Коротенькая история о любви.
11 июля 2018 г. в 17:02
Твои волосы.. Такие мягкие..Словно, гладишь пушистых овец, заросших облачной шерстью. Как бы я не хотел прикоснуться к ним, я не мог.
Хоть мы и такие близкие друзья, наши отношения заканчиваются лишь на этом. Хотел бы я чего-то большего? Не то слово. Я был бы готов обнимать тебя каждый день, дарить цветы, целовать, чувствовать тебя, проводить с тобой каждую секунду моего времени...
Наша история началась с того, как ты поступил в нашу школу. Ты всегда был отдалён от всех, конечно каждого это смущало, но я помню твоё забавное лицо, когда я первым подошёл к тебе познакомится. Смотря в твои голубые глаза, можно было утонуть, но я был готов. Был готов тонуть в них, теряя кислород, время, воспоминания. Просто безпамятно умирать наслаждаясь тобой. А твоя улыбка. Она прекрасна и лучезарная, словно весеннее утро. Твои бледные губы, казались такими сладкими и мягкими, что я чуть ли не срывался каждый раз смотря на них, чтобы не поцеловать. Вокруг тебя всегда витал запах свежей вишни, который я навсегда оставлю в своей памяти. Твой голос лишь облагараживал все эти пункты. Такой мелодичный, с высокими нотами, сбивавший меня с толку.
Когда я тебе признался, ты не отвернулся от меня. За это я говорил тебе спасибо каждый день, благодаря за одно судьбу за то, что она свела нас. Хоть ты и сказал, что твои чувства ко мне не взаимны, ты все равно оставался для меня самым любимым человеком в этом мире. Я радовался даже тому, что могу просто быть рядом, смотреть в те же до дрожи ярко-голубые глаза и любоваться твоей улыбкой.
Не сказать что ты был популярен, но девочки к тебе тянулись. Это- честно говоря раздражало. Ты понимал меня, поэтому старался не показываться мне на глаза со своей новой спутницей или подружкой.
Но как бы то ни было все они считали тебя мудаком, и быстро бросали. От чего ты раз за разом приходил ко мне пьяным и злился, а я снова и снова тебя успокаивал. А потом мы засыпали в одной кровати, лёжа очень близко, настолько, что твой нос упирался в мой лоб. Ты грел во сне своим дыханием, а я бесконечно долго смотрел на тебя, изучая цепочку веснушек, каждую родинку на твоём лице.
Один раз я даже поцеловал тебя, когда ты спал. В тот раз твои губы были так близко, что я не сдержался. Ты же почувствовав что-то, лишь легонько улыбнулся и перевернулся не другой бок.
А на утро, я слушал очень интересную историю о том, как тебе снилось, что тебя кто-то целовал, а я лишь внимательно слушал, зная, кто на самом деле это был.
Когда ты возвращался ко мне весь побитый, я обрабатывал тебе раны, слушая твои болезненные стоны и недовольное цоконье, проклиная этих недоразвитых, кто тебя избил.
Так и пролетали дни, недели, месяцы, год.
———————————————————————
Я снова выжидал тебя в гости, помешивая чай серебряной ложкой с гравированными инициалами. Ты пришел, сел на стул и снова начал рассказывать о своей печальной любви, а я давал тебе советы, как лучше сделать, хоть сам и никогда не имел отношений.
А потом..Я сам не заметил как это произошло...Ты поцеловал меня. Я, сильно зажмурился, но позже открыл глаза и расслабился, впуская твой язык хозяйничать у меня во рту.
Это было отправной точкой. Ты и сам признался, что это много для тебя значило, и было все не просто так.
Хоть и официально не объявив, но мы начали встречаться. Ты устраивал мне шикарные свидания в кофейне и ресторанах, дарил поцелуи, засосы, ласку, нежность. И ты уже был для меня не просто любимым, ты стал моей болезнью, наркотиком. Я болел тобой.
Но.
Но потом все разрушилось.
Все, что мы вместе пережили, рухнуло.
Ты сжег все мосты и бесследно пропал. Испарился. Исчез. Словно тебя и не было. Протлел, как сигарета, был унесен ветром, как лепестки вишни...
А потом исчез я.
Только не просто исчез.
Я прыгнул в бездну.
Если ты узнаешь, о моей смерти, я думаю тебе будет плевать.
Правильно говорили все твои подружки, ты мудила.
Прощайте.