ID работы: 7099065

Звезда во тьме

Гет
PG-13
Завершён
326
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 527 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
— Нет. Нет нет нет нет нет! Ни-за-что! Не позволю! Вы что? . — девушка запротестовала. Ну конечно. Ведь речь идет о ее любимом — Мэй… — начал Диппер — Что Мэй-то?! Вы собираетесь его убить! Вам что, вообще насрать, что ему мозги промыло?! Лишь бы свои задницы спасти! Сука. Ненавижу! — шатенка не могла сдерживать слез. Началась истерика. — Я не смогу без него! К ней подбежал брат и, обняв, начал шептать успокоительным слова. Но они видимо не помогли и кареглазая, вырвавшись из рук брата, рванула к выходу из убежища.

***

-Ах-ах-ах-ах-а! Эта смертная хочет со мной встретится? Хм. Ну что ж… пусть будет так — Повелитель Хаоса наблюдал за Пайнсами лишь с того момента когда Диппер успокаиваю сестру. Но он видел ее мысли… — Восьмерка! Зубы! Найти девчонку! Приведите ее живой! Лично хочу ее прикончить… Он ведь и не думал о том, что сделает то, что выбьет его из душевного равновесия и заставит страдать

***

Она бежала. Со всех ног. К нему… Если б она знала, что ей угрожает, то сидела б на месте. Но нет… в ее Разуме лишь чувства и эмоции. Она спотыкается. Сознание приходит. Она понимает, что ее кто-то тащит. Темнота…

***

Девушка проснулась от зловещего хохота. Это были преспешники блондинистого Демона. — Тебя ждет хозяин. Быстрей. Он не любит ждать.- сказал один из монстров Провал в памяти. Ее кто-то тащит. Опять потеряла сознание. — Эй. Смертная. Копыта что ли откинула? Такой знакомый, но такой чужой голос… В нем чувствовалась неприязнь. — Поднимайся. Я знаю ты слышишь. — Сайфер сделал шаг к лежащей на полу девушке — а вы, идите за остальными Пайнсами — Повелитель, Вы говорили, что будет вечеринка…- один из монстров подал признаки жизни. И зря… — Как ты посмел перечить Мне?! Ты! Жалкое подобие злого существа?! — Шифр уже весь красный, в прямом смысле, сделал два шага к дрожащим чудикам, но понял, что ему следует сдерживаться — а вообще… раньше я просто только думал о веселье, но сейчас… жажду мести! Ведь 5 лет назад эти человечишки мне помешали! Кстати о них… Звезда! — блондин повернулся к ней — я тут как бы Вселенную захватываю! А ты валяешься Девушка приняла сидячие положение — Билл? — единственное что она смогла произнести — Да, представь, меня зовут Билл. — Что с тобой случилось- шатенка, уже стоящая на ногах, подошла к желтоглазому — Что? — последний был немного в недоумении — Ты будто забыл все что было… Все что случилось за это лето — продолжила девушка — Я только сегодня оказался тут…- он и забыл, что хотел сделать со смертной — Простите, но Вас не было примерно месяц. Если переводить во время на Земле…- осмелился Восьмерка. А вот Билл совсем растерялся — Вы сговорились? — бедняга… — Вот! А ты мне не веришь! — радостная Мэйбл хотела подойти к недоумевавшему парню, но вспомнила, что он не помнит о ней и может ей навредить. — Так! Молчать! Эту в темницу — Демон указал на девочку. — Нет! Билл, пожалуйста, послушай меня! Ты не помнишь, но… Ты это у нас в Хижине — когда слуги Сайфера попытались ее схватить, девушка отошла, но монстры приближались — Оставьте нас. — передумал Шифр. Когда посторонние ушли тот продолжил — о чем ты? — Тот парень… в фиолетовом…- продолжила девушка — Тэд…- подсказал Демон — Тэд. Он, как я думаю, стер тебе память — И что было до этого?.. — Ты похитл Форда, затем, из-за сделки, вернул его. Ксловием было то, что ты живешь у нас… со мной в комнате… а потом… в лесничьем домике ты признался мне в любви… — Что?! И что ты ответила?..- любопытства не было предела, хоть Демон и понимал, что это все не может быть правдой — А я… ответила взаимностью… Из глаз Билла хлынули слезы. И только Мэйбл обрадовалась, как вдруг осознала, что слезы были от смеха — Ахахаах, т-теб-бе б-бы в сказ-зочник-ки. У меня же сердца нету, какие нафиг чувства? — на лице появилась победная ухмылка а-ля «ты спалилась» —твое последнее желание? Мэйбл подумала и придумала… Она подошла к желтоглазому и накрыла его губы своими… И он… Не вспомнил Он не вспомнил того, как он к ним поселился Он не вспомнил, как стирал с ее лба… рисунок Он не вспомнил, как они сидели в охотничьем домике… Как признался ей Ее губы на его… Как она мило злилась Как угрожала ему Он не вспомнил, как она плакала Как плакала и из-за других и из-за него Он просто оттолкнул. — Я тебя понял. Зубы! Убей!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.