ID работы: 7098976

I miss you...

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Целый год. Один. Без Ньюта. Живой, но без жизни. Томас лежал на кровати, впрочем как и всегда. Когда в последний раз он видел улицу - неделю или две назад? - Зачем я все еще жив? Может просто я еще верю в тот лучик надежды, но вот уже год, как он гаснет, и скорее всего, он угаснет совсем скоро. Со мной. - Лиззи, я так больше не могу. Он умирает. Он не видел света уже три недели, и... мне плохо. Плохо без него. - Ньют, ты должен. Ему так будет лучше. Забудь его. - ЧЕМ ЕМУ БУДЕТ ЛУЧШЕ?! ДА И КАК Я МОГУ ЗАБЫТЬ ЕГО? - наверное впервые, спокойный и умиротвореный Ньют закричал на сестру. Лиззи ничего не оставалось, как закрыть на это глаза и уйти, оставив Ньюта одного со своими мыслями. - Прости, Томми. Я больше не оставлю тебя одного. За окном было далеко за полночь. Томас сидел за столом, полным мусора, различных бумаг, кучи стаканов. Перед ним лежал чистый лист бумаги и ручка. Он начал что-то писать, но его руки судорожно тряслись. "Дорогой Ньют. Знаю, что ты.не услышишь меня, не увидишь этого письма, но я чувствую, что ты где-то рядом. Каждую ночь я слышу твой голос, твой смех, вижу твою улыбку, и все больше я понимаю, что не могу без тебя. Зачем мне существовать, если я даже не имею цели этого сосуществования. Знаю, ты бы этого не очень-то и хотел, но пойми, я не могу больше так жить. Я не могу жить без тебя. Жди меня, Ньют. " С этими словами он встал из-за стола, покачнулся из-за того, что уже не ел больше суток, и решил обойти свой дом в последний раз. Он где-то нашел старое лезвие, пошел в ванную, набрал побольше воды и сел туда в совершенном спокойствии. Еще миг - и меня нет. - Томми... - А, это ты, Ньют. Пришел проводить меня в последний путь? Я привык, что наверное схожу с ума, ведь изо дня в день я слышал твой голос, твой смех.. - Томми, это я, посмотри. - Ох, куда дело зашло, Ньют мне уже мерещится. - Нет, Томми, это я, Ньют. Я живой. Томас, поднял глаза на него, тот осторожно положил свою руку на плечо Томаса. Том заглянул ему прямо в глаза, невольно из него потекли слезы. Том взял руку Ньюта, и все еще глядя ему в лицо сказал - Не оставляй меня больше одного. Я скучал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.