ID работы: 7099491

Мисс Паркер, от Вас пахнет черникой

Гет
PG-13
Завершён
847
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
847 Нравится 3 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мистер Старк, Вы пьяны, — вынесла вердикт Паркер. — Мисс Паркер, Вы ханжа, — не остался в долгу Тони. Петра очень странно себя чувствовала, перекинув руку наставника через плечо и бредя по длинным неосвещенным коридорам, слушая нескончаемые рассуждения обо всём. Последняя бутылка явно была лишней. — Мистер Старк, не могли бы Вы, — хоть пять секунд не дышать мне в нос перегаром, — перестать вырываться. — Я в состоянии дойти до своей спальни, мисс Паркер, — упрямо настаивало бухое в хлам тело, вырываясь вперёд и чуть не падая, однако с виду хрупкие, но сильные женские руки, уберегли его нос от тесного знакомства с каменной плиткой. — Пятница, запиши: «Никогда и ни за что не пить со Скандинавскими Богами». — Такая запись уже сделана две недели назад, — отвечает ИИ, а Петре чудятся иронические и осуждающие нотки в механическом голосе. Тони ненадолго замолкает и Петра лишь надеется, что каблук не сломается на полпути. Тони внезапно поворачивает к ней голову и глубоко вдыхает запах её волос. Петре бы стоило смутиться, но она говорит себе, что то, что делают пьяные люди — действие спиртного, не более. Тони хмельно улыбается и тянет слова: — Мисс Паркер, от Вас пахнет черникой, — говорит он и вот тут Паркер безоговорочно краснеет, но подталкивает Старка идти вперёд. — Хочу чернику. Петра чуть сама не спотыкается на ровном месте. — Магазины откроются в девять, — говорит она, смотря исключительно в темноту коридора. Тони такой ответ не устроил. — Как насчёт завтрака? — непринуждённо спрашивает он, Петра начинает ненавидеть длинные коридоры. — Сейчас ночь, мистер Старк… — Петра тянет слова так долго как только может. — О, я заметил, — улыбается он, — а ещё я заметил в какую сторону мы движемся. — В сторону Вашей спальни, — машинально ответила девушка. — Именно, поэтому и завтрак. Петре понадобилось две секунды, чтобы в её мозгу прокрутилась полоса загрузки. — Мистер Старк! — разнеслось по всему помещению. — Думаю, — жутко красная Петра отпустила Тони, прислонив его к стенке, — с оставшимся путём Вы справитесь сами. До послезавтра! И она позорно сбежала, а Тони недоумённо смотрел ей вслед, на утро совершенно забыв этот разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.