ID работы: 7099065

Звезда во тьме

Гет
PG-13
Завершён
326
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 527 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— Людиии! Го на пляяж? — заорала из туалета Мэйбл — А ведь хорошая идея — задумался Диппер — позову Пасифику. — пока парень пребывал в мечтах о своей любимой девушке, остальные продолжили обсуждать затею — Я тоже не против — отозвалась Белла — Билли? — Во-первых: не называй меня так. Во-вторых: не хочу — отрезал Демон — Во-первых: ты мой брат, как хочу так и называю. Во-вторых: у тебя нет выбора — на это Сайфер лишь закатил глаза, тем самым давая понять, что согласен Белла лишь загадочно улыбнулась…

***

Как хорошо, что пляж и речка были недалеко от Хижины. Да и людей там не было Наши герои уже расположились на береге. Кто-то плескался в речке, кто-то орал просьбы вернуть ему шлепанец, а вот обладательнице карих глаз и фиолетового открытого купальника захотелось пройтись вдоль пляжа. Мэйбл идет, никого не трогает и вдруг видит в воде бутылку. Уж очень знакомого зеленого цвета и со знакомым клочком бумаги в ней. Девушка с трудом выловила бутылку и вытащила записку

Прекрасная Мэйбл! Здравствуй, прошу прощения за долгое отсутствие. Хотелось бы с тобой увидеться. Давай встретимся на пристани. Я жду тебя.

Русалдо

Русалдо-Русалдо-Русалдо… Русалдо! Точно! Это тот тритон из бассейна. Ого… а она уже и забыла… Ладно, почему бы и не сходить? Повидаться со старым приятелем. Девушка пошла вверх по реке до той самой пристани, и к тому же единственной на реке — Ну здравствуй — послышался чарующий мужской голос Девушка посмотрела на друга. Он сильно изменился. Длинные каштановые волосы стали еще длиннее и шелковистее. На голове лежал венок, из морских цветов, чудесной красоты. Зубы выпрямились, а глаза были проницательны, словно сканер. — Зачем ты меня позвал? — Мы так давно не виделись и… — шатен с хвостом потянулся на руках к девочке и приблизился к ее лицу- ты так изменилась. Когда я увидел тебя в городе, то не смог оторвать глаз! «Взрослые русалы могут превращать хвост в ноги. Это редчайший дар среди морских существ» — Русалдо, прости, но у меня уже есть парень и он очень ревнив. Если нас увидят, то меня не правильно поймут, а тебя превратят в рыбную котлету — девушка опустила глаза, но все же сказала это — Что ж… тогда мне ничего не остаётся, как оставить тебя. Пока — хвостатый полетел вниз, расставив руки и уплыл прочь За деревьями стояла блондинка, которая не так давно прибыла в Хижину, но уже знает, что ей делать…

***

— Билл! — к компании подбежала наша партизанка и отведя брата подальше продолжила — вы ведь с Мэй встречаетесь? — Да… а что?..- с чего это она вообще интересуется? — Да нет. Эх, мне так жаль тебя — наигранно утерла слезу Демонесса — Почему это? — усмехнулся Демон — Просто я всегда жалела людей, половинки которых не верны…- наблюдая за реакцией блондина, ответила Белла — Что? — в место ухмылки на лице появилось удивление и недоверие. Неужели она не врет? — Мне трудно тебе это говорить, но… Я видела Мэй-Мэй с каким-то тритоном. И…- девушка хорошо умела скрывать чувства и надевать маски- они поцеловались. — Нет. Не правда. Ты врешь. Врешь! — Билл не верил. Нет. Она не могла так с ним поступить — Ну как знаешь, братец…- ухмылка растянулась на бледной коже. — Хэй, ребята! Давайте в волейбол? — вернулась виновница плохого настроения Сайфера Последний подошел к ней, грубо взял ее за локоть и отвел в сторону — Билл, что-то случилось? — Я тебе сейчас скажу что случилось! — Да что с тобой? — Кто он?! — Кто «он»? — недоумевала девушка — Не беси меня! Тот, с кем ты поцеловалась! Почему ты вообще к нему пошла?! — Что? Мы не целовались! И вообще откуда ты знаешь? — Так все-таки это было? — прошипел Демон — Нет, Билл! — Что «Билл»? Я уже… хрен знает сколько «Билл»! А я то наивный дурень… Я боюсь, что…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.