ID работы: 7099151

In the car

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я ожидал услышать больше критики, - сказал Айзава, задумчиво приложив руку к шее. Всемогущий напряженно сглотнул. Он еще давно заметил, насколько красиво выглядит Сотриголова в таком виде. Его черные волосы были собраны в пучок, белая рубашка подчеркивала светлую кожу. Даже шрам и краснота глаз сейчас смотрелись идеально на его лице. - Знаешь, я, наверное, куплю тебе выпить, - сказал Шота. Тошинори смутился: - Да брось, на тебя это как-то не похоже. Да и нельзя мне пить пока что, - он посмотрел в глаза коллеги и мысли его поплыли. Стояк пришлось прикрывать здоровой рукой, эх, сумка как у Шоты была бы кстати. Айзава заметил напряженное состояние коллеги и проследовал взглядом за его забинтованной рукой. Зачем он ее туда переместил? Однако на лице Сотриголовы не появилось ни одной эмоции. Он медленно, под очумелым взглядом Всемогущего, убрал его руку обратно на сидение. Герои не встретились глазами, оба смотрели за происходящим. Шота положил свою руку прямо между ног Яги и чуть надавил. Тошинори сдержался и не издал ни звука. Тогда Айзава расстегнул ширинку и двинулся дальше. Когда он вытащил член и крепко его обхватил, Всемогущий покраснел и отвернулся к окну. Его лицо было немного потным, дыхание сбивалось, а левая рука напряглась и вдавилась пальцами в сидение машины. Сотриголова прекратил контролировать свои движения взглядом и стал наблюдать за эмоциями коллеги, при этом на собственном лице по-прежнему не было ничего, кроме спокойствия и отчужденности. Он двигал рукой, немного ускоряясь, Всемогущему пришлось приоткрыть рот, чтобы дышать тише. Он иногда прикрывал глаза от наслаждения и напрягал мыщцы бедер и паха. Айзава тоже старался действовать беззвучно, внимание водителя к его действиям были бы совсем лишними. Он придвинулся ближе, продолжая двигать рукой, и поцеловал героя в шею несколько раз. Засосы он решил не оставлять, поцелуи были мокрые, медленные, легкие. Тошинори был безумно возбужден и близок к развязке. Почувствовав это, Айзава отвлекся от его шеи и быстро наклонился, обхватывая ртом головку члена как раз в тот момент, когда Яги кончил. Шота проглотил всё и облизал член, а затем губы, поддерживая зрительный контакт с Всемогущим, который уже плохо понимал, что происходит. Мысли смешались, он тяжело дышал, здоровой рукой он притянул Сотриголову за шею и поцеловал, пока тот заботливо застегивал ему штаны. Оставшееся время они ехали молча и не глядя друг на друга. Их ждал дом Бакуго, а после всех остальных семей, возможно, выпивка в баре, если, конечно, никто из них не передумает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.