ID работы: 7099292

His favorite sunrise

Слэш
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они едут молча. В 4 часа утра. Снаружи льет дождь, приятно сочетаясь с музыкой в салоне авто. Марк ведет серьезно и быстро. Тишину перебивает хриплый и немного раздраженный голос Донхека. - Зачем в такую рань?- он подушками пальцев водит по запотевшему окну, выделывая узоры, понятные только ему. Не смотрит на Марка. Стыдно. - Не думаю, что ты хочешь кое-что пропустить.- Марк тчательно осматривает дорогу, а после глядит на GPS . - Что именно?- Он все еще не смотрит на него. Марк молчит, они с Донхеком поругались, не сказать что сильно, просто Донхек воспринимает все близко к сердцу, и нечаянно выдает «я устал тебе намекать обо всем, почему тебе все надо говорить прямо? А знаешь что? Ты мне нравишься, какой же я придурок, раз втрескался в тебя!» Донхек захлопнул дверь комнаты Марка и смотался. Возможно со слезами, а может и нет. После этого Марка еще клинило, он не мог понять, нравится ли ему Хек, моментами бывает охото прижать этого балбеса до посинения, и в то же время послать. Через пару дней Марк расставляет все по полкам и тащится в 4 утра к Хеку. Он готов ответить взаимностью, если конечно тот не пошлет Марка. Вытащить сонного Донхека, да еще и обиженного казалось куда тяжелее, чем думал Марк. Донхек обижен и со стыда в глаза другу смотреть не может. - Ты не ответил мне.- резко прерывает тишину Хек. - Я думал, ты обижен на меня.- Марк поворачивает голову в сторону друга - Приедем и узнаешь. Донхек прислонился головой к стеклу и высматривал, как тучи постепенно сходили. - Зануда. Марк везет его на самое желанное хеком место. Где горизонт покрывается золотистой пленкой, а под ногами вместе с волнами уходит песок. Марк попросит прощения за свою тормознутость и недопонимание а потом… А потом он нежно обхватит Хека за талию и прижмет к себе, целуюя его в висок. Тепло. Белая пенка нежно окутывала оголенные лодыжки, солнце поднималось над морем и согревало остуженные тела, а из машины доносились мелодии любимых песен, с которыми многое связанно. И Марк понимает, что едва не потерял дорогого человека, яркого луча в своей жизни. Одним словом Человек-солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.