ID работы: 7099166

drawings on his back

Слэш
R
Завершён
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каспиан каждый вечер рисовал на спине Питера. Гуашью, акварелью, соком ягод. Всем чем только можно, лишь нарисовать. И Питеру нравится это. Аккуратные мазки, медленное движение рук и на его спине уже танцуют фавны, летают феи, ныряют в воду русалки, прорастают леса, сражаются рыцари, журчат ручьи, бушуют моря и блестят под светом луны и солнца замки.       И Каспиан каждый раз как только дорисовывал, вёл Питера в душ и смывал всё. А потом покрывал его тело поцелуями, а Питер прижимал его к стенке душевой кабинки и целовал в губы.       И каждый раз просил Каспиана не смывать свои рисунки.       — Всё, — сказал Каспиан, убирая кисточку с палитрой на тумбочку.       — Что на этот раз нарисовал? — спросил Певенси.       Каспиан замялся, закусил нижнюю губу и снова посмотрел на спину Питера.       — Тебя... — тихо сказал он и повторил чуть громче, — Твой портрет.       Питер приподнялся на локтях и повернул голову назад, пытаясь посмотреть на спину, но ожидаемо ничего не увидел.       Певенси встал с кровати, взял в шкафчике маленькое зеркало и прошёл в коридор. Встал спиной к большому зеркалу и начал смотреть в маленькое, пытаясь найти правильный ракурс.       — Осторожно, — предупредил Каспиан, — ещё не высохло.       Питер всегда поражался таланту Каспиана в рисовании и сейчас он убедился, что парень настоящий художник, только почему-то его признавали только случайный прохожие, которые видели как он рисует.       А Питер видел перед собой своё лицо, нарисованное на его спине. Точь-в-точь, как настоящее. Все родинки, линии губ, глаза, немного нахмуренные брови и пшеничные волосы.       — Каспиан, ты... — Питер не договорил потому что ему нечего было сказать.       Каспиан встал с дивана и прошёл к Питеру в прихожую. Взял его руку и начал целовать кончик каждого пальца.       — Пойдём в душ, — шепнул он ему на ухо.       Он не хотел это смывать, но знал, что Каспиан может нарисовать ещё и поэтому согласился.       Каспиан медленно водил руками по его спине, смывая рисунок. Сначала глаза и брови, волосы, рот, подбородок. Медленнее, намного. Обычно он быстро размазывал краски по спине, а потом они с Питером под холодными струями изучали тела друг друга. Но не сейчас. Его что-то останавливало.       Каспиан, не смывая до конца рисунок (как это обычно делал), начал целовать плечи Питера. Перешёл к шее и ямочке за ухом. Это место Каспиан уже давно приметил, как слабое место, хотя Питер никогда не показывал себя в чём-то слабо.       Певенси развернул Каспиана к себе и начал целовать его в губы, прикусывая нижнюю до крови. Жадно, горячо, даже немного пошло.       Питер прижал Каспиана к стенке душевой кабинки. Тот медленно выдохнул и начал водить по спине Питера руками.       — Нарисуй мне завтра свой портрет, — попросил Питер, спускаясь поцелуями по шее Каспиана, — Можешь, и на спине, и на груди.       Каспиан только хмыкнул, представляя в мыслях свой портрет на теле Питера. Вряд ли Певенси разрешит ему смывать свой рисунок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.