ID работы: 7099117

Поэзия моей души

Фемслэш
NC-17
Заморожен
211
автор
Размер:
204 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 513 Отзывы 23 В сборник Скачать

sunday, september 12. part 1

Настройки текста
Катя, стоя перед зеркалом в ванной, смотрела на засос ниже ключицы и, закрыв глаза, шумно выдохнула. – А где Ольга Юрьевна? – сразу же спросил Астафьев, подходя к автобусу. – Подъедет Ваша Ольга Юрьевна, не беспокойтесь, – проговорила Полина, которая уже готова была распечатать этот текст или записать его на диктофон. – А мы когда последний раз выезжали куда-то? – спросил Миша. – Не знаю, не при мне, – ответила Катя. – Я некоторых своих одноклассников по именам даже не знаю. – По именам, – усмехнулась Кристина, оторвавшись от телефона. – Я их в лицо-то иногда не узнаю. – А вы прикиньте, – влез в их беседу Стас. – Для кого-то она никакая не Ольга Юрьевна, а Оленька. Эта мысль не даёт мне покоя… Серябкина, прислонившись спиной к машине, ждала их у входа в зону отдыха. Стас, увидев её ещё в окне, тут же подскочил и занял первое место в очереди, чтобы выйти. – Здравствуйте! – улыбался он. – Здравствуй, – стояла Ольга в солнцезащитных очках и открыла коробку, что держала в руках. – Это что? – поинтересовался Астафьев. – Телефоны сдаём, – улыбнулась Серябкина. – Тиран, – пробормотала Соколова. – У тебя отдых на свежем воздухе, – проговорила Катя, взяла её телефон и положила два сразу: – Здрасьте. – День добрый, – произнесла Ольга Юрьевна. – Всё взял? – спросила Серябкина у Олега. – Хватит им, – уложил спортинвентарь он. – Так, – не поняла Полина, достав содержимое последнего пакета. – Что случилось? – сразу же подняла на неё свой взгляд Ольга. – А нам где? – Так это всем, – указала Серябкина на стол с соками и едой. – А шампусик? – Полина! – воскликнула Ольга. – Я же за рулём! – То есть присутствие 24 несовершеннолетних тебя не смущает? – засмеялась Фаворская. – А можно мне телефон? – подошла к ним Кристина. – Нет, – ответила Серябкина. – Почему? – Потому что ты не особенная, Соколова, – сказала Полина. – Катю что ли отправить? – сообразила та. – Иди развлекайся, – отправила её Ольга Юрьевна. – Единственное, что я помню из волейбола, – это как болят вот эти места, – показала Серябкина, – после того, как отбиваешь мяч. – Вы неправильно отбивали, – сказала ей Катя и показала, как держать руки. – Если Ольге Юрьевне будет больно, это будет на твоей совести, Кищук, – проговорил Стас. – Понятно тебе? – улыбнулась Серябкина Кате. – Кищук, подавай, – свистнул Олег. – Не убей только никого, – Катя закатила глаза и прицелилась в его сторону. – Ай! Кищук! – Ой, я нечаянно, – пожала плечами она. – А приз-то будет? – поинтересовался Стас, держа большое кольцо в руках и смотря на забитые в землю колышки. – Соколова тебя поцелует, – ответила ему Полина. – Ой, он пролошарит, – махнула рукой Кристина. Стас взял четыре кольца и набросил все. Девушка выпучила глаза от удивления. Астафьев подставил ей щёку, она чмокнула туда, он подставил вторую. – Покучнее встаньте, – попросил парень, опираясь на колено и держа в руках фотоаппарат. – Делимся по четыре, – объявила им Серябкина, раздавая листы. – Команда мечты, – улыбнулся Стас, смотря на своих друзей. – И как называется команды мечты? – улыбнулась Ольга, подойдя к ним. – А-а-а-а, – пытался что-то придумать Астафьев. – Астматики, – помогла ему Катя. – Из всех слов на «а» ты вспомнила именно это? – усмехнулась Серябкина. – Кристина задыхается без лайков, Миша – без задач по химии, – начала перечислять Катя. – А мы без Вас, – договорил за неё Стас. – Нравится одна, – проговорила Полина, смотря на то, как Стас катает Кищук на себе, – таскает другую… – А спит с третьей, – зевнула Ольга. – Ой, мужики, – покачала головой Фаворская. – Твою мать! – крикнул Стас, заметив, как к последней точке уже бежит другая команда. – Они тоже всё нашли. Ускорились! – Я не могу! – пожаловалась Кристина. Астафьев закинул её на плечо, с криком побежав к финишу. – Кажется, я сломала нос о твою спину, – проговорила Крис, сев на траву. – У нас зато есть шоколадка! – воскликнул Стас. – От Ольги Юрьевны! – Ага, была когда-то, – сказала Катя, жуя. – Причём вкусная, – поддержал её Миша. – Кушайте, – сказала Ольга Юрьевна. – А можно телефон? – снова попросила Кристина. – Потом ты женихам своим напишешь, – ответила Серябкина. – Не женихам, – проговорила Соколова. – А кому? – Да петуху одному, – махнул рукой Стас, сидя напротив девушки. Та скорчила ему гримасу. Он в долгу не остался. – А гитару кто привёз? – спросила Серябкина. – Андрей, наверное, – пожала плечами Кристина. Она с Катей помогли Ольге и Полине убрать со стола, пока другие разбрелись по базе. – Екатерина, – взглянула на неё преподавательница, – прекрасная возможность сыграть, Вам не кажется? – Катя взяла гитару и села настраивать. – А давай ту, – не договорила Крис своё предложение. – Кое-что другое, – сразу сказала Кищук. – Я не слышала? – удивилась подруга. – Никто не слышал. – Мне хоть? – улыбнулась Кристина. – Конечно, тебе, – бросила ей Катя и, прикрыв глаза, начала играть: – Наизусть перечисляй мои улыбки, наизусть запомни пальцами тепло моё, нас не спасут, – взглянула она в глаза Серябкиной, – весна и крепкие напитки, всё одно, всё ничто, всё равно нулю, когда город уснул на твоих руках без меня, когда делится мир пополам, но без тебя, когда ты поджигаешь ночь – и не уснуть, знаешь, кто-то читает тебя наизусть. – Кем ты работаешь? – спросила Лена, смотря, как обнажённая девушка у зеркала собирает волосы в хвост. – Есть предположения? – улыбнулась та. – Говори, – подняла свою голову с подушки Темникова и села, прикрывая тело одеялом. – Я стюардесса, – повернулась шатенка. – И? – И завтра утром улетаю. – Удобно, – усмехнулась Лена. – Примерно так и говоришь всем девушкам? – Примерно, – приблизилась к ней Ульяна. – Обычно всех это устраивает. – А если тебя хотят увидеть ещё раз? – Тогда, – наклонилась шатенка к ней, – я говорю: «Лети нашей авиакомпанией, и мы обязательно увидимся снова». А ты мне что скажешь? – Ничего, – притянула девушку к себе Темникова, – полетаешь сегодня на земле. – Мы будто из позапрошлого века, – сказала Катя идущей рядом Серябкиной. – Почему? – взглянула на неё Ольга, держа сцепленные в замок руки за спиной. – Прогулки, разговоры, переглядывания. По крайней мере, в книгах так. – Много читаешь? – Не знаю, что такое «много», – пожала плечами Кищук. – А что такое «сильно»? – спросила Ольга, остановившись. Катя, встав впритык, кивнула. Серябкина, положив руку ей на талию, прикрыла глаза и поцеловала девушку. Кищук гладила её шею. Ольга притянула её ближе, сжимая ягодицы. Катя опустила руку на грудную клетку, а затем и ниже живота. Ольга, усмехнувшись, спросила: – Что, в девятнадцатом веке так распускали руки? Парень лежал на спине с закрытыми глазами. Блондинка гладила его тело рукой и вскоре опустила её между ног. – Даш, дай полежать, – проговорил тот. – Да ты достал! – крикнула она и поднялась с кровати. Катя, улыбаясь, возвращалась назад к ребятам. Серябкина была уже с ними. Неожиданно девушка споткнулась и упала, ругнувшись. Несколько человек оглянулись на звук и побежали к ней. Ольга с Олегом и Полиной тем временем разговаривали между собой, не заметив оживления ребят. – Ольга Юрьевна! Ольга Юрьевна! – подбежал к ним Игорь. – Да? – повернулась Серябкина. – Там Кищук сломалась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.