ID работы: 7099562

Седлая бёдра

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже поздняя ночь, и они в студии Намджуна. Чимин седлает бёдра Джуна, медленно и нежно целуясь, и руки старшего залезают под рубашку Пака. Они делали уже это раньше — их «встречи» заканчиваются очень быстро, когда Намджун откидывается назад, похоть застилает его глаза, и он спрашивает парня, не хочет ли тот «перейти на новый уровень». Обычно Пак отвечает «нет», не потому что он не хочет, ему просто страшно. Страшно не удовлетворить Намджуна. Страшно сделать что-то не так. Страшно от того, что его могут сравнить с тем, кто был до него — с тем, кого Джун обнимал, целовал и заботился, когда они были парой. Но сегодня всё чувствуется по-другому. Может быть всё, потому что Намджун нежно гладит кончиками пальцев спину младшего или цепляется за его рубашку и стонет «Чимин-а...» между поцелуями. Когда Чим открывает глаза и смотрит вниз на старшего, глаза которого наполнены обожанием, когда он берёт лицо любовника в руки, он чувствует это. Знает, что он единственный человек, которого видит Нам, единственный человек, которого Нам хочет видеть рядом с собой. «Хён,» - шепчет Чимин, скользя руками вниз по талии Намджуна, чтобы расстегнуть джинсы, - «Дверь же закрыта, да?» Он видит удивление в глаза напротив, и парень просто кивает, не зная, что сказать. Они снова сливаются в более нетерпеливом поцелуе, руки, одежда, губы везде. Это намного сложнее, чем Чимин представлял — и больнее тоже — оба пытаются найти удобное положение, чтобы не причинять боль другому. Но Чимин любит его, любит быть с ним, любит, как они обнимают друг друга и мокро целуются между толчками. И когда они кончили (Намджуна хватило на несколько толчков, после того, как излился Чимин), покрытые потом, младший хочет сбежать в ванну и помыться, Нам целует его в макушку, переплетая пальцы, и говорит Чиму, что он красивый, что он хочет лежать так вечно, что он не готов отпустить Чимина. Чимин хнычет и прячет лицо в шее Намджуна, ёрзая и медленно касается бёдер партнёра, пока Намджун поднимает его и кладёт на диван, думая, что, возможно, это ещё не конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.