ID работы: 7099248

Я так часто умирал

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

О боже, я так часто умирал, Смотря лишь на тень твою И я так остро понимал, Что из-за рук твоих умру. Ты убивал меня глазами, Жестоко оставляя сотни ран, Но я терпел и поливал слезами Каждый шрам. Любовь к тебе меня сжирала И на куски нещадно рвала, И словно яд, я всё прощал, Но ты никак не понимал. Когда смотрел, я умирал, В жестоких муках погибал, Но ты всё сыпал соль на рану, Мечтал, что больше я не встану. Я продолжал нести цветы, Ложил у каменной стены, Твоих надежд и бывших грёз, Что ты с собой пол жизни нёс. Но ты жестоко рвал букеты, Скрывал в шкафу свои скелеты, Как в первый раз меня убил, Так и сейчас ты кровь пролил. Но я прошу тебя! Поверь! Не закрывай у носа дверь! Позволь мне раны залечить твои, Ведь я могу тебя спасти! Молю! Что ты не камень, знаю я И знаю, что внутри душа, И я могу её спасти, Ты лишь позволь мне подойти. И пробудить в груди тот стук, Что сладко так ласкает слух Я знаю, ты живой внутри, Ты лишь позволь мне подойти. И так с надеждою смотрел, Что не заметил я совсем, Как глубоко твоя душа, Как высока твоя стена. Ты вновь нещадно погубил, В глазах своих тонуть заставил, Уж лучше сразу бы убил, Чем пыткам разума оставил. И у стены цветок завял, Как вянут трупы на дороге, Словно погибший лепесток упал На кожу, оставив красные ожоги. Так часто я не мог дышать, Ведь ты тянул меня на дно И оставлял там погибать, В глубинах сердца своего. Но вот однажды, умерли вдвоём. И я под светом фонарей, И под холодным проливным дождём, Без близких и друзей. А ты у тёмной крышки гроба, Поняв, что всё же, ты любил, Поняв, что шансов было много, Поняв как много я молил. И ты, как я, стоял и гибнул под дождём, Желая быть со мной, вдвоём, Ты умер рядом, Под намогильною плитой. Однако, мой родной, Не смог ты встретиться со мной. Ведь умер ты всего лишь раз, А я бесчисленные ночи тонул на дне Безумных глаз.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.