ID работы: 7099084

Облако 9. Надежда ещё не угасла.

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что же нам делать?

Настройки текста
— «Если с Кейлой что-то случится — ты будешь виноват». — эти слова с самого утра вертелись в голове Уилла. Чёрт бы побрал этого мерзавца Ника Свифта. И угораздило же тебя поговорить с ним, Клауд. После очередного падения девушки, Уилл остановил тренировку. — Я больше не буду тебя учить. — по слогам повторял Клауд, чтобы до упёртой девушки, наконец, дошло, — Не собираюсь после турнира подсчитывать все твои травмы. — Ну и проваливай! — чуть-ли не плача прокричала Кейла, взяв сноуборд в руки — Мне незачем тратить время на тех, кто в меня не верит. — «Не хочу, чтобы ты повторила мою участь.» — подумал Уилл, но вслух этого не сказал. Вместо этого парень развернулся и пошёл прочь. Клауд так и не обернулся в тот день. Кейла осталась одна стоять на пригорке, а по щекам девушки текли слёзы. Вечером Морган обессиленная вернулась домой. Несмотря на состояние, Кейла заверила мать, что с ней всё в порядке, просто устала на тренировке. Родители так и не узнают, что тренировки сегодня, как таковой, не было. Ночью девушка случайно подслушала разговор отца с матерью. Папа считал, что Кейла старается впустую. Тут же она подобралась. Девушка докажет всем, что не та, за кого её принимают. Докажет Нику и Уиллу, что не белоручка и папенькина дочка. Докажет отцу и тренеру, что тоже чего-то стоит. Решено. Кейла Морган продолжит тренировки, пусть уже и без Уилла Клауда. Она сама выучит «Седьмое небо» и успешно завершит этот трюк на турнире «Льда и Пламени». Да, девушка сделает это, и наплевать, что думают другие. А если она решилась, поверьте мне, она ни за что не отступиться от своей затеи. На утро Кейла отправила парням из команды, Сэму и Динку, СМС с просьбой придти в кафе. Парни откликнулись на зов и пришли довольно быстро. В кафе девушка рассказала друзьям о ссоре с Уиллом, а также о том, что парень больше не состоит в их команде. Ребята расстроились, услышав такую новость. Вообще, парни были готовы к тому, что Уилл Клауд не будет выступать с их командой, но после всего, что «Собачья радость» пережила вместе, они слабо в это верили. — Выходит, вся надежда на тебя, Кейла. — сказал Динк, — Ник сделает нас с Сэмом, а у тебя ещё есть шанс побороться со Скай. Морган и сама это понимала. Теперь победа «Собачьей радости» зависит от неё. Весь оставшийся день ребята решили посвятить тренировкам. Завтра турнир и их команда должна быть к нему готова. В этот же день девушка стала тренером команды, так как была самым лучшим игроком. Что ж, посмотрим, что ты можешь, Кейла. Утром следующего дня девушка была уже морально и физически готова. Она пораньше встретилась с парнями и они вместе отправились к месту проведения турнира. На Тайсон пике ребята были за час до начала соревнований. За десять минут до начала «Саммит Вейли» вышел в эфир. Уилл тем временем включил телевизор. Парень было хотел выключить его из-за трансляции «Льда и Пламени», но крупным планом показали Кейлу. На лице девушки был испуг. Было видно, что она что-то бормотала себе под нос. Уилл знал, что девушка повторяет про себя фразу «страха нет», как делает всегда, когда волнуется.  — Почему я всё ещё здесь? — спросил сам у себя парень и накинул куртку. Уилл двинулся к месту проведения турнира. Так как все вертолёты были заняты поднятием гостей на гору, чтобы понаблюдать за турниром, все они были заняты и парню не осталось ничего больше, как до середины пути ехать на снегоходе, а затем бросить его и добираться пешком. Уилл забрался на Тайсон пик уже через час после начала турнира «Льда и Пламени», который к тому времени успел подойти к концу. Оставался лишь последний женский тур, в котором не успели принять участия только Скай Сэйлор и Кейла Морган. Клауд огляделся, пытаясь глазами найти Кейлу. А, вот она. Стоит со сноубордом в сторонке и что-то бормочет. — Страха нет… — в сотый раз повторила себе девушка. — Нет невозможного. — подошёл к ней Уилл и обнял девушку, — Ты порвёшь их. Я в тебя верю. Кейла ждала этих слов больше, чем чего-либо в последние два дня. Девушка обняла его и отправилась на старт. Раз. Два. Три. — И впервые кто-то удачно приземлился после «Седьмого неба» — прокричал в микрофон ведущий. Взглянув на свои баллы, Кейла улыбнулась. «Собачья радость» победила в турнире «Льда и Пламени»! — «Значит, не упёртость — главная черта моего характера, а решимость» — подумала Кейла. Затем девушка обняла друзей и отправилась домой вместе с отцом и матерью. Теперь все знали какая она, Кейла Морган.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.