ID работы: 7099052

Взять бы здесь и сейчас!

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

Десси, позабыв о своих опасениях, без всякого страха открыл дверь. И тут… Белобрысый ураган пронесся внутрь и прижал его к себе. Десси вздрогнул. Всё внутри сжалось и неприятно закололо в сердце. -Света, –в голове будто образовалась опухоль, которая давила и не давала нормально функционировать–Какого хрена?! -Милый, прошу…–Света прижалась к нему еще сильней–Не выгоняй меня. Выслушай прошу. В этот момент на кухне с треском что-то упало. До этого момента тихо сидевшая Регина раскрыла свое нахождение здесь. Десси подскочил, а вместе с ним и Света. -Здесь… Здесь кто-то есть?! –девушка прокричала так будто застала Десси за изменой. Оглушенный таким криком, Десси зажмурился. Тем временем паразит, прилипший к нему, уже метнулся на кухню, откуда через секунду послышался ужасающий звук звонкой пощечины. Десси вбежал на кухню и застал сидевшую на полу Регину, которая прижимала руку к щеке, и разъяренную Свету, готовившая второй замах на Регину. Десси схватил за руку Свету и крепко сжал. -Женщина, твою мать, успокойся, блять. -Отпусти, больно.–зашипела Света–Отпусти, я больше не буду. Десси ослабил хватку и Света выдернула руку, потирая запястье. -Может ты уже свалишь отсюда? Заебала… -Я-то уйду, а вот ты.Сдохнешь без меня.–Света развернулась и ушла, громко хлопнув дверью. Десси подошел к Регине и помог ей встать на ноги. Он развернул ее лицо к себе и изучал на предмет увечий. -Со мной все в порядке, –Регина коснулась холодными пальцами его щеки–помощь-то не мне требуется. -А…Кому? –Десси заглянул ей в глаза. -Тебе. Я видела эту боль, я ощущала ее физически, каждая клетка моего тела содрогалась вместе с тобой и отдавала болью. -Тебе Света ебнула, понятно тебе больно. Видимо, желток хорошо стрясла, –Десси приложил ладонь ко лбу–не знаю, как это поможет, но это все что я могу. Регина скинула со лба руку и сжала его ладонь в своих руках. -Я серьезно, не мучай себя, отпусти ее. -Ты ебанутая?.. Мне не нужны твои советы и уж тем более помощь… А сейчас просто завались, пока я тебе не ебнул. -Я помочь пытаюсь. -Мне ещё раз повторить? Я. Не. Нуждаюсь. В. Твоей. Помощи.–эти слова Десси выплюнул ей в лицо. Огромное количество яда и желчи, боли, ненависти. Десси прижал ее к стене. И в следующее мгновение страстно поцеловал в губы. Покусывал. Слизывал выступающую кровь. Регина была ошеломлена внезапным выпадом парня и даже не поняла сначала, что происходит. Удар. Звонкий удар. Который отдавался в ушах. -Ты совсем?.. Офигел? –прошептала девушка, стирая с губ остатки крови и слюней.-Мерзко и гадко. Как ужасно. Злость. Удар кулаком в стену рядом с ее лицом, но она даже не моргнула, настолько была зла. -Тебе что-то не нравится? Пришла тут. Учишь жизни. В личные психологи навязалась? Мне это нахуй не нужно, понятно блять? Иди ты нахуй со своими советами. -И пойду. Ненормальный. Поэтому ты и один. Тебе стоит рассмотреть свое отношение к людям и жизни, псих.–взяла сумку и ушла. Хлопнула дверь. Тишина. Давящая тишина. Десси уперся о стену и спустился вниз, обхватив голову руками. Было больно. Опять по больному. В самую точку. Десси встал и открыл шкаф. Рука потянулась к бутылкам с алкоголем. Крышка улетела на пол. А жидкость начала разносить по венам и затуманивать разум, подтупливать боль и отключать мозг. Что вы чувствуете, когда одни? Возможно, свободу? Возможно, вам грустно? Или вы зарываетесь в такие моменты и даете самобичеванию вылезти наружу и даете ему съесть вам оставшееся настроение? Так вот, в такие моменты Десси чувствовал все сразу. Он презирал себя, хотел убиться, и в конце концов, хватался за спасительную палочку в виде бутылки с какой-нибудь горячительной смесью, не менее 40 градусов.

***

Регина вышла из подъезда. Вдохнула в легкие холодного воздуха, который как никогда приводил чувства. Губы пылали и пульсировали от боли. Регина никак не могла успокоиться чертыхаться про себя. Этот парень не мог не бесить. Тут на голову что-то с ужасающим звуком упало. Искры из глаз и Регина снова лежит на земле, только холодной и грязной. -Вот сучка. Ты охуела? –знакомый голос, намотав на кулак волосы, приподнял ее голову, что вызвало новую вспышку боли. -С-света? –хотелось сдохнуть. Голова гудела так, будто раскололась пополам. -Как это мило…–прошептал Света на ухо–Не быть ему с тобой, поняла? -Пф, а с тобой быть? Он тебя даже видеть не хочет, ты для него пустое место. Судя по всему Регине следовало промолчать, потому что ее пламенная речь вызвала новую вспышку гнева у неадекватной белобрысой особы. В носу что-то хрустнуло и оттуда пошла струя теплой крови. Регина застонала от боли. А Света отпустила ее волосы и голова Регины больно упала на снег. -Ебись ты нахуй! –ее голос разнесся по голове словно раскат грома. Что-то холодное и острое воткнулось в бок и в следующее мгновение проникло по самое основание рукояти. Очередная вспышка боли, но уже в ребрах. -Твою мать! –все что смогла выдавить из себя Регина, когда эта железная штука больно вошла в нее. Быстро. Больно. Жалко. -Сдохни ты сука.–Света встала с колена и, стряхнув с него снег, развернулась. Она надела капюшон и, оглядевшись, ушла. Оставшиеся секунды, как думала Регина, перед смертью, она лежала и хрипела. Бок нещадно болел. Сломанный нос казался ранкой на пальце. Регина чувствовалаткак теряет драгоценную кровь. Веки уже слипались. -"Твою же мать, я же будующий доктор, так какого хера я тут лежу и нифига не могу?!» Девушка отчаянно боролась с болью и слипающимися веками. Уже сквозь дымку медленно утекающего разума, она услышала чей-то шорох и чье-то недовльное бурчание. Едва разлепив веки, она увидела перед собой какого-то мужика, который уже склонился перед ней. -Эй, девушка, с вами все в порядке?! В эту же секунду ее сознание отключилось. Холодок пробежал по ее телу и она отключилась. Умерла ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.