ID работы: 7099461

Чувства Дазай-сана к Ацуши.

Слэш
PG-13
Заморожен
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление в портовую мафию.

Настройки текста
Слегка пасмурно, солнце светило очень тускло из-за туч в небе. Ацуши очень любил такие дни. Не слишком жарко, но и не очень холодно. Накаджима всегда грабил людей именно в такие дни. В точно такой день ему хотелось прогуляться по давно забытым местам. Он зашёл в какой-то склад. Там были давно протухшие ягоды, фрукты и овощи. Окна были заколочены, из-за этого света поступало очень мало, только большая прорезь на потолке освещало место. Он осматривал помещение до единой пылинки, как будто ему это было очень нужно. Он не заметил как быстро пролетело время, и наступила ночь. - Какая внезапная встреча Ацуши-кун. "До ужаса знакомый голос!" - чуть вздрогнув подумал Накаджима. - Не думал, что встречу тебя здесь. - слегка улыбнувшись сказал Осаму. - Я тоже рад встречи, Дазай-сан. - Так что тебя привело в это время суток? - Решил прогуляться. - весьма спокойно ответил Ацуши, хотя у него так быстро колотиться сердце. - А тебя каким ветром принесло сюда? - А я искал тебя и нашёл. - Из-за того что моя голова стоит семь миллиардов йен на чёрном рынке? Весьма заманчивая сумма для вас. Верно, Дазай-сан? - Ты полностью прав Ацуши-кун. - Так если вам нужен я догоните меня. - Мне не придётся ловить тебя, ты сам поймаешь себя. - едва слышно сказал Осаму. Дазай знал исход событий и предугадал, что сделает Ацуши. На выходе куда бежал Накаджима уже стояли весьма знакомые лица. Он знал, что у него нет не малейшего шанса против них особенно с Дазай-саном. Он быстро разрушит его способность. Оставалось один выход сдаться. Хоть он и не хотел этого, но это лучше чем покалечить себя. Ацуши посадили в машину. Ему оставалось только ждать, когда они приедут в портовую мафию. Так как если он попытается сбежать его тут же поймают и застрелят, но не до смерти, а только до потери сознания, дальше тигриная регенерация сделает своё. Ехали они весьма долго. Когда они приехали уже рассветало. Его посадили в камеру с множеством охранников. Клетка была слишком прочной. Даже Ацуши превратившись полноценного тигра не смог бы сломать эту клетку. Оставалось надеяться, что его тут не навсегда заперли. * Спустя два дня * Он ещё два дня просидел в камере умирая от голода, и от скуки. И наконец-то хоть кто-то пришёл к нему. Он думал это Дазай, но это всего навсего Чуя. - Вставай. Глава портовой мафии не будет ждать. Ацуши услышав это слегка дёрнулся, но всё же встал и пошёл за Чуей. Ему было интересно, что скажет Мори. - Здравствуй тигр. - Зачем я здесь? - Ацуши не хотел тянуть резину и сразу перешёл к этому вопросу. - Ты и сам всё прекрасно знаешь, ведь так? - Догадываюсь. И всё же я хотел бы услышать это от вас. - Если ты уже догадываешься я перейду к главному. Я дам тебе выбрать, первое: мы продаём тебя на чёрном рынке, второе: ты присоединяешься в портовую мафию. Выбирай. - Зачем мне выбирать ведь я могу уйти отсюда в любое время, и вы можете меня больше не увидеть. Повисла гробовая тишина. Ацуши раздумывал над выбором. Будет выгодней присоединиться. У него всё равно нет дома, а каждый день ночевать в какой-либо заброшке было сложно. Когда шёл дождь повсюду было мокро и сыро. - Ты уже выбрал тигр? - Да. Я буду работать в портовой мафии. - Чуя проводит тебя в новое жилище. Накахара привёл юнашу в комнату, где было два футона. Эти два футона были нереально близки к друг другу, так как комната была маленькой. Ацуши думал кто будет его соседом. Он рассматривал футоны. На первом футоне лежала куча книг о суициде и много бинтов. Догадаться было не сложно. Он был чуть опечален, когда додумался, кто его новый сосед. На втором лежала новая форма Ацуши. Примерять он не стал, но очень хотелось. Полежав чуток он не удержался и примерил. Рядом стояло зеркало. - Похоже это зеркало Дазай-сана, но зачем ему зеркало? - Затем, что мне надо завязывать бинты. - у Ацуши чуть инфаркт не случился от такой неожиданности. - Дазай-сан не появляетесь так внезапно! - слегка удивлёна и возмущена проговорил Накаджима. - А тебе идёт. - Дазай-сан не пытайтесь льстить мне, у вас это плохо получается. Уже ночь, а у Ацуши всё из головы не может уйти мысль о том, что он будет спать почти рядом с Дазай-саном. Но к счастью Осаму отправили на задание, и он ещё до утра не будет в комнате. Накаджима с облегчением вздохнул и лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.