ID работы: 7099001

Я изменюсь,только ради тебя.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я сидел в комнате,и думал чем бы себя занять,но после написала Аня,моя девушка,она Каллен,вегетрянка,я попросил у неё встречи,о наших отношениях ,никто не знает,кроме Элис.В комнату вошёл Феликс. -слушаю тебя ,Феликс.-сказал я делая серьёзную гриммасу,врядли она у меня получилась. -смешно.-сказал Феликс-идем ,карты играть? -давай.-ответил я . -сейчас мы с тобой пойдём звать Джейн,ну мы попосим Алека,а тот её позовёт.-сказал Феликс. -а Джейн зачем?-спросил я,с ней лучше не играть,а то это плохо кончиться. -с нами ещё Артур будет,и я ему сказал ,что с нами будет и Джейн тоже.-сказал Феликс. -ладно.-лениво ответил я,выходя,а Феликс пошёл за мной ,у нас в клане шли слухи ,что Артуру нравиться Джейн,а Джейн нравиться он,знаете почему?Артур обшаеться только с Джейн,ну шутить над ней,ну так,а Джейн перестала использовать на нем свой дар.Мне раньше казалось что Артур шпион,но шпиони ведь должни дружить в семи,а Артур не любить дружить,и обшаться,странный этот вампир,мы вообще ничего незнаем о его прошлой жизни. -эй,ты куда?-спросил Феликс,стоя у двери ведущую в комнату Алека,я оказиваяться не заметил её ,и чуть бы непрошел мимо. -задумался.-ответил я,вскоре дверь открил Алек,там же была Джейн. -идемте карты играть.-попросил Феликс. -идём,идёшь Джейн?-спросил Алек у своей сестри,многие вампиры,говорять что ,наш клан ничего не умеют чувствовать,это все во лишь маска,у нас у каждого своя прошлая жизнь,которую не хотим вспоминать,Джейн даже милая,но её лучше не злить. -не,нихочю идите сами.-сказала она,рисуя закат за окном,она даже красиво рисует,а вот для Феликса облом. -Ну Джейн,не вредничай.-сказал Феликс,Феликс и Джейн плохо ладят,это после того случая,как она использовала на нем свой дар. -нихочю ,сказала я!-сказала она. -боишься проиграть?-с ухмилкой спросил я,чёрт тебя побери Феликс,кто меня за язык тянул? -хорошо Деметрий,если я выиграю то ты должен,пойти в зал к старейшинам и сказать"пиццу или суши вы хотите на ужин? "-сказала Джейн,ну и шутница она. -вызов принят,но если я выиграю,то пойдёшь ты,и оденешь наряд официантки.-сказал я,надеясь на свою победу,интересно будет видеть Джейн в наряде официантки. -у Артура будем играть карты.-сказал Феликс,мне кажется что,Артур немного странным,он одевает все такое эм..,с рукавами,пока весь клан в замке одевают футболки,может он и вправду шпион? Мы вскоре сидели в комнате Артура,и наблюдали за игрой,играли я и Джейн,и во что я влип,я проиграл,поправде старейшини уже привикли,к нашим идиотским шуткам. -иди давай.-сказала Джейн,уже приставляя как я говорю старейшинам " что хотите на ужин,пиццу или суши?" -больше не буду с девочками играть карти.-сказав я вышел,а эти следовали за мной,а Феликсу пришлая в голову вообще оригинальная идия,снимать меня на видео,как я это говорю старейшинам.Недавно они вернулись,и они в зале,на своих тронах,проклиная Феликса и Джейн тысяча раз,я зашёл внутрь. -Деметрий,что тебя сюда привело?-спросил Аро,отриваясь от бумаг,ну влип я. -я хотел бы спросить вас.-сказал я,желая тут умереть от стыда. -ну спрашивай.-сказал Аро,даже Марк на меня взглянул. -что желаете на ужин,пиццу или суши?-спросил я,чувствуя себя неловко. -можно твою руку?-спросил Аро. -да.-ответил я,печально вздохнув,я дал к Аро руку. -ясно,карты играли.-сказал Аро. -я могу идти?-спросил я. -да.-ответил Аро.-и прошу по ерунда нас не беспокоить. -хорошо.-сказал я,выходя. Всю дорогу я ругал Джейн,и Феликса. Вскоре мы дошли до комнаты Артура,и решили доиграть,и поставили правило "к старейшинам не идти!" -видишь Дем,я выиграла!-радостно завижала Джейн. -я тебе просто уступил.-сказал я. -я тоже так думаю.-сказал Артур,наконец-то он заговорил,по собственному желанию. -хочешь самной поспорить?-спросила Джейн,видимо уже придумывает желание,бедний Артур. -хочю.-последовал ответ,Артуру на вид 17 лет,а Джейн 16,отличная пара,только по вампирским меркам,Джейн старше него. Вскоре мы смеялись над Джейн,которая проиграла Артуру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.