Часть 1
11 июля 2018 г. в 22:16
Каспиан каждый вечер рисовал на спине Питера. Гуашью, акварелью, соком ягод. Всем чем только можно, лишь нарисовать. И Питеру нравится это. Аккуратные мазки, медленное движение рук и на его спине уже танцуют фавны, летают феи, ныряют в воду русалки, прорастают леса, сражаются рыцари, журчат ручьи, бушуют моря и блестят под светом луны и солнца замки.
И Каспиан каждый раз как только дорисовывал, вёл Питера в душ и смывал всё. А потом покрывал его тело поцелуями, а Питер прижимал его к стенке душевой кабинки и целовал в губы.
И каждый раз просил Каспиана не смывать свои рисунки.
— Всё, — сказал Каспиан, убирая кисточку с палитрой на тумбочку.
— Что на этот раз нарисовал? — спросил Певенси.
Каспиан замялся, закусил нижнюю губу и снова посмотрел на спину Питера.
— Тебя... — тихо сказал он и повторил чуть громче, — Твой портрет.
Питер приподнялся на локтях и повернул голову назад, пытаясь посмотреть на спину, но ожидаемо ничего не увидел.
Певенси встал с кровати, взял в шкафчике маленькое зеркало и прошёл в коридор. Встал спиной к большому зеркалу и начал смотреть в маленькое, пытаясь найти правильный ракурс.
— Осторожно, — предупредил Каспиан, — ещё не высохло.
Питер всегда поражался таланту Каспиана в рисовании и сейчас он убедился, что парень настоящий художник, только почему-то его признавали только случайный прохожие, которые видели как он рисует.
А Питер видел перед собой своё лицо, нарисованное на его спине. Точь-в-точь, как настоящее. Все родинки, линии губ, глаза, немного нахмуренные брови и пшеничные волосы.
— Каспиан, ты... — Питер не договорил потому что ему нечего было сказать.
Каспиан встал с дивана и прошёл к Питеру в прихожую. Взял его руку и начал целовать кончик каждого пальца.
— Пойдём в душ, — шепнул он ему на ухо.
Он не хотел это смывать, но знал, что Каспиан может нарисовать ещё и поэтому согласился.
Каспиан медленно водил руками по его спине, смывая рисунок. Сначала глаза и брови, волосы, рот, подбородок. Медленнее, намного. Обычно он быстро размазывал краски по спине, а потом они с Питером под холодными струями изучали тела друг друга. Но не сейчас. Его что-то останавливало.
Каспиан, не смывая до конца рисунок (как это обычно делал), начал целовать плечи Питера. Перешёл к шее и ямочке за ухом. Это место Каспиан уже давно приметил, как слабое место, хотя Питер никогда не показывал себя в чём-то слабо.
Певенси развернул Каспиана к себе и начал целовать его в губы, прикусывая нижнюю до крови. Жадно, горячо, даже немного пошло.
Питер прижал Каспиана к стенке душевой кабинки. Тот медленно выдохнул и начал водить по спине Питера руками.
— Нарисуй мне завтра свой портрет, — попросил Питер, спускаясь поцелуями по шее Каспиана, — Можешь, и на спине, и на груди.
Каспиан только хмыкнул, представляя в мыслях свой портрет на теле Питера. Вряд ли Певенси разрешит ему смывать свой рисунок.