ID работы: 7098975

Саша, Но По-другому

Гет
R
Завершён
7
автор
Drunk_Sparrow бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8 или семейная идиллия.

Настройки текста

***

      Хм, а снаружи здание кажется более ужасным, надеюсь, Оля здесь в целости и сохранности.  — Идём, — мы стали очень быстро куда-то идти. — Так, сейчас без лишних вопросов. Просто постойте здесь, хорошо? Что он задумал?

***

 — Девочки, к вам сейчас подселят старушку, — медсестра окинула взглядом палату. — Диагноз: шизофрения. Ах, да! Она без сознания.       Девушка в белом халате вышла, после чего двое санитаров закатили бабушку, лет пятидесяти-пятидесяти двух.  — Это Ренгальд Ева Ивановна, прошу любить и жаловать, а ты, — один из них указал на меня. — К тебе пришли.  — Стойте! — я потянула его за рукав. — Как меня зовут и кто ко мне пришёл?  — Тебя зовут Сащеко Ольга Михайловна, а пришёл к тебе твой муж — Сащеко Роман Николаевич.  — С-спасибо.

***

 — Оля, Олечка! — ко мне подбегает красивый мужчина, лет двадцати шести-двадцати восьми. — С тобой всё в порядке, родная?  — Да, а ты Роман, да?  — Ты меня не помнишь?  — Нет… — он стал очень грустным, мне тоже, если честно, было не очень приятно. Передо мной стоит человек, с которым я в официальных отношениях, но не помню его. — Мне сказали, что ты мой муж. Скажи, какой у меня диагноз и что случилось?  — Ты пропала неделю назад. Как позже я узнал, у тебя был нервный срыв на почве… — он глубоко вдохнул. — Изнасилования.  — Боже! Как я могу к тебе обращаться?  — Рома, но лучше Ромашкин, как ты всегда говорила.  — Ромашкин, — я провела его по волосам своей рукой. — Какой красивый!        Он взял мои руки в свои и стал наблюдать, будто очень давно меня не видел… Ну да, он меня давно не видел.  — Слушай, а когда ты меня за берёшь?  — Ну… Тебе лежать здесь ещё примерно три дня, так что… — он остановился. Будто, ему больно говорить об этом. — Я бы тебя хоть сейчас забрал! Но я не могу. Оля, прости, я не смог.

***

Это паршивое чувство, когда ты видишь самого дорого человека в жизни, а он тебя не помнит… Не помнит ни единого момента вашей истории. Ни-че-го. Абсолютно. Это ужасно, врач говорит, что память не восстановиться. От этого ещё больней. Знаю, звучит странно. От нервного срыва потеря памяти. Но, к сожалению, это правда. Моя ужасная правда. Наша ужасная правда.

***

ТРИ ДНЯ СПУСТЯ

 — Рома, поставь меня на ноги, хи-хи, — квартира семьи Сащеко вновь заполнилась смехом и радостью двоих влюблённых. — Ой. — девушка нечаянно дотронулась до паха мужчины.  — Блять, Оля, — он смотрел на неё грозным взглядом. Нет, ему понравилось, просто он боялся. Боялся снова сделать ей больно. — Не делай так больше.  — Извини, — закусив губу, опустила голову. — Я так больше не буду. — Тихий шёпот таки дошёл до ушей Романа, на что парень лишь усмехнулся и прижал к себе девушку.  — Я так больше не буду, — писклявым, на сколько это получилось, голосом, проговорил он.  — Знаешь что? Иди в жопу.       Девушка вырвалась из рук и направилась к выходу.  — Стоять, — одним рывком, она снова в крепких мужских объятьях. — О-о-оля!       Пока она изумлённо смотрела на своего мужа, он нежно притянул её за подборок и поцеловал. Такого исхода событий Ольга точно не ожидала, но на поцелуй ответила.  — Я прощён?  — Конечно, Ромашкин.

Довольная улыбка. Она запомнила.

«Люблю её».

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.