ID работы: 7099184

Любовь и Шава

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осточертело. Влад потёр затылок и внезапно понял - нет никакой романтики в посиделках с компанией Славы. Нет ничего милого в том, что они распивают дешевый пивас на лавочке возле подъезда. И вдруг ему стало казаться, что Слава его совсем не любит. Серый пристально смотрел на Чернушку и совсем не мог понять, что он делает в их компании. Он, сам Серёга, невысокий, но полноватый, кое-как сидящий на кортах и вечно теряющий равновесие, Васян, миловидный парень с подпухшим от недавней драки глазом, бритый под ноль и в чёрных спортивках, отличавшихся от остального костюма и Славос, весь такой из себя красавчик, да и предводителем их шайки он не просто так стал - не в меру силён, падла, любого на лопатки уложит. А этот, черт пойми что, тощий, крашеный весь, не то с синяками под глазами, не то тушь потекла, да ещё и стриженый по-пидорски: пол бошки выбрито, а с другой половины патлы по плечи свисают. Че за мода? Да ещё джинсы, уже некуда, да колени, видно, все постесал, и толстовка размера на два больше его самого. Клоун. Но чём-то он всё-таки цепляет, что-то в нем есть такое. Не зря же Слава таскает его с собой. Влад огляделся и понял, что пора валить. Заметив взгляд Серого, он смутился, уж слишком тот всматривался в него. Слава тут же предложил сходить за шавухой и можно было легко отбиться от него и слиться, пока тот не заметит. Они встали и собрав дань с подданных, Слава направился в сторону дома, за которым была шаурмячная - обычное место встречи гопника и гота. - Не отставай, Чернушка. - в голосе сквозила насмешка. - У меня имя есть. - Да ладно тебе, я помню. Улучив момент, Влад ретировался было в ближайший подъезд, оказавшийся как раз нужным, но был замечен. - Ну чего ты, Владос? Ну я ж шутя. - на плечо гота легла рука, остановив. - Отвали. Я устал от этого всего. Я, может, романтики хочу. Или... - Ты че, Сернушка, какая романтика? - он явно недоумевал. - Да пошёл ты... Стряхнув руку Славика, парень зашёл в вечно открытый падик. Секунда, и ему зажали рот, другая, кто-то закрыл глаза и провёл свободной, третьей ладонью по лицу. Влад испугался и как можно старательнее замолотил ногами. От первого он отбился и первое, что пришло в голову закричать, - Славааааааа!.. В подъезд тут же ввалилась третья фигура. Шум, крики, возня, Влад развязал непонятного цвета платок и увидел картину маслом: Бандитского вида мужик отбивается от профессионально отточенных ударов Грозы Дворов, второй же, менее грозный мужичок валяется где-то неподалёку. Сердце колотилось неистово, колени подкашивались. Парень он не из трусливых был, но представив, что с ним могли бы сделать двое мужиков, точно уже не моложавого вида, дрожь пробегала по телу. Закрыл лицо руками, не мог он больше смотреть, как бьют его Славку, но и поделать ничего не мог. Кто-то положил ему руки на плечи. Вздрогнув, парнишка отшатнулся и тут же спиной упёрся в стену. Неизвестный провёл тыльной стороной ладони по щеке, потом по шее, по плечу, остановил руку на талии. - Влад, ты чего? Все же норм. Он взглянул на своего спасителя. - Мой герой. - прошептал, раскрасневшись от собственных слов. И тут же, не разглядывая, поцеловал. Обвил шею руками, но не надолго, всего на пару секунд, затем отстранился. - В смысле? - Слава недовольно опустил руки ниже, подхватив парня. Тот обнял его ногами, как мог и они поцеловались уже по-настоящему. Поцелуй вышел необыкновенный. Кровь, мешаясь с адреналином, придавала ему божественный вкус и Влад не сразу даже разобрал. Позже уже, когда они наконец нацеловались, он увидел, как негодяи расписали Андреева, но тот, посмеявшись, ответил, что до свадьбы доживет. Из радикал они вышли держась за руки, и посмеиваясь, направились за шавухой. - И всё-таки, не называй меня по прозвищу, которое вы там сами придумали. Они пусть, а ты не называй. - Ладно, ладно. Только больше не убегай. Кстати... - Слава расстегнул олимпийку и достал букет ромашек, заботливо перевязанных травинкой. - Цветы для принцессы, хуё-моё. Влад остановился и уставился на романтика. Тот с довольной лыбой почесал затылок и протянул букетик. - А, чуть не забыл... - он стянул с левой руки олимпийку, и указал на татуировку в виде простреленного сердца с надписью «ты». - Смари, чё мне Васян нахуярил. Влад остолбенел полностью, раскраснелся. Он вспомнил о запрете Славе набивать татуировку со своим именем, но тот все уже извернулся, не нарушив обещания. - Все для тебя, детк. Вокруг стала собираться толпа, всем было интересно поглазеть на Грозу Района с букетиком в руках. - Че так много смертных? - только и успел спросить гот. Через секунду Слава уже тащил его обратно в их излюбленный дворик, где с полчаса их ждали Серый и Васёк. - Че так долго, Славос? Че с таблом? - Норм все, забей. На те. На скамейке тут же появился пакет с долгожданной пищей богов и несколько новых бутылок. Влад уселся на огромный ящик из под какого-то алкоголя, а Слава, спиной к нему на земле, откинув голову назад так, что она оказалась прямо на его коленях. Тот запустил одну руку под кепарик, в растрепанные русые волосы, чуть поглаживая по голове так, чтоб никто, кроме самого Славки этого не заметил. - Шавушечка моя. - с нежностью прошептал он, и Влад почему-то понял, что предназначено это было ему. Густо покраснел, но тут же набросил челку на лицо, дабы не давать повода для подозрений остальным. Кампания перестала казаться надоедающей, пиво, будто бы, стало вкуснее, а Слава оказался самым настоящим романтиком, готовым ради своего любимого на подвиги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.