ID работы: 7098913

Пусть шрамы затянутся

Гет
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. "Свидание и потрёпанные нервы"

Настройки текста
Вечер пробежал быстро. Ночь окутала улицы Токио, увлекая жителей в царство Морфея. Утро. POV Нацу Ну что же, доброе утро. Я хоть и хорошо учусь, но никто не знает как трудно мне встать пораньше. Я вообще люблю поспать хотя по мне и не скажешь. Всё же не хорошо без режима поэтому я встаю за полтора часа до выхода в школу и иду на пробежку. После утренней пробежки. Я покушала и пошла переодеться. Тут встал вопрос : Что бы мне сегодня надеть? В итоге я надела белую майку, сверху клетчатую рубашку и чёрные джинсы. Просто и тем более удобно. Конец POV Нацу После завтрака, схватив рюкзак и конечно же бей с лаунчером (пускателем), Нацу накинула толстовку и вышла в школу. По пути она встретилась с Дайго как они и договорились в поздней переписке.

***

День пролетел незаметно. Вальт как всегда много болтал. Ребята тренировались после школы. А о Джене ни слуху ни духу. Ни одной записки Нацу не получила и это было похоже на затишье перед бурей. Так прошло два дня.. В спокойствие и умиротворении. Но вот.. В выходные. Не ожидая ничего странного и опасного от Джены, получив ложное спокойствие все спокойно занимались своими делами. Дайго решил позвать Нацу в парк на свидание. Девушка согласилась и побежала собираться. Они договорились, что Дайго зайдет за Нацу в четыре. Нацу быстро собралась. На ней было милое светло-голубое платье чуть повыше колен , белые балетки. Она распустила волосы и накинула жакет под цвет платья. В её миниатюрной сумочке уместился телефон, карманные деньги, ключи от дома, наушники. Тут послышался стук в дверь. Нацу открыла и увидела перед собой Дайго. Его внешний вид приковал её внимание. На нем вместо обыкновенной футболки была белая рубашка и вместо толстовки пиджак. - Здравствуйте милая леди С улыбкой произнёс он - здравствуйте прекрасный сударь В тон ему ответила Нацу - готова? - да - тогда идём Нацу вышла, закрыла за собой дверь и они пошли в парк. Двое ходили и любовались красотой парка. Парк был очень красив. Хороводы листьев пестрели многообразием цветов и очаровывали притягивая взгляд. Багровые, красные, желто-золотые, немного зелёные листья кружили в милом вальсе. В общем так гуляли они часа два. Идя по красивой аллее они разговаривали о чем то своём как тут.. С Нацу столкнулась маленькая девочка. У маленькой девочки в руке был стакан апельсинового сока и этот сок выплеснулся на сумку Нацу,а девочка стала падать. Нацу ловко выставила руку и не дала девочке упасть лицом в пол сделав свою руку конечной точкой падения. Девушка вернула девочку в нормальное положение. Та испугано пролепетала - Простите пожалуйста.. Она виновато посмотрела на девушку - ничего страшного. В следующий раз будь аккуратнее. Ох.. Тут к паре подошла мама девочки. Она взглянула на Нацу, осматривая ущерб и произнесла - извините пожалуйста - всё хорошо. Ничего страшного госпожа (в Японии незнакомых особ женского пола которые старше называют госпожа. Пример: Госпожа Аой) Мама взяв дочь за руку ушла, а Нацу оглядела сумку - М-да.. Она виновато посмотрела на парня - Дайго подождешь меня тут? Я сейчас приду - конечно Нацу ушла в уборную, отмыть сумку, а Дайго остался ждать её. Неожиданно, как на зло, впереди показалась Джена. Она приблизилась к Дайго - Приветик Дайго Состроила она ему милую улыбку и попыталась обнять. Тот отступил на пару шагов, не дав этого сделать. Джена не сдалась и попыталась ещё раз. Снова у неё ничего не вышло. Она краем глаза глянула в сторону куда ушла Нацу и заметила её саму, приближающуюся к ним. Дайго слегка отвлекаясь так же ища Нацу взглядом и дал шанс Джене. POV Дайго Джена.. Ох тени.. Ну что тебе нужно?! Ты же прекрасно все знаешь. А вот и Нацу. А? Через мгновение я почувствовал как меня целуют в губы.. Чёрт возьми.. И это всё моя вина.. Конец POV Дайго Джена, получив возможность, приблизилась к лицу Дайго и поцеловала его в губы. Парень даже не сразу понял, что произошло. Нацу застыла в шоке смотря на происходящее. Она узнала Джену и увидела в глазах Дайго искренне не понимание и шок. Дайго в тот же момент оттолкнул от себя Джену. Но было поздно. По щекам Нацу пробежали дорожки слез, она развернулась на пятках и побежала прочь. - Что ты натворила?! Вскричал Дайго разозлившись и на Джену и на самого себя. - Нацу! Подожди! Крикнул он ей и побежал следом. Джена осталась стоять в недоумении и неком запоздалом торжестве. Дайго бежал за Нацу, но остановить её не получалось. Он мог бы схватить её за руку, но она не дала резко свернув в бок. Не дала лишь потому что не хотела показать ему свои слезы в очередной раз. Она считала себя слабой морально и не хотела своей слабостью трепать нервы окружающих, но хотя тут вопрос спорный. В итоге дверь дома захлопнулась прямо перед ним и послышался щелчок замка. - Нацу.. Пожалуйста.. Впусти меня.. Впервые так явно Дайго почувствовал отчаяние и остро ощутил свою беспомощность. Он прислонился лбом к двери, уперевшись ладонью в шершавое покрытие. Ответа не последовало, были слышны только сдавленные всхлипывания. Потом послышались удаляющиеся шаги и Дайго понял, что Нацу не даст ему войти. Он винил в первую очередь себя во всем произошедшем. В разбитых чувствах парень пришёл домой ,снял ботинки и придя в комнату упал на кровать, закрыв ладонями лицо, наплевав на боль в запястье. Буквально минут через пятнадцать тишину комнаты разрезал телефонный звонок. Дайго не глядя взял телефон и ответил - алло - привет Дайго! Чуть ли не крича поприветствовала его Мия - ты чего кричишь? Хотя догадаться ему было не сложно - а то что Нацу не отвечает на звонки и смс! Ни на чьи вообще! Что случилось?! - честно говоря..событие про которое я должен тебе сейчас сказать для меня очень неприятное Дайго рассказал Мие о происшествии в парке. Мия сразу просекла ход мыслей Дайго и со всей серьёзностью сказала - не вздумай винить себя. О тебе она никогда подобного не подумает. Нацу точно узнала Джену. - ты так думаешь? - уверена. Постарайся дозвониться до неё. Хорошо? - хорошо Но дозвониться до Нацу ни у кого не получилось. Только в десять вечера Нацу ответила Мие и Лее на смс и ещё на кучу смс от других ребят. Узнав от Мии, что Дайго считает себя виновным в её слезах, Нацу разозлилась на саму себя. "Дура, конченная дура"-думала Нацу. Но звонить она не стала т.к подумала что он уже спит. Зайдя в их диалог, записала голосовое и отправила ему "Дайго прости меня. Я не должна была убегать. Не стану оправдываться. Я сильно потрепала тебе нервы прости.. Не думай винить себя! Я узнала Джену и вина здесь её. Но наверное сейчас ты уже спишь. Поэтому спокойной ночи и приятных снов тебе. Ни о чем не беспокойся. Я очень люблю тебя " А он не спал и как только пришло смс он прослушал его и наконец-то, впервые за весь вечер после случившегося улыбнулся.

***

На следующий день Нацу не пришла в школу. Мия сказала, что ей нужно немного отдохнуть после случившегося, хотя звучало это не очень правдоподобно. На самом деле Нацу не то что отдыхала, а избавлялась от гнева и боли, тренируясь. От гнева глаза Нацу стали темными, девушка своим видом напугала бы того кто её сейчас увидит. К счастью дома она была одна ведь родители на работе. После нескольких часов тренировок она почувствовала себя измученной. Один её глаз пока не вернул обычный цвет. Тут раздался звонок в дверь. POV Нацу Как не кстати. Глаз ещё тёмный.. Но придётся открыть. Конец POV Нацу Нацу подняла бей, закрыла глаз прядью волос, что было для неё странно. Потом подошла к двери и открыла её. На пороге стоял аж весь бей клуб разом и Мия, Лея и Ян вместе с ними. - Привет Нацу Поприветствовала её Мия Сначала девушка опешила - Привет ребят Потом Нацу улыбнулась пропуская гостей в дом - я не ожидала, что вы придёте, честно говоря. - эй! Ну как мы могли не придти? Как обычно громко спросил Вальт -Нацу ты серьёзно решила, что во время проблем мы тебя бросим? С шутливым укором сказал Ян -Тем более.. Бросил он много значительный взгляд на Дайго и легонько провел ладонью по её талии Нацу хмыкнула в ответ на его намёк и слегка отодвинулась от него, убирая ладонь шатена. Прядь волос всё ещё скрывала её глаз. Они прошли в гостиную - Нацу, почему глаз прячешь? Спросил Дайго наклонившись к её уху. - не хочу пугать вас Тихо ответила та - что то случилось? Нацу повернулась к нему лицом и сдвинула прядь, открывая его взгляду ещё тёмный глаз. - ого.. Надеюсь это не вредит тебе? - Нет. Это так сказать небольшое проявление сущности бея. Оно вот вот пройдёт. - как знаешь - Ребят хотите мисо-суп? Уже нормально произнесла Нацу повернувшись к ребятам. Нацу до тренировки как раз поставила в мультиварку мисо-суп. Ребята согласились и Нацу ушла на кухню. На кухне Нацу почувствовала, что глаз вернул нормальный цвет и убрала прядь за ухо. Поставив тарелки на стол она позвала ребят (я сама удивляюсь на сколько у неё огромный стол). Через некоторое время. В гостиной. - мм... Что делать будем? Решила хозяйка дома поинтересоваться у друзей Ян скрестил руки на груди и серьёзно произнёс - Нацу я понимаю, что сейчас тебе конечно не очень хорошо после вчерашнего, но... - Нацу. Нам ведь предстоит завтра сразиться против Джены. Нам нужны все твои знания о ней. Завершил за него Шу - хорошо. Простите что сегодня меня не было. Я побоялась, что наврежу вам.. Эти слова удивили всех - О чем ты Нацу? - Ты? Навередишь нам? Ребята недоумевали. Что бы Нацу да навредила им? - именно. Это могло проявиться во время сражений. Я не контролировала свой гнев. Объяснила Нацу - не думаю.. Начал было Вакия - это вполне реально. Похоже проявляется влияние твоего бея и твои опасения достаточно оправданы. Перебив, серьёзно проговорил Шу - да.. Ну ладно. Сейчас нужно продумать нашу стратегию на завтрашний бой. Ребята стали обсуждать стратегии. Нацу рассказала всё, что знала о Джене касаемо бейблэйда. Ян, Мия и Лея хоть и не официальные члены клуба, но помогали чем могли. В итоге у них получилась какая никакая, но стратегия. Потом все разошлись. Все ребята уже ушли. Только Дайго хотел тоже уйти Нацу взяла его за левую руку не давая. - Нацу? Они стояли друг на против друга. Один немного не понимал чего хочет девушка,а другая надеялась что парень поймёт чего она хочет. Нацу приблизилась к лицу Дайго так что они почти соприкасались лбами. Тут уже стало понятно что хочет сделать Нацу. Дайго взял инициативу в свои руки и нежно поцеловал Нацу в губы потом отстранился слегка краснея,а Нацу и вовсе стала пунцово-красной. - до встречи Нацу - до встречи Дайго Наконец попрощались они POV Дайго Эм...я сошёл с ума??? Почему так..странно? Сердце трепещет. Я готов ещё раз повторить. Боже как я её люблю. Ни за что не брошу..она вчера хоть и убежала.. Но может чувствовала изменения цвета глаз? Хотя какая разница. Главное сейчас всё хорошо. Конец POV Дайго Дайго ушёл прокручивая слишком быстро произошедшие события двух дней. Нацу думала о том же. Ей захотелось отвлечься от мыслей про Джену и она снова зашла в игру на компьютере. Через пару часов она вышла из игры и стала делать уроки. План Джены провалился и эти двое остались вместе. Да и кому собственно удастся их разлучить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.