ID работы: 7099573

Последняя Фантазия для Vixx LR от А до Я

Слэш
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 594 страницы, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 27 В сборник Скачать

4.7 Яд привычно просочился в тело Лео. Протекал по извилистым венкам в каждый закуток, в каждую часть его тела. ( плюс 18) человек из Dispatch,

Настройки текста
Хек Хек стоял ближе всех и, конечно же, засунул туда свой нос. Как заглянул так и....... не смог его высунуть обратно Ему бы преградить путь другим заинтересовавшимся личностям, но он просто завис в шоке, и забыл про других, присутствующих лиц, идущих в том, же направлении. — Рави. Почему именно сюда.? — тихо прошептал Хек, не понимая вооооообще мотивации передвижения рэпера с его ручным питомцем. В данный момент «напоясным». Хек, Рави настоящее — Только не говори. Что я? Что ты? Что мы.? — Именно вы. Ты и Тэгуни — Нет… только не подтверждай мне, то, что я могу сейчас предположить. — Да, Рави. И по твоим бешено выпученным глазам, я могу предположить, что ты праЛьно предполагаешь. — И все… это видели.? — Ну, ни все и всё… — О Боже…! — Да не парься, все будет хорошо, если там был Я — Хёк. — Ты, прям, меня успокоил — как-то подозрительно посмотрел на него репер — Я, на тот момент не сразу понял, почему именно в это место, тебе перенесло… — Ну, я. Я уж точно, не могу дать тебе на это ответ. — Да, я и не спрашиваю — улыбнулся макнэ — Продолжать.? Или пропустить эту часть. Рави состроил легкую гримасу недовольства, ему и хотелось знать в деталях, что и как было и в тоже время, не хотелось это слушать, тем более из уст макнэ.- «ААААаааааа, что же делать.?» — взвыл репер — И…? Твое решение.?  — Ну. , продолжай, только… Без лишних подробностей. Макнэ сжал губы… Мысленно молясь за свои зардевшиеся ушки. — Спасибо… — выдохнул с облегчением Хек. — Так вот… Хек Лео Рави На столе сидел полуобнаженный Тэгуни, над ним завис не менее одетый Воншик и с жадностью поглощал его кровь. Рэпер настолько был увлеченный этим процессом, что не замечал ничего вокруг. Тем более ворвавшихся внутрь. Его мозг был заполнен только Тэгуни, … Лео, … кошачьей нежностью, тепло его рук и вечностью… Вечность бы находится в этих объятьях. Запускать свои флюиды яда, в его плоть, получать в ответ всегда лишь, ДА. Да.Да Яд привычно просочился в тело Лео. Протекая по извилистым венкам, наслаждая волшебством каждый закуток, каждую конечность его тела. Он медленно возбуждал его плоть, его вампирскую сущность. Сверху вниз, снизу верх, сердце гоняло этот кайф, эту эйфорию. Заставляя кошачьего, тихо и гортанно мурлыкать. Через минуту, биение его сердца участилось. Звук его дыхания стал прерывистым, острым, хриплым, и сладким, … шипящим. Из горла Котэ вырывались нечленораздельный МЯУ… — Лео. Рави… Этому есть предел.? — мозг макнэ, от их не постоянственных отношений, был уже на гране срыва, ему срочно хотелось покинуть территорию головной коробки и никогда не возвращаться. Когтистые пальцы репера, нежно, но в тоже время царапающий, скользили вдоль торса Тэгуни, заставляли его томно изгибаться в силу своей кошачьей натуры, издавая фыркающие звуки. Эти прикосновения репера, для Лео, были необычные, но в тоже время приятные, гипнотизирующие, расслабляющие проникающие.....

ЛЕО РАВИ: Что бы наступила прекрасная ночь не нужны причины. Сегодня я чувствую, как тебя хочу. Сейчас я чувствую тебя, как хочу., Эта атмосфера, она пьянит меня. Я опьянен твоей любовью.. (caver на 아름다운 밤에 Красивая/Прекрасная ночь VIXX LR Eclipse)

В итоге, сдавшись под яростным натиском репера, Котэо, смахнув оставшиеся столовые приборы на пол, покорил своим торсом горизонтальную поверхность стола. Грохот посуды. Воншик не заставил себя долго ждать. Пинок ботинком под зад упавшей кружки. Рави быстро подчистил территорию для очередного броска. И вот это этот момент настал.

РАВИ: Сойти с ум. Прочувствуй это мгновение, Запомни его (caver на 아름다운 밤에 Красивая/Прекрасная ночь VIXX LR Eclipse)

Он, наклонив голову к телу Лео, глубоко вдохнул его аромат. Через мгновения, приятная Амброзия от кожи кошачьего, проникла в нос, носоглотку, опалила манящим теплом легкие, наполнила сладким привкусом Кошачьей мяты полость рта. Привкус завораживал. Хотелось еще. Погрузиться в него,. Полностью. Прикоснувшись губами к его груди, репер перебрался чуть выше, левее и легонько коснулся язычком соска Тэгуни.

РАВИ: Сегодня мы нужны друг другу больше чем вчера Это не разум говорит это инстинкты. Освобождаемся от сковывающих нас рамок Ты начало всего… Прими ты его (caver на 아름다운 밤에 Красивая/Прекрасная ночь VIXX LR Eclipse)

Тэгуни выдохнул. Тонко ощущая невесомое прикосновение язычка Воншика, он подался вперед. С шепотом набрал в легкие воздух, его тело выгнулось, кожа Лео ждала адреналинового продолжения. Больше. Ярче. Сильнее. Не приходило. Мягко запустив свои пальчики в волосы рэпера, Лео намеренно притянул Воншика к себе… Ближе… Еще ближеее. Намекая, на то, чего он хочет получить.

РАВИ: Ты как открытая книга У тебя все написано на лице Фантазия становится реальностью А реальность — фантастическое приключение. (caver на 아름다운 밤에 Красивая/Прекрасная ночь VIXX LR Eclipse)

Мысленно улыбнувшись, Рави плотнее сжал свои губы вокруг соска Котэо, засасывая его в себя и отпуская, облизывая и теребя, измывался, как мог, что бы в ответ получить Муррр-Дааа. С каждым своим движением, Воншик двигался к цели. Его губы, гуляющие от одного соска к другому, дарит им легкое дуновение ветерка. Возбуждение. И сам не заметил как… Прокусил. Жадно впиваясь в тело. Вбирая в себя кровь.

РАВИ: Принимая как данность. Не нужно извиняться за свое. Словно нам открылось акробатическое шоу. Польется наша песня. (caver на 아름다운 밤에 Красивая/Прекрасная ночь VIXX LR Eclipse)

Котяра, наполняемый новоиспеченной страстью, тут же выпустил свои коготки, и неистово прошелся вдоль спины репера, оставляя на коже Рави, чувствительные окровавленные отметины. Понимая необузданную страсть своего вампиризма, Воншик тут же ослабил хватку и коснулся языком его груди. Его шрамика. Который, почему-то никак не хотел исчезать с тела Котэо

РАВИ: К этой мелодии не нужны слова. Только ты и наши чувства Это достаточно, чтобы наступил предел всего. Запомни Это., Возьми его (caver на 아름다운 밤에 Красивая/Прекрасная ночь VIXX LR Eclipse)

Успокоившись, после неординарного укуса репера, Лео незамедлительно вернул свои пальцы в голову Рави, с бнаслаждением вдыхая, его мускусный запах волос. Это магия, разливаясь по телу, отключала остатки разума, …понимая, …сознания и реальности. Котэ поморщил носик, Носик блаженства. Прошло не больше 10 секунд, как репер, перебравшись на другой сосок, услышал звуки, отдаленно напоминающие кошачье мурчание. А еще через секунду, ЛеоКот, еще больше стал напоминать ему маленького черного котенка, свернувшегося в клубочек. Причем, на нем самом. Этот Тэгуни, бессознательно приподняв свои длинные ног на уровень талии Воншика, закинул их на его бедра и скрестил за спиной. Притяну к себе. Ближе Еще. Тэгуни сгруппировался. От такого маневра кошачьего, Рави нервно шикнул.

Я не одинок и то, что между нами Не описать даже словом «любовь» Забудь, что у чувств бывает предел. Мы заключили соглашение. Никто не знает про нас, лишь только мы. Теперь ты полностью открылся мне.. (caver на 아름다운 밤에 Красивая/Прекрасная ночь VIXX LR Eclipse)

После того как их нижние части слиплись, Рави телесами ощутил, что восстают уже обе плоти. Мешали продолжению банкета, лишь их штаны. Не размениваясь по мелочам. Воншик рывком срывает пряжку своего пояса и откидывает в сторону, тотчас перебирается к штанам Тэгуни. — Ксо… Пока его рука договаривалась с поясом кошачьего. Его импульсивная плоть, прочувствовал все игольчатые прелести замкнутого, пока что еще, пространства. Эти нарастающие сладострастные ощущения внутри,. внизу, … везде,. никак не давало сосредоточиться на застежке Котэ. В итоге, понадеясь на то, что Кот его простить, за испорченный дорогой аксессуар, сорвал замок напрочь. От чего Лео, смяв в кулак волосы Воншика, сжал его бедра еще плотнее, что-то невнятное вскрикнул «Какой же я дурак, как я мог от такого просто отказаться?» Под рукой рэпера оказало, самое, тяжелое. Снять.Спустить… Может разорвать.? Короче, избавится от облегающих джинсов Тэгуни, в которых, еще ко всему прочему, раскорячился младший Тэгуни. «Лео мне без тебя не обойтись.» — мысленно обратился он к Котэ — Иди ко мне — прошептал Тэгуни, притягивая губы репера к своим губам — Хочу сначала закончить здесь Рави, конечно же, ничего не имел против такого желания Котэо и, запустив свои пальцы в волосы Тэгуни, прильнул к его устам. Пытаясь мысленно переварить сложившуюся ситуацию, Хек зажмурил свои глазки. Он все еще надеялся, что это просто глюк, что это разыгралось его воображение. Что, открыв глаза, он их там не обнаружит. Осталось сказать «ЧУР МЕНЯ.». Нееее, это не помогло… Через завесу постороннего, но уже знакомого шума, макнэ услышал, где-то позади себя, женские голоса. «Боже, сколько они видели?» (За несколько минут до этого) — Что это.?! — вскрикнула одна особа, первая зашедшая за Хеком — Вау… — Как не стыдно. Неужели нельзя до дому потерпеть.? — ее подруга, вцепившись в руку девушки, начала возмущаться — Да, ладно тебе. Где ты еще такое увидишь…? — Слушайте, а это лицо мне знакомо. — вдруг затараторила еще одна особа шепотом — Это случаем не репер группы Vixx? — Что.? Да., ладно… — Да. точно. это Рави, я сегодня была у него на концерте — как-то воодушевленно подтвердила одна из сзади стоящих… — Не может быть… Он и другой парень…? Это же парень, да.? — Да. мне видно отсюда.Это мужское тело… Если бы не знала, что Лео в Корее могла бы пошутить что это LR. -захихикала другая в свой кулачек — Он что, реально гей? — улыбнулась еще одна такому своему подытогу. Девушки, не переставая щебетать, переступили наконец-то порог, теперь они смотрели весь это секс-театр, в более близком ракурсе — Но партнер, довольно мил, кто бы это мог быть? — Ой, не знаю, боюсь даже предположить — Жаль темно — Свет их спугнет… Хек нервно сглотнул, медленно поворачиваясь на говорящих «Только бы они не опознали Лео, только бы не опознали.» — А сколько страсти. — Видимо давно не виделись. — Кто же, все же, этот везунчик.? — вдруг решила уточнить еще одна подошедшая, заглядывая за спину подошедшего к ним Хека. Макнэ всем своим телом пытался перекрыть это незапланированный порно фильм. Чтобы сгладить «нестандарт» ситуацию, ему все же пришлось пойти на уловки. — Девушки. Будьте так любезны, покинуть это помещение, вы же знаете, что некрасиво пялится на личную, интимную жизнь других людей. Вы же все умнички.? — загребая их под «белые» ручки, макнэ вежливо попросил, выводя за порог.- и прошу Вас, сделать вид, что вы ничего не видели. не слышали и не знает. Как три макаки. — Ой. Это же Хек — вдруг взвизгнула одна, узнав своего биаса…- Vixx здесь… Аааа! Не означает ли это, что в объятьях репера, главный вокалист…? Макнэ на это замечание, мило улыбнулся, пытаясь как можно меньше привлекать внимания, он пытался перевести весь их взор на себя.  — Да, да, это я, Хек, пошлите. Ради Бога, пошлите.- выпроваживая девушек из Вип-зала, он краем глаза наблюдал за без-башенными вампирами. И в то время, когда Хек практически закрыл дверь. Одна из дам, вывернулась, и из-под руки Хека, бросила последний взгляд на «развлекающуюся» парочку. И тут:  — Ох.Лео.?! Это Лео… — Да ладно? — не менее радостная вскрикнула другая, пытаясь прорваться через макнэ, и у нее получилось, откинув руку айдола, она залетела в Вип-зал — Так ВонТеки существуют. LR forever Хек от злости, чуть ли не плюнул в них желчью, чтобы избавиться от ненормальных фанаток. В итоге ему все же пришлось воспользоваться силой и скоростью вампира, вытащить возбужденных дам и закрыть эту чертову дверь, прислонившись к ним спиной. — Дамы. Давайте успокоимся? А. ? — Хек, скажи… Это правда, Да.? — Они помирились? да? — Они реально были вместе.? Бедный макнэ в очередной раз из-за старших встрял в переполох. Не знал, как корректно ответить на задаваемые вопросы, он для начала, обвел взглядом помещение. Много вопросительных глаз смотрел на эту кутерьму и его персону. Мальчик бармены, перестав полировать фужеры, с любопытством смотрели на своих взбеленившихся официанток. Неожиданный повтор событий, в тихом, доселе кафе, выбил всех из колеи. Хек, перевел взгляд на ждущих ответа дам… Выдохнул… «Никогда не думал, что мне придется воспользоваться запретным… Но другого выхода нет.»  — Давайте так — улыбнулся в итоге Хек — Мы не будем сейчас лезть под кожу, а я в ответ сделаю каждой из вас селфи… — Селфи… Ура!!! — Хек-оппа, Но ты можешь просто сказать, Да или Нет… Мы правы, да.? Макнэ улыбнулся — Ок, я отвечу на ваши вопросы, после фотосессии.- заявил Хек, загребая дам в свои руки — а сейчас мы дружно отойдем от двери  — «я надеюсь за это время, они сообразят, что нужно валить» Девушки послушно пошли за макнэшкой . Хек Рави реальность Рэпер нервно грыз ногти. — Рави.? Хен.? ау??? Да перестань грызть ногти. Никакой реакции — Рави это не твои ногти. — продолжил стращать макнэ, пытаясь репера вернуть на землю или хотя бы в мир самолета и его кресла — Рави, мало того что они не твои, так они еще на ногах…- Воншик даже ухом не повел. — Хён! ДА отойди ты от гроба. — А.? Что.? — Битых 15 мин пытаюсь вытащить тебя из мира иллюзий… Может нам прерваться.? — Как? Как? — Что как? Как прерваться.? — Нет, как такое…? — Не знаю «Как» Рави… Но вам было все равно… Воообще. ВсЁ… Все равно… — Я не мог. Я всегда контролирую ситуацию. — Видимо с Лео, твой контроль, не прокатывает. — Ааааа — после легкого воя, Рави стек под кресло — Видимо без вина, мне опять не обойтись… Хек Лео Рави Найдя удобный фон Хек, готов был позировать. — Ну что, давайте по очереди, сначала селфи, потом попросим подружек, чтобы они сфоткали нас целиком. Да? — Да, Да, оппа. — Хек, ты такой душка. Спасибо — подошла к нему вторая особа. Хек пытался протянуть время, с каждой подольше, чтобы успеть подчистить им память., но не переусердствовать. Хек Рави настоящее — Ну, ты и герой. — заявил Воншик, хлопая его по плечу, — даже не знаю теперь, стоит ли злиться из-за этого на Тэгуни… — Думаю, не стоит… В итоге он же тебе столько раз спасал. — Да, но я бы хотел бы об этом помнить. Чтобы сказать хотя бы «Спасибо»… — Мммм… Рави, не думаю, что он оценит твою благодарность. — Вот то-то и оно. — задумался репер, а потом спохватился — нее, ну зачем стирать-то всю память? — Рави… Давай я продолжу, а то мы не закончим до конца полета… — Да, да, продолжай… Хек Лео Рави. Практически закончив со всеми «фанатками» увиденного, он мысленно уже думал, как подобраться к головам барменов. Хоть они ничего и не видели, но не нужные вопросы все равно могут поступить.  — Ну, вот и все. — подытожил макнэ, — все довольны.? — Даааа — Да. Спасибо. Радостно заявили официантки, рассматривая свои фото. И все бы было хорошо, если бы… Не очередной грохот из Вип-зале. Все дружно оглянулись на закрытые двери. На это раз, еще и бармены, решили посетить данное помещения. — КСО!!! — выругался Хек, мысленно застрелившись, потом переместившись, по-человечьи переместившись к дверям. Открыл. Зашел. Закрыл. Подпер собой. Никто ничего не поняла… У Хека звенела голова, челюсть просила помощи хозяина, поднять с пола и вернуть в суставы. Необузданные в своих желаниях вампиры, сметая перед собой преграды в виде столов, стульев, громко переместились на противоположную стену помещения. Вот только теперь, уже сам Котэ, распластал своего репера по не совсем уютной стенке. Мозг у обоих отключился напрочь. Держа в сплетении руки Воншика над его головой Котэ, игривый такой, выпустил коготки на свободной руке и еле «слышно» прошелся по торсу репера, полосуя на запчасти, оставшуюся части футболку, теперь она просто скользнула вниз и повисла лохмотьями. «К ЧЕРТУ!» Но это прикосновение, кошачьего, было настолько легким, что Воншик едва не выпрыгнул из кожи вон, чтобы сильнее ощутить на себе это игольчатое ощущение.  — Тээээгууунииии — прошипел репер ему в ухо — чтооо. тыыыы. деееелаешь? — его ноги затряслись. — У меня был хороший учитель — ответил на выдохе ему Кот. — Мне кажееееется тыыыыы его, уже превосхооооодишь…

ЛЕО,: ДА, Заполни пустоту в моем сердце. Кричи громче, чем кто-либо. До самого конца.

Теперь, мысленно улыбнувшись сам себе, Тэгуни, расчистивший поле игрищ для своих забав, скользнул, но теперь уже, мягкой прохладной «лапкой» без коготков, вверх, вдоль «пупырчатого» торса репера. Кожа Рави, покрылась мелкой рябью возбуждения. Взбудораженные муравушки лихо следовали по пятам руки кошачьего. Рука Лео пошла вниз, по животу, ниже, по бедрам, ягодицам, и через мгновение легкими поглаживающими движениями он погрузился в пах. — Леооо! — нервно и гортанно всхлипнул Воншик, пытаясь устоять на потерявших контроль ногах, когда самодовольный Котэ, зажав пальцами левой руки, его «достоинство», прильнул к влажной, рэперской груди и к довершению губами, засосал сосок. Небольшой нежданчик для Воншика. Искры из глаз, дым из ушей. Но, такой кайф.

ЛЕО: У этой прекрасной ночи нет хозяина. Эти мгновения уже не вернуть Доверяю их тебе. Я так опьянен. Опьянен тобой. Запомни это мгновение. Запомни его.

(caver на 아름다운 밤에 Красивая/Прекрасная ночь VIXX LR Eclipse) Взрыв мозга Хека состоялся. Понимая, что эти двое пока не продуйся по периметру этого заведения, а также по ЗАПЧАСТЯМ тела своего партнера, отсюда, в ближайшее время, явно никуда не уйдут Что ж, решение придется принимать самому. Хек задумался. Куда, а главное КАК их спрятать… В дверь стали стучать. — Все хорошо? Мы можем войти? Вон нужно помощь? Но, не обращая, внимание, на шум из внешнего мира, освободившийся руки Рави, поползли вниз, вдоль спины Котейко. Все ниже и ниже. Практически не послушные пальцы охотно ощущать островатый позвоночник любимчика, поясницу, ямочки. Его любимые спинные, ямочки. Рука рэпера добрались до пояса штанов. Возможно теперь, он сможет наконец-то снять их, и погрузиться в его разум, желания. Спустив по пятой точки, его джинсы, он на мгновение прилипли к ягодицам… Упругим ягодицам кошачьего. Ему нравилось ощущать под пальцами эту стойкость и упругость. Упругость его Котэ. И если бы позволяла сейчас возможность, он точно бы всандалил бы свои зубки в этот попинг. Но пока он занят. Он наслаждался его губами, мягким язычком и дыханием одним на двоих. Видя это Хек, зажмурился -Ооо! Черти Рави и Ангелы Лео… Остановите их!!! Молю!. Только он об этом подумал, как Воншик резким поворотом вправо, сбивая без разбору рядом стоящий стол, стул. Два стула. Лихо изменил расСТАКАНовку их композиции, прижимая своим торсом, бедного Котэ, обнаженной спиной, к колючей стенке. — Ашшш — недовольно фыркнул котяра и, разорвав поцелуй, презрительно уставился на прилипшее к нему тело репера. Воншик не дурак, и понял свой порывистый косяк. Слегка отлипнув, он просунул свою руку между стеной и телом Лео и рывком прижал пострадавшего к себе, увлекая в очередной поцелуй. НО, Котик в этом сам виноват, а нефиг было, так нежно и дерзко, углубятся в пах Воншика и там шалить. Что у репера, аж в ушах зазвенело. — Дьявол, ! я ни это имел в виду…- выпалил Макнэ, закатив глаза — Ладно… Видимо, мне придется самому вас отсюда телепортить… И это решение пришло в голову очень даже во время, так как за дверью, со всей дури, с воплями «ОТКРОЙТЕ» стали долбиться, кричащие люди. Хек сглотнул, выход виден только один, в другом — Ондони и возможно Кэн  — Извините ребята, но по вам плачет комната Тэгуни. Зажмуривающийся сам, дабы не видеть то, что он трогает, Хек, обняв их, резко ретировался. ...... Тут же открылись двери в Вип-зала. — Где Хек? — Куда он делся? Так, эти вопросы и останутся для других загадкой, эксклюзивом сущности природы Vixx. Хотя. Сидевший довольно тихо, в самом дальнем углу Вип помещения, человек из Dispatch, так и не был ни кем замечен. Он украдкой за всем наблюдал и так же офигевал. Это один из немногих, кто мог бы рассказать по них все и вся. Но, пока время не пришло. Теплая улыбка коснулась лица Dispatch, когда «ОН» в руках крутил пряжку репера.  — Да. Время не пришло…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.