ID работы: 7099065

Звезда во тьме

Гет
PG-13
Завершён
326
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 527 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Раз. Два. Три. Когда-то давно, в параллельной вселенной жил мальчик. Он был всегда радостным, смех его, словно перелив маленьких колокольчиков радовал слух людей, а глаза светились счастьем — Ну что, Билл, ты готов? — Еще спрашиваешь! У него было все, что нужно для счастливого детства. Сестра, брат, родители. Но мальчик чувствовал, что чего-то ему не хватает. Однажды, он забрел в лес, что всегда манил его своей загадочностью — Тогда сделай это! Он брел по тропинке, протоптанной животными. Древними животными. Брел, не замечая, как за ним наблюдают       Гадко ухмыляясь, Демон разбил сферу с разломом. — Наконец-то! После стольких лет! Врата между мирами открыты! Предсказанное миллиард лет назад случилось! Мой день пришёл, этот мир стал моим! — Повелитель Хаоса чувствовал, как страх и безумие заполняют этот мир, как весь ужас и боль, что копились в этом жалком мирке веками, вылезает наружу из своей темной норы Постепенно, еда в сумочке заканчивалась, а тропинка никак не прекращалась. Билл и Тэд любуются, как небо покраснело, а на нем, как гигантский козел в поле, размещался портал в виде креста. Из него вылетела вся нечисть: монстры, души умерших, будто мутированные существа, по мнению человека. Мальчик начал паниковать, ведь домой не хотелось, а найти он так ничего и не смог — Да возведутся на этом месте два трона, чтобы все знали, кто правит этим миром! — черноволосый рассмеялся громким смехом. Но, несмотря на страхи, он все же пошел вперед Сайфер стоял сзади и, пока Тэд не видел, широко и мерзко ухмыльнулся Ведь он пойдет по головам ради своей цели…< — Думаю мне хватит и одного трона — щелчок пальцами, и на месте брюнета лишь жалкая горстка пепла Более сильная карта бьет слабую. Так и в жизни. И у Демонов В небо взмыла пирамида. Билл смотрел на радующий глаз пейзаж. Он все еще был в человеческом обличии. Вдруг, из-за кустов послышалось шипение «Мальчиш-ш-шка… Что он здесь забы-ыл?» — Вроде только сегодня стал похож на человека, а уже будто как в нем родился. Думаю в нем побуду. — Шифр запустил в волосы свои тонкие и длинные пальцы. Будто он и не хотел этого. Будто чего-то не хватает… Испугавшись, парень ринулся прочь, от странного места., но не в дом, а вглубь леса. Бежал, бежал. Вдруг, споткнулся обо что-то — Козлика сюда! Эй, ключ-голова, разнеси-ка тут все! Этим «чем-то» оказался камень. Очень странный камень. Ведь внутри было очень много искр, они переливались, но от них веяло опасностью и злом. Какое-то странной чувство зародилось в груди мальчика. Странная любовь к этому камню. — Хотелось бы посмотреть на лицо Пайнсов! Не обращая внимание на злобное шипение рядом с своим ухом, мальчик, словно заколдованный, медленно приложил кристалл к своему сердцу Запустив глаза-стражников рыскать по городу, Демон уселся на трон. Странное свечение окружило его, и неожиданно, мальчика не стало. На его месте был Демон. — Что ж, мы начинаем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.