ID работы: 7099065

Звезда во тьме

Гет
PG-13
Завершён
326
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 527 Отзывы 47 В сборник Скачать

Спаситель

Настройки текста
      Огромные тучи заволокли небо, ужасный ливень обрушился на землю, волны были размером с человека. — Ну и кто додумался… — Диппер сплюнул воду — плыть на этот. тьфу! сраный остров в такую, мать ее, погоду?! Лодка начала переворачиваться, но прежде чем она это успела, послышался хор разгневанных голосов. — ТЫ! А дальше, бушующие воды растащили всех, кого куда.

***

Стенли и Пасифика — Хэй, блондиночка! Давай, жопку поднимай, надо остальных найти. — выжимая воду из своего колпачка, прохрипел старик. — Я, по-моему туфлю потеряла… Ну и фиг с ней. — девушка устало вздохнула. — Рядом никого нет? — Нету, нету. Ты мне лучше скажи, что у тебя там с моим внучатым племянником?

***

Стэнфорд и Диппер — Мелкий, в следующий раз думай, прежде, чем что-то предложить! Здесь же одни идиоты! — В следующий раз? Значит, вы меня не убьете? — карие глаза засветились счастьем.

***

Мэйбл — Апчхуй! Ну и где это я? Где остальные? — не обращая внимание на легкое головокружение, Пайнс резво зашагала вглубь леса. На пути ей встречались абсолютно разные существа, Гравити Фолз же. Мелкие противные гномы, забавные лесные пикси, даже гоблин-Диппер встретился. Чем дальше она шла, тем сильнее начинала болеть голова и тем сильнее горели ее щеки. Но, не обращая внимание на недуги, Мэйбл упорно двигалась вперед в надежде встретить кого-либо. И вот, когда перед ее глазами встал домик, силы окончательно покинули молодое тело и она упала в обморок. Сквозь сон она чувствовала, как чьи-то сильные руки поднимают ее, как горячая ладонь нежно огладила ее по щеке, как кто-то положил компресс и накрыл одеялом. Она слышала, как чей-то, смутно знакомый голос напевал ей, а иногда шептал, но слов было разобрать невозможно. Главное то, что от непонятного бормотания веяло теплом и заботой, прям как когда родители ее успокаивали. Или. Как Билл. Да, от его жестов, поступков и слов тоже несло теплом. Как она могла его так обидеть? Почему она такая дура? Зачем заставила его уйти?! От столь пессимистичных мыслей ее состояние ухудшалось. Температура повысилась, а тело бил озноб, который даже под одеялом не проходил. Таинственный добродетель тяжело вздохнул и прошептав тихое «прости» начал раздевать девушку, а затем и сам избавился от одежды. Заключив больную в свои горячие объятия, а сверху накрыв пледом, незнакомец с радостью наблюдал, как румянец с лица Мэйбл пропадал, а сама она перестала трястись и бормотать какие-то извинения.

***

Остальные — Пасифика! Дядя Стэн! Наконец мы вас нашли! — и все кинулись друг к другу обниматься. Особенно долгими были обнимашки у молодых. Ровно до тех пор, пока Нортвест с писком не отстранилась, пряча красные щеки. Все-таки разговор с Мистером Пайнсом был тяжелый и очень неловкий. Только для девушки, разумеется. — А где Мэйбл? — решила она отвлечь от себя внимание. Хотя, на самом деле этот вопрос ее сильно волновал. — Не видели. Похоже, ее отбросило дальше нас, или она пошла не вдоль берега, как разумный человек, а в лес. По-моему, поступок достойный ее. — Диппер смачно хлопнул себя по лбу — Неужели при зачатии мне случайно достались ее мозги?! — Не трусь, Беларусь! За Мэйбл мы и в лес пойдем! — Форд ободряюще хлопнул ученика по плечу. Спустя два часа, тридцать две минуты блуждания по лесу — Диппер, милый, ты тоже это видишь? — блондинка пыталась не уронить челюсть. — Ах этот желто… плевать! Ублюдок, вот и все! — Диппер похрустел пальцами — СЕЙЧАС Я ЕМУ ЗАДАМ И вся троица двинулась к домику, через окно которого они увидели, как бессознательная Мэйбл, причем голая (за исключением нижнего белья), лежала в объятиях Билла, такого же обнаженного. Да… Не позавидуешь Шляпнику
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.