ID работы: 7099117

Поэзия моей души

Фемслэш
NC-17
Заморожен
211
автор
Размер:
204 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 513 Отзывы 23 В сборник Скачать

monday, september 27

Настройки текста
– У моего коллеги сегодня день рождения, – сказал Ваня за завтраком. – Хочешь пойти со мной? – Нет, – коротко ответила Даша и увеличила громкость телевизора. – Блин, – вспомнила Полина, пережёвывая хлопья, – надо доклеить обои. – Ага, – кивнул Никита и вздохнул, смотря в тарелку, – и молоко пора бы купить… Серябкина мыла посуду, услышав звук пришедшего сообщения. Она вытерла руки и разблокировала экран. В группе высветилось: «Народ, а когда у нас выступление? Мы же ещё не готовили даже ничего». – Я не у тебя вообще сейчас спрашивала, – закатила глаза Катина мама. – А у кого?! – возмутился мужчина. – У призрака этого дома? Откуда Кате об этом знать? Катя сделала глубокий вздох и взяла чашку с чаем в руки. Телефон на столе завибрировал. Она открыла чат и прочла «Народ, а когда у нас выступление? Мы же ещё не готовили даже ничего». Катя чуть не поперхнулась и округлила глаза, когда увидела «Ольга набирает сообщение…». – Что значит «не готовили ничего»? – прочла Кристина сообщение Серябкиной. – То и значит, – набрала Аня. – Овца, – пробормотала Крис и получила два родительских взгляда на себя. – Екатерина, жду Вас после уроков на пару минут, – прочёл Стас в общей беседе и перешёл в следующую, набрав: – Кищук, почему тебе вечно везёт на неё? Я тоже хочу хотя бы пару минут. – Какая ещё пара минут? – высветилось сообщение от Кристины. – Ты там за миллисекунду кончишь. Катька хоть несколько минут держится. – Я, конечно, рада, что вам очень весело, – пришло от Кищук, – но мне как бы трындец. – С добрым утром, Катюша, – напечатал Миша, добавив подмигивающий смайл. – Доброе утро, – проговорил Егор, зайдя в класс. – Здравствуй, – проводила его взглядом Ольга. Когда он сел за парту, она увидела чёрные круги под его глазами. – Это насколько надо было быть пьяной, чтобы вместе того, чтобы остаться у Серябкиной, поехать к Шашиной? – всё ещё не понимала Темникова. Полина лишь пожала плечами. – А вы что потом делали? – Лежали в её кроватке и обнимались, – ответила Поля. Лена выпучила глаза на неё. Полина потрепала её по плечу: – Эх, Ленок! Счастье было так близко… – А сочинение ты ей сдала? – вспомнила Кристина. – Твою мать, – сделала тяжёлый вздох Катя. – Почему какие-то дебилы на Сейшелах, – указала Дарья на одну из фотографий в лете, – а я здесь? – Почему ты здесь, когда должна быть на уроке? – подняла на неё взгляд Полина. – Добрый день, – проговорила Катя, зайдя в кабинет. – Не для Вас, Кищук, – ответила ей Серябкина. – Тебе трындец, – кивнула Крис. – Слушай, действия по пьяни – это же то, что человек хочет сделать на трезвую голову, но боится? – спросила Шашина. – Это то, что он не делает на трезвую голову, потому что не пьян, – посмотрела ей в глаза Поля. – Как она зло на тебя смотрит, – приподнявшись, прошептал Миша Кате на ухо. – Иди в задницу, – повернулась девушка к нему. – Тищенко, сядь на место! – прикрикнула Серябкина. – Нет, всё же это что-то должно значить, – вернулась к теме Дарья. – А когда спишь с кем-то, когда состоишь в отношениях, это тоже что-то значит? – приподняла бровь Полина. – Может, заболеть? – перебирала варианты Катя. – Что ты как ссыкло, а? – покачала головой Кристина, перемешивая салат. – Правда что, – кивнул Стас. – Дело будет так: ты придёшь, она тебе такая «А какого лешего ты, Катенька, ни черта не делаешь?», а ты такая «Простите, прекрасная наша Ольга Юрьевна, я всё сделаю», и она «Ну, ладно, беги, Катюша, только не запнись о сучок». – Не сучок, а ветка! – вставила Кищук. – С девушкой – это и не измена даже, – присела Дарья к Полине. – Это кто сказал? – Я. – Это не измена, если твой парень был третьим. – Почему твоя девушка смотрит на меня так, будто хочет меня сжечь взглядом? – спросила Катя у Стаса. – Потому что она хочет сжечь тебя взглядом. – Да за что? – За то, что я в субботу поехал поднимать настроение тебе, а не ей. – Дружеский совет: беги, – проговорила Катя и уткнулась в книгу. – Как Ваши дела, Елена Владимировна? – услышала Темникова за спиной голос Шашиной. – Замечательно, – не повернулась она, – не портите. Кищук дождалась, когда все ученики вышли из класса, и, постучавшись на всякий случай, зашла. Серябкина сидела за своим столом. – Присаживайся, – указала ей Ольга на парту напротив. Шашина залетела в кабинет Темниковой, как только из него вышел последний ученик, и прикрыла за собой дверь. – Что? – не поняла Елена. – Горим что ли? – Практически. Ничего мне сказать не хочешь? – Да не особо, – сказала Темникова и начала стирать с доски. – У меня к тебе несколько вопросов, – смотрела на неё Ольга. – Во-первых, кого я назначила ответственным? – Меня. – Во-вторых, когда я тебе дала задание? – Недели две назад. – В-третьих, где твоё сочинение? – Его нет. – В-четвёртых, почему ты решила, что не должна делать того, что я задаю? – Не знаю, – пожала плечами Катя. – Ставьте двойку. – В-пятых, почему ты так смотришь на меня, будто уверена, что я этого не сделаю? Дарья, подойдя к Елене сзади, уткнулась носом в волосы и прошептала: – Ты издеваешься надо мной? Серябкина открыла журнал, поставила оценку и всучила его Кате. – Свободна, – проговорила она. Губы Шашиной скользили по Лениной шее. Сжав её за горло, Дарья провела языком за ухом: – Хочу тебя. Кищук вышла в коридор и открыла журнал. Среди её оценок была выведена «2». Она зашла обратно в кабинет и врезалась в Серябкину. Дыхание перехватило, и Катя, прижатая к ней, стояла с открытым ртом. Ольга закрыла за ней дверь и вставила ключ в скважину. Когда она провернула его, из рук Кищук выпал журнал, и девушка поцеловала Серябкину, жадно хватая её губы своими. Ольга, кусая её губы, расстёгивала блузку Кати и придвинула её к парте. Кищук, откинув голову назад, сняла с себя юбку, пока Серябкина покусывала кожу на её шее. Сидя на столе с раздвинутыми ногами, Темникова прижимала Шашину ближе к себе и тихо постанывала. Припечатанная щекой к поверхности парты, Кищук громко стонала, ощущая в себе быстрые движения пальцев Серябкиной. Ольга сжала её горло, и звуки стали тише. Лена слышала стоны Даши возле уха. Шашина потянулась к её губам своими, но Темникова отвернула лицо, и блондинка начала целовать её шею. Когда Катя встала, Серябкина, часто дыша, стояла возле своего стола. Она округлившимися глазами смотрела на девушку. Кищук подошла к ней и поцеловала в губы, после чего опустилась на колени. Тела соударялись друг о друга, и обе девушки чувствовали приближающийся оргазм, как вдруг услышали Полинин голос. – Вы бы хоть дверь закрыли, – стояла девушка на пороге. – Что же вы у меня тупенькие-то такие… Девушки остановились. – Да нет, – махнула рукой Полина, – продолжайте, просто потише. И да, – взглянула она на Дашу, – прости, если у тебя упал, – и вышла. – Простите, прекрасная наша Ольга Юрьевна, я всё сделаю, – проговорила Катя, поднявшись и вытирая смазку с губ. Полина шла по коридору, уткнувшись в телефон, и в неё влетела Кищук, вышедшая из кабинета. – Ой! Простите, пожалуйста, – улыбалась она во все тридцать два. – Чего довольная такая? – поинтересовалась Поля. – Двойку получила!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.