всё хорошо? - да. А почему должно быть плохо? - мм.. Ты вот вот заплачешь... - ах да Девушка улыбнулась -это от счастья - тебя это так радует? - конечно)) Мия немного ниже Шу. Встав на мысочки, она поцеловала его в щеку. Шу вспыхнул алым румянцем так, что щеки слились цветом с глазами. Мия тоже покраснела и рассмеялась. - Ха-ха-ха ты на помидорку похож - да? Ха-ха-ха ты тоже вся красная! Ребята смеялись от души и радовались, что осмелились признаться.. Звонкий, двухголосый смех прервала случайно включившаяся музыка. Снова заиграла та мелодия что и пол часа назад. Шу и Мия стали подпевать, получился красивый дуэт. Кто же знал, что эта мелодия ознаменует сей день? Уж точно не они. Может хозяйка - судьба ткала паутину их жизней под эту мелодию? Кто знает, кто знает. Но всё же по моему это прекрасно, что среди суеты города и приключений эти сердца нашли друг друга. Мой вам совет - как бы хреново не было, двигайтесь вперёд. Кто то предал? Лучше забыть и не держать боль, а то станет хуже. Не можешь решиться и подобрать слова не в силах ? Скажи как думаешь! Пусть не будет звучать красноречиво, зато искренне!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.