ID работы: 7099573

Последняя Фантазия для Vixx LR от А до Я

Слэш
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 594 страницы, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 27 В сборник Скачать

3.3 Это Котяра променяла меня на какой-то Вискас ? или Ты со мной или ни с кем. Очередные Семейные Вамп Разборки (плюс 16)

Настройки текста

***

ЛЕО Лео очутился в своей комнате взбешенный и быстрый. Там был Хек, который видимо решил на его кровати устроиться спатеньки. Видимо Кэн слишком громко играет в игры. Но Тэгуни даже не акцентировал на это внимание. Видимо Хек к «па-па» спать сбегал частенько. — Лео-ши…? Что с тобой? — А привет… Извини, что разбудил. — Да я еще не спал… — скромный Хек похлопал глазками, не понимая, почему Лео не удивляется его присутствию тут. Тэгуни промолчал и направился к шкафу. Нашел там другие джинсы, другую футболку, в мгновение ока переоделся, а снятые вещи, скомкал и бросил на кровать, Хек увернулся. — Хён? Все хорошо? Ты такой взвинченный……Тебя Рави искал… После услышанного знакомого звука, Тэгуни замер., оглянулся и клацнул злобно зубами. — Я в курсе. — Он нашел…? — Больше чем-либо … — рыкнул Тэгуни и наконец нашел ключи от машины — Если вдруг, он, опять, будет меня и искать… Скажи… Что, не стоит… — в паху предательски засосало… — …этого делать. —????? — У меня сегодня встреча… и он там, явно будет лишний… — Лео…? Ты? — Не пускай его. — Хен я… Но тот испарился, не дав никаких объяснений. --- Рави не заставил себя долго ждать и тоже появился перед Хеком, почесывая пятую точку. — Рави… — монотонно констатировал Хен, так как ожидал его появления тут. — Ой извини… Я ошибся? — Нет… Нет — Тогда еще раз извини. Лео где? — но увидев на кровати скомканную кучку белья любимчика, констатировал. — Можешь не отвечать. Он в ванной? Да? — Нет, ничего — наконец вставил слово макнэ, на предыдущие извинения репера и спустив ноги с кровати, сел на ее край. Задумка Хек, поспать, явно провалилась. — Был предупрежден, что ты появишься… Рави — Ооо…даже так…? Как мило со стороны Лео. Так он ванной? Ты сюда за полотенцем ему пришел… ? — и протянул руку Хеку — Давай я отнесу… — Нет. — усмехнувшись ответил макнэ. — Что значить НЕТ? Не дашь? — Нет, это значит, там Эн. Рави опустил руку. — Точно? — Точнее некуда. Но если хочешь, можешь проверить. — Нет, спасибо, воздержусь. Хек мило улыбнулся и встав с кровати, повесил вещи Тэгуни на спинку стула. Рави взглядом проследил их перемещение… «Они только что были на нем, только что я касался их своими руками. Они до сих пор хранят запахом его тело, этот безумный сексуальный запах его кожи…» — прикрыв глаза он втянул ноздрями исходящий запах от вещей Тэгуни. — Эээмм, Рави.? — окликнул Макнэ, замолчавшего неожиданно репера. — Да? — слегка кашлянув отозвался Воншик — Лео еще, что-нибудь сказал? — Новость, которая видимо тебе не понравиться. — И? Я во внимании? Но Хек не спешил отвечать, он театрально нагнул голову в бок и бросил взгляд на пятую точку репера, усмехнулся. — А что это ты держишься за зад? Тебе ЧтО, Лео пинка отвесил??? — Хек! — рыкнул репер — Вот влепить бы тебе, но боюсь, что тогда не получу, голосовую «смс» от Лео для меня. Давай вещай. — Ты уверен…? — На все 100…Пакетиков крови. — Ну, боюсь эта новость, тебе, не поможет его найти. — Хек-а… не тяни время или у тебя задание такое…? — В точку… — Ну знаешь. — и Рави направился к младшенькому братцу. Макнэ обогнул стул, спрятавшись за него. — Хорошо… Ммм он просил передать… Что б ты его не искал. — Не выйдет. Я все равно его найду. — шикнул недовольный Рави, развернулся, чтобы уйти. — Он сказал, что у него встреча… — тут же выпалил Хек и зажал рот рукой, догадываясь что возможно это информация была лишней. Но Лео же просил не пускать его, так что, все средства хорошо… Рави развернулся. — Что прости? Встреча… ? С кем? — Вот этого он не сказал. — Точно…? — Угу. — и Хек отвел глаза в сторону, разглаживая рубашку Лео на стуле. — Хек? — Да не знаю я… — Еще что-то сказал? Тот помялся и… — Да. Сказал… Сказал, что Ты, там явно будешь лишний… И вот тут Рави ЗАНЕСЛО! «Дразнишь значит? Выкручиваешься? Лишний…?» — Ну это мы еще посмотрим… — и вылетел за дверь. ------ Кен сидевшие в зале на диване и Эн вышедший из ванной комнаты, после ЭТОГО пролетевшего мимо… Зависли в ПАУЗЕ, в той же позе, в которой стояли, лежали, сидели… — Что это было.? — уточнил Бин закрывая дверцу холодильника, — Вроде открыл холодильник, а холодом подуло со спины… — Это бы Рави … — Констатировал Кэн, — И по моему дело пахнет керосином. — Игра в кошки мышки продолжается практически целый день. — заявил вечно улыбающийся Бин. — И знаете… Забыл сказать… Сегодня Рави загнал Лео в потусторонний мир, вместе с танцзалом. — Да ладно… В свой мир…? — переуточнил Кен, ставя игру на паузу. — Да там же сами черти молятся, что бы Воншика к ним не попал. — Кэн… ну почему ты так несправедлив к Рави, он же к тебе всей душой, а ты его погонялкой… — Да мне уже как-то надоело получать, когтистых пи@юлей, от кошачьего. Эн мило улыбнулся и повернул голову на Бина. —Извини., мы тебя перебили. Так ты говоришь, что Лео, и оттуда, сбежал? — Ага — ответил тот, присаживаясь рядом с Кэном. Хакен встряхнул полотенце и повесил его на сушилку. — А ты вообще откуда это знаешь? — Ну ты ж сам сказал: «ЭТИХ, двоих, когда они в соре, из поля зрения, не выпускать.» Эн довольный улыбнулся и подойдя к айдолу потрепал того по загривку. — Молодец сын. Весь в Мать… Вашу!!! — вдруг вскрикнул Хакен, с медленно доходящей информацией — Что ты сказал…? Они разгромили танцзал? — Ну Кот, покоцал зеркало и помял пол, задом Воншика… Но я все исправил… Как только Рави опять побежал за Тэгуни… — Боже!!! — усмехнулся Кен, — Как можно не догнать кота, с десятой попытки? Да, по ним фильм снимать можно. Тизеры Короткометражки… Двигаются очень быстро и мало времени занимают. А толку НОЛЬ)))))) В дверях появился Хек. — Ребята. Мне кажется кому-то из них понадобится помощь. Все заткнулись и стали серьезными. — Ты сейчас говоришь о ВонТеках. — вдруг ни с того ни с сего, выпалил Эн — ТьфуЮ, Старлайтские замашки… — Да какая разница, как сейчас их назвать…. — замялся Хек — У Лео… — Ну… — вскрикнул Бин —.....Свидание… Если я правильно понял… И туда помчался Рави. — Я открываю портал — заявил Эн.

***

Рави Первым делом Воншик посетил парковку, так как острым взглядом заметил, что ключи на столе Тэгуни исчезли. Общая машина стояла на месте, но вот одной, как раз и не хватало. — Так и кто на ней уехал. Половина народу нет дома… Рави так спешил, что даже не заметил присутствующих в общаге. Услышанная новость из уст макнэ, его совсем не обрадовала. В итоге. Не придумав ничего лучшего из худшего. Он набрался наглости и позвонил Котейко. Но абонент был занят… — И с кем ты уже трепишься, моя наглая черная морда. Или какая ты теперь там.?

***

Лео — Возьми трубку….Возьми трубку — мычал Лео, выворачивая на центральную трассу

«Вы можете оставить голосовое сообщение после сигнала »

— Черт! Ладно. Но ты хоть на связи есть?.. — сам у себя уточнил Тэугни и нашел в списке другой номер, набрал его. После чего выехал на набережную Сеула и поехал по направлению «тайного» пляжа.

«Абонент вне зоны действия сети… »

— КСОООО! Ну и где ты, когда так нужен…?

«вы можете оставить сообщение после звукового сигнала»

— Перезвони мне … СРОЧНО! — и не успел Лео положить мобильный на панель машины, как раздался ответный звонок. — Что случилось Лео? — прозвучал приятный голос в трубке.

***

РАВИ Рави снова набрал номер Тэгуни, но абонент был занята. — Вот Блин. Так где ты мой маленький, нагленький, серенький хомячок…? — Рави, как-то прищурился — К Бину не пойду. А то попросит, дать вещь, которая была последняя на нем. Тоже мне ищейка, просто так не может найти человека… Надо обязательно, что-то нюхать… Макнэ…молодая ищейка? Нет, он уже сразу сказал, что не даст адрес, значит искать его не будет. — репер сосредоточился и попытался вызвать Тэгуни ментально, конечно Лео не стал отвечать, он в обще походу себя заблокировал. В итоге репер загрузил программу отслеживания по мобильному телефону — Так вот ты где … Дикий Пляж? Что ты там забыл? ----- Машина Лео остановилась на песочном пляже ----- — Странно? — задумался Воншик — Но Окей… Телепорт…

***

Рави. Лео Рави оказался рядом с машиной в тот момент когда Тэгуни облокотившись пятой точкой о капот, заканчивал, какой-то разговор по телефону. Воншик прислушался. Но толком ничего не разобрал… Видимо Тэгуни научился даже разговор маскировать. Все так же прислушиваясь, рэпер медленно обошел машину слева и неуверенно направился к Котэ. Тут же пробежала мысль. «Окликнуть его? А что мне ему сказать, помимо фраз, на которые он уже как целый день, не отвечает…» — он не знал, но, пока Воншик размышлял Тэгуни его опередил. »… Я же просил не искать меня…?» — не оглядываясь на Воншика, Лео задал мысленный вопрос, чем того поставил в ступор. — Я… я… — Рави как-то неуверенно замялся. — ДА, я, знаю. — не дойдя несколько шагов до цели, он остановился у водительской двери. В горле застряли все слова, которые он хотел сказать… «Ну почему Я опять заикаюсь, смотря на Кота. Почему это все время происходит в неподходящий момент… Ведь Я репер и слова должны быстро вылетать из МОИ уст… Неужели реально за мной косяк…» — вспомнив танцзал, ему как-то стало стыдно что ли. Рави не понимал своего сознания, он стал пытаться подобрать слова., но в голову, как назло ничего не лезло… — «То ли извиниться? То ли отшутиться? Толи сделать вид, что ничего не произошло… Да что значит, «Ничего не произошло…» Руки до сих пор горят.» Пока Лео сложив руки в карманы смотрел на горизонт, Рави набрал в легкие воздуха и… наконец выдавил, что-то внятно понятное… — Мне… Я хотел с тобой поговорить. Лео не заткнул репера, а как всегда отмолчался и опустившись пятой точкой на песок, облокотился спиной на капот. «Иди сюда… Садись» — в итоге позвал он, мысленно Воншика. Рави сглотнул, услышав неожиданное приглашение от Лео в своей голове. «То он бегал от меня, как черт от ладана… А теперь сам зовет.....Это опасно или нет?» «Ты идешь? У меня мало времени» Бросив на Тэгуни вопросительно взглянул, репер все же сделал первый шаг к коту и подойдя впритык сел рядом. Разместив пятую точку параллельно ногам Тегуни, куда и указывала его руку, он снова открыл рот. — Лео… я… Но дальнейшие действия Лео заставили Рави заткнуть. Не говоря ни слова, Тэгуни уложил голову репера себе на приподнятую коленку и уперся взглядом в удивленные глаза Воншика. Далее было еще один нежданчик, Рави показалось, что Лео подменили. Тэгуни…медленно, не говоря не слова, провел кончиками пальцев по овалу лица Воншика… Рави затаил дыхание. Не отводя взгляда от глаз репера, Лео проследил взглядом движение своих кончиков пальцев, которые проскользнув по контуру скулы, спустились ниже до изгиба шеи. Рави как-то нервно, сглотнул… Далее Лео вообще сделал что-то непонятное, для репера. Он прикрыл глаза и приблизился своей щекой в плотную к его лицу..... У Воншика чуть сердце не выпрыгнуло от такого поворота событий… Молча, касаясь щеки Рави, своей щекой, Котэ стал нежно тереться о его кожу. Теперь уже, кажется, сам Рави, забыл как дышать… Находясь в стадии замешательство…он не понимал что делать. То ли обнять его. Толи не трогать, чтобы не спугнуть…его, и это приятный момент трения. Затаив дыхание, он стал наслаждаться…этими прикосновениями… и этой, какой-то непостижимой тоской… Вскоре репер прикрыл глаза… И тут, где-то от подкорка, он услышал голос Лео…

Мне больно от того,

Что я тебя не вижу

Мне грустно от того,

что я тебя не слышу

Мне страшно от того

Что нету тебя рядом

Чтоб в этом полумраке

Окутать меня взглядом.

Почувствовать дыхание.,

Твое. В объятьях пьяный я

Прильнуть к тебе тайною

И знать что Я желанный твой

Мне больно от того,

Что это нереальное

Мне грустно от того,

Любовь, такая странная

Мне страшно оттого

Что в ней останусь крайним я

Я в этом одиночестве

С теплом твоим желанным мой

И не уткнуться в мантию,

Запаха. В волосы твоих…

Не запустить мне руки

И не прижать к груди

О, как забыть те дни!!! (SD)

— Лео…? Но Лео не захотел говорить вслух, спустя доли секунды он мысленно произнес. «Я очень скучаю Рави…. По тебе…» — Лео… Прости.? — одна бровь поползла вверх, — «Я не ослышался…?» Но тот, как будто не слышал его. «По этим ощущениям… Прикосновениям… Мне не хватало их все это время…» — далее он переместил свою руку на грудь Воншика и не раздумывая залез пальцами между пуговиц рубашки. Рави, что-то хотел сказать, но как-то резко замолчал и затаил дыхание в ожидание дальнейших действий кошачьего. Котэ так же, монотонно продолжал. »… эти расписания., выбивают из колеи… Не дают свободы… Правда? Но всегда же можно выделить немного времени… Да? Это наш выбор… Это наша судьба.....» — Лео мне правда очень жаль… — репер наконец, что-то выпали и прикрыл глаза, когда ощутил, как Тэгуни, холодными пальчиками коснулся его соска.– «Леоооо» Но тот как бы не слушал его. »… мне так было одиноко … так хотелось ощутить под пальцами твое тело.....» Щека Лео продолжала гулять по щеке репера. »…Но ты как будто исчез… Вроде со мной и не со мной… Не замечал никого. Ты полностью погрузился в себя … » «Я же работал для нас для всех» — наконец репер перешел на безмолвную речь, надеясь что хоть так Котейко его услышит. »…не вспоминая обо мне» «это не правда…» «Мне было больно… » Пуговицы отлетели в стороны… Отомстив за пуговицу на своих штанах, Лео добрался до торса. »…и я устал…» »… Устал…?» — переуточнил репер, нервно вцепившись в руку Тэгуни, гуляющие под его рубашкой. » Устал… тебя ждать… » — закончив, через несколько секунд фразу, Тэгуни перестал тереться о его щеку. Блаженство Рави, как рукой сняло, резко открыв глаза о выпалил. «Чего?!» Но Лео оставался, все так же спокоен и немногословен. Не открывая глаз и вдыхая аромат Воншика, он медленно переместился на подбородок репера и коснулся его своими губами. «Рави… Я больше тебя не потревожу… Я…» — добил он репера. «ЧТО??????» — нервный адреналиновый срыв услышанного, заставил Рави сильно сжать пальцы Тэгуни находящийся под его рубашкой. — Лео объясни… — произнес он это уже в слух, не услышав продолжения, о том, что он имел ввиду. Но Тэгуни, не открывая глаз, продолжал свою жестокую игру. Поглаживая губами каждую клеточку, каждый миллиметр кожи лица Воншика., он высвободив свою руку из тисков репера и направил ее вниз. И где в это момент он решил признаться. «Я нашел тебе замену…» — Что????! — глаза Рави распахнулись моментально, но вскочить он не смог. Напряженная рука Тэгуни на его груди, задержала тело репера в исходном, лежачем, положении. А дальнейшие слова Кота, еще больше закопали Воншика в песок… »…тебе больше не о чем беспокоится и обо мне в том числе, ябольше тебя не потревожу» От услышанного глаза Рави налились красным блеском. — Что ты несешь? — взбеленился репер — «Не знаю, кто эта скотина, но ты так просто от меня не отделаешь…» После подуманного, Рави выпустил свои клыки. Прокусив себе губы, он повернул голову к главному вокалисту и захватив его губы в свои губами запустил свою кровь в тело Лео. Тэугни от неожиданности дернулся, но не тут то было. Отпустив руку Лео, Рави вцепился в его шевелюру и прижал его голову к себе, еще плотней. Тэгуни сначала опешил, от перемены ситуации, хотя понял, что сам виноват. Сначала завёл парня, а теперь делает вид, что не понимает о чем речь. Но как только, главный вокалист ощутил во рту, знакомый привкус крови с примесью зелёного чая, все полетело в тартарары. Лео жадно захватил губы репера и стал ненасытно всасывая столь желанную кровь. «Да, детка, именно так» — усмехнулся сам себе репер — «ты не сможешь, так просто, уйти от меня» — Лео….? — долетел, какое-то обиженный и в тоже время удивленный звук до ушей Тэгуни — Лееоооо…? После долгого, и второго звука «Лео», Котейко наконец-то смог оторваться от губ репера и оглянуться. Его взгляд, тут же уперся в растерянного стоящего, СИМПОТИШНОГО молодого человечка. — Зачем ты меня звал Лео…? — уточнил, в непонятках тот — Ты уверен, что я… — Химчан! — окликнул Тэгуни и тут же испарился из-под лежащего на его коленях Рави, репер рухнул спиной на песок «Что это было?» — Спасибо — ни с того ни сего поблагодарил Лео, Химчана, оказавшись возле него. — Я так рад тебя видеть. Но, Химчан отстранился. — Мне наверное стоит уйти? — Нет, стой — Тегуни поймал его за руку и притянул к себе — Вот сейчас, точно не нужно тебе никуда уходить… — Почему…? — как-то обиженно и в то же время гордо заявил Чан. — Потому что, ты всегда рядом, когда мне нужен. — Мне кажется, что я как раз сейчас лишний. — Не говорит так. — парировал Тэгуни и прижался к айдолу плотнее. В это время Рави сгреб себя с песка и оглянулся. Страшная догадка озарила его мозг. — Так вот кто этот… Надо же.…– непонимание и злоба отразились на лице репера, он был готов вскочить и как баба выцарапать сопернику все: лицо, глаза, рот… который так бесцеремонно окликнул Тэгуни и влез в их столь душещипательную беседу. И этот маршрут, был уже построен в траектории Воншика и, в его ногах, руках, он был готов к прыжку, чтобы отстоять право собственности на Тэгуни. Но: В это время появились Эн и Кэн и перехватили репера за руку, откинули его в сторону, не дав закончить задуманное. Но, Рави извернулся и устоял, намереваясь совершить повторный прыжок уже оттуда. Кэн снова перехватил его за руку и снова одернул. — Стой… не надо… — Не надо? А целовать меня надо, а потом… бежать к другому…? а? — Рави стал нести уже все подряд, что другие не должны были слышать… — Вот! Рави! СТОПЭ — откоментил Эн — Начнем с того, что поцеловал ты его, а не он тебя. — ЧТО!!!? — возмутился репер, — Вы что…? Следили за нами…? ДА как вы!!! — Воншик сжал кулаки — но он ответил… ОТВЕТИЛ на него, а значит… — Нам жертвы не нужны… остынь — Значит вы все видели? Тогда вы должны понимать, что все было бы хорошо, если бы не эта выскочка… Да откуда ты взялся. каЧан? — Рави прищурился и оценил парня которого обнимал Тэгуни, фыркнул… — Эта Котяра, из-за него, что ли, от меня нос воротит? Это на него, он меня променял? На этот «сухой Вискас…» — Вискас? — уточнил не понимающий лидер — Ты хотел сказать Vixx или это какая-то новая группа? К нему подошел Кэн и так тихонечко шепнул. — Вискас —это сухой корм для домашних животных. — Аааа ну да, Суховат, Суховат, — как-то не в кассу оценил Эн Химчана, делая вид, что понял, о чем ему только что поведал Джехван. А репер в это время, дергаясь из рук Кэна, кричал. — …. он же… ведь…пока меня не было.…– после этих слов Воншик в злобной догадке повернулся наконец к лидеру. — Вы знали да? Знали? Что он мне изменял? Предатели? Как давно.? Сука!!! — Рави …у тебя кровь на губах… — вдруг заявил Хакен. — Я знаю…– облизнув губы Воншик еще сильнее дернул захваченную руку Кэном, чтобы освободиться… — отпусти меня … Я убью его, и его…и их…. Но, лидера, на данный момент, больше интересовал вопрос, крови, находящийся на губах Рави, чем угрозы обезумевшего репера. — Это же не твоя кровь? — Ха. — вдруг как-то по дьявольски усмехнулся Рави — Нет Энчик. Это как раз… Моя кровь. — внешность репера начала меняться, приобретая холодную белизну вампира — Рави Стой… — испугался Эн — Лео же не выпил ее? — Выпил и достаточно. чтобы …вспомнить все… чтобы не мочь без меня — на этой ноте, Рави окончательно перевоплотился в «демона» — Черт! Рави! Остановись! — Кэну то же пришлось преобразиться, чтобы удержать взбешенного вампира. — Нет!!!…. Пришел этот подлец… — и тут репер выхватывает из подпространства, (где обычно брал цветы,) пистолет и направляет в сторону парочки. Нажимает на курок. Это произошло так быстро, что никто сразу не понял, что это вообще было. Раздался выстрел. — Черт… Он заряжен?!!! — первый, кто возмутился собственной выходки это был сам Воншик.

(Все остальное звучало одновременно и создало какой-то резонанс)

— Лео! — вскрикнул испуганный Химчан, находясь в объятиях Тэгуни. — Чан?! — испугался Лео выкрику айдола и оглянувшись назад, тут же поймал пулю своей грудной клеткой, — аааа — в последствии отлетев на Химчана, и от полученного «поцелуя» они вместе рухнули ниц.

(За долю секунды, слышимые крики со стороны VIXX)

— Рави!!!? —заорали Эн и Кэн, выхватывая оружие из рук репера. Поздно. — Лео?!!! — в один голос крикнули Химчан и Рави, Эн, Кэн, когда увидели как Тэгун падает ниц. Оглянувшись на пострадавшего, они были «в общем» шоке, от того, что Рави воспользовался огнестрельным, да еще заряженным. Слава богу не догадался до серебра или морской соли. Осознав случившееся, Воншик тут же стартонул до Котея. Но УПС. Его тут же с ног сбил Эн, а Кэн сел сверху и заломив руки, уложив лицом в песок. — ТЫ ОХРЕНЕЛ…!!!? Что с тобой такое?! Ты ЧЕМ вообще думаешь? Что за выходка? Совсем котел чертей не варит? Дома нельзя решить этот вопрос? — стал орать Хакен, не давая реперу вставить свое слово, хотя как можно вставить, когда рот занят песком. Рави наконец смог приподнять голову и посмотрел на Лео, тот в этот момент приоткрыв наконец глаза, злобно зыркнул на репера. Ничего хорошего это не предвещало и Рави это понял, понял, что вернуть Лео теперь в ряд ли у него получится. И как, так, можно было за несколько часов, все перевернуть с ног на голову, причем по несколько раз подряд. Как говорится: От любви до ненависти, один шаг… — Эн. Я пытался. Пытался поговорить.Ты думаешь он со мной разговаривает? — репер сжал челюсть. — Да он за это время… и звука в меня словесного не выпустил. Как бы я его не пытал… — Пытал? — возмутился Хакен. — Просил — откорректировал свое коммент репер — он только тут соизволил со мной поговорить. Но нас прервали. — злобно рыкнул Воншик — Этот… — Откуда у тебя пистолет? — уточнил Кэн вставая с успокоившегося репера. — Как жаль, что я промахнулся. — без какого-то доли сожаления констатировал репер, пытаясь подняться на ноги, но увы, после своего ответа встал он не на долго. — ТЫ дебил?! — то ли констатировал, то ли спросил Эн и вмазал реперу поддых, Воншик снова осел… — Дома у меня с вами будет серьезный разговор ребята! Улетите у меня в Сибирь, будите там концерты давать, сразу найдете общий язык, думаю российским медведям понравится! Два дебила, это сила!!! А влюбленных, это вообще … — закончил наконец свою тираду Хакен направился к Тэгуни. ----- В это время Химчан, испуганно, не выпуская из рук Котейка звал его по имени. — Лео… Лео. пожалуйста… Он конечно не видел, что тот, уже был в порядке, в каком-то своем вампирском порядке… Просто не шевелился. Мозг Лео никак не мог принять того, что Рави, ......хотел его убить. — Очнись… — шептал Чан, треся его за плечо. Без как-то спешки, к ним подошел Эн и прислонив руку к груди Тэгуни, избавил его от инородного тела, и после того, как пуля, наконец-то, покинула грудь айдола, Лео смог вздохнуть. — Лео, ты как, встать сможешь? — тихо уточнил Хакен, боясь того, что Лео сейчас вскочет и укакошит репера. — Норм… — ответил тот, поднимаясь — Я от тебя такого не ожидал… — злобно шикнув он на репера — Ненавижу…! — потом перевел взгляд на лидера, добавил — Эн, прошу, проследи за тем, чтобы он, больше никогда не появился перед моими глазами. ----- «Оооо! Он наконец-то, что-то сказал мне в слух…» — подумал контуженный Рави, видимо от случившегося, совсем крыша тю тю — «хотя, это совсем не то, что бы я, хотел от него услышать» ---- — Лео…? — возмутился страной просьбе Тэгуни, лидер — Вам нужно все же поговорить…и обсудить все. Это так оставлять нельзя!!! — Меня больше, это, не интересует… — ответил спокойно Тэгуни и развернувшись к Химчану положил руку ему на плече, — меня сегодня не ждите. — заявив это, они направились к машине. ----- Далее была немая сцена, пока Лео и Химчан не покинули территорию пляжа, все просто тупо смотрели им в след. Видимо переваривая информацию. В итоге Эн, подошел к Рави и Кэна, который держал репера за руку, для безопасности, тихо так уточнил. — Ну что, пришел в себя? Рави, в это время, уже принял свой нормальный вид и молча сидел смотря в песок, под надзирателем Джехваном. — Ты понимаешь, что ты сейчас натворил? — Да… — Ты понимаешь чем это могло закончиться? — Да… — Ну и дурак ты… — Да — согласился изначально репер, но потом подняв голову, возмутился. — Нет же. — ДА, ЖЕ! — парировал лидер — Сам себе могилу роешь… — РРРРР — Химчану пришлось бы стать одним из нас и тогда бы Лео для тебя бы был потерян на всегда. — Да понял я, понял… — потом переведя взгляд на Джехвана, попросил — Кэн. Пусти руку, я не собираюсь ничего больше делать… — Но тебе придется что-то делать. — заявил лидер — Ты же натворил сразу несколько глупостей. Ведь если бы ты не дал ему свою кровь, этого всего можно было бы избежать. — Это ревность… — Это СОБСТВЕННОСТЬ … Безбашенный… И как ты будешь решать вопрос ломки Лео? Ты об этом подумал? С учетом того, что он не хочет видеть тебя теперь. — Как? как? — пожал плечами не уверенно Воншик — Приду к нему. Убьет так Убьет… — Герооой! — съерничал лидер, помогая Воншику встать с песка — умней ничего нет? — Какое самопожертвование… — добавил Кэн, отряхивая руки от песка.

***

Лео и Химчан. Когда Лео и Химчан приехали на парковку в отеле, где жил иногда Тэгуни. Котейку стало, слегка не по себе. Он снова ощутил в своем теле, набегающий, неудовлетворенный жар секса, что заставило его напрячься. — Лео? Ты в порядке? — уточнил волнующийся Чан своего партнера, тот тихо выдохнул и улыбнувшись облизывая губы, ответил. — Да… Ты же со мной, значит все в порядке. Мне просто походу нужно «поесть» — Угу.– ответил тот и обнажил свою шею. — Ну… не на парковки же — усмехнулся Тэгуни, и взяв руку Химчана, телепортировался в номер гостиной. ---- Как и обещал, после последней бурной пьянки, Лео рассказал Чану, кто они на самом деле. И взял слово, что: чтобы не случилось в их жизни в дальнейшем. Чан будет нем как могила. ---- Жар Лео стал проступать по всему его телу, знакомое горение тату начало проявляться по руке Котейко, что очень насторожило его. Он тут же направился в ванную комнату. Включил холодную воду, опустил туда свою руку по самый локоть. Вода зашипела, слава богу тату постепенно уменьшилась. Немного погодя, Лео умылся и обтер ладошкой шею. — Что, черт возьми, происходит? — выругался Тэгуни в слух и уставился на свое лицо… Оно приобрело странный, синеватый оттенок, губы высохли и требовали влаги, вампирской влаги… он чувствует как из нутрии лезет его темная натура. Силой сжав край раковины, чтобы перебороть это состояние вампиризма, через мгновения он понял, что чуть не сломал ее своими изящными пальцами… Через мгновенье ощутил, как его сзади приобняли, другие пальчики, руки Химчана. Стало легче. Выдохнув, Тэгуни накрыл их своими руками. — Лео … Все хорошо.? — Да Чан — Котейко повернулся лицом к айдолу и прижал его к себе, поцеловал — «Сейчас будет все хорошо» Сначала медленно и нежно губы Лео коснулись губ Химчана, стараясь не испугать айдола, по трезвости своими появившимися клыками, он аккуратно прикусывал, то нижнюю то верхнюю губы парня. Как не странно, но айдол не имел ничего против таких пристрастий Тэгуни, и спокойно позволял кошки играть с его устами. Лео вскоре почувствовал, как в нем начала нарастать «животная» страсть, требовалась кровь, для успокоения, внутреннего «зверя». Прижав айдола к себе он быстренько перебрался на шею, далее плече… Одной рукой спустив рукав свитера Чана, освобождая его ключицу, он другой рукой, сорвал недавно приклеенный пластырь и тут же вонзился в свои старые метки, острыми зубами. Теперь Тегуни знал почему Рави всегда его кусал в это место…привычка… Так как у людей раны заживают не так все быстро, как у вампиров, то нужно было выбрать такое место, где это было бы не так заметно, тем более айдолам.… Прошло несколько секунд, но насыщение в этот раз, так не приходил. Чертов жар, который вроде как отступил, после холодной воды, все больше увеличивался … В голове Тэгуни крутилась головоломка… «Почему? Что пошло не так…? Что опять НЕ ТАК? Все же работало…» И тут его грудная клетка замерла на вдохе… Теперь Лео вспомнил. Что сегодня, когда Рави поцеловал его… он дал ему испить его крови… Крови Вампира, от зависимости которой, он с таким трудом избавился. Обдало нестерпимым жаром!!!!! — Чертов Рави!!! — выругался Тэгуни, всем воздухом который был у него в груди — Что прости…? — изумился айдол открыв глаза, ощутив, как Лео от него отстранился. Тэгуни так отшатнулся в сторону, что чуть не рухнул на пятую точку, устоять помогло, маленькое пространство комнаты. — Лео, ты весь горишь….Ты не заболел? Может это от ранения……? — Нет, не рана… Другое ….– и Лео явно понимал, что спасти его сейчас сможет только насыщение кровью вампира и Рави сто пудов это знал и предусмотрел — Скотина! _ О_0 — молодйо парень не понимал, что происходит с главным вокалистом VIXX, он никогда не видел его таким озлобленным. «Он придет, просто выжидает…» — Лео взвыл, понимая, что теперь, прибить его хочет еще больше, но прекрасно понимает, что такими темпами, может не дожить до этого момента. Бедный Химчан непонимающе уставился на Тегуни, он даже не знал чем ему сейчас можно помочь. Чем вообще Вампиру может помочь обычный смертный. «Реперская Морда» — вдруг взвизгнул Лео и со всей дури ударил об мраморную раковину, она тут же откололась и упала на пол, Химчан подпрыгнул, пытаясь избежать травм, еще и от этого. — Лео. Я могу чем-то помочь? Только скажи. «Да, Прибей Рави» — Плебей? — уточнил Химчан, как будто Тэгуни произнес это вслух. Это же было не первый раз, когда Химчан читал его мысли, что наводило на кое-какие подозрения, но об этом потом. — Да! — Так я могу чем-то помочь? — Прости… Нет… Сейчас не сможешь… Извини… Но сейчас, тебе лучше пойти домой. — Ты уверен? — Да…я завтра тебе наберу. — он натянул шоферскую улыбку, но как-то вяло получилось… — Все будет хорошо. — Тебе нужно остыть Лео — и Чан, взяв полотенце, намочил его в душевой кабине, протянул Тэгуни, тот принял его и обтер лицо. — Спасибо. Не переживай так, я приму холодный душ… Завтра со мной все будет хорошо. Обещаю. Но после этих слов Тэгуни осел на пол, Химчан хотел подойти, но тот его остановил. — Иди, не волнуйся…. — Хорошо — опешил Чан, и пошел в направление двери, чтобы покинуть ванную комнату. Но, не успев Чан открыть входную дверь, как перед ним, снова появился Лео и загреб в охапку, поцеловал. — На всякий случай… — прокомментировал свой поступок Котейко и наклеил ему на плечо новый пластырь, открыл входную дверь — Теперь иди. — Ага… — изумился тот и слегка улыбнувшись вышел. И тут, силы Лео, покинули его, вернее, захватили другие, темные…он чувствовал, как его глаза меняют цвет, его пальцы заострились, предвещая появления когтей… Опираясь о стены, Котэ направился в ванную комнату. «Где эта скотина,?! Только приди, расцарапаю лицо!!!» Включив холодный душ, он в одежде, залез под эти блажные струи, ледяного дождя. Оперевшись руками об плитку, он был готов утонуть сейчас в этой холодной воде, только бы перестать испытывать эту смертельную жажду… Через пару минут стало немного легче … Какая-то слабость одолевала все тело… Приподняв лицо вверх, он провел пальчиками по волосам, лицу, плечам. Пытаясь такими движениями, окончательно смыть этот жар. Эта ломка его убивала …Убивала изнутри, не давая выбраться наружу. «Но я, не сдамся, тебе…» Когда совсем полегчало, он снял себя одежду и бросил ее из-за шторки, куда-то в направлению раковины. Прислонившись к холодной кафельной стене, Лео расслабился. Зуд во рту, прекратился, жажда крови отступила… «Хорошо… Значит я справлюсь… как всегда… Без тебя…» Запрокинув голову, Котэ позволил струям воды омывать его обнаженное тело… Черные паутинки стали покидать мраморную кожу Лео, он с облегчением вдохнул. Вдохнул и на мановение завис, ноздри учуяли запах Рави, откуда-то занесенный, мимолетный запах Воншика. Тэгуни напрягся. Но… Рави так и не появился. «Слава Богу… Эн достойно выполняет мою просьбу, но видимо, придется обращаться за помощью к Эну чтобы избавить себя от созависимости» — размышлял Котейко и сам не заметил, как практически остыл. Теперь, немного придя в себя, как и раньше, можно было просто пойти и лечь спать, а завтра уже обратится к Хакену, за «кружечкой черненького». С этими мыслями, он, наконец то отлип от стены. Напоследок окатил себя водой и открыв шторку вышел из ванной. Взяв с сушилки сухое полотенце, Лео взглядом уперся в мокрую кучу белья на унитазе. «Странная горка… Ну да ладно. Не до нее сейчас…потом уберу». Он еще раз намочил холодной водой полотенце и обмотав себя, покинул санузел. ----- В номере было относительно холодно от кондиционера, но для него это было очень и очень жарко. Пришлось открыть окно и запустить в комнату прохладный ветерок, от начинающегося дождя, прикрыв глаза, Тэгуни вдохнул его. На душе стало легче, как будто ничего и не произошло… Однако… легкое жжение, отвлекло его от блаженства. Бросив взгляд на руку он заметил что тату снова начала медленное поползновение вверх, Тэгуни с досаде закусил губы, в надежде, что это скоро пройдет, он погладил ее кончиками пальцев, пытаясь как бы успокоить, убаюкать… И она, как будто услышала ее мольбу, притихла. Правда внутри, все так же было мерзко и скребли кошки … Лео решил, что утро вечера мудреней и просто рухнул в кровать.

***

Со стороны РАВИ, за несколько минут до этого. — Ты знаешь куда он уехал или Бина позвать? — уточнил Эн. — У меня все на мази — усмехнулся Рави, доставая свой телефон. — Ты о чем? — Вот, смотрите — одно движение пальцев по экрану и они увидели передвижение Тэгуни — Рави…? — удивился Эн — Как не стыдно? — Это, мой домашний зверек и я не намерен ни с кем его делить. — Рави…!!! — Да что …? — ДА как ты такое можешь говорить. — Проехали Эн, — вскоре он заметил что машина где-то парконулась, — Ну все, я погнал. — Будь осторожен. — усмехнулся Кен — Если что, зови! — Ну уж нет, вы мне тогда, всю малину чуть не испортили. — Когда? — В гостиной, когда у нас се только начиналось. — Ой…так это ж давно было. — Так я вас и не звал. — Так по этому мы и приперлись. — Боже… Почему я не могу тебя стукнут Эн… ----- Когда Воншик оказалась около припаркованной машины Тэгуни, то в ней уже никого не было. — Вот бИлИн. Так… И какой номер? В итоге Рави пошел по направлению ресепшена. — Подскажите в каком номере Чон Тэгун. — Ой, Рави? — Да, он самый — ответил Воншик и мило улыбнулся девушке — Так где Чон Тэгуни разместился? — Эмм, но он сегодня еще не приходил, забронировал вчера, но его еще не было «Вчера…еще… Ну конечно… телепорт… Не терпится тебе, кабель…» — подумал злобно Рави, мило улыбаясь сотрудникам. — Хорошо. Тогда просто скажите номер и дайте ключ, я его там подожду. — Да конечно — улыбнулась девушка, как-то не скромно и передала ключи — Вот держите номер 2018. — Спасибо — и беря ключ из трясущихся рук девушки, он понял, о чем она могла сейчас подумать — Не говорите ему… Хочу сюрприз устроить. — Да конечно, — в итоге совсем покраснела та, спрятав свое лицо в ладошках, — У него 18 этаж, лифт там. — Благодарю… ----- Кое-как он добрался до данного этажа, так как ехал он не один и останавливались они чуть ли не на каждом этаже, быстрее было бы пешком, он подошел к нужной двери, прислушался… Тишина — Спят что ли…? — прислонив руку к двери он не ощутил с той стороны никакого движения — Что? Неужели правда не приходили? Тогда где они? В Баре? Он осторожно приоткрыл дверь и заглянул. Как назло, под этим углом, кровати за стеной не было видно, но свет горел… Воншик решил телепортироваться в ванную комнату и заглянуть через межкомнатное окно. Идея была не удачная. «Черт!» — вскрикнул мысленно Рави и тут же, выскакивая за дверь, одновременно сбив с ног Тегуни, который только что, пил кровь Чана — «Сукккка» — отдышавшись, он снова заглянул в приоткрытую дверь ванной. — Чертов! Рави! — вдруг вскрикнул Лео. — Что прости…? — изумился Химчан, осознавая, что Лео от него резко отстранился, чуть ли не падая на пятую точку. — Лео? Ты весь горишь… Ты не заболел? Может это от ранения? — Нет не рана. Другое … — Другое? — Скотина…! — выругался в слух Лео, и про себя домыслил «Видимо Скотина, это относились ко мне» — подытожил мысленно рэпер, меняя один глаз на другой в маленькой щели замочной скважины. Химчан непонимающе уставился на Тегуни, наверно думал-как ему помочь, ну откуда знать простому смертному, как помочь вампиру. «Рэперская морда» — Лео со всей дури ударил кулаком об раковину, она тут же откололась, Химчан подпрыгнул. «Реперская морда?! — возмутился Воншик — «Ну спасибо… ЛЕО…Хотя » — репер задумался, и бросил взгляд на слегка обнажившуюся грудь Тегуни, где была еще недавно «засвечена» пуля — «Да… Я наверное заслужил такое прозвище… Нееее, ну сам то хорош» — Лео… Я могу чем-то помочь.? Только скажи. «Да! Прибей Рави» — Плебей…— уточнил Химчан, «Плебей…?» — Воншик задумался, так как не успел прочитать мысли Котэ… — «он назвал Лео-плебеем…? С Чего бы вдруг?». — Так я могу чем-то помочь Гуни? — Прости. Нет… Сейчас не сможешь… Извини, тебе лучше пойти домой. — Ты уверен…? «а, это я, удачнень-ко зашел» — довольны Рави уже практически потирал ручки уходу Химчана — Да, я завтра тебе наберу. Все будет хорошо. — отвечал огненный Лео, Рави отчётливо ощущал, как горит его тело, так как его собственные тату, да и тело, то же стали давать о себе знать, и это ни его любимые тату набитые на теле, этот забытый шрам на лице, готов был вырваться наружу. — Я тебе завтра наберу — успокаивающим голосом вещал кот Рави оскалился. «Нет, не наберешь! Хватит так мило разговаривать. Меня ща вырвет…» РАВИ2: — А это потому что Рави, этим голосом он разговаривает не с тобой, вот ты и бесишься. РАВИ1: — А ты вообще заткнись! — заявил он это в слух, а потом прикрыл рот рукой понимая, что своим выкриком чуть себя не выдал. — Тебе нужно остыть. — услышал Рави продолжения разговора, как только утихомирил внутренне эго — Да не переживай, я приму холодный душ. «И меня…» — домыслил уже практически клыкастый репер — «и меня тоже примешь…» —… Завтра со мной все будет хорошо. — но, после этих слов Лео осел на пол. Химчан хотел подойти, помочь, но тот его остановил. — Иди, не волнуйся за меня… — Хорошо — Чан подошел к двери. «Черт…» — выругался Воншик, сидящий у замочной скважины. — «ну, вот, сейчас засекут» — мысли о телепортации, вообще покинули его, он оглянулся назад и увидел, небольшой шкафчик для вещей, нырнул туда. Во время… Химчан вышел из ванной комнаты. Но айдол из BAP, не успел открыть входную дверь, перед ним появился Лео и естественно, своей элегантной попой, испортил всю малину Рави, а так же его нос, тоже был зажат между дверцами. «Ксо!» — выругавшись, репер потер свою лицевую запчасть тела — «ничего не вижу, убери попец» — у Воншика появилось желание, чем-то его укольнуть, но не стал этого делать, так как Тэгуни, отлип от шкафа. В итоге Воншик заглянул в замочную скважину и увидел, как Лео загреб в охапку, айдола, поцеловал. «Айш…» — сплюнул Воншик и заскрежетал зубами. Теперь было другое, более агрессивное желание, вырваться и раскидать их в разные стороны, размазать вдоль стенки и тд, но увы не всегда желания совпадают с нашими возможностями. Любимая, пятая точка Тэгуни. «зажала» возможности Рави это сделать, вместе с разумным мышления о ТЕЛЕПОРТАЦИИ. Когда Лео оторвался от губ Химчана, Рави услышал в дополнении еще и интригующий голос Тэгина, обращенный к Чану. — На всякий случай… «На всякий случай…» — передразнил репер — «что значит на всякий случай?» — Теперь иди. «Вот-вот, уходи уже…» — комментировал все это Воншик, в надежде уже, завладеть вниманием Кота…осталось только выждать подходящий момент. Когда Лео медленно вернулся в ванную комнату, Рави наконец покинул свое убежище и снова заглянул за дверь. Зашумела вода в душевой. Удивленно рассмотрев как на полу мелкой россыпью валяется часть раковины репер сглотнул. «Мдя… наверное сейчас не лучшая моя идея трогать Тегуни… Подождем» Нутром ощущая, как Лео горит, Рави сел на унитаз и стал любоваться потрясающей фигурой Тегуни из-за полупрозрачной кабинки-шторки. Рави и сам чувствовал, как горит на его теле, уже теперь, проявившаяся тату. Да, что тут скрывать и тело его тоже уже горит, после того как Котейко, так умело его завел на пляже. Он это сделал, не говоря ни слова, не делая никаких резких движений. Да вообще ничего не делая. Просто касался его, легкими прикосновениями, этими своими изящными пальчиками, гуляющими по его кожи, своей нежной, белоснежной.....шелковистой кожи лица… »…О МАМА МИЯ!» Глаза Рави округлились, рот медленно медленно пополз вниз. Лео стал стягивать с себя одежду. Да еще это выглядело почему-то так эротично, что челюсть не хотела возвращаться на место… » Вот может когда хочет… Вернее когда не нужно … А то. Не умею. Стесняюсь. что он тогда вытворял на радио. Что это был за стриптиз? Умора. Но сейчас…» Пятая точка репера, хотела покинуть место седалища и направится прямиком к Тэгуни… Но репер устоял. Вернее усидел. Хотя нет. Ему в этом помогли, прилетевшие в зависшую морду лица, мокрые вещи Котейко. От неожиданности, пытаясь понять, что это было, Рави чуть не подскочил, но прилип обратно на крышку унитаза. Сняв с головы «тряпки», он косо взглянул на Тэгуни. »…умеешь привести в чувства, пять баллов» Знал бы Тэгуни, что Рави сидит тут и пялит на него свой взор, не сносить бы ему головы… а может и всего остального. Но Тегуни выдохнул и облокотился об холодную плитку. »…мне кажется я начинаю завидовать этой плитке» — бубнил рэпер — «на ее месте должен был быть Я» — мысленно топая от досады ножкой, — «Я просто должен сейчас быть там Я, а ни какой-то там Химчан» РАВИ2: — Ну и иди, в чем дело то? «Ага, сейчас…» Лео какое-то время стоял не шевелясь позволяя каплям воды стекать по его обнаженному телу, Воншик как всегда за фантазировался, что позабыл о времени и о цели… «Губы, аккуратный носик … ушки… скулы…. и все это мое, родное» Он закусил часть мокрой одежды Котейя, вспоминая, как Лео отреагировал на него в танцевальном зале… «Даже его холодный, колющи-режущий взгляд говорил о том, что ему это нужно… Что он нуждался во мне, чего бы он не говорил… или как бы он не молчал. Иначе бы челюсть я бы искал в другом месте» Рави потрогал свою челюсть, как бы молясь что она все еще при нем. «Не всё еще потеряно. Я уверен, все еще можно вернуть. Вот только как сейчас подобраться к этому неприступному Тегуни? Как вернуть в его кровь, вкус моей крови, а не этот привкус человеческого Химчана. Это же его, я, видимо, мимолетно уловил на своих зубах…» — домыслив, Воншик «мысленно» сплюнул. И тут вода закончила шуметь. Рави наконец очнулся, но в панике не знал куда себя деть. И… и..... И просто подняв ноги на унитаз, накинул обратно на себя мокрые вещи Котейко. Замер… Секунда. И то что он увидел потом. Это, выходящее из-за шторки-кабинки… обнаженного тело Тэгуни… Вообще заставила его превратиться в окаменевшую статую «в ожидании». Такая типичная мокрая куча белья, в нетипичном для этого месте, встретила взгляд Тэгуни. Лео обмотался полотенцем, бросил вопросительный взгляд на унитаз, но Слава Богу, не стал придавать этому большого значения, он просто, прошлепал мокрыми ногами за дверь… Через минуту Рави наконец то отмер и «тихо» рухнул на пол… «Пронесло…» Но какое-то странное ощущение осталось. Ощущение, что кто-то над ним посмеялся. Воншик оглянулся, но никого не обнаружил. «Видимо тараканы. В моей голове».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.