ID работы: 7099478

Когда уже поздно

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Helen2313 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Брэд сидел с бутылкой пива на трибунах возле школы. Он думал о своём, уже бывшем, парне. Его поступок окончательно разрушил их отношения, если их так можно было назвать. Думая об случившемся, Брэд понимал, что если бы можно было вернуться в тот момент, он не стал бы ничего менять. Он мог бы защитить Патрика, но тогда репутации Брэда пришёл бы конец. Он не мог этого допустить. Его отношения с отцом и так были разрушены, поэтому нельзя было потерять и уважение сверстников.       Но почему же тогда так болело в груди? Он любил Патрика, и это нельзя было изменить. Патрик был не похож на других, слишком светлый, слишком красивый, слишком счастливый. Сначала Брэда даже подбешивала его постоянная улыбка и то, что он улыбался, как будто желал очаровать всех вокруг. Даже если Патрик был голубее неба, с ним всё равно флиртовали красивые девушки. Брэд не хотел признаваться, что тоже влюбился в его улыбку. Когда они начали тайно встречаться Брэд мог видеть улыбку парня постоянно. Даже тогда в столовой, Патрик улыбался. Только эта улыбка была другая. Брэд сидел на грязных сидениях и вспоминал всё время проведённое с Патриком. Все разговоры.       Он, видимо, был настолько глубоко в своих мыслях, что когда он посмотрел на небо, солнце близилось к горизонту. Ему вдруг очень захотелось увидеть Патрика, увидеть его улыбку и снова поговорить о какой-нибудь ерунде. Не задумываясь, Брэд встал и направился к дому парня. Брэд был уверен, что парень сейчас дома, Патрик бы не поехал на вечеринку после того, что случилось.       Дом был недалеко от школы, поэтому идти долго не пришлось. По дороге Брэд думал, что скажет парню. Он мог бы сразу извиниться или затолкать парня в машину, чтоб тот не смог сбежать. Единственное, что Брэд понимал: его пошлют, чтобы он не сказал. Брэд подошёл к двери и позвонил в звонок. Спустя пару минут за дверью послышалась возня, и дверь открыла Сэм. Она была явно удивлена его приходом, потом на её лице отразился гнев, а после полное безразличие. -Позови Патрика.- Брэд нахмурился, ему не хотелось разговаривать с Сэм, от неё можно было ожидать чего угодно, от истерики до банального игнора. -Нет. -Почему это? Он избегает меня? — Брэд ухмыльнулся, вполне ожидаемо, что его станут избегать. -Его дома нет, придурок.- Она стояла с таким же расслабленным выражением лица, но в глазах было видно, что она насмехается. — И куда же он ушёл? — Издевательским тоном спросил он, что-то Брэду подсказывало, что если он хочет вновь общаться с парнем, не лучший вариант так общаться с его сестрой. -Уехал. С Чарли.-Она внимательно на него посмотрела, будто желая увидеть что-то понятное лишь ей. - Можешь его не ждать, он вряд ли вернётся в ближайшие пару часов.       Брэд развернулся и ушёл, если он с этим тихоней, то завтра придёт в школу и там они поговорят.                                      -----------------------       На следующий день он сразу пошёл в класс труда, там у Патрика первый урок. Это было правильным решением. Патрик стоял около дверей и что-то рассказывал Сэм. Патрик стоял спиной к нему и не заметил, как сзади подошёл Брэд, зато его заметила Сэм. Она спросила Патрика достаточно громко, чтоб услышал Брэд: -Так ты поцеловал Чарли? — Вопрос был Патрику, но смотрела она на Брэда.       Брэд удивился и посмотрел на неё с непониманием, пока Патрик не ответил: -Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.