ID работы: 7098913

Пусть шрамы затянутся

Гет
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 " Полуфинал. Победа, поражение и обещание."

Настройки текста
Понедельник, после школы Нацу и Шу сидят в комнате ожидания готовясь к боям. Шу сидел со Спрайзеном в руке сосредоточенный будто застывший - Готов? Спросила Нацу - да Последовал короткий ответ -Нацу Канора. Прошу к арене Раздался голос из динамика в комнате -Удачи Поднял голову Шу и улыбнулся По залу прокатился голос Ханами - новенькая поразившая нас своим стремлением! Нацу Канора! Покажись! Девушка появилась в дымке сценического тумана и уверено двинулась к арене. - Музыкальный вундеркинд, чувствующий себя на сцене и у арены как дома! Орочи Гинба! Парень так же появился в лёгком сценическом тумане и подошёл к арене. Нацу перевела взгляд на трибуну, окинув ребят взглядом. Она встала в стойку так же как и её соперник. "ТРИ!! ДВА!! ОДИН!! ВПЕРЁД!! " Раздался отсчёт Нейрон и Одакс вылетели на арену. Нацу решила уйти в защиту, вспомнив, что в прошлый раз, стоивший ей друзей, она пошла в атаку и сразу же проиграла. -Нейрон Защита ночи!!! Нейрон ушёл в центр, а Одакс продолжал кружить по арене набирая скорость. - Рам-па-ра-рам. Скомандовал Орочи комбо атаку и Одакс на скорости полетел на Нейрона. К сожалению устоять Нейрону не удалось и он вылетел с арены. Нацу подняла с пола бей и пустым взглядом смотрела на него. POV Нацу Как так? Нет.. Если я проиграю сейчас боюсь они тоже меня бросят. Я не выдержу этого.. Конец POV Нацу Ребята подумали, что Нацу просто задумалась. Но вот Дайго на ум пришли слова Нацу " вы все бросили меня лишь из-за проигрыша.." - что-то тут не так.. Первым высказал подозрения Рантаро - о чем ты Маэстро? Она просто задумалась. Ничего не заметил Вальт - нет Вальт. Маэстро прав и я даже знаю что. Не объяснив ничего Дайго поднялся со своего места и крикнул так громко , что бы Нацу услышала его сквозь гул толпы которую развлекал Орочи . - Нацу! Верь в себя! Мы будем с тобой не зависимо от исхода боя! Взгляд Нацу приобрёл живость, но девушка пребывала в лёгком изумлении от того, что Дайго понял что с ней. POV Нацу Наверное он помнит надпись на том рисунке.. Знал бы он ещё одну вещь. Но это позже. Конец POV Нацу - да о чем ты? Кто то разве собирается её бросить? Недоумевал Вальт - да. Дайго что это значит? Подал голос Вакия - эх.. Он вздохнул -ребят. До встречи с нами и похоже до того как Нацу познакомилась с Мией и Леей, из за проигрыша в турнире её бросили друзья.. - ничего себе! Удивился Рантаро - тогда надо поддержать её! Принял решение Вальт Он тоже встал со своего места и закричал - давай Нацу! Ты сможешь! - вперёд и только вперёд! Подхватил Маэстро Девушка подняла вверх руку с беем и произнесла - Ребята вы не пожалеете! В голове пронеслась мысль "Они верят в меня. ОН верит" С уверенной улыбкой девушка встала у арены в стойку. Орочи тоже встал в стойку, ему казалось, что Нацу вновь собралась защищаться, но как бы не так. "ТРИ!! ДВА!! ОДИН!! ВПЕРЁД!! " - Нейрон! Давай покажем, что умеем! Хвостатый капкан! Нейрон в тот момент убегавший от Одакса свернул в центр, а Одакс влетел в борт арены. Он снова пошёл в атаку, а Нейрон отклонился и Одакс снова врезался в борт. Тут уже Нейрон пошёл в атаку на ослабшего Одакса. Перейдя в быструю атаку Нацу надеялась выбить Одакса, но случилось ещё лучшее. Одакс разлетелся на составляющие. Трибуны заревели. Одни радостно другие расстроено. Нацу подняла своего Нейрона, а Орочи собрал детали своего Одакса. POV Нацу Ты молодец Нейрон. Справился с ним)) Конец POV Нацу Смотря на свой бей думала Нацу. Тут перед собой она увидела руку Орочи протянутую для рукопожатия. Девушка по доброму улыбнулась смотря в лицо Орочи. Тот серьёзно сказал - отличный бой. - да. буду ждать нового боя с тобой. После рукопожатия соперники разошлись. Нацу пришла на трибуну к ребятам ведь следующий сражается Шу. - спасибо ребят - да не за что) кстати Шу следующий - и я надеюсь он выиграет. Серьёзно произнесла Нацу - Ну должен же кто то поставить Луи на место. Это Вакия произнёс хмуро смотря на арену Сев Нацу обратилась к Дайго - Дайго. Один вопрос. Как ты понял? - твой взгляд стал пустым и ты поникла. Ну и твои слова на том листе, что я увидел не так давно добавили ясности. - понятно У арены появились Шу и Луи. Бой был ожесточенный. Никто не хотел сдавать позиции. И казалось бы ,что Шу выиграет. Ну должно же как говорится добро восторжествовать. Он заработал первое очко. Потом ничья. А после сокрушительная победа чуть не оставившая Шу новый шрам. Шу подобрал детали своего Спрайзена. На нём не было лица, он поник и как будто сжался. Нацу разозлило самодовольство Луи, но так же ей было больно за друга. По щекам потекли слезы, но она стерла их решив, что не время. Вальт едва сдерживался что бы не заплакать. Все ребята поспешили к Шу на встречу POV Нацу Этот король самодур получит у меня в финале! Я размажу его по арене! Никому не позволю обижать моих друзей! Шу чуть не получил новый шрам, а этот стоит и хохочет! Мерзавец! Конец POV Нацу Ребята окружили Шу. Тот был будто убит. Да что будто. Убит он был этим поражением. Нацу пыталась придумать как утешить друга как и все остальные. Тут Шу неожиданно произнёс - Нацу. Ты единственная из нас осталась в игре. Я считаю что ты достаточно сильна, что бы выиграть. Нацу поняла о чем говорит Шу и чего он хочет. Девушка кивнула и положила руку ему на плечо и произнесла - я сделаю всё, что бы этот мерзавец получил по заслугам. Если выиграю то это всё потому, что я не хочу давать ему шанса разбивать сердца своим соперникам. Шу слабо улыбнулся и ребята всей командой пошли по домам. Придя домой девушка бушевала, кидала подушки в стену, кричала. После установила арену и принялась за тренировку. Тренировалась девушка до полного истощения сил. Мама не отвлекала дочь после её рассказа о турнире. За ужином Нацу клевала носом. Покушав она ушла в свою комнату и упав на кровать сразу отключилась. Сон девушки был беспокойный и наполненный переживаниями. Только усталость не давала ей проснуться. А кто-то вообще не спал. Дайго уже успел понять натуру Нацу и беспокоился, что если она завтра проиграет то это будет очень сильным ударом по ней. Вскоре он уснул таким же беспокойным сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.