ID работы: 7099064

All we know

Слэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Still we hold together.

Настройки текста
Примечания:
Живя с пулей в груди, человек прекрасно продолжает жить при своевременно оказанной помощи: дышит, улыбается, обнимает любимых ему людей. Да, боль от проникновения в тело всегда отдаётся отголосками выстрела и тёплым жжением в области попадания, но это не несёт в себе боли. Не несёт боли, которая вырывается из человека при удалении этого куска металла, вросшего в грудь. Зачастую, "мишень", часть тела, начинает разрушаться, ныть, нестерпимо болеть. Извлёкши пулю может быть лишь два исхода - жизнь с безобразным шрамом или безжизненное человеческое тело. Иных сторон нет. Только так, и никогда - иначе.- Амелия и бабушка. _____________________________________

***

Гасить огнем пламя, Что горит на обожженных проводах. Нам уже без разницы, Увядают ли наши чувства. Наши цвета становятся бледнее, Может быть, оставить всё, как есть

      Мне нужно было уехать. Уехать навсегда, оставив дом, семью, университет. Уехать туда, где я мог бы быть самим собой, не озираясь и не боясь косых взглядов, нервных шептаний в коридорах. - Да, Хантер улетает в Париж. Да, туда. Да, ему обязательно, - уставшая Амелия отвечала на тысячный звонок от очередного знакомого её сына, - Нет, не завтра, его рейс будет в 17:30 в местном аэропорту. Если у тебя есть желание проводить - подъезжай, только ни слова ему самому. Иначе спугнёте, так и не попрощавшись. Не за что, до свидания. О Боже, это было сложнее, чем Кларингтоны предполагали: Хантер объявил на собрании хора, что вынужден переехать в другую страну. Навсегда. Конечно же все были в недоумении, конечно же никто не хотел его отпускать. Но парню дела не было до всех, ему нужен был тот самый. Его человек. Но нет, он не пришёл ни сегодня, ни вчера, ни тремя днями ранее. Они расстались, естественно. Почему это Смайт должен был прийти? - Хантер, но мы можем хотя бы узнать, когда твой рейс? - поинтересовался Джефф с нескрываемой обидой. - Не можете. Это всё превратится в телячьи нежности, начнём плакать, а такими темпами я могу и передумать, чего ну никак не намерен делать, - твёрдо, но с нотками успокоения сказал парень. - Ты всегда был таким единоличником, даже пострадать с нами не хочешь, разделись слёзы отъезда и про... - Джефф, парни, я не исчезаю из ваших жизней. Есть интернет, есть видео-связь, мы будем общаться, не вешать носы, - улыбнулся Кларингтон, мысленно коря себя за очередную ложь. Он поднялся из-за стола и показал жестом, что им нужно обняться. О, нет, так тесно и больно от объятий ему давно не было, он еле дышал, рёбра хрустели, сердце билось быстрее... Его нет здесь, он даже кончиком пальца не обнимает тебя. Ты всё испортил.

***

Мы отдаляемся, Но все еще тянемся друг к другу. Мы уже миновали конечный пункт, Но вечно продолжаем гнаться, Потому, что это все, что нам знакомо, Это чувство — все, что нам знакомо.        Ну и пусть валит в свой Париж. Город любви, между прочим. Как так получается, что после того, как даришь человеку всего себя, он так спокойно отрывает это и выкидывает? Я не понимаю... Себастиан три дня сидел дома, заперевшись в своей комнате. Бабуля пыталась вытащить внука за покупками, поговорить с ним, но все попытки заканчивались слезами и хлопками дверью. Парень так долго ждал, копил в себе чувства к этому неприступному Кларингтону, а тот, спустя год отношений, решил, что просто необходимо жить в другой стране, в другом городе, на другом континенте. Без Себастиана. Одному... - Баст, пойдём, хотя бы пообедаешь, ты же на скелет станешь похож, - умоляюще прошептала бабушка в щелку приоткрытой двери. - Но я правда не хочу, ба, всё хорошо, - приоткрыл ногой дверь парень и натянул улыбку. - Я же вижу, что ты страдаешь тут. А ночью, думаешь, не слышно, как ты швыряешься книгами в стену, а потом в душе плачешь? У нас плохая шумоизоляция. - Это... Да это всё из-за учёбы, столько заданий, сильно устал. - Не обманывай хотя бы меня, если лгать самому себе так нравится. Вы не виделись с Хантером с пятницы, сегодня понедельник. Что произошло? - твёрдо спросила женщина, не собирающаяся отступать. - Ну.., ба, заходи, ты чего стоишь в проёме, - парень махнул рукой на кровать, чтобы женщина присела, - Мы расстались, навсегда. Он так захотел, а ещё он захотел оставить меня одного и свалить в грёбанный Париж!!! - Ну-ну, тише, - бабушка гладила дрожавшего от страха внука. - Я так устал, бабушка... Почему так происходит? Ну хоть ты мне расскажи. - Ты действительно хочешь это услышать, дорогой? - Если ты знаешь ответ - да, больше всего я хочу знать это. - Тебе будет неприятно и бо.. - Говори, мне давно не приходилось чувствовать что-то, кроме жгучей обиды и злости.

***

Я выеду на мотоцикле, Прокачусь по улицам через весь город, Буду двигаться туда, куда и ты, От Чикаго до побережья. Ты скажешь, «Брось, поехали, Выпустим дым через окно». Ведь это все, что нам знакомо.

       На часах 15:00, а парень до сих пор не собрал чемодан, не взял необходимые документы. Он сидел рядом с матерью. Сидел, прижавшись к её груди, и вздрагивал от каждого короткого звонка, на который ответом служила лишь поднятая-опущенная трубка. Слишком много звонков, слишком много людей хотели приехать попрощаться. - Дорогой, ты точно этого хочешь? Ты уверен в своём решении? - гладя по спине сына, спросила Амелия. - Мам, но у меня нет другого выбора. Я уже бросил то, что было мне дорого больше всего. Я оставил Себастиана страдать где-то на обочине нашей истории. Всё кончено, мне нужно уезжать... - Знаешь, я могу дать тебе один единственный совет, а после этого ты можешь идти в комнату и собирать вещи, хорошо? - с надеждой произнесла женщина. - Конечно, мама, любой совет, я выслушаю, говори, - с улыбкой, полной горечи, прошептал Кларингтон.

***

Мы отдаляемся, Но все еще тянемся друг к другу.       Хорошо, до самолёта Хантера осталось полтора часа. Я ещё могу привести опухшее лицо в порядок и поехать туда. Просто попрощаться, как друзья. Мы ведь друзья, так? Пары, расставшиеся, могут быть друзьями? Да плевать, я еду. - Ба, можешь сварить кофе, пожалуйста, я через 30 минут должен буду уехать, - крикнул Смайт, улыбаясь тому, как же сейчас выглядит лицо его бабули. - Ох, конечно, уже ставлю, сладенький, - женщина не могла скрыть своей радости, да и не хотела. - У меня получилось, Генри, я убедила нашего внука не сдаваться, - произнесла с трепетом женщина, смотря на облака в окне кухни.

***

Мы уже миновали конечный пункт, Но вечно продолжаем гнаться.

- Мам, я готов. Поцелуешь на дорожку? - спросил Хантер, спускаясь на первый этаж. - Милый, конечно. Какой бы ты выбор не сделал, я всё равно рада, что ты едешь туда... стой, а гд... - Тш-ш-ш, тише, мам, я всё делаю правильно, да? Ты сама сказала, что поддержишь меня, - улыбнулся парень, чмокнул Амелию в щёку и вылетел из дверей. Неужели он... Ох, Боже...

***

      Смайт доехал до аэропорта буквально за сорок минут, что означало лишь одно - его друг улетал через пятьдесят минут. Ну, отлично, пока поищем вход "С". Так, где же он?

***

      Хантер стоял у окна в зале встречающих и провожающих. Никто не приехал, как и ожидалось. Хотя, они могли не найти его и попросту уехать... Да, это больше похоже на правду. Ну где же ты? Неужели всё-таки не додумаешься хотя бы подглядеть за тем, как я улетаю?

***

      Нашёл, так - пункт "С", а Кларингтона нет. Боже, а если он уже прошёл поса... Себастиан смотрел на огромное стекло в зале ожидания. Нет, он не уведел трап отъезжающего самолёта, он увидел ЕГО. Его.., кхм, друга. Да, фух. Ну, слава Богу.

***

Да сколько можно ждать его? Неужели этот человек всю жизнь будет меня избегать такими изощрё.. Ох, вот он, он у входа на регистрацию. Господи, спасибо.

***

Смайт отвернулся, так как боялся, что парень заметит его. Он спрятался за стойку информации, выглядывая одним глазом. Люди смотрели странно, но на это уж точно было плевать. Себастиан увидел Хантера. Он улетает. Всё-таки летит... Ну, ничего, бабушка предупреждала, что не всё бывает сказочно и ярко в жи... Его мысленные дебаты прервало лёгкое постукивание по плечу, на что он выпрямился и, как можно естественнее, повернулся. Себастиан повернулся и попал в сбитые, знакомые руки своего друга. - О, Хантер, ты здесь?! А я вот пришёл тебя проводить, - улыбался Смайт, стараясь скрыть смущение от такого маленького расстояния между их лицами. - Пожалуйста, прости меня, - выдохнул Кларингтон и слегка коснулся своими губами его губ. Не последовало никаких толчков, криков, возмущённых оскорблений. Ничего этого не было. Бастиан лишь подался вперёд, чтобы ответить на поцелуй, хотя всё ещё боялся, что это последнее прикосновение, которое останется у него от Хантера. Они прижались губами, не разрывая поцелуй ни на долю секунды. Он был нежным, полным боли и слёз, недосказанности и любви, но это был лучший момент для них. Для двоих подростков, которые слишком много перенесли за 365 дней отношений, которые боролись со своей злобой и глупостью, боролись со своей любовью, разрушающей грудь в дребезги, не дающей биться сердцу, нуждающемуся в любви. - Ведь это всё, что нам так было нужно, - прошептал Себастиан в губы парня. - Это все, что нам так знакомо, - смотря в зелёные глаза, сказал Хантер, обхватывая своего любимого в объятия, казавшиеся Смайту домом. Его домом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.