ID работы: 7099058

Это судьба... Или просто случай?-Последний шанс

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 485 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Подпишите здесь - Сказал строгий женский голос. Я поставила свою подпись, которая почему-то именно сегодня выглядела так ужасно. Он замешкался. Посмотрел мне в глаза, но не находил того, что хотел. Любви там больше нет. Есть лишь сильнейшее презрение. Он не желал, но росписался. Подпись у него получилась не лучше, чем у меня. Дрожащие руки дают о себе знать. - Спасибо, теперь я абсолютно свободная девушка! - Воскликнула я, а на душе всё равно скребли кошки. Всё равно.. Как бы то ни было.. Было грустно, тоскливо, отвратительно. Будто внутри что-то разрывалось, принося невероятную боль. - А я.. Абсолютно свободный мужчина... - Сказал он с грустным лицом... Хотя наверняка светился от счастья внутри. Так пусть идёт к своей Заечке, Пусечке и любит её. А мне теперь на него глубоко фиолетово. Да куда хочет пусть катится! Мне вообще плевать! Но ведь это не так.. - Раздавался где-то внутренний голос, но сейчас, мне было плевать и на него. Я слушала только мозг и обиду. Ещё немного было здравого смысла. А чувств... Не было совсем. Я вышла из здания Загса и полной грудью вздохнула воздух. И не оттого что мне было хорошо, а лишь попытка сдержать слёзы. Что произошло? Наверняка спросите вы. А произошло то, что за таким чудесным отдыхом в Одессе... Я увидела его.. И ещё одну девушку.. С который они явно не просто изучали анатомию человека. Да.. Вот так легко разрушился наш брак... - Урод! Скотина! Кобель! - скидывала я все его вещи в чёрный, как и вся моя жизнь, чемодан - Пусть проваливает к чертям! И тут заявляется он. Пьяный в хлам и с расстёгнутыми джинсами. Еле перебирает ноги и вот-вот упадёт, запутались в собственных джинсах. - Зайчик... Ик... Котик.. Ик.. А что ты делаешь? - Мм.. Зайчик.. Я.. - пыталась изобразить нежный голос, хотя получалось с очень большим трудом - Собираю твои вещи и чтобы прямо сейчас из тут не было - Ой.. А что случилось? На что обиделась моя принцесса? - говорил он пьяным голосом. Костя подошёл ближе, источая Отвратительный запах алкоголя, в перемешку с женскими духами. - Иди! Может ещё с кем полабзаешься! А если попадётся такая же шлюха, то успеешь потрахаться! - Аа... Зайчик... Ты про это... Ничего не было... - Ах.. Ничего не было? - зло воскликиваю я, ведь он в наглую пытается соврать. - Нет.. - Значит у меня глюки! Где ты стоишь и трахаешь её! Не хилые такие глюки! - Но тут я услышала громкий всхрап. - Как я могла полюбить такого урода! - сказала я, быстро взяла уже свой чемодан и ушла из номера. Да.. Вот так всё и произошло... А ведь он клялся.. Клялся что не изменит... Клялся что любит меня.. И вот так.. В один момент разрушил всё. Если даже в прошлые два раза у меня были шансы что он не делал этого, то тут я всё увидела своими глазами. А с этим спорить бесполезно. А вот теперь я разведена. Он просил прощения.. Просто умолял.. Но это я не могу простить... Никак.. Не могу... Я итак прощала многое.. Но это... Это уже слишком. Кстати у него всё видимо хорошо. Он теперь с этой фифочкой Викой, а я.. Я пока одна.. Ну ничего... Я ещё найду.. Того самого.. Бочаров просил у меня прощения ещё перед тем как мы росписалась.. И вот.. Даже сейчас он направлялся ко мне. - Довольна? Я клянусь тебе.. Такого больше никогда не повториться! - пытается всё же переубедить он меня - Твои клятвы Бочаров, для меня теперь пустой звук! - произнесла я и стала уходить - Настя! - Для вас, Анастасия Андреевна Зябликова. И попрошу молодой человек, больше никогда не попадать в мою жизнь! - сказала я и села в такси. Он что думает, что я одна из таких шлюх. Что он может жениться на одной, потом переспать с кем-то, а я ему это всё прощу? Ну уж дудки. Не дождётся. Теперь я свободна.. И меня ждёт новая.. Свободная жизнь... Сегодня же я возвращаюсь назад в Вену и поживу пока у Артёма. Оказалось, что та девушка ему соврала и Козуб расстался с ней. Но зато предложил пожить у него пока я не найду квартиру. А что я.. Я согласилась. Прямо из ЗАГСа, я поехала в аэропорт. Новая жизнь! Новые приключения! Новые отношения! Новое всё! И никогда! Никогда! Как бы он не просил! Как бы он не умолял! Я не дам ему, его тот самый заветный последний шанс...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.