ID работы: 7099573

Последняя Фантазия для Vixx LR от А до Я

Слэш
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 594 страницы, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 27 В сборник Скачать

11.Воскрешение или Как же это все произошло...

Настройки текста
ЧТО ДЕЛАЛИ VIXX до прихода ЛЕО. Рави и Кен репетировали танец, Эн, Хек и Бин следили за их верными или неверными «ПА» — Эн может вспомним молодость и поиграем в пеперо? — уточнил ХонБин, у которого танцующие ребята уже рябили в глазах. — И кто хочет со мной сразиться? — улыбнулся Хакен — Рави — перевел стрелки Кэн, закончив очередное движение — Все, я усвоил танец. Все посмотрели на рэпера. — Кто? Я? — состроил недовольную гримасу Воншик, удивительно хлопая и глазками — Да не дождетесь. — Струсил…? — уточнил Бин — Да ладно Вам, давайте разобьемся на камень-ножницы. — влез Эн, мило улыбнувшись по самые уши. Спорить не стали и спустя время каждому был предоставлен партнер, выигравший играет с Рави. И так, лидируют Эн и Кэн, и естественно Хакен выигрывает. — Рави, родимый, иди ко мне — засмеялся Хакен, протягивая к нему ручки — Теперь ты в моей власти. — Да, уж, Нееет — фыркнул тот, в попытках отпихнуться от лидера. — Бесполезняк, Рави. С лидером не поспоришь… — откомментировал Джехван, после чего все дружно засмеялись. — Да ладно. Не парься ты — засмеялся Эн — Я передумал, отдаю тебя во власти Хека — ОО! — О_о Рави был озадачен, но свободен из объятий лидера. — А почему в мою? — в это время, как-то по детски скуксился Хек. — Только ты не капризничай. — задрал бровь Хакен, — ну-ка живо пошел играть… — Бу… Тут Рави не сильно возмущался, но чувствовал себя не в своей тарелке, из-за чего Хек, взял вверх. Рави же сползает вниз по стене, под натиском макнэ. Спустя еще полчаса болтовни, ребята продолжили развлекаться и начали играть в игру. «НАЙДИ МЕНЯ». Еще спустя полчаса. — Все, я пошел на боковую — заявил Рави направляясь на выход из комнаты Кена — а то меня опять вырубит, где-нибудь на кровати и вы меня сразу найдёте. — Так это же будет самая быстрая игра «ВЫРУБЛЕННЫЙ РАВИ…» — Хороших снов Рави — Ответил Кэн и потрепал репера по плечу — Расскажешь завтра, свои планы на Лео? — Ааай, Кэн, ты опять? По-моему все решено, я все сказал, закрыто!!! — А по сегодняшнему твоему поведению. Все только начинается… Реви пнул в бок айдола и скрылся в своей спальни. — Ну что, чем займемся. — уточнил Эн, когда репер скрылся из виду — Будем рассказывать страшилки. Кэн включи телевизор и стал тыкать по каналам. — Предлагаю погадать по телевизору. —?????? — Ну вы задаете интересующий вас вопрос, а я включу любой канал и мы услышим ответ — Окэээ — обрадовался Эн — Я первый… — Ну давай. — Ммммм. Кто будет нашим шестым мембером? — Какой коварный вопрос… — заметил ХонБин — Да уж — подтвердил Кэн и включил первый попавшийся канал.

«Лео ведет, 1/3 укола в его пользу» — заявил диктор

Vixx зависли и переглянулись. Лео участвовал в очередном шоу. И видимо фехтование это еще один его конек. «Ничего себе шажок » — подумал Эн.

«Да конечно, я очень много готовился к этому….и результат дает о себе знать».

Забыв про свою игру мембраны молча смотрели турнир

«У меня очень хороший тренер. Никогда не дает расслабиться… Да и честно, нет такого желания» «… в его руках рапира просто плавится, она как продолжение его руки…» — продолжал комментировать диктор — «А вот и очередной выпад. ¼ и 1/5 Лео абсолютный чемпион….!!!!!»

Тренер хвалит своего чемпиона, который сам никак не может по ходу в это поверить.

«Спасибо тебе ЧонТэгун.»

«Нет, это вам спасибо, за то что так меня хорошо подготовили…».

Первым отвис Кэн — Вы думаете о том же самом, что и я? — Если Рави он не нужен — заявил Эн — я на правах лидера. Сам приведу его в нашу группу… А там уж, поможет, или не поможет он Рави, они сами меж собой пусть решают… Он должен быть у нас. — Да да… Если он ему не нужен — заулыбался обольщенный Хонбин — я его заберу себе — Эй, Эй, вмешался Кэн. — я вообще-то главный ФЭЙС группы — Так что первым буду я. — Может и ФЭЙС/группы, а я ПОКЕР/фейс группы — вставил Хонбин Хакён демонстративно приложил руку ко лбу, и махая возмущенно головой, он зарядил. — МакнэШи, Вы разом ничего не попутали… я тут вообще то самый старший. Так что в очередь — становись. — Хенним. Прости их, они были не правы. — в шутку склонил голову до сели молчавший Хек — мы исправимся. — Но все равно. — продолжил разговор Хонбин. — Только мне он разрешил себя приобнять… Так что походу у меня больше шансов. — Так, я так понимаю походу песня нова…? — прорычал Эн Такой разговор продолжался до утра, пока мемберы по очереди не стали отрубаться в сон, так и не поделив объект восхищения.

---------------

Утром разбудил их звонок. Кое-как Хонбин добрался до телефона. Звонил менеджер и сказал, что скоро он их посетит, вместе с едой, водой и со всеми нужными «декларациями» на сегодняшний день. Дабы обсудить дальнейшие, спортивные мероприятия в VIXX — Алллле! подъем! — произнес зевая Бин и кое-как встав на четвереньки, прошелся, вернее прополз по спящим мемберам. Те как спали таки и спали. Покидая спальную зону, вижуал группы, чуть ли не прокричал — подъем лежебоки… — Ты уже встал. иди первым… — промычал Кен — Мы все равно все вместе в ванную не влезем. — Да уж проход узковат…. — Я, на правах лидера — промурлыкал Эн — Вручаю тебе эстафетную палочку первого посетителя. — Вот блин… «гаденыши». — ответил сонный Хонгбин и пополз дальшн, в сторону двери ванной комнаты — Давайте, ползите уже, за мой ЧЕРВИ. В ответ он услышал только невнятное шипение языков. — Хорошо, пусть будут Змеи…. — подытожил Бин, покинув спальню Кена. ------ Выползя на середину гостиной, он огляделся. Хонгбин пытался понять, где находится еще один член их группы. Но Рави, как ни странно, нигде не обнаружил. Покопался сонно в своей голове, и понял, что в спальне со всеми остальными, его тоже не было, а в свою комнату он через них не проползал. — Хммм? В ванной…? И он был прав, дверь в ванную комнату была закрыта, на задвижку. — Рави, ты что там завис… ? Выходи. Дай другим привести себя в порядок. Спустя томительных, на его взгляд, несколько минут, дверь открылась. — Другим? — уточнил репер, смотря за Бина — «про кого это он говорил…» Хонбин оглянулся и понял, что он все еще один и те «черви» тире «змеи», которых он позвал за собой, не выползли следом. «сЦуки» — Мы тянули жребий. — стал зачем-то оправдываться Бин — Мне не повезло. — Ну заходи… Победитель. — Звонил менеджер, сказал что сейчас принесет нам завтрак… и еще, что-то вкусное, поэтому, скорей всего, будет очень громко громыхать, таща все это. — Окей, я понял. Открою ему дверь. Хонбин зашел и не закрыв дверь уточнил. — А ты чего вообще не сонный? Давно не спишь.? Или выспался давно? — Нет… Недавно. Выспался. — Ааа. Ок — и закрыл за собой дверь. — Буди остальных. — Иди уже… — а потом, тормознув, уточнил — Буди? А с кем ты жребий тянул тогда? Не получив ответа Рави, пожал плечами, отправился в спальни Кена, где те, видимо, дружно все и спали. Но только подошел к двери, как за входной дверью общежития, услышал обещанный грохот. Сначала послышался топот бегущих ног, потом стук в дверь и какие-то извинения. — Аа, а вот и обещанный грохот — Рави не стал стучаться к мембноам, развернувшись пошел открывать дверь и конечно же услышал комментарий Хонбина из ванной — Открой. Рави. — Да уже, уже.

-----------

Кое-как просыпающихся ребят разбудил шум за дверью. — Что это было? — уточнил самый бодрый Эн из двоих не бодрых мемберов — Вы слышали? — Ага, видимо пришел завтрак. — отозвался Кэн и приоткрывая дверь выглянул наружу, зависая на ручке. — и нам пора вставать. Следом за ним выглянул Хеки и Эн. И тут же в них влетело что-то. — Что это было? — отскочил Кэн, снимая своего лица, вписавшийся в него головной убор — Это же кепка Рави … — заявил лидер — это та, походу, которую мы искали в кафе. — Да, она, — подтвердил Хек — я ее ему подавал. — Где Бин? Из ванной выскочил Хонбин. — Что на завтра? — Где тогда Рави? — уточнил Кен, смотря на ребят снизу его. Но увы, в гостиной вообще никого не оказалось. Переглянувшись мемберы решили проанализировать. — Что тут делает потерянная кепка Рави? — Где сам Рави? — Где завтрак? — Бини, тебе только бы пожрать — задрал бровь Эн — у нас репер пропал — Ну, Я правда очень голодный… О менеджере даже и не вспомнили…

----

—, Так. — наконец произнес Хеки, выходя в гостиную — Почему открыта дверь? — Значит еда все же была? — БИНИ!!! — в один голос выпалили мемберы — Ну, что… В это время, по коридору, мимо них, пробежали новоиспеченные айдолы — А привет хены! — крикнул один их них, поклонившись — Вы уже встали? А чо, у вас дверь нараспашку? Так модно? — Они наверное ждут кого-то? — усмехнулся другой парень, вписавшись в первого. — Вы ждете гостей? Слишком много вопрос на просунувшуюся только что голову, добавили малолетки, в которой и так были хаос. Они не знали что ответить, так как их самих мучил тот же самый вопрос. Мимо прошли еще одни, и остановились поздороваться — Вас тут искал один красавчик — заявил третий майдол, — вы его встретили… ? Vixx переглянулись. — Да да, мы вот тут пироженку ему принесли. — из-за спины появился четвертый — Хотели извиниться. Сшибли его случайно. Мемберы в недоумении молчали, удивленно задрав глаза. — Ну что, вы его видели? — засмущался четвёртый, видимо это был тот, кто сшиб «красавчика», и тут же в его глазах появились сердечки — Ну такой черненький, длинненький, миленький — ЛЕО!!!!! — в один голос прозрели мемберы VIXX — РАВИ!!!? Они выглянули в одну сторону коридора, потом в другую — А вы их не встречали ни где тут, в коридоре? Все четверо майдолов переглянулись и в «один голос» — НЕТ» — Черт! Рави! Он что, воспользовался телепортом? — воскликнул Кэн, подбегая к двери и с грохотом закрывая ее перед непонимающими ребятами, потом снова открыл и мило улыбнувшись, забрал угощение. — Да спасибо, мы его встретили. Обязательно передадим. — и снова закрыл дверь, но уже более менее тихо, но уверенно. — Вы думаете о том же, о чем и я? — уточнил уже, теперь окончательно проснувшийся Хакен — Да, жрать стало хотеться еще сильней — завил Хонгбин и его желудок подтвердил это смачно засосав внутренности от голода. — Лео в опасности!!! Идиот! — в один голос ответили они. Не занимаясь больше людскими одеванием, ребята просто преобразились в вампирические костюмы, «визуал» группы, забыв о голоде, и откинув, уже не нужное полотенце с головы, сделал тоже самое. — И куда он мог телепортироваться? — Да куда угодно Бини — ответил Кэн — Хек. — обратился Эн — только ты сможешь отследить движение телепортации, вся надежда на тебя. Хек, довольный собой улыбнулся, «хоть в чем-то он не уступает хёнам». В это время, Кэн передал ему кепку Рави, к которой на последний момент, как они поняли, прикасались оба персонажа. Тот взял кепку и закрыв глаза, представил путь репера. Мемберы взялись за руки, и тут же исчезли.

-----------

— Что за темень,? — оглянулся Хонбин, когда был совершен первый перелет. — Да уж. — усмехнулся Кэн — и откуда у Рави есть в голове такие странные места — Возможно он метался в панике, на него это похоже — заверил Эн. — Но видимо их тут нет. — поднял бровь Бин — Держимся, есть путь дальше — заявил Хек. И через секунду они оказались в лесу — Ооо Это уже по романтичнее местечко — отшутился Кэн, что-то его сегодня на хи-хи пробрало — Но видимо их и тут тоже нет — озираясь по сторонам констатировал Хакен. — Смотрите нарукавник Лео — показал на белую полоску ткани Кен — он носил такую, когда у него была… — МЕТКА от Рави. — закончил в один голос Эн и Бин. — Вот черт!!! — выругался Хеки, все вопросительно взглянули на самого макнэшку — Что? Могу я хоть раз высказать свое Я…К тому, что мне кажется, это еще не предел. — и он помял кепку Рави. — А все куда интереснее, чем было на первый раз.– клацнул языком об клык Кэн. — Цепляйтесь. — заорал Хеки — я нашел еще один путь. — Да сколько можно-то. ? — в шутку выругался Бин. Секунда и они уже в загородном доме. — О! Он наконец додумался в помещение за рулить. — Почему так темно…? — уточнил Бин. — Видимо у нас тут другой часовой пояс. — предположил Хек — Нет, тут свет не работает… — клацая выключателем ответил Кэн. Они огляделись по сторонам. — И что? Опять никого.? — как-то обиженно возмутился Бин. — Что, нужен опять телепорт? — уточнил лидер. — Нет, Эн… Дальше их пути расходятся. — Что значит, расходятся.? — Значит где-то тут должен, кто-то быть… — РАВИ!!! ЛЕОО!!!!! — окликнул Кэн — Тьфу, Тэгуниии!!! Но была тишина. Не найдя, где включается свет, они включили вамп-зрением и прошлись по просторному помещению. Гостиная. — Оба-на… ! — выпалил Кен, дергая Бина за рукав — Сразу и не приметишь… Этот тихо лежачий полутрупик. — Бини… Все может быть хорошо… За встроенный ШКАФОМ, они увидели диван и на нем кто-то молча лежал. — Эй. смотрите, там кто-то есть. — Хек указала в сторону горизонтальной мебели. — Да, что ты — возмутился Бин — мы его первым нашли. — Я. — заметил Джехван — Да, — кивнул визуал, хлопая по плечу главного вокалиста — Кен его первым нашел — Так не ругайтесь, — уточнил лидер идя позади всех, после того как осмотрел ванную комнату. — тут есть свет? — Нет, темень… — Понятно — подойдя ближе, он уже понимал нутром, что это контур Тэгуни, а вот Рави рядом не наблюдалось — «где он?» — Найдите мне Воншика — скомандовал лидер нагибаясь над Тэгуном — Лео? Лео это ты? Ты спишь…? — ТЭГУНИ! — подбежал Кэн, хватая его за руку, проверил пульс — Включите хоть что нибудь… — Музыку? — уточнил нервно Хонгбин — Панику! выключите. — крикнул лидер — Я ничего не слышу. Все замерли как столбы Но ответа не последовало… Тэгуни лежит без чувств. Эн приблизился к Тэгуни в плотную, убрал ткань с шее, плечо, ключица. И его опасения оправдались. На ключице и шеи были увековечены два стандартах в их случае отверстия. — Мне кажется….Или мы опоздали.? — первым уточнил Хонбин, опуская голову вниз — Пульса нет, но… все еще возможно, да? — внес информацию Кэн, смотря на лидера — Мдя. походу тут кипели страсти. — дополнил лидер — И почему ключица? — Видимо промахнулся … — хихикнул Хек — Вот этого Рави и боялся… — Что, боялся, что промахнется? — усмехнулся Джехван. — Так ребята, а ну быстро собрались в кучку. — закруглил треп лидер — Шутки в сторону. — Эн. Ну с этим же ты можешь, что-то сделать? — уточнил Хонгбин — Да, да, Я все могу — ответил добродушно тот — И в этот раз все будет по МОЕМУ…… Спустя доли секунды, мемберы преобразились для выполнения «Хакеновского» ритуала. — Ну что, приступим … — клацнул языком Хакен и похрустел своими пальцами, перебирая костяшки — Мои способности меня еще не подводили… Да ребята? Они встали в полукруг Эн закрыл глаза, произнося какие-то, только ему понятные магические слова, и откуда-то из подпространства достал кинжальчик и светящийся алым цветок. Цветок был очень красив, но лидер поступил с ним жестоко. Смяв его в руке он выдавил из него каплю сока, после чего накапал на кончик кинжала. Остатки растительности испарились. Хакен полоснул себе им по запястью. Выступила алая кровь, видимо с состыковкой с соком цветка она потемнела и стала черного цвета. Лидер подошел к Тегуни и повернув его к себе, прислонил свое запястье к его губам. — Ну, а вы чего ждете, — обратился он к остальным — Ваша кровь тоже будет нужна. Рави переусердствовал, от жадности видимо… В нем, его личной крови, меньше грамма походу осталось. — Ты еще можешь шутить в такой момент — уточнил Кен, слегка вздрогнув, когда перед ним появился кубок. Перед остальными тоже. — От вас не убудет — заметил лидер — Приступайте. Он скоро придет в себя. Мемберы вонзились зубами в свои запястья и стали цедить кровь в кубки… Прошло еще несколько долгожданных минут, прежде чем Эн почувствовал, что губы Тэгуни зашевелились. Еще немного и он пристроился к запястью и стал сам высасывать кровь лидера. — Ну вот…. — косая улыбка удовольствия озарила лицо Эна. — Началось. Мемберы обрадовались, значит все не в пустую… И каждый, наполнив свой бокал, поставил его рядом с новосоздающимся вампиром… Еще немного и ТеГуни замер. Эн убрал свою руку от губ айдола и зализав остатки крови со своего запястье, констатировал. — Думаю нам стоит пока отойти. Довольные собой ребята скрылись на кухне. Сознание Тэгуни начало постепенно возвращаться, он вдохнул один раз, потом второй. — Что......? — первое что произнес новый вампир, когда разум вернулся ук нему, и тут же ощутил, как по его внутренностям пробегает, какой-то диких холод. Его передернуло. Губы слиплись от крови автоматически он их облизал. «Мммм… горьковато-сладкий привкус…» И ему он понравился. Хотелось еще… Наконец он открыл глаза. «Какой странный спектр. Все в радужно-фиолетовом цвете…» Опять диких холод прошелся по его телу, стало жутко и больно… Сжав челюсть, он кое-как приподнялся, голова закружилась, какой-то не знакомый внутренний голод, ударил по мозгам… Тэгуни повел взглядом по сторонам, поворачивая голову он учуял приятный запах. Посмотрев на пол он обнаружил там несколько фужеров, и из них, и исходил, этот приятный его голоду аромат. Облизнувшись, как-то по злобному, он дотянулся до одного их них… Оценив содержимое взглядом, он улыбнулся. ДА! кубок был полон, вкусняшик. «НУ ЗДРАВСТВУЙ ЕДА» Не раздумывая, Тэгуни пригубил его, а потом, выпил залпом… затем следующий и следующий… «не знаю, что это, но невозможно устоять, очень вкусно » Ребята находились в соседнем комнате, слышали каждый глоток подопечного и с нетерпением ждали основного перевоплощения. Каждый раз это был неповторимый захватывающий момент. И скоро он наступит. — Скоро мы увидим Тэгуни в новом амплуа. — потирал ручками макнэ. — Ну все… Моя любимая часть представления начинается — улыбнулся Эн, смотря, как Тэгуни- вампир, распластался по оконному стеклу. — Какой ты жестокий… — откомментировал Хеки — Это не очень то и приятно…. Собирать углы помещения. Вот кому-то повезло больше, у кого-то это было на шикарном побережье. Там кроме сломанных деревьев, ничего не сломалось… Допив предпоследний кубок, Тэгуни, почувствовал, что с ним что-то происходит, его начинает трясти…и швырять в разные стороны, кости как будто ломает… Скорость передвижения по помещению, была не реальной. Всего его начало выворачивать, что-то внутри его вытягивалось и жгло. Половина помещения было разбито вдребезги. Начал бить озноб, потом жар, мышцы не слушаются… Его так не хило плющило и швыряло по всему помещению. Вскоре он ощутил как его глаза деформировали, расширились и приобрели желтовато-зеленый оттенок… Волосы окрасились в огненно-рыжий цвет. В соседней комнате-кухни, от такого грохота, уже забеспокоился Хонбин. — Может пора зайти? Он же так реально убьется. — Ну, что же — ответил Эн — пошли, думаю теперь можно… Основной кризис прошел. Когда они зашли в комнату, то просто тупо встали возле входной двери. — Ничего себе — офигевшие от преображения выпалили в один голос мемберы. — Милый получился Бро — констатировал Эн, смотря на внепонятках стоящего вампира кота-Лео, который созерцал свои удлиненные пальцы с когтями, как у кошки, и такими же вертикальными зрачками. Заметив вошедших, чем-то похожих на него он отвлекся от созерцания себя в зеркале и искоса, поднял на них подозрительно взгляд. — Слушайте, — констатировал улыбнувшись Хек — А с каждый раз, все прикольные и прикольные братья появляются. — Как бы он не забрал мой статус — задумался Хонгбин — Вижуала — VIXXX!!!!! — вдруг вскрикнул Тэгун, и сам чуть не испугался своего голоса, он был очень звонкий — Что тут происходит?! Мембраны переглянулись. Видимо они тоже не ожидали таких перемен в тихом голосе своего Лео. — Вот это да… — улыбнулся Бин — По моему я оглох, — заявил Эн, проверяя свое ухо, после чего подошел к Тэгуни и положив руку ему на плече тихо так произнес — Поздравляю. Если вкратце, теперь ты один из нас. Лео удивленно поднял бровь. — Я один из Viхх? — И это тоже — ответил лидер на вопросительный взгляд айдола Тэуни подозрительно осмотрелся по сторонам пытаясь осознать сказанное и что же все же происходит, и тут, он почувствовал, какой-то непривычный зуд во рту. Потрогав языком зубы он ощутил, как в него врезаются два острых клыка, которые стали на много больше, чем он их помнит за последнии дни. Кэн, стоящий рядом с ним понял, понял сразу, что дело пахнет керосином и подняв последний кубок с пола протянул Лео. Тэгуни подозрительно посмотрел на мембера, потом перевел взгляд на кубок, оскалился. Он еще не мог понять почему ему так хочется это выпить. — Пей, — вставал Хакен — Тебе это сейчас нужно. Лео взял его, залпом осушил содержимое, довольно облизал капельки крови со своих губ. Хотелось еще… Его взгляд выцедил длинную шею лидера. Клацнул языком об острый клык, он шагнул к нему. — Мне кажется его срочно нужно переправить к Рави. — отшутился Эн отступив назад — Иначе он и нас тут всех перегрызет. Малолетка блин — РАВИ! — услышав знакомое имя Тэугни и шикнув, остановился — где он? — его как будто током ударило… — «я хочу забрать свою кровь, у этого мерзавца» Хек прочитав его мысли усмехнулся и отправился на балкон… — Мы сами его ищем, так что подожди. — Так что все же со мной произошло? — наконец смог более менее спокойно, уточни Тэгуни. — Теперь с тобой все в порядке, ты такой как мы… — ответил улыбчивый Эн забирая пустой кубок — Поверь, Рави, это сделал не со зла, так что не злись на него сильно… — Как вы?! — у вокалиста в глазах, появился какой-то процесс мозговарения. Он наконец-то стал понимать, о чем идет речь. — Не помнишь, что произошло…? — Частично…. — Тэгуни обвел взглядом комнату — Видимо последний кубок, все же помог ему прийти в более менее нормальное состояние. — Помнишь Рави? — уточнил Кэн. — Это последнее что я помню в здравом уме. — он продолжал оглядываться, пытаясь, что нибудь найти знакомое — Как он меня гонял туда сюда по не понятным туннелям, пока не блевану… — А он у нас вампир с юмором — усмехнулся Хонгбин И тут до Тэгуни пришло осознание сказанных слов мембером… — Кто Я? — выпалил тот, вцепившись в грудак визуала — повтори! — Тихо Лео, тихо — подошел спокойный Хакен, отнимая руки Тэгуни от мембера — не рычи… Все хорошо, вот увидишь, тебе понравиться. И Рави тоже, вам двоим — улыбка блаженства посетила его лицо, потом он перевел взгляд на балкон — Хек, ты что-нибудь чуешь? Тэгуни, все еще не понимая, что тут происходит, и с ним в том числе, перевел взгляд следом. Хек ответил усмехнувшись. — Да. Его унесло сюда. Видимо в его обычной панике он сиганул с балкона. — Ну, вот видешь — обратился он к Лео — все с ним хорошо, просто балкон. На эти слова как-то бурно среагировал Тэгуни и резким разворотом чуть не сшиб лидера с ног, направился на балкон. Его стремительный, пока еще несанкционированный полет вампира, остановил рядом стоящий Хеки — Да не переживай так Лео… он бессмертен. — Тем для него лучше! Я сам, лично, хочу его убить, а то падение с балкона, для него слишком легкая смерть была…бы. — Не завидую Рави — констатировал Кэн, облокотившись об стену шкафа. — Я нашел его. — вдруг заявил Хек — Он на своем любимом месте.и походу хочет сделать непоправимое… — Что?! — Морская Соль. — Тогда надо торопиться…. — заверил Хакен и посмотрел на Лео — может с начало поговорите, он и так походу переживает? — и взял его за руки, тот как-то странно напрягся попытался освободится от назойливого мембера. Хек взял его за другую руку. — Ну что готов? Сейчас будет очень быстро, слегка может укачать — Ох. Что сейчас будет… — усмехнулся Кэн

-----

Телепортация прошла успешно. Темнота, ночь, слышно шум прибоя, песчаный пляж. Лео медленно открыл глаз и уткнулся в глаза Кэна, вздрогнул. — Ну вот и приземлились. Ты как? — уточнил Хек, отпуская руку Тэгуни. Лео после переноса шатнуло в сторону, но вскоре он стоял уже устойчиво на своих двоих… Оглянувшись по сторонам он понял что сейчас ночь, хоть глаз выкали, но он прекрасно видит все вокруг. Эти потрясающие, все в мельчайшие подробности ночной жизни. Букашки, мурашки, да же микроорганизмы, отсвечивали радугой в глазах. Лео встряхнул головой, чтобы этот цветной, мелкий мир, вышел из его головы и вопросительно посмотрел на Хека. Лидер указал в сторону линии пляжа. Остальные мемберы, тоже уставились в том же направлении — Рави там. И Ты… можешь ему высказать все, что о нем думаешь. Тегуни злобно оскалился и только стартанул в направлении «мести», его за руку перехватил Эн — Погоди… — тот недовольно оглянулся — Не стоит его сейчас шокировать твоим вампирским видом. Давай так, ты не пори горячку, а сначала просто обсудите, все за и против., а потом… — Лео дернул руку. — Ладно. Пока ты не знаешь как преобразится обратно в человеческий облик… я тебе помогу, — и дотронувшись до его виска двумя пальцами, произнес какие-то магических слова… Лео тут же вернулся в обычный человеческий облик. — теперь иди. Но не убивай его раньше чем….– договорить он не успел, его за руку схватил Хек и они все дружно испарились, предоставив ситуации, самой выходить из сложившейся проблемы. Лео не доходя до Рави слегка притормозил и шел уже чуть медленнее чем планировал, но внутренняя жажда мести и крови все же переполняла его жаждой. Не дойдя десятка шагов он почему-то остановился, что-то не давала ему сдвинуться с места. Пытаясь понять причину он уставился на спину репера и внимательно ее рассмотрел. Его взгляд выхватил растрепанные белые волосы, которые трепались на ветру. В голове промелькнул момент их последней встречи на диване. Тэгуни передернуло. «Интересно, если бы я знал или предположил что этим все закончится, я бы пошел на это добровольно…?» Лео нагнул голову в одну сторону в другую, пытаясь уловить хоть какое-то движение Рави, который как будто вкопался, пятой точкой в песок и тут до его ушей донеслись мысли странные и пугающие мысли Рави. Репер как заорет, Тегун чуть не вздрогнул, но врожденное спокойствие, оставило его стоять на месте. -------------------------- РАВИ Воншик сидел ни живой не мертвый, обхватив голову руками он то откидывался на песок, то чуть ли не ударялся головой в колени … Крик души вырывался наружу …во всех его ракурсах. «Как так, как я смог своими же руками… Зубами… Да лучше б я со шрамом на всю оставшуюся жизнь. …Зачем ты пришел…? ЗАЧЕМ? Я не могу больше себя проклинать всю жизнь …» ------------------------ ЛЕО Рави мыслил орали так громко, что практически все было донесенно до слуха Лео. Шум прибоя правда частично перебил словесный мат Воншика, но и так Тэгуни было понятно, что репер совершенно не доволен получившемся результатом, и в его планы не входило, воспользоваться доверчивостью оного, чтобы свести свой шрам…и кокнуть ----------------------- РАВИ «Прости Меня. Если можешь…и не можешь.тоже прости… Если бы я мог быть на твоем месте…» — очередной крик души вырвался из уст Воншика.– «Я отдам тебе мою жизнь. Забери ее. Только живи… Я не имел права…» Мокрый, холодный ветер, внезапно прилетевший с последней волной прибоя, обогнул стан Лео, мягко поднялся вдоль его тела вверх, завивая его черные волосы в легкие барашки … Немного поиграв с ними он направился к Рави… несся к нему знакомый аромат Тэгуни. В это время репер опустил свои руки на колени и задумался о том, можно ли как-то все изменить или действительно отправится на вечный покой.

Горячие солнце

Согреет меня

Холодное море

Остудит любя

Теперь навсегда

Потерял я тебя

Спастись от огня

Нет сил у меня….

Соленые волны

Ласкают меня

Остывшую душу

Безмолвно храня

Забыть обо всем

Уйти на покой

В холодные волны

Смиряясь с судьбой ….

«SD»

Выдохнув на трагическом изречении тяжелый воздух, Рави замер, ощутив рядом что-то знакомое…он потянул носом воздух. Его что-то насторожил… Истерика, перестала истерить… Что-то безумно знакомое защекотало его душу … Сглотнув, он медленно открыл глаза. » ….не может быть…я сошел с ума, глюки? » Но любопытство и желание, чтобы это была правда, пересилило. Рави медленно повернул голову в том направлении откуда принес ветер этот знакомый аромат. Правда или с ним воображение играет злую шутку.? Воншик не мог поверить своим глазам… — Лео….Это действительно ты…? — в шагах десяти от него, стоял ТэГуни.- Живой… Не сводя глаз с объекта вожделения, боясь что это все еще может оказаться миражом. Он медленно, на не слушающихся его ногах, пополз в данном направлении. И к его счастью, Лео не исчезал, он также пристально смотрел на репера. Пока тот полз по песку с каждым шагом сокращая дистанцию, Лео вёл в голове свои просчеты. «Смерть, не смерть?» Еще спустя несколько ползков, убедившись, что Тегуни не исчезает, Рави смог встать на ноги и сделать нормальный, беговой, первый шаг. «Прибить сразу или помучить?» — Лео шагнул на встречу, с желанием все же прибить — Это ты…? — через мгновенья Рави загреб своего айдола в охапку, и прижал к себе.…– Лео, это действительно ты!!!? — после недолгих телесных объятий, Рави слегка отлип от Тэгуни и взглянул на лицо новоиспеченного вампира. — Эн успел? Лео, от таких облобызаний репера, как-то растерялся. Желание укокошить этого приятно пахнущего вампира, куда-то исчезло. В данный момент ему было просто приятно находится объятьях этого человека, как и тогда, когда он умер под его зубами… «Да что такое-то?» — думал Котейко. Видимо на него опять стал действовать дурман Вонишика, мысли не хотел блокировать реальность. Находясь в какой-то непонятной неге, Лео прикрыл свои глаза, пытался сосредоточиться на мысли: «Приятно и комфортно?» или «Запустить в него клыки…?». А репер, как будто ничего не замечал: — Да,.Да, это действительно ты. Прости. — прижимая к себе Тэгуни, он продолжая вещать про то, что какая он скотина, как он виноват и как он рад, что тот жив. — Аромат твоего тела стал еще выразительнее и желаний..... «Нееее Рави, на этот раз не прокатит, один раз ты меня уже укокошил» — мыли реальности, стали посещать мозг Тэгуни… Он хотел отстраниться, но его тело, почему-то не поддавалась желаниям извне, а наоборот, оно вдохнуло аромат репера прильнула плотнее к нему. Тот обрадовался. — Шепни мне что-нибудь, как ты умеешь. — попросил Рави на ушко Лео — Я так переживал, что больше не услышу этот тихий, нежный голос, что больше не увижу тебя — Да Рави — наконец тихо произнес тот — Это действительно я… И знаешь… я голоден. Я жаждю вернуть свою кровь. — видимо к Лео вернулся инстинкт самосохранения, но Рави улыбнулся услышанному. — Конечно Моя Любовь. Я же обещал… Не ответив на это больше ничего, ТеГуни прижал к себе Воншика и выпустив клыки впился в шею.

***

VIXX — Какой замечательный конец — ухмылялся сквозь радостные слезы ХонБин. — Ты думаешь…? — уточнил Кэн. Они дружно и нагло подглядывали за парочкой, через зеркальный портал. — Так. — откуда не возьмись появился лидер и отключив обзор., продолжил — Думаю, дальнейшее мероприятие не должно касаться наших глаз. — Ну, Эээээн? — Главное мы увидели, Лео его принял, а значит нас и Vixx. — Принял? Может это месть…? — Этим я сам займусь. — Как? — Как только вы отсюда свалите. — Это нечестно… — Придумайте, лучше что будем делать с НоМином и их стаффами. Им же понадобятся объяснения? — Я все уже сделал — ответил Бин.– Ему пришло письмо счастья, он попал в длинный америкошный сериал, а так же, получил письмо, лично из рук Лео, что он принят в нашу группу и счастлив за то, что тому выпал шанс, сдать супер звездой в кино… Ну, и еще, у Мину там, повестка на два года в армию. — О! Вот вы его обработали — изумился лидер — Твои таланты все делать быстро меня прям поражают. — А ты еще во мне сомневался. — зарделся Бин — Кэн кстати, тоже молодец. Все взглянули на Кэна. — Что? — удивился Джехван — Я так, же как и вас всех подменял. На некоторых ваших обмороках… — Ммммм — улыбнулся довольный ХаКен — И как ощущать себя в обличье Лео? — Непривычно, но очень мило. Хотя моя внешность Кавайнее — не мог не похвалить себя айдол. — Не милей меня — влез красавчик Хонбин, Кэн показал ему язык. — Я пришел в общагу к ним. Все рассказал ему, НоМину расплакался. Чисто от зависти наверное. Но сказал. Что так, должно было быть, и что ОН счастлив за Тэгуни, и чтобы тот его не забывал. Менеджеры, были злы, но довольны. Получив за него хороший гонорар. Те усмехнувшись согласились с Кэном и похлопали дружески по плечу. — Ладно. Нам пора в общежитие, а то наш менеджер наверное со скуки уже повесился. — заметил лидер. — Я думаю он уже съел наш завтрак — усмехнулся Хек. Эн и Хек испарились, собирались это же сделать и ХонБин и Кэн. — Подожди… — вдруг остановил за руку Кэна Бин. — Что? — У нас походу проблемка с Рави. — Проблема …? Не успел Кэн опомнится, как Бин их переместились к Лео и Рави. — О-оу…упс.

-------

Лео настолько увлекся своим экстазом, что не собирался походу в ближайшее время, останавливаться и отпускать жертву, видимо пока не заберет, всю свою кровь. — Вот это страсть… — заметил Кэн — Мне кажется или Рави уже и не сопротивляться? — Страсть у Лео пожрать........ — усмехнулся в ответ Бин. — Походу пора их разнимать, а то нас опять будет пять. — Сначала нужно, как-то отвлечь Лео. — Это я беру на себя — подмигнул Кэн, но не успел тот принять облик Рави, как к ним присоединились Эн и Хек. — Эй, где застряли.? — возмутился лидер, а потом увидел душещипательную картину — О?! Чо не позвали ….? — Не успели бы тогда. — Мдя… настоящая дикая кошка, не отпустит свою жертву пока не задушит… — констатировал Хек — Мать твою, Кэн… ! — испугался неожиданности перевоплощения Хвана лидер… — шикарный РАВИ… Когда успел? — Практика… — ответил Кэн и подошел к Лео, — Осталось его только в этом убедить…– Нагнувшись он пристально посмотрел в лицо Тэгуни и в приказном тоне произнес — ОСТАНОВИСЬ…Тэгуни! Котейко от неожиданного появившегося голоса Рави, где-то в другом месте, приоткрыл глаз и увидев перед собой дубликат, подозрительно остановил свой засос. Его глаза сейчас были зелены как изумруды, напоминали очковую кобру, что даже Кэна напрягся, от такого испытывающего взгляд… В итоге, Джехван устоял, перед взглядом заглядывающим в душу и поманил пальцами «хищника» к себе. Спустя долю секунды, увидев новую жертву, зубы Лео покинули тело репера. Он облизнулся, слизывая остатки крови на своих клыках. Откинул тело, практически бездыханного Воншика, направился к Кэну. — Ребят, — взмолился Кэн — давайте вырубайте его, а то он выпьет и меня. Эн тут же подскочил к Тэгуни, схватив его за шею, коснулся его виска, отключил сознание, от чего новый вампир завалился назад, его падение перехватил Кэн, телепортировшись в общежитие. Бесчувственного Рави телепортировал Бин. Заметя тут следы, телепортировались все. Две недели спустя.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.