ID работы: 7098913

Пусть шрамы затянутся

Гет
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13. "Скоро полуфинал!!! Кто ж знал, что она ещё и так может?"

Настройки текста

***

На следующий день Можно смело сказать, что ребятам пора схватиться за головы и в отчаяние вспомнить о полуфинале, который будет уже через один день не считая этот. Так и случилось. Когда Шу со спокойствием напомнил Вальту о турнире тот сначала завис, а потом закричал и завёлся словно моторчик. Как только выпала возможность все принялись за тренировку. Эта тренировка принесла одному из ребят новый приём. Точнее сказать Нацу. Девушка упорно тренировалась стараясь держаться на одном уровне с ребятами, но пока была немного слабее даже не смотря на тот инцидент с Дженой . Но этот приём.. А в прочем сейчас вы всё узнаете. На крыше Сначала ребята сидели обсуждая стратегии применимые в сражениях. Сейчас их целью было выработать отличные стратегии против каждого из участников команды соперника. Их соперниками в этот раз стали "Огненные мечи". Ксандр Шакадера, Укио Кибуки и Юго Нансуи. Сильные соперники. И о двух ребятах из додзе Ксандра забывать никак нельзя. Пока Рантаро что то объяснял Вальт задремал. Ох смеху то было. Все смеялись над неловкими извинениями Вальта и криками Рантаро. Конечно Маэстро не обижался на Вальта, но ведь от тренировки зависит их дальнейшая судьба в турнире. После этого ребята принялись сражаться, тренируя запуски и пытаясь придумать новые. Нацу очень внимательно наблюдала за каждым из ребят. Ей нравилось как Вальт разбегается и пускает на ускорение. Или "Х ускорение" - специальный запуск Шу. К сожалению сейчас она не могла вновь увидеть "Сотрясающий запуск" Дайго, но в голове этот приём прочно засел. Девушка очень хорошо изучила все приёмы своих друзей. Сидя в задумчивости она вдруг вздрогнула и глаза сначала стали ярко голубыми потом стали обычными. Это обозначало появление внезапной идеи. "Ты знаешь, что делать... " Прозвучал в голове странно знакомый, но непонятно кому принадлежавший голос. Настала очередь Нацу. Она сражалась против Шу . Девушка, к удивлению остальных, подняла пускатель почти так же как и Шу для "Х ускорения" затем стала отступать назад, как Вальт, потом застыла. Куренай внимательно наблюдал за девушкой. Потом укрепил свою стойку и приготовился. "ТРИ!!! " Нацу очень схожая с Вальтом начала свою пробежку к арене " ДВА!!! " Девушка остановилась у арены, но на этом ничего не закончилось. " ОДИН!!! " Она повернулась вокруг своей оси как при своём запуске " Хвостатый капкан ". " ВПЕРЁД!!! " И Шу и Нацу выпустили свои беи на арену. Шу выполнил прекрасное " Х ускорение ". Как и ожидалось Спрайзен идеально скользил по арене быстро набирая скорость. Но новая выдумка Нацу удивила всех. Нейрон тоже идеально скользил по арене набирая обороты. Его траектория не была похожа ни на одну. Ни на траекторию Спрайзена, хотя пускатель был расположен ровно так же как и при "Х ускорение", ни на траекторию Вальтриека после разбега. Даже на "Хвостатый капкан" из за разворота вокруг своей оси не было похоже. Это было нечто новое. Нечто сильное и немного звериное . Все остолбенели. Вальт раскрыл рот. Перчатки, Керу и Бесу, на руках Кена тоже были с раскрытыми ртами. Сам Кен смотрел на происходящее глазами по пять рублей. Вернемся к сражению. Да траектория была новая и Спрайзену не составляло бы труда ударить по Нейрону, но Нацу, действующая по наитью, всё время командовала Нейрону, что бы он уходил с дороги Спрайзена и ему как ни странно это удавалось. В глазах Нацу будто полыхал огонь,но он не был злым. Это было упоение траекторией. Нацу соеденилась со своим Нейроном. Не всем это конечно было понятно. Но всё же сражение продолжалось. - Нейрон! Звериный рывок! - Спрайзен! Х- ускорение! Зажигай! Беи сменили свои направления и понеслись друг на друга. И Нацу удалось сделать то, что ещё никогда у неё не получалось при сражениях с Шу. Нейрон столкнувшись со Спрайзеном, выбил его с арены. После какое то время он немного вращался на арене и остановился. Шу подобрал Спрайзена с пола, а Нацу забрала Нейрона с арены. Куренай внимательно смотрел на Спрайзена. Тот мог бы и взорваться, но удар пришёлся не совсем под тем углом. А к Нацу уже подлетел Вальт. - Что это сейчас было!!?? - Вальт. Не кричи! Я.. Я действовала как придёт в голову! - чего??! Рантаро просто удивлялся, а Вакия был шокирован тем что она достигла быстро того чего он долго добивался - с ума сойти! Как тебе вообще удалось!? - боже! Я почти не понимаю что сделала! Я помню что подняла пускатель и отошла.. - погоди Нацу. Ты не помнишь, что сделала? Вступил в разговор не менее удивленный Дайго - Ну.. Как бы помню, но не совсем. - но.. Ты сначала подняла пускатель почти так же как и Шу! Потом отошла для разбега как я! Кричал Вальт Шу до этого внимательно смотревший на Спрайзена, сказал. - Нацу. Ты наконец соеденилась со своим Нейроном. Что нибудь чувствуешь? - эм.. Чувствовала. Нейрон просил меня сделать то, что в общем я и сделала. - признаюсь... Я удивлён. Ты выполнила отличное беговое ускорение которое выполняет Вальт..повторила стойку рук как при моем "Х ускорение", сделала свой разворот вокруг своей оси. И.. В твоей стойке я заметил сходства со стойкой Дайго.. Девушка смотрела на друга глазами блюдцами. Её поразило не столько то, что она всё это сделала, а то, что Шу заметил всё это во время сражения при этом не допустив осечку. - ввау.. Ч-что правда?! Я это всё сделала и ты это заметил?! Удивительная наблюдательность. У меня слов нет . Она аж запнулась. Нацу удивленным взглядом обвела друзей, потом взглянула на Нейрона. Тот впервые радостно сверкнул в ответ хозяйке. Повисло почти осязаемое молчание. Его прервал голос Рантаро - ладно. Давайте продолжим? Все согласно кивнули и тренировка продолжилась. Каждый оттачивал свои приёмы. Нужно было подготовиться к полуфиналу и это было кристально ясно.

***

К концу тренировки ребята снова в изнеможении чуть ли не лежали на полу. Вальт и Рантаро, проведшие последний тренировочный бой, упали у арены. Шу, Вакия и Нацу сидели на скамейке, отдыхая. Кен сидел прислонившись спиной к сетчатому ограждению крыши. Не выдохшимися остались разве только Дайго да Токо с Никой. Тут не ожиданно, но очень вовремя появились Мия и Лея. В руке одна из них несла сумку. - всем привет В унисон поприветствовали девушки присутствующих Ребята устало поприветствовали пришедших - Мия тебе не тяжело? Хоть Шу и был уставший, но свою девушку он любил и мог сделать всё независимо от своего состояния - нет. Всё в порядке Она тепло улыбнулась -А вам я думаю понравиться то что мы принесли Вставила Лея - Мы искали вас и зашли к твоей маме, Вальт. Она сказала что вы на крыше, тренируетесь и попросила передать вам вот это С этими слова Мия вынула из сумки корзинку с бей хлебом и бутылки воды. Вальт сразу просиял и как обычно первым забрал своего хлебного Вальтриека и бутылку воды. За ним Маэстро, а потом и все остальные бывшие более спокойными. Сделав большой глоток воды из бутылки Нацу бросила взгляд на корзину с бей хлебом и слегка удивилась. Она не ожидала среди беев ребят увидеть и свой бей. Токо и Ника сидевшие рядом с ней хихикнули и Токо сказал. - Вальт так много болтал о новой подруге блейдере, что мама разузнав у него всё, что смогла, попросила найти фото твоего бея в сети. - ничего себе. мне очень приятно. Спасибо. Я зайду поблагодарить вашу маму. Нацу взяла своего хлебного Нейрона. Ника радостно продолжила - зайди сегодня. она будет рада с тобой познакомиться - ладно На том и решили. Вскоре, всей толпой, ребята спустились с крыши школы. Друзья шли одной дорогой какое то время. Потом с ними попрощался Шу повернув на одну из улочек где находился его дом. Мия не удержавшись поцеловала его в щеку на прощание,тем самым заставив его щеки почти слиться с цветом глаз. Рубиновоглазый попрощался и скрылся за поворотом. Друзьям продолжили путь не заостряя на этом внимание хотя никто не смог скрыть хитрую улыбку. Нацу попрощалась с ребятами вместе с Вальтом и близняшками так как хотела зайти и познакомиться с Госпожой Аой. Ребята уже немного отошли, а Вальт с Токой и Никой уже шли по дорожке к своему дому. Нацу решилась на немного более дерзкий поступок. Стоя напротив более чем спокойного Дайго, она внезапно поднялась на мыски и поцеловала его в губы. Коротко, но чувственно. Разом потеряв всё спокойствие Дайго покраснел и произнёс. - до встречи - надеюсь до скорой встречи Подмигнув сказала Нацу и поспешила догнать Вальта, а Дайго решил присоединится к остальным. В доме семьи Аой Ника громко оповестила маму о их приходе - Мама мы дома! - Привет дети! Послышался ответ Чихару была в магазине. Вальт провел Нацу туда. - привет Вальт. Ой кто это с тобой? - это Нацу! - Здравствуйте госпожа Аой. Я Нацу Канора. Рада знакомству Улыбнулась девушка - Приятно познакомиться Нацу. Я Чихару Аой После знакомства они немного побеседовали. Чихару расспрашивала Нацу. - а какая твоя любимая команда? Нацу слегка замялась - эм//// как бы сказать.. В общем моей любимой командой всегда являлась Академия Бейгома. То есть команда Вальта. Они вдохновляли и вдохновляют меня своим единством и крепкой дружбой. - Нацу! Ты не говорила этого никогда. ты правда так считаешь? - Да. Я честно считаю вас самой лучшей командой. Вы показываете смысл этого слова в самом полном объёме . Вы очень дружны и готовы можно сказать горой встать за своего друга. Вальта заявление Нацу смутило. Да они и вправду всегда были единым целым. "Один за всех и все за одного", но никогда этого особо не замечали. Их победы часто списывали на сильных игроков,а не на совместные действия. Чихару усмехнулась на смущение этих двоих и произнесла - отлично сказано Нацу!Вальт ваше единство заметили - хе хе хе и теперь та кто заметила играет с нами в команде Проговорил Вальт по привычке почесывая рукой затылок. - я наверное не говорила, но я была на седьмом небе от счастья когда с вами познакомилась - и.. Ты и твои подруги нашли свои родственные души. вам и тем кого вы любите очень повезло. Произнесла Чихару с некоторым намеком на ребят. Этим она заставила Нацу смутится и слегка покраснеть - @_@ аааа.. Да мы очень счастливы Внезапно у Нацу появилась идея - Мисс Чихару можно вас сфотографировать для рисунка? - да конечно Нацу сфотографировала Чихару в профиль и убрала телефон в карман. - Нацу, если не секрет, зачем тебе фото? - а..я рисую и подумала, что нарисовать вас было бы здорово. - мам ты бы видела как Нацу рисует! Это.. Это.. Я даже не знаю как описать! Чихару усмехнулась на новые крики сына - Ну когда нибудь я увижу - а...У меня с собой был блокнот в котором я рисую в школе. Если хотите могу показать - было бы не плохо. Я с удовольствием посмотрю Нацу вынула из сумки небольшой блокнот и открыв протянула Чихару. Женщина взяла его и с интересом стала внимательно рассматривать рисунки. - Нацу мне нравятся твои рисунки. Ты достигла больших результатов. Похвалила её Чихару - @_@ спасибо Чихару отдала Нацу её блокнот. Ещё немного поговорив с Чихару, Нацу ушла домой. Дома Нацу не нашла маму ни в гостиной ни в кухне. Она тихонько открыла дверь её комнаты-кабинета. Её мама сидела за компьютером, печатая текст в программе. Нацу не стала ей мешать и ушла к себе. В своей комнате Нацу сняла с себя джинсы и надела домашнюю юбочку - шорты, а вместо футболки надела чёрную майку оголяющую её плечи и ключицы. Затем она выполнила все домашние дела включая уборку и домашнюю работу. Только потом, спустя полтора - два часа, она смогла делать то что хотелось. Девушка упала в кресло у стола и стала рисовать Чихару, но тут ноутбук оповестил её о смс,оказалось от Дайго. Нацу открыла их диалог и ответила . Тут же на компьютере отразился видео вызов от Дайго. - Привет. не любишь писать? Улыбчиво поприветствовала его Нацу, поправляя лямку майки. Дайго слегка удивлённо и завороженно пробежался глазами по Нацу и улыбнувшись ответил. - нет. Я просто хотел услышать твой голос и увидеть тебя. ну и конечно поговорить. и ты как всегда прекрасно выглядишь - хе хе хе спасибо. И о чём же ты хотел поговорить? - да о разном. С тобой о чем угодно - ты меня засмущать решил? Нацу смутилась и покраснела, а Дайго звонко рассмеялся - ха ха ха ха ха ха да. Ты разгадала мой коварный план. Просто ты слишком мило выглядишь когда краснеешь и смущаешься) - @_@ чего?!!! Нацу закрыла краснеющее лицо руками смотря на ухмыляющегося парня сквозь пальцы. Где то за пределами комнаты послышался голос мамы Нацу. Она звала дочь к себе. - ой. Подождёшь минутку? Мама зовёт - конечно Нацу поднялась со стула и вышла из комнаты. А мы пока что С чего такие фразы и действия со стороны Дайго? Ведь казалось бы парень он умный, спокойный, добрый и мягкосердечный. Нет я не отрицаю что он так же сильный, выносливый и многое другое.. Теперь я вам скажу вот что.. Это первая влюблённость и его иногда слегка заносит. Прям совсем слегка,но заносит. В действиях он остается так же спокоен, но иногда, наедине с Нацу, это небольшое безумие проявляется Ну что ж ладно. Вернёмся к ребятам Спустя 5 минут Нацу вернулась в комнату, одергивая юбку. В другой руке она держала телефон, что забыла в кухне. - я вернулась. Не заскучал пока меня не было? - нет, всё нормально Телефон парня издал звук, оповещая владельца о новом смс. Он взял телефон и стал что то искать в нём потом читать. - тебе пришло письмо от Shadowtime? Он поднял слегка ошарашенный взгляд на Нацу - мне вот только что на почту пришло . Сейчас посмотрю что сообщают. Нацу прочитала письмо и глаза от удивления блеснули огоньком Что гласило письмо : "Здравствуйте игрок Нацуки! Ваш уровень повышен до 10 lvl в связи с пробуждением теней. Так же вам выдан подарок. Ваши заклинания повышены в уровне. Вы и те кто был с вами пробудили армию Тёмного теневого рыцаря. И именно вам предстоит сразиться с ним. Желаем удачи! И не пропустите ничего ! Всё зависит от вас!" Нацу щокировано проговорила - нам предстоит битва... - да.. Тёмный теневой рыцарь. Серьёзное испытание ведь если его победить то закончится эра Shadowtime, но он очень мощный сам по себе так ещё и армия.. - мы справимся? Неуверенно спросила девушка - а разве мы когда-нибудь отступаем? будем сражаться до конца. Уверенность любимого передалась и ей - да. мы ведь едины, а значит непобедимы. - единство наша сила..только вот.. Он начал говорить, но запнулся - что? - обещай мне что будешь жива до конца хорошо? Несмотря ни на что. Даже если я погибну и все остальные тоже... - Дайго я тебе обещаю. Во что бы то ни стало если я останусь одна, я выживу и доведу дело до конца. Но если всё будет наоборот.. То пожалуйста сражайся и выживай, не думая погибла ли я или все остальные. Не отступай и борись. - я обещаю) Вроде всему этому предстоит происходить в игре, но... Они оба знали что в пылу битвы забудут об этом. С темы Shadowtime они перешли на тему турнира. В общем ничего особенного. Ничем не примечательный вечер. У других ничего тоже не произошло..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.