ID работы: 7099573

Последняя Фантазия для Vixx LR от А до Я

Слэш
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 594 страницы, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 27 В сборник Скачать

5.8 И если ты, нашего Лео, ни под каким соусом в ближайшее время к себе подпускать не собираешься. Предлагаю перекусить его

Настройки текста
ЧИЛИ. Vixx отель. После того как, все, ну практически все, слегка перекусили. И разбрелись по своим номерам. Это уже было двенадцать ночи. Рави отправился в тренажерку. Хотя нет, больше всего, он, сейчас, хотел окунуться в прохладный бассейн, что, само по себе странно. Хотя опять же НЕТ, ведь принятие душа и бассейн, это две разные вещи… Так что, он, просто хотел занырнуть и, вынырнуть из воды, а дальше, просто полюбоваться ночным Чилийским небом и мириадами его звезд, с 60 этажа, открытого бассейна. Да! Но для этого, ему нужно было пройти вдоль, весь, тренажерный зал. В предвкушении заплыва, вернее восседания, на подводной « скамейки» бассейна, погруженного по шейку в воду, и никого рядом… Рави, летел туда, на крыльях ночи, вернее на развивающихся в разные стороны концах, своего полотенца, …. -«Свое?» — тормознул Воншик, перед самым входом в спортзал Он взял полотенце со своих плеч и рассмотрел его . Лица Лео отсутствовало. -«Мое» — выдох облегчения… И вот, открыв дверь, он, прошел внутрь. Приятный полумрак нерабочего это время «заведения», успокоил Воншика. Он тут точно будет один… Осмотрелся. Вокруг стояло куча беговых дорожек, велосипедов, его любимые тяги… Даже, «клибер» был, и, другие виды тренажеров. Занимайся, не хочу. «Нет… сегодня не хочу» — констатировал рэпер, но тут услышал, где-то за углом, однотипные вдохи и выдохи, от занимающегося, видимо отжиманием, человека. Рави прошелся вперед, вдоль стены и трех дверей душевыми кабинками. Когда закончилась стена, а после нее появился угол, он выглянул из-за него. Вдаль метро так 10 от него, стояли еще, несколько разновидностей тренажеров, степперы, тренажеры «бабочки», римский стул и тренажеры для икр. Вот на одной из них, занимался человек, прокачивая свои внешние мышцы бедер, поднимал и опускал ноги с тяжестью… Понимая, что спортсмен, его не видит, Рави вышел полностью из-за угла, присмотрелся… Либо глаза не «едут», либо я навернулся зрением… В общем. В итоге. Его взгляд, ну, никак не мог сфокусироваться, в полутемную даль спортзала… РАВИ2 — А, это, все, из-за нехватки кровеносных, донорских тельцов… Дорогой мой Шики. РАВИ1 — сгинь нечистый… РАВИ2 — я то, как раз, то, самый чистый, из нас двоих… А, тебе бы, и не помешало бы помыться… РАВИ1 — фуууу, как бестактно, тебе, мне, сообщать об этом… РАВИ2 — а еще, мы хотим крови. И если ты, нашего Лео, ни под каким соусом в ближайшее время к себе подпускать не собираешься… Предлагаю перекусить его… Он по крайней мере, не дурно пахнет… РАВИ1 — ну и ….!!!? — шикнул злобно он, на свое второе Я — Я …К Эну обращусь, потом, за пакетиком черненькой. РАВИ2 — на такой диете, долго сыт не будешь… А, вы с этим, сейчас одни…. Но Воншик, почему-то все перевернул усмехнувшись «Один. И он, тут тоже, сейчас один, этой ночью… Такой же полудурок, как и я.» РАВИ2 — вот именно, и ЧО тормозим…? РАВИ1— Я чот не пойму, ты за КОТА или не за КОТА, переживаешь? РАВИ2 — За Кота конечно. РАВИ1 — тогда, на что, ты, меня подталкиваешь.? РАВИ2 — Я очень переживаю за нашего Кота, но и за наше телесное состояние тоже… Мне уже подчас тошнит смотреть с тобой порнофильм… РАВИ1 — сгинь пошлый… Заткнул он, свое второе Я, но все же, решил немного понаблюдать за старательным ночным спортсменом. Вскоре парень, оставил в покое упражнение для ног, перекочевал на другой тренажер, лег полностью на спину, взял легкую штангу и перешел к упражнения для мышцы рук. Его волосы, закрывала черная кепка, поэтому разглядеть их, не представляло, ни какой возможности, да и не столь важно. Рави засмотрелся, на его довольно «глубокие», но в тоже время изящные плечи, на которые была одета широкая, белая футболка, далее. Взгляд, проследовал ниже, по телу..... Обтягивающие черный латексные шорты. Длинные… красивые ноги… «Так, это уже явно не одежда.» — тормознул себя рэпер, понимая, что заценивает, уже, его тело, а не вещи. Рави, как истинный ценитель изящного не смог ни зафиксировать своим взглядом… пусть сейчас и слегка подслеповатым, ЭТУ «Фигурно-контурную» идеальность … и Кроссовки. «О!.. Рыжие» — первая и автоматическая мысль пролетела на улыбнувшимся, самом по себе, лице Воншика, — «хм. прям как у нас с Лео» — дополнил он себя в итоге, но тут, же стопорную — были… Парень, которого Рави, никак еще, в этой полутьме не мог индефицировать, отложил штангу, и зацепился ногами за перегородку, стал качать боковые мышцы ног, нагибаясь вправо, влево. Воншик, все, еще, косо улыбаясь, и следя за движениями незнакомца, погрузился в прошлое. Эти рыжие кроссовки, заставили его вспомнить, кое о ком. Вернее, кое о чем. О том, о чем сейчас, хотелось бы и не думать, но, даже тут, в Чили. «Что-то постоянно, мешает отвлечься… теперь еще, этот молодой человек, со своими рыжими кроссами… дает мне пинок по зад. Назад, в тот вечер…»

****

Рави, вот так же, в тренажерном зале, лежал на спине, и работал руками, тягая штангу. Тут, к нему, как настоящий тихий кот, подкрался незаметно на четвереньках Лео. И вцепившись своими зубками ему в ухо, стал легонько прикусывать.

— Лео… что ты делаешь…? — на выдохе, очередного подъема штанги, уточнил, улыбнувшись Воншик

— Как ты, догадался, что это я? — не отцепляясь от мочки уха, уточнил Лео

— Странный вопрос, — сделав вид, что он удивился, дополнил — но, есть много ответов.

— Нюю, даже любопытно, как ты меня опознаешь…

— По твоему запаху…

— Оу…- приятно удивился Кот, прикусывая мочку уха

— По прикосновению твоих губ…

— ЧтЯ.? — возмутился Лео, плотнее вцепившись в ухо рэпер…

— Ай –вскрикнул Воншик — Что? ЧтЯ.?

— Это, кто это тебя еще, хватает, за твои, мои ушки.? Что ты, можешь, даже сравнить, а????

— Лео. Брось это дело…- фыркнул, усмехнувшись Воншик

— ммм????

— Я хотел сказать. Ну, кто же, еще, может быть, это, кроме тебя…

— Смотри мне…. — предупредил рэпера кошачий — А то я, не посмотрю, на то, что ты, для нас незаменимый. Разом, лишу тя ушей и, еще, чо нидь…

— Ох, ты мой злобный, бойцовый Кот — с усмешкой заявил Воншик и почесал Лео за ушком — обещаю, я не дам тебе повода усомниться во мне…

— Тот же… — фыркнул Котэ и, закинул свою руку, на грудь Воншика… Рави улыбнулся

— А еще — рэпер указал пальцем в зеркальный потолок, решив дополнить свои объяснения — по рыжим пяткам наших парных кроссов

.

Довольный, ранним ответом Котэ, не стал отрываться от уха Воншика, чтобы узреть свои, выдавшие его, рыжие пятки, в отражении.

А просто.

Он, просто, плотнее прижался к его мочки уха, и по-кошачьему фурфыркая, продолжил свою, игровую процедуру возбуждения, рэперского вампиризма…

Через мгновение, Рави ощутил, как прохладные лапки Котэо, проворно проскользнули под его футболку, прошлись легкими коготками по его влажной, вспотевшей кожи и захватили сосок.

— Кх… Кх- откашлялся рэпер, краснея ушами — Гууни., что, ты делаешь.?

— А разве не очевидно…?

— Я не понимаю — ответил с усмешкой Воншик, укладывая в держатели, теперь уже, реально, показавшуюся ему тяжелой, штангу.

— Я хочу тебя.- прошептал Котэ, прямо в ухо Рави.

Воншик в ответ наигранно кашлянул и перевернулся на живот. Его взгляд, естественно уперся в блЯстЯвые, и довольные собой, глаза кошачьего.

— Прям щас.? — уточнил заигрывающий, улыбкой рэпер

— Прям, тут — парировал, быстро и непринужденно Котэ, закидывая, свою вторую руку на загривок Воншика

— Но…

— Да — дополнил шепотом, свое желание Тэгуни, и притянул рэпере к себе.

Вспомнив этот поцелуй и продолжение банкета, Рави резко и отрицательно покачал головой. В попытках, таким стандартным способом, вывести себя из состояния начавшего катаклизма, его перегретого мозга… Его, еще, кажется, даже слегка передернуло, но, уж точно зазудело в паху. — Так. Все, Стоп… Хватит.!. — прошептал грозно, себе под нос Воншика, пытаясь одновременно, проглотить нервно, застрявший поцелуй в горле. Правда, от этого, стало еще хуже… Создалось, такое яркое ощущение, что вернулись не только воспоминания о прошлом, но, сейчас, и тут, он ощущал, его, этот, сладковатый и освежающий запах тела, а еще… А еще, этот,. его, … Мятный привкус язычка на своем небе. «АААААА» — взвыл Воншик, нервно закатив глаза. — «Всё!» Бросив последний взгляд, на все еще, качающего пресс парня, рэпер, наконец-то, отлип от стены и направился, по изначально намеченному курсу… «Нужно, срочно окунуться в прохладную воду, и успокоить. УСПОКОИТЬ, все, восставшие конечности…» И вот после того, как он, пересек вдоль весь зал, подошел к стеклянным дверям, открыл… Не вышло… Передвинулся левее, еще раз… Открыл. Не вышло… «Ксо!!!» — еще, левее. — «АЛЛИЛУЙЯ…!!!» Наконец-то попались двери, а не огромные панорамные окна с видом на мегаполис. Открыв их, Рави на время остановился. Ему в лицо ударил освежающий ветер… Он глубоко вдохнул, чтобы залпом наполнить свои легкие, вечерним, прохладным воздухом и освежиться…- Дааааа… «А, кто, во всем виноват…?» — задал он, вопрос, видимо своему второму Я, и сам же на него ответил — Правильно. Лео…… Хотя нет. — Рави бросил, быстрый взгляд назад — Виноват… Этот, рыжий… В своих кроссовках… И пофиг, что рыжим был не спортсмен, а его кроссовки, главное, что Рави сам себя понял, и практически успокоившись, скрылся за дверями..... » РАЗБЕЖАВШИСЬ ПРЫГНУВ… СО СКАЛЫ» — выпалил Воншик, но потом — «Стоп…!.» — Перед самым краем бассейном, он резко тормознул и прежде чем погрузится, решил просканировать «взглядом», глубину оного… — «Ага. Четыре. Отлично» Еще один заход. Разгон. Отрыв от плитки ПЛЮХХХХХХХ. Большой ВОДА-ПЛЮЮХ ****** «Черт!» — выругался Тэгуни, когда пропищал, предпоследний предупреждающий сигнал о «умирании» его наушников. Так не хотелось сейчас слушать тишину огромного тренажерного помещения… Хотя, … Наверное, можно будет уже и закончить. «Я сегодня хорошо поработал, дослушаю и свалю» И вот, последние музыкальные аккорды звучащей в ушах айдола, отсчитывают заканчивающуюся минуту, работы динамиков. «ПИЛИК» — в итоге, послышался последний звук, и по планам, после этого, в ушах, должна быть гробовая тишина. Но, Котэ, почему-то услышал грохот… Лео, от неожиданности, резко подскочил и оглянулся. Никого… В этом тусклом помещении, он один… Он снял наушники и посмотрел на них… Нормальные… Вроде. Пожал плечами… — Ладно, Видимо, гудит голова от переутомления … — решил для себя Котэ, но, когда его тело практически уже встало с тренажера, он снова, услышал новый, похожий на всплеск воды, доносящийся со стороны бассейна, звук. Этот всплеск был довольно мощный, как будто кто-то упал с огромной высоты и разбил себе нос о днище, а, потом, выскочил, от нестерпимой боли…цепляя «Рогами» звезды… Странная ассоциация, посетила мозг Котэ, но он, решил не вдаваться в свои, же, подробные объяснения, и просто, перевел взгляд за панорамное окно… За стеклянной витриной, был виден пустой, подсвеченный одним лишь подводным фонариком бассейна, и никого… «Странно» Но, тут, кто-то, все же, выплыл из-за слепой зоны. Вернее сказать, барахтался, пуская кучу волн по все поверхности бассейна, как будто, этот кто-то, не умеет плавать. — И, чо, полез то, один, если, как бревно. — констатировал Лео — Хотя, походу и бревно, лучше тебя, держится на воде… тха-ха-ха Тэгуни, на всякий случай, посмотрел по сторонам бассейна, на шезлонге, на столиках и стуликах и рядом, никого. «А может, он, реально тонет…?» — вдруг подумал испуганно Котейко и резко подскочив, рванул к дверям. Вот Лео, в них, попал с первого раза… Но открыв двери, он стопорнул Нашедший видимо баланс между телом и водой, человек, развалившись на спине, медленно плыл к краю бассейна, в его направлении. Походу, Лео ошибся, и утопающий, все же, умеет плавать, и с ним все хорошо, только зря переживал. В тот момент, когда, человек нормально подплыл к бортику, а дальше развернувшись вокруг своей оси, планировал оседлать, подводную скамейку, Котэ, уже «на полноги» планировал уйти, и не мешать ночному посетителю. Но…. Когда над поверхностью, появилась прическа пловца, Лео напряг один факт Его волосы… Они были идентичны волосам Рави… Лео, вернул уходящую ногу на место, задумался, закусив губу. Молодой человек, оседлал подводную скамейку. Из-за чего на поверхности, показались его плечи и спина. Спина с татушкой РАВИ! Котэ неосознанно, отшатнулся назад, впечатавшись спиной в металлический косяк двери. «Воншик» Почему его это так шокировало, он, не понял. Возможно, он, просто не ожидал его тут увидеть, да еще, в полном одиночестве. Лео, вообще то думал, что Рави сидит где-нидь со своими друзьями из Shinee, с Тэмином и тд. отдыхает, как всегда, с голубками и веселится. Лео сжал и разжал кулак… Раньше бы, он, не раздумывая сиганул бы в воду и был бы, уже рядом. Донимая свое лабрадора своими «МЯУ.» А сейчас… Как поступить сейчас…? Пока, они, одни… Может, можно, у него, что-то определенное выяснить, и понять.? Хотя бы то. Что сегодня произошло в туалете? А на сцене.? «Оооо! , эти, сложных и непонятных отношениях!» Если таковые вообще еще есть эти отношения. «Химчан прав, нужно поговорить, еще раз. Почему он, то притягивает меня, то отталкивает. то…? Задолбал коротче» И пока Лео, размышлял над вопросами, в руке рэпера появился бокал красного вина, а в другой, упаковка крекеров… Видимо, нагло свиснутая из заначки, у Эна. Да, это его Котэ научил, такому плохому поведению, пока Эна нет в общаге. А потом, конечно же, все думали на Лео. Ну, кто ж еще, как не Кот… подчищает, Эновские заначки… Не имеет значение, что большую часть из свистнутым Рави, съедал Котэ Но Лео, ради Рави, Ничего не жалко… Кот в это время сложил руки на груди: «И опять же Эн подумает что это сделал я» Надпив немного вина, Воншик поставил бокал на край бассейна и, откинув голову назад, стал, пересчитывать количество звезд. Ага, как будто это ему, поможет уснуть… Тэгуни же, смотря на замеревшего в ночи Воншика, все еще не мог решить, как ему поступить… Просто уйти и сделать вид, что его, тут и не было. Или, все же поговорить. и попробовать, еще раз, решить это вопрос. Его мозг, решил ему, видимо, в этом помочь, он отключил его сознание и погрузил своего хозяина в прошлые воспоминания…

Очередной совместный отпуск:

Шри-ланка, вечер, практически ночь.

Лео, принимал так сказать, ментоловую сауну

Рави, не любитель таких, горячительных процедур, сразу отправился к открытому бассейну

Спустя, какое-то время, закутавшись в одно полотенце, Тэгуни покинул сауну и тоже направился к бассейну, чтобы оформить себе контрастный душ

Воншик к этому времени уже, видимо изрядно набултыхался и набутылился, в свое, на некоторое время, одинокое удовольствие, теперь он просто, сидел на подводной скамейки бассейна и потягивал сухое красное вино, закусывая какими-то печенюшками. А его задумчивый взгляд, был целенаправленно устремлен вдаль, на Домашнего Кинотеатра, расположенного с другой стороны бассейна, где, на большом экране, демонстрировалось выступление Vixx.

Видимо с телефона Воншика

Тэгуни, закончив расценивать, обстановку, загадочно улыбаясь, и недолго думая, подняв руки вверх, сложив их домиком над головой, разогнался и сиганул в бассейн, цепляя ускользающими пальцами ног, волосы Воншика.

Исчез.

Рави, который, только что, благополучно, наполнил свой бокал очередной порцией вина, застопорился.

Мало того, что он опять, ни черта не видит из-за вновь прилипшей челки к его глазам, так еще, его беспардонно лишили, только что налитой порции спиртного. Клацнув языком рэпер, недовольно, перевел взгляд на прозрачную жидкость в своем бокале, прилетевшая огромной волной, от ушедшего вглубь, Тэгуни.

Зализав повторно, свои волосы назад, рэпер переместил свой прищуренный взгляд на то место, где, только что, было зафиксировано, спонтанное погружение.

На том месте всплыло полотенце, Рави задрал бровь негодования

Через мгновение, из-под полотенца показались, всплывшие из воды, смотрящие на рэпера, глаза Котэ.

Выжидая, что будет дальше. Воншик, не отводя глаз от Тэгуни, от него можно ожидать, что угодно, он, решил, повторить процедуру, наполнение своего КУБКА. Вылив из бокала прозрачно, и не нужное, водное содержимое, он, опрокинул в него, горлышко бутылки …

В это время Лео, так же тихо и непринужденно ушел, на дно

Рави, все также, следя за повадками Котэо, забросил себе крекер в рот, прожевал и наконец-то пригубил прохладное вино, а потом подумал, что мелочиться, запрокинув голову, вылил полностью, содержимое в рот…

Но, вот, проглотить не успел….

В это время, Лео, подобно морскому дельфин, вынырнул рядом с Рави с такой скоростью, что показалось, что пролетела ракета, далее, снова окатив Воншика волной, он ушел по воду. Эффектно демонстрируя рэперу, свой соблазнительный, голый зад.

НУ, ВОТ это момент, как раз Рави и лишил свой организм, очередной порции вина, выплеснув его в бассейн

Ну, а вот Лео, как ни в чем не бывало, доплыл до противоположного стороны бассейна, где был расположен большой экран, вынырнул из воды и попытался своими пальчиками дотянуться до телефона Воншика.

С первого раза не вышло, лежал далековато.

-Окэ.- подумал он, и встал ногами, на подводную ступеньку бассейна.

Эта ступенька, была не сразу обнаружена, так как она была, намного ниже, той, на которой сидят. И так, разместив свои ноши на поверхности, чтобы, они не соскользнули, Лео, присел и отпружинил, выныривая полностью из воды. Далее, подтянув себя на руки, он подтянулся и распластался телом на напольной плитке, и, наконец-то, смог, дотянулся до телефонного аппарата…

За полминуты до этого, пока Котэ, все, еще, плыл под водой, покоряя просторы бассейна, Рави, улыбчиво переваривая первую информационную картинку, «голой ЖП Котэ», повторно наполнял себе свой бокал, уже третьей порцией вина.

Если бы он знал, что это улыбчивое спокойствие, будет не столь продолжительным… Он, наверное, не стал бы, тратить время зря, а сразу «опорожнил» бы, горлышко…

Через мгновение, над поверхностью, воды, показалось голое тело Лео, а следом…вынырнула его голова ОППА!!!!!

Нервы Воншика сдали…

— Ты, что творишь, кошачий…? —

— Я слышу запах, О! запах твоего тела

Я чую жар, О жар своей пантеры (SD)

….Под нос себе прошептал рэпер, и уже не из бокала, а из бутылки, выпил все содержимое

— Ты, пытаешься меня соблазнить Котэо…?

Бутылка на вылет.

— Пущу я каплю, амброзии по венам

Каплю любви, подаренной Венерой…(SD)

Сделал нырок.

Лео, доставший наконец-то Равин телефон, и погрузивший свой зад и ноги в воду, услышал за своей спиной всплеск воды.

Рави ушел под воду.

-Попался…- улыбнулся сам себе, Котэ., но оборачиваться не стал.

У него в его голове, была запланирована, очередная игра.

Игра, с надеждой, в одни ворота…

Делать вид, что он, очень, сильно занят, с телефоном, на молекулярном уровне, Лео ждал его «приплытия»

Рави, довольно быстро, покрыв расстояние меж их телами, подплыл практически вплотную к Тэгуни. Далее, обхватив его бедра руками, он стал нежно скользить, вдоль его тела вверх, притягивая себя, такими не хитрыми маневрами, еще ближе. Через мгновение, он припарковался сзади, одновременно размещая свои нижние конечности, на ступеньку, параллельно ногам Котэ

— И что это мы тут делаем а.? — прошептал басов, в ухо, рэпер — Морда твоя хитрая.

— ЭйЕйей — цепляясь за край бассейна, тормознул Воншика, Лео — В моей руке, твой телефон, я же, и утопить его могу.

Рави, пытаясь балансировать на одной ноге на краю ступеньки, тотчас, вцепился в тот же край бордюра и прижался уже всем своим телом к телу Лео.

В морской волне, окутанные пеной

Мы, вновь, вдвоем, станцуем танец смелый(SD)

После такого прижатия, Лео явственно ощутил, как в его ЖП упирается, нижний, возбужденный Воншик и, если бы не плавки рэпера, он, наверняка бы, был бы уж, в нем…

От таких приятных мыслей, Тэгуни сглотнул, и нескромно улыбнулся сам себе.

— Гуни., что ты, потерял в моем телефоне.?

— Хочу, поставить, что нидь нейтральное, и успокаивающие

— Успокаивающие.? — удивился рэпер, теряясь своим торсом о спину Котэ — Так кроме твоих песен, ничего успокаивающего нет…

— Нууу.Вооот, как раз и проверим…

— Что проверишь.….? — целуя мокрые плечи кошачьего, уточнил Рави.

— Насколько, ты, меня любишь…

— Лео,. Что тебе взбрело в голову?

Тэгуни рьяно ощущал кожей, как его ушей, касается незамысловатая улыбка Воншика

— Хочешь, знать, что мне взбрело…? — уточнил Котэ, включая уже, первую попавшуюся композицию… Спасибо, что это был не РАМШТАЙН.

Случайно попавшую композицию, успокаивающей не назовешь.

Ну да ладно.

Отложив телефон Лео, развернулся лицом к Рави, лизнув рэпера в носик, он занырнул…

Отвлекающий маневр Котэ, работал, Рави на время залип на впереди стоящей пальме…

Далее, было еще круче.

От такого разворота событий, Воншик, еле смог устоял на ногах. И чтобы не соскользнул со ступеньки вниз, он ухватился двумя руками за край бордюра…

— Всегда, как эта ночь любви, завет твою Химеру

Мой разум страсти, разбивает, молниеносно стены.… (SD)

Далее, было, вообще, из ряда вон выходящее. То, что ощутил на себе Рави, он, даже сам, не смог себе дать объяснения

Занырнувший вниз Котэ, все сделал оперативно:

*очень оперативно спустил с него плавки,

*еще, оперативнее. захватил руками его восставший член

* а, потом, направив себе в рот, заглотал его, по самые свои гланды…

*и по самые яйки Рави…

— Лееееоооо!!! — первое, что смог выкрикнуть рэпер, расширив удивленно глаза.

Вообще то, он плыл сюда, немного с другой целью:

* Завладеть… овладеть — задом Гуни.

… но, как-то, все, наоборот получилось:

* Завладели в общем Рави и не задом, а передом…

Но поразмыслив над ситуацией, Воншик, понял, что в принципе, он, от этого ничего не теряет, а, только получает…и…

И все что ему сейчас оставалось делать, это просто держать баланс, вцепившись в край бассейна, и, закрыв глаза, кайфовать…

— Ты лишь коснулся меня своей ладошкой.

Вобрал в себя, меня, ты дикой, черной Кошкой….

Через мгновение, Рави, даже сам, не заметив как, но, рядом с ним, всплыли его, черные «панталоны»

Находясь в своей неожиданной и легкой, плавучей эйфории, он, как-то упустил из виду, этот момент., «когда это, его ноги умудрились оторваться от горизонтальной поверхности…?»

Мысли о трусах, сразу покинули его, как только, он ощутил, на своем пульсирующем агрегате, острые зубки кошачьего.

Воншик сразу понял, что пора закруглять Котэ, иначе вулкан, может, разверзнется, прям тут, прям сейчас и это будет…не эстетично

— Лео — окликнул он Котэ, вцепился руками в его плечи, пытаясь, НУУУУУУ, не совсем уверенно отцепить: — губы, — зубы, -руки. Тэгуни, от своего звенящего, даже в ушах, друга — Тормози Леооо… Тормозни… Это будет, не…

Договорить, свою мысль, рэпер не успел. Перед его взглядом, дольный собой, появился облизывающий взгляд Тэгуни.

— Ты, что-то говорил — мило улыбнувшись, уточнил тот

— Да! — крякнул в ответ Воншик, разворачивая к себе спиной кошачьего — Поворачивай, говорю… Сейчас будет жарко.

Дальше было все оперативно, как у Котэ.

*устроившись поудобнее.

* нагнув, тело Лео, вперед

* разместив его, «свою оППу Лео» под нужным углом.

* захватив в свои руки, два его, белоснежных полушария

* нежно прошептав

— И в жизни больше я не хочу искать замены.

Когда меж пальцами скользят два наших тела

*Погрузился в тело Лео,

****** Вспомним об этом, Лео, ощутил, как по его телу, снизу вверх пронеслась жаро-огненная волна паники. О того, что он, вернувшись в реальность, не сразу заметил, что стоит уже, за спиной Воншика. Без футболки, без шорт и кроссовок… И как он, умудрился так тихо все это сделать, сам не понял., а главное, не помнит. «Воншик, до сих пор не оглянулся, а может, оглянулся и сделал вид, что меня не знает?» Странно, но, рэпер, действительно, все так же спокойно сидел, и молча уплетал вино и крекер. Возможно сочинял, что-то свое, сногсшибательное… Опустив одну ногу в воду, Тэгуни присел на край бассейна, рядом с плечами Рави. Тот не шелохнулся, опустил вторю ногу, тоже нет движений со стороны репера, после чего плавно стек ногами вместе с телом до подводной сидушки, спустился еще ниже, и, наконец-то, тихо угнездился на ЖП рядом с Воншиком… — Не помешаю…?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.