ID работы: 7099065

Звезда во тьме

Гет
PG-13
Завершён
326
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 527 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
— Че ты вообще несешь? Как ты это представляешь?! — шатен негодовал. Разумеется, какая-то синяя сопля приперлась, и теперь «диктует правила» — Диппер, у тебя, что, есть какой-то план? Если нет, то лучше закройся и выслушай Уилла. Продолжай, милый. — Мэйбл добро похлопала Демона по плечу — Я-я не знаю, что д-делать… — стыдливо опустил глаза последний — Ты что-то там говорила, Мэй? — съехидничал было Диппер, на наткнулся на решительный взгляд сестры — Только не говори, что… — Мы будем действовать по моим правилам! — Это те самые, которые: «Мы не знаем, что мы делаем, но продолжим это делать»? — выгнул бровь шатен — Ты все верно понял, Дипи. — последнее кареглазая издевательски протянула противным голосочком, зная, как брат это не любит. — Это не поможет — категорично заявил чуть раздраженный парень — Как раз-таки это нам и нужно… — промямлил Уилли — Это бессмыслица! — У смысла нет смысла… — философски изрекла Мэйбл, смотря в пустоту — Молодец, Звездочка — кивнул Демон. — Ничего не понимаю… — Сейчас об-бъясню. Б-билл — повелитель хаоса, но иногд-да это мешает. Если м-мы будем действова-вать непредсказуем-мо, то это собьет его с-с толку. — Именно! — Но мы то должны знать, что мы делаем! Иначе хаос собьет с толку не только Сайфера, но и нас! — возразил Диппер — Это опасно, он может след-дить за нами. Прямо с-сейчас — Но то, что предлагаете вы, куда опаснее! Мэйбл, ну хоть ты пойми!  — Не могу с тобой согласиться, братик. Все-таки у Демонов преимущество в возрасте, а значит и в мудрости, следовательно, лучше им довериться. Не паникуй, брательник — девушка игриво щелкнула его по носу — Да ну вас… делайте что хотите!

***

— Ой, вы посмотрите… Людишки что-то задумали… Да еще и эту бесхарактерную размазню ввязали. Ну-ну, удачи им… — на лице блондина сам собой появился коварный оскал, который улыбкой назвать — просто преступление. Что-то внутри него отчаянно шептало, завывало: «Пожалеешшшшь. Остановииись.» Но когда Демоны прислушивались к внутреннему голосу, что взывал к ним из задворок сознания?

***

На престоле воцарился новый король — тиран, садист и психопат, самую малость лишенный рассудка. Так думают многие, а «многим» принято доверять. Переворот свершился, а зло в кое-что веки одержало победу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.