ID работы: 7099573

Последняя Фантазия для Vixx LR от А до Я

Слэш
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 594 страницы, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 27 В сборник Скачать

8.8 Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.

Настройки текста
Лео Услыхав интересный дуэт, Тэгуни переместился ближе по барной стойке, и стал оттуда наблюдать за танцорами и их танцем. В это время ему принесли очередной коктейль, «Кровавая ночь», ну и цвет был такой же…под стать. Как будто официант специально подгадал…под композицию. Хотя, может это пиар-ход, под танец вампиров. Ну, да ладно, в любом случае, Лео с удовольствием переключился на сам танец. Танец был насыщенный и эмоциональный. Молодые ребята танцевали очень профессионально смешанные «па», к-поп и вог. Они, то приближались, то отдалялись друг от друга, то подкидывали вверх, то перекидывали друг друга по сцене. Тэгуни реально был поглощен обширным танцем, другие мысли покинули его голову, и он был рад, но только до тех пор, пока один из танцоров, не вонзился, согласно их танцу, клыками в шею своему партнеру… «Ашшш» По шее и груди парня потекла импровизированная кровь, медленно скользила вдоль его плеч, тела, пачкая белую рубашку, струилась ниже, окропила штаны… Взгляд Тэгуни неосознанно скользнул за ней вниз, внутри вампира, рыком вырвалась его сущность, Лео сглотнул. Набрав ноздрями воздух, он поднял свой взгляд вверх, поймал на себе взгляд парня, замер. «Высасывай меня всего» — прочел Лео в его глазах, актер хорошо играл отведенную ему роль. За несколько секунд до этого. Парень-жертва погружался в свой танцевальный образ «умирающего», демонстрируя публике полное повиновение перед величавым вампиром. И пока, танцор-вампир пожирал зубами шею своего партнера, парень-жертва глазами изучал присутствующих в зале. Ему очень хотелось, чтобы их страстный танец, оценили все, чтобы этот танец проник в глубины душ присутствующих, завораживал взглядом… Оно, так и вышло, однако на этот раз, и сам танцор, попался в эти сети. Неожиданно для себя, он поймал на себе, неоновый взгляд Тэгуни, неосознанно замер, и чуть не пропустил следующий «па» в танце. Лео в принципе тоже не сразу отлип от парня, только после того, когда сценический вампир откинул свою жертву в сторону, и увел его в продолжение танца, Тэгуни отвел взгляд. Накатило. Нахлынули воспоминания… Тэгуни встряхнул головой, откидывая наваждение. Отвернувшись от сцены, он уткнулся лицом в свой кровавый напиток… «Забыли, забыли, забыли» … но, тут, как наваждение, в голове стали проявляться наброски чьих-то слов…или его самого.

ЛЕО: Прощай, и если навсегда, то навсегда прощай… Коль так уйдешь — иди, прощай — но помни обо мне!

Как по «велению сердце» в отражении красного напитка появилось лицо Рави. Конечно, не ожидав такого, оба замерли на глазах друг друга. Взгляд Воншика отражал некую растерянность и оживлённость, он был не готов увидеть Лео-нежданчик, однако, конечно был ему безумно рад, от чего даже улыбнулся. Для Лео это улыбка, как пощечина. «Да, что же такое» — поднапрягся Тэгуни, — «это мои мысли материализуются или подсознание прикалывается? Я же, даже, не думал о тебе " — прищурившись, он стал всматриваться в кровавую гладь алкоголя, и ему даже показалось, что Рави, что-то ему нашептывает. Не желая, видеть это лицо, Лео накрыл бокал своими пальцами, сжал его, чуть ли не до хруста, прошелся по контуру ободка, накрыл напиток ладонью. — Все! — Лео гортанно и горько рыкнул — Ты предал меня! Хватит лезть ко мне в голову.

ЛЕО: Как близко ты — хоть так далек, я снова пьян. Какой уж день?! Как истукан, я заключен в кольце его огней.

— Зачем ты вылез в мой бокал? Зачем ты лезешь в душу мою, снова и снова делая больно.? — чертовы слезы обиды так и наворачивались… — Уйди, скройся с глаз… — С вами все хорошо? — уточнил бармен, замечая то, что посетитель общается с коктейлем — не понравился? — Все хорошо…- ответил Тэгуни, украдкой бросив взгляд, на собеседника — не обращайте внимания. — Ладно — согласился тот, пожав плечами, продолжив натирать фужеры. Лео, все еще надеялся на то, что отвернувшись от коктейля и спрятавшись в свой кокон, он, как и прежде, сможет избавиться от настырного лица Воншика… Ведь, пока тут была сестра, все же хорошо, никаких глюков, миражей… Но, видимо судьба смеялась над ним или испытывала. Приподняв ладонь и заглянув в бокал, Лео все так же лицезрел лицо Рави. Правда на этот раз лицо и глаза репера, были испуганные и потерянные, увидав своего вампира, он ожил, и снова стал что-то эмоционально говорить или пел… «Он, наверное, хочет оправдаться за…» — недоговорив, Лео усмехнулся сам себе, он понял, что вновь, пытается оправдать действия Воншика — «Нет! Это просто мои предрассудки… Невозможно же столько биться об одну и ту же стену… Хватит… Мне кажется, я скоро свихнусь… Забыть… стереть… забудь… как же разорвать эту нить…»

ЛЕО: И ты забудь о том, о чем не знал, о том, что я так нагло стер; — забудь мои слова. Пусть болью бьют или теплом, но ты о них забудь…

Тэгуни снова бросил взгляд в красный напиток.

ЛЕО: Вновь за стеклом — вижу тебя, за что ты предал так меня?

Лео сжал хайбол, и резко подняв его, выпил полбокала. «Черт!»

ЛЕО: Кровь моя, твою обняв, уходит снова за тобою в дальний путь.

— Мью, налей мне виски — вдруг, справа от себя, Лео услышал, чей-то воодушевленный мужской голос, далее, этот голосу обратился к кому-то еще, но видимо, не подошедшему еще к барной стойки, — ты, что будешь, Инсун? — Ияяян — раздался в ответ, отдаленный и убегающий в сторону «голос» — возьми мне, мой коктейль, а я сейчас, в… тока кровь смою с лица и тела, а то в этот раз ты меня как-то уж сильно «пожмакал.» — А не надо было залипать, на ком не попадя — ответил усмехнувшийся Ян, после чего обернулся и обратился к бармену— Мью… налей нам, как всегда… Мне виски и… — Помню… — ответил тот, с довольной улыбкой знатока — Горную Росу. — Точно… — щелкнул пальцами парнишка, смотря на Мью. — она родимая… — Вы сегодня хорошо отработали — продолжил разговор бармен, доставая мельницу для льда фраппе и хайбол для виски — Сегодня, правда… ты Инсуном, как-то очень жадно «пообедал»…весь испачкан как, … в общем от и до… — Ну, — подмигнул 23-летний Иян — какая публика, такие и укусы. — Ох… Иян — засмеялся бармен — так и до секса на сцене доиграетесь. Сколько у вас еще таких выступлений? — Ккккк, — посмеялся горлом танцор-вампир — Пять — для подтверждения еще показал пять пальцев, — но думаю сегодня, что-то типа секса уже было… — Что? Прям на сцене? — удивился с улыбкой Мью и даже перестал дробить лед — И как я это пропустил… — В зале, в зале, не на сцене — Ой, да ладно… У тебя…? — отодвинув мельницу со льдом, Мью налил виски в бокал и поставил перед Ияном, откупорил МаунтиДью — Да, нее… не у меня — отрицательно покачал головой танцор, надпив виски, и запив его газировкой — У Инсуна… — Да, не… может… быть… — отрицательно покачал головой в ответ бармен, начиная делать коктейль для Инсуна. — В какой момент это произошло? — Ааа… Смешно произошла, если я праЛьно помню, в тот момент, когда я его типа кусАнул… ммммм — хихикнул Иян, снова надпил виски и, запив газировкой — так вот, когда я его кусаю, ему в этот момент зависнуть нужно было, буквально на несколько секунд, а он… Он тормозит меня и весть танец, не поднимается с моей ноги, и вроде уже танцевать пора, но… — улыбка озарила его лицо — а он, как истукан, на ком-то завис… Услыхав, краем ухала слово «ИСТУКАН», Лео слегка поперхнувшись, откашлялся, протер рот рукой, ребята оглянулись, посетитель не оглянулся на них, пожав плечами Мью и Иян, продолжили беседу. — Так вот, я сразу и не понял что с ним, он прилип к моей коленки и ни в зуб ногой, пока я ему под жопу, своей ногой не в дал… — Нууу, а кто это был-то? — закончив шейкерить, Мью наполнил хайбол содержимым — Ты видел ее? — Нееее, хммм, думаешь, тут поймешь, КТО это мог быть — развел руками танцор-вампир — Народу тьма, а в зале полутьма. — Ну, да. Ну, да… — закивал положительно Мью, кладя на барную стойку бердикель, а сверху ставя леденящий хайбол с коктейлем. — Я сначала даже подумал, что он, — кашлянул и, широко улыбнувшись, Ян продолжил — что на наш пятый танец, у него встало на меня от одного моего тока «укуси-куси» … — Нууу, тыы… вы, бля даете… — засмеялся Мью, прикрывая рот рукой — Ох! Если бы все было так просто и все возбуждались от одного вкуса крови, а не падали бы в обморок…как некоторые… — Мью указал, на второго бармена, работающего у другого края барной стойки. — то я бы не работал каждый день… Не дослушав своими покрасневшими ушами окончания диалога, Лео осушил содержимое своей стопки и ударил ей об стойку, брякнул. — Еще….! — а про себя фыркнув, подметил — «да что вы вообще знаете на счет вкуса крови, вам не понять… как она, может сводить с ума» — Такой, же.? — уточнил Мью, через секунду замешательства На этот раз, когда Ян оглянулся на блондина, сидящего в кепарике, ему показалось, что его профиль, кого-то напоминает, но вот кого? Иян на какое-то время завис, стал изучать. А в это время, не обращая внимание на смотрящего Лео, ответил. — Мне Сакэ… и отдельно лайм… — бармен кивнул и стал исполнять заказ… — два — дополнил Тэгуни, сжимая в пальцах салфетку. — Сакэ-два? — Всё два? — Хорошо… Пока шел диалог между Тэгуни и Мью, Иян, все так же рисовал глазами контур айдола, и на этот раз: — Л-ее-оо? — тихо окликнул Тэгуни танцор в ожидании ответа и подтверждение своей догадки. Услыхав свой псевдоним, Лео встопырился, не ожидал он тут его услышать ну никак, а в это время Иян, не дождавшись ответа, повторил свой утвердительный вопрос. — Ты Лео из Vixx? Я же верно говорю? — легкая убежденная улыбка, что это так, появилась на лицо парня — Хм. Тэгуни не отвечал и не оборачивался, его мозг все еще соображал, стоит ли признаваться, что это он, или лучше остаться неопознанным. -Ау…? — не унимался улыбчивый парнишка — вы извините, если я ошибся… Вы такой загруженный, что-то произошло? может можно чем-то помочь? Придя к выводу, что от него, от Лео, все равно не отстанут, пока не услышат то, что хотят… В общем, сжав в пальцах поставленную стопку саке, до удушья, заглотив внутрь наступающие слезы одиночества, натянул милую улыбку на свое непроницаемое лицо и., оглянулся на собеседника. — Ну, надо же… — опередил парень, открывающийся рот Лео, — точно вы, — убедившись, в увиденном, парень протянул свой бокал виски для приветствия. — Ты меня знаешь? — как-то тихо и неуверенно переуточнил Тэгуни. — Ну, да. — кивнул в ответ тот, снова протягивая ему свою выпивку — Вернее, вас знает мой младший брат. Он просто фанат Vixx, а про Лео, как он мне сказал.? мммм… — на секунду Иян задумался, вспоминая слова — Тихий и милый кот, который водиться в таком же тихом омуте. Ты и правда, такой? — Супер — ответил Лео, бросив взгляд на отражение в жидкости своей новой стопке, ну, конечно же, там… — иссссчезни — прошипел шепотом Тэгуни, зажмурив глаза.

ЛЕО: За краем Вечности, беспечности, конечности пути — Когда не с нами были сны, когда мы не смыкали глаз; Мы не очнемся, не проснемся, не вернемся — ни друг к другу, ни к себе С обратной стороны зеркального стекла

— Ой, прости, не хотел отвлекать, вы, наверное, очень заняты — парень приподнял стопку, типа « за тебя» — залпом выпил — я удаляюсь в другую сторону. Так же залпом выпив содержимое, и закусив лаймом, Лео выдал фразу. — Может, нужно где-то расписаться? — Ээээ — застопорился, потом обрадовался Иян — Да. Было бы не плохо. — кивнул и обратился к бармену — Мью, дай бумажку и ручку, пожалуйста. Получив запрашиваемое, Иян поблагодарил кивком бармена и передал все айдолу VIXX. — Как звать…? — уточнил Тэгун, принимаясь за любимое дело. — Гульф. — А вот и я — раздался голос за спиной Ияна — заждались? — ДА, да. — улыбнулся друг, протягивая ему, его коктейль — Ты только посмотри, кто у нас тут отдыхает. — дополнил танцор, кивая в сторону Лео — узнаешь? — Кто? — все так же сияя в улыбке и беря коктейль из рук Ияна, переспросил танцор-жертва. — Лео… Лео из Vixx В это время Тэгуни закончил свою писанину на листочке и передал Ияну. — Вот, держи… — Спасибо — Не за что… — ответил Лео, скользнув взглядом на вновь пришедшего. Увидав Тэгуни, Инсун в очередной раз застопорился, завис на его глазах, улыбка радости, куда-то улетучилась., появилась заторможенность. «Это он? Те самые глаза… Не может быть… » У Лео не было изначально такой реакции, как это произошло с парнем, так как последнее время его мозг, много чего фильтрует ненужное на его взгляд но, что-то он все же уловил в его взгляде. Вернув повторно взгляд и поймав его взгляд на себя, Тэгуни понял, что его так привлекло: «выпей меня полностью», это был тот парень-жертва, который театрально, но довольно реалистично, умирал под клыками танцора-вампира. На тот момент, у Тэгуни в голове, пронеслось довольно много моментов из воспоминаний… — Привет — первым отлип Инсун и протянул руку Тэгуни, для приветствия — Я, ИнсунЛе… — Аххх, вот оно, что — улыбка догадки озарила лицо Ияна, он стал переводить взгляд с одного на другого — судя по твоему лицу Инсу, это, тот самый парень, на которого ты залип во время танца…? Услыхав интригующий комментарий, Лео резко ожил и перевел взгляд на Ияна, одновременно протягивая руку Инсуну для приветствия. — Чон ТэГун — представился айдол, слегка поклонившись и пожав руку танцора-жертвы, вернее, кончики его пальцев — отличное выступления ребята, мне осень понравился ваш танец. — Ооо, спасибо — закивал Иян — Да, с учетом того, что твой взгляд выцепил Инсун — то, тут… — Иян — пихнул в бок своего друга парень — перестань нести чушь, — далее, обойдя стул с Тэгуни, он сел с противоположной стороны от Лео, дополнил — Мы выступаем для тех, кто ценит искусство… И в Лео, из VIXX, я сразу распознал творческую личность… — для утверждения своих слов, даже закивал. — Ой — хихикнул Иян — не подлизывайся. — Даже не планировал — усмехнулся в ответ друг. — говорю правду., от него веет творческим духом… Пока парни говорили между собой, Лео опустошил и вторую стопку, закусив лаймом. — Тэгун-чан, — продолжил разговор Инсун, — каким ветром, вас к нам занесло? На отдых или по работе? — Угу, — ответил, улыбнувшись Лео, и сам обрадовался тому, что эти ребята своим разговор отвлекают его мозг, от прилипшего во всех местах Рави — Да, в отпуске… — Оууу… у вас там, наверное… — влез в разговор Иян — у айдолов, все чётко, по графику, как в армии? — Хм — усмехнулся Тэгуни — в армии…? Да, наверное, там все чётко, но у нас, куда все запутанней, четко, но хаотично… Никогда не знаешь, где, что и когда произойдет, но четко знаешь, что это точно будет, и тебя не спросят твоего мнения. Услыхав такой, изрядно запутанный ответ Тэгуни, ребята по доброму засмеялись, Лео смотря на них, тоже смог, натянуть на свое лицо, улыбку «отдыха» — Можно, еще, стопку — попросил Тэгуни, обращаясь к Мью. — То же самое? — Мне… — начал вещать Лео повторный заказ, но не успел договорить, так как в это время помещении громыхнула музыка, началась местная дискотека. — Лео… — обратился, слегка наклонившись к нему Инсун — может, попробуете мой коктейль? — Что? — переспросил Лео, не расслышав вопроса. — Попробуйте мой коктейль — еще раз, повторил парень, нагибаясь еще ближе к лицу айдола — я думаю, вам… — Можно на «ты»… — перебил парня Тэгуни, кивнув в дополнении. — Оу… Хорошо… — кивнул в ответ тот, будучи довольный предложением айдола — …тогда, ТЕБЕ, Лео, мой коктейль должен понравиться… — далее, взяв с барной стойки новую трубочку, протянул ее Тэгуни. — пробуй. Лео посмотрел на парня, потом на трубочку, перевел взгляд на заглядывающего через его плечо, другого парня Ияна… — Ой, извини — улыбнулся Иян и ретировался на свое место. … мило улыбнулся и, взяв трубочку из рук Инсуна, нагнулся к коктейлю, затянул. — Мммм — промурлыкал Лео, распробовав спиртное — действительно вкусно… — А я, что говорю… — улыбнулся танцор — Мамахуана и тоник… делают шикарные вещи… — Че-го? — опять не расслышал Тэгуни, так как музыка уж очень сильно долбила по барабанным перепонкам и, прищурившись на один глаз, попытался прочесть по-губам повторные слова Инсуле, которые, по его мнению, парень должен был повторить, но тот, обратился к бармену. — Мью! Сделай нашему Лео, то же самое. — Сейчас будет сделано. — подмигнул парень в ответ и принялся исполнять заказ. — Этот напиток, — продолжил разговор Иян, приобняв Тэгуни за плечо, приблизившись, так как из-за музыки, ни хрена не слышно, даже собственный голос — приехал из Доминикана, афродизиак… — далее он бросил улыбчивый взгляд на Инсуна и, кивнул в его сторону — он его постоянно пьет, — далее, решил подшутить над другом, дополнил — задрал на сцене меня, теперь вечно об его стояк спотыкаюсь… Лео от такого «дополнения», чуть не поперхнулся собственным выдохом, и слегка покраснев щеками, оглянулся на парня с лева. Инсун долго держался, чтобы не заржать в ответ, на комментарий друга, а в итоге, не выдержав и приобняв с другой стороны Тэгуни, тоже залился смехом. — Вот он всегда так со мной… — добавил через смех — это зависть… Через секунду и сам Лео, не выдержал и «укатился» со смеха, головой о барную стойку, там и залип. — А вот и коктейль — раздался добродушный голос Мью, над головой Тэгуни, а рядом послышался стук хайбола о барную стойку — Может, и мне подпишешь листочек? — решил попросить бармен, коль дело дошло до дружеских посиделок. — Валяй листочек, я сегодня «открыт» для всех — заявил это, Лео потянулся за ручкой, а сам нутром чувствовал, что этот смех ни к добру, ни к добру это все сейчас, — «как бы Я сам, из кого-нидь, из них, не сделал настоящую вампирскую жертву… Кххх» — пролетала мысль, от которой стало как-то совсем не по себе, но, после того, как он поставил свою красивую закорючку на листике бумажки, он все же взял свой новый коктейль и… — ну, за знакомство. — Согласны, — подхватили ребята и подняли в ответ свои алкогольные сосуды. И вот тут с Лео и произошел, тот самый неприятный конфуз, это самое внутреннее чувство «не хорошего», застряло в горле не давая вздохнуть. Нет, после выпитого глотка афродизиака, конечно он никем не закусил, случилось совсем другое. Он неожиданно для себя поперхнулся, а после зашелся сильным кашлем, и стал задыхаться… — Лео! — испугались ребята, стуча его по спине. — Эй, что с тобой? — Ты чего? Дыши… — испугано вскрикнул Инсун, придерживая Тэгуни за спину, чтобы тот не рухнул со стула, но к этому он уже стремился. И последнее что Котэ увидел в отражении коктейля, прежде чем оседать коленями пол, это гневный облик Рави. Репера с такой злостью сжимал свои кулаки, тянувшиеся к Лео, что было явное понимание, что он, сейчас готов задушить кошачьего… Формально конечно, ведь невозможно же убить, уже убитое ранние, а вот физически навредить, очень даже можно. Что Воншик со злобным удовольствием и делал. Хотя Тэгуни, таким озлобленным его еще, никогда не видел, взгляд Рави излучал безумие, он, как будто не принадлежал ему, он был ненастоящий, не живой, фальшивый что ли… и это безумие пугало еще больше. — Лео… Лео… Что там у тебя в горле? — вывел оклик одного из танцоров, Лео из размышлений — Вишенка.? Может у тебя аллергия на что-то? — Ян, соскочив со стула, искоса зыркнул на Инсуна — Чем он подавился? — Я не пойму, вишни там нет… Возле них начал собираться народ, в панике, предлагая свою помощь, но Лео отрицательно качал головой, пытаясь встать и отстраниться ото всех. — Мью, дай воды — пожал плечами танцор-вампир, обратившись к бармену. Лео понимая, что горло сжато так, что даже сигаретный дым не пройдет, если бы захотел затянуться, одной рукой отстранился от воды, а второй вцепившись в горло, стал скрести коготками замысловатые знаки, одновременно взывая мысленно к Рави. — Ра-а-а-вы…пе-ре-е-е-с-та-ань… Кхх — легкий захват воздуха — ооо- т-ста-а-а-ань, яяяямээтэээээ… — Что-что? — ребята расслышали какие-то странные и не понятные звуки, исходящие из уст айдола — О ком он? — и снова попытались привести его в чувства, прижав к себе, надавив на грудную клетку, — он уже хрипит… — Лео… Лео!!! — призывал Инсун Тэгуни, сжимая его тело в три погибели — дыши, слышишь, ты чем там подавился? — Кхх Кхх Кххх во-о- оз-ду-уух — единственное, что успел сказать Котэ, когда хватка Рави ослабла, — во-о-озд-ууух, уйти даа-ль-ше от-сю-юда — и опершись на чье-то плечо из двоих ребят, он при дополнительной помощи, поковылял на выход. — Чо-то твой коктейль не попер… — съязвил Иян, поддерживая Лео с другой стороны, а потом, обернувшись назад, заявил собравшимся — всем спасибо, все свободны, дальше мы сам, обернулся к Лео — Дыши друг, вот тебе воздух. Выйдя на улицу, второй танцор продолжил разговор. — Я тут причем… он его даже не хлебнул… — попытался оправдаться Инсун, когда они перешли проезжую часть и направились к набережной — Лео, ты как? — Все…ох…охраШоххх — наконец-то Тэгуни, смог вздохнуть… — просто подавился воздухом… Все хорошо теперь — Ничего себе, — отрицательно закачал головой Иян — надо же, как можно ЗАперхнуться, аж до слез. Так, надо найти куда сесть, как назло все лавочки заняты туристами… Чем дальше они отходили от заведения к морю, тем меньше ощущалась хватка Рави, тем лучше себя чувствовал Лео и мог вдохнуть новую порцию кислорода. — Необдуманный поступок…с твоей стороны, Рави — прошептал под нос Тэгуни, усаживаясь под дерево на бордюр, возле ночного моря. — Что? — уточнил Инсун, у которого в панике от случившегося, глаза излучали цвет крови. — Нет… Ничего — передохнув и потирая шею, ответил Лео — просто мысли вслух. — Слава Богу, ты в порядке… — сложил ручки домик, взмолился Инсун, — а то, я уже… — Со мной все хорошо, честно, ты не виноват… — улыбнулся Лео парню, и тот с облегчением выдохнул. — Вот слышишь. — обратился Инсун к Ияну — Я тут не причём… — Да, пошутил я, пошутил… — отмахнулся с улыбкой танцор, похлопав Лео по плечу — без меня справитесь, я пойду, оплачу счет. — Я сам оплачу — вдруг попытался встать и вставить свое слово Тэгуни, но под напором руки Инсуна, сел на место. — Сиди, мы угощаем… — заявил Инсун — все же, это по моей вине, ты взял этот злосчастный коктейль и поперхнулся. — Ок, хорошо, но не вини себя, ты точно тут не причем… — улыбнувшись, согласился айдол, обмахивая себя, снятой кепкой… — душно…тут. — Да …— согласился Инсун, сделав пару шагов к каменному берегу, набрал в ладони воды, ополоснул свое лицо и шею — такой сезон, поэтому жарко — и, набрав в ладони еще раз морской воды, резко обернулся и плеснул на Тэгуни — освежает… — Ай!!! — Лео резко подскочил, отряхивая себя — что ты делаешь? — Ой, прости. — испугался тот — опять я накосячил, но я просто хотел… — Ладно, все, забей., высохнет. — улыбнулся Тэгуни в итоге, оглядываясь по сторонам — просто не делай больше так… Ладно? — Угу… — кивнул тот — что ты ищешь? — Тару ищу, что бы набрать, воооон оттуда — Лео указал рукой на пляжный кран — чистой воды. — Аааа — улыбнулся Инсун — это мы мигом — заявив радостно это, он стартанул туда — сейчас все будет — через минуту танцор вернулся с наполненной, взявшийся неизвестно откуда, бутылкой чистой воды. — Спасибо — Лео снял свою футболку, намочил ее, и протер чистой водой свое лицо и тело там, куда попала соленая вода. От увиденного тела Лео, у Инсуна в очередной раз, отвисла челюсть. — Ты… Ты… Такой белый… Ты, не загораешь… ? — Кх… Я сгораю… Краснею… — отмазался Тэгун, надевая на тело влажную футболку…- предпочитаю свой натуральный цвет кожи. — Ок. — Инсун сглотнул. — тебе очень, очень… — Спасибо — поблагодарил айдол, поправляя свою прическу. — Весьма признателен… — потом искоса бросив взгляд на парня, задрав вопросительно бровь, уточнил — Будешь стоять над душой или присядешь? — А…да… да…. — краснея, спохватился Инсун, садясь рядом, — красивый закат, да? — Угу РАВИ что было с ним в это время Воншик зашел в туалетное помещение, по дороги понял, что его, ПИПЕЦ, как все-таки штормит, а в глазах ужАсть как двоится, нет… троится. — Бррррр, — опершись рукой об косяк двери, Рави отрицательно помотал головой, зрение «настроилось» — так вода… Моя помощница воооодица… — пропев монотонно он, медленно направляясь к умывальнику, и тут же зависает — Дежавю, какое-то … — подытожив, репер наконец-то достиг первой попавшейся раковины и умылся. — И так… ИК… — неожиданно икнув, рэпер автоматически прикрыл рот рукой, пребывая в какое-то глупой надежде, что таким макаром, он сможет удержать очередной позыв «ИКА» Через десять секунду молчаливых выжиданий… «Ладно… вроде норм» — подытожив, рэпер стал оглядываться по сторонам, — …Полотенце… полотенце…? — но, вместо искомого, наткнулся на что-то непонятное, стоящее в углу туалетного помещения, возле небольшого окошка, — хм… — задумался — интересная статуя… Что она тут делает? — задрал вопросительно бровь — а плащ ей зачем…? — улыбнулся своей идеи — мммм… можно вытереть руки … — перестал улыбаться — ладно, не будет хулиганить, может кто-то забыИКл. — Черт Далее Воншик снова оглянулся в противоположную сторону от зеркала. А то вдруг случайно упустил своим нетрезвым взглядом, так ему нужный этот рулонный или боксовый «носитель», однако, вместо этого, его нос учуял кое-что другое… — ФУ… Что за вонь, как будто яйца чьи-то стухли? — еще раз повел носом. Однако ни «тухлых» предположений, ни искомых сушилок и полотенец, Рави так и не обнаружил, вытер об себя, хотя мозг этого походу не заметил. . — Да, что за СанУзлы… Ик… без СанУсловий… Надо пожаловаться будет… — обернулся к кабинкам — Так, вновь туалетной бумагой обойдемся… — и тут его опять заклинило, рядом с ними стоявшая до этого статуя в плаще, исчезла. — Нету? Прежде чем двинуться дальше, Воншик тряхнул головой, проморгался. Статуя не объявилась… Оглянулся. Она на месте. — Ааа, вот ты где…? Ээээ… Как ты это делаешь? Или ты изначально там стояла? — Рави стало казаться, что у него отъезжает крыша, а через мгновение он снова учуял едкий запах серы, поморщил нос, — реально, чо так воняет? БУЭЭ… Брррр, может — он нюхнул себя — это Я, так «воняю»… — не учуяв запаха «бе», рэпер снова повернулся к раковине, бросил взгляд в отражении, на свою прическу — Ну и жеееесть, мохнатая. Нагнув голову над раковиной, Воншик прошелся влажной ладонью по волосам, прилизался несколько раз, поднял голову и снова посмотрел на свое отражение — Нормалек. И тут, его что-то смутило, стоящее за его спиной, Рави перевел взгляд за свою спину, там стая та самая статую, он резко оглянулся. Статуи нет… В зеркало посмотрел Статуя есть. Снова оглянулся Статуи нет. Опять поворот головы в зеркало. Статуя есть — Брррр… Таааак. ИК. — снова зажав рот рукой, задержав дыхание — «по-моему, Я, до чертиков нажрался… Паррааа…» — опять икнул, — «Кончать с этим!» — Ик — еще раз икнув. После ряда неудачных попыток избавиться от икоты, простыми способами, Рави нагнулся к раковине, набрал в ладошки воды и стал жадно поглощать ее. Напившись, он еще раз плеснул водой себе на волосы и затылок. — ДежавЮшКа Трезвее он конечно от этого не стал, но глючная статуя наконец-то исчезла, что нельзя было сказать о прилипшей икоте. — Ик — вода его тоже не спасла, выругавшись, репер снова набрал в ладони воды, перевернул голову на столько, насколько это было возможно и, сделал пару глотков… Секунда, Две, Десять, Пятнадцать секунд… ничего. С облегчением выдохнув и оперевшись руками о край раковины, он снова бросил взгляд на свое отражение, и тут его ждал новый удар, но уже визуальный под дых — Л…е…о… — шепот слетело с его губ автоматически — Тыы., это, тууут? — он оглянулся, никого, снова в отражение, Тэгуни все еще был там и смотрел на Рави Тэгуни в отражение видимо и сам был в легком замешательстве от увиденного, и с таким же удивленным взглядом из-зазеркалья, смотрел на него. Ну вот, и все. Вот тут уже мозг Рави, снова дал сбой и «раскодировался». Снова все его собранные в узелок сопли-слюни вылезли на лицо и, поползли по щекам вниз, стекая на прогулку… — Почему ты так жесток… ко мне … Лео? — рука рэпера потянулась к отражению — я всегда желал тебе только добра… Правда… Оберегал тебя от опасностей. А ты? ИК… Ты отослал меня. — дотянувшись до стекла, репер прошелся кончиками пальцев по его губам, глазам — твои глаза… Нет, они не могут врать, они не умеют врать, я же вижу… Ты тоже думаешь обо мне. Не говори мне больше «уходи» — на этом месте Рави увидав мягкий взгляд Тэгуни, и приняв его для себя как положительный ответ в их отношений, слегка улыбнулся. На вот Лео среагировал на это, как-то странно… Он просто исчез. От увиденного, вернее исчезнувшего лица Тэгуни, Рави внутренне напрягся, его пальцы импульсивно сжали край раковины, та моментально раскололась.

РАВИ: «Прощай, и если навсегда, то навсегда прощай… Коль так уйдешь — иди, прощай — но ты же вспомнишь обо мне! Как близко ты — хоть так далек, я снова пьян, как истукан. Я заключен в кольцо-капкан твоих огней.

И тут Лео снова появился в отражении, Воншик снова улыбнулся, но тут же заметил, что Лео, куда-то смотрит сторону. — Куда ты смотришь? Смотри на меня, прошу…

РАВИ: «Прости меня за то, что ты видел, поверь, я тебя не предавал. И кровь моя, твою обняв, стремиться за тобою в путь…»

«Возможно кому-то знакомому, хотя…» — мозг репера напрягся и попытался запустить процесс анализирования ситуации в зазеркалье. — «Кто там может быть за этим краем стекла, где не видно никого»

РАВИ: «За краем вечности, беспечности, конечности пути.

Ведь обычно, Тэгуни никому, просто так не улыбается и репер, это прекрасно знал, его это закоробило.

«Когда не с нами были сны, когда мы не смыкали глаз, мы не очнемся, не проснемся, не вернемся — ни друг к другу, ни к себе, с обратной стороны зеркального стекла…»

Изображение Тэгуни снова исчезло, просто в этот момент, Лео накрыл свой бокал рукой. — ЩЕРРР Рави, как будто иглу в сердце получил, он тут же дернулся к зеркалу, от чего чуть не разъехался на датых ногах, но устоял. —Нет, нет, Лео, ИК… нет… вернись — просил Воншик сосредоточенными глазками, всматриваясь в отражение, но, ничего кроме себя в зеркале, так и не увидел, через секунду, ему даже показалась, что он услышал, как хрустнула зеркальная поверхность — Да, что же ИК это…ааааа? Рави смял волосы в своих пальцах, придав прически первоначальный вид «жеееесть», Постояв так несколько секунд, он плюнул на зеркало, протер рукой. Ничего не изменилось, Лео не появился, но вот на место вернулась знакомая статуя. — Так…. Все!!! — фыркнул Воншик — это уже перебор… Оглянувшись, репер попытался сфокусировать зрение на статуи, однако, что-то не очень получалось. стало еще хуже. Их стало двое… — Бррр — на этот раз рэпер прикрыв глаза, тряхнул головой, через секунду открыл глаза и… — Слава Богу, исчезла — удовлетворительно кивнул — Так, — Воншик повел взглядом по помещению — куда я шел? Ааа…! ПраЛЬно… посСсать… — и выбрав одну из кабинок, направился к ней. РАВИ2: — СТОЯЯЯЯЯТЬ!!! Резкий оклик в голове Воншика, был как из преисподней. — Кхх… чо орешь? — так же резко тормознув, Рави обратился к своему второму Я. РАВИ2: — ТЫ ЧО, НЕ ВИДИШЬ КУДА ИДЕШЬ? ТЫ, ТОЛЬКО ЧТО, ЧУТЬ НЕ ВПИСАЛ НАШ НОС В ОТКРЫТУЮ ДВЕРЬ КАБИНКИ. — Бррр …чо.? — не поверил своему внутреннему голосу, Рави сфокусировал свой взгляд на переносице. — кх… ну надо же… — согласился в итоге он, закрывая «опасную» дверцу в — чо, раньше, не мог сказать? РАВИ2: — я, вообще-то, с тобой говорил, но ты от меня отмахивался… — Тааак, не помню…такого — снова отмахнулся рэпер, делая шаг назад, чтобы уже определиться с выбором кабинок. Выбрал, вошел, повернулся, закрыл дверь, развернулся… штормануло, расставил руки в разные стороны, уперся ими в пластиковые перегородки, устоял. РАВИ2: — НУ ТЫ БЛИН И ДАЕШЬ… — СТОЮ! — ответил не в кассу Рави пытаясь сообразить, что делать дальше. РАВИ2: — ШИРИНКУ РАСТЕГНУТЬ? — Не смешно… РАВИ2: — Точно, будет очень не смешно, если ты, этого сейчас не сделаешь… — Ай… сгинь… — Ииидиии к нааам Ююютаааа — вдруг репер услышал, толи в своей голове, толи в реальном мире, еще один дополнительный голос, на фоне своего второго Я, правда он был такой противно шипящий, что аж жуть брала. РАВИ2: — ну, чо завис то? Тебе направить руки…? — Цццц — Воншик напрягся — ты это слышал…? РАВИ2: — что именно? Вурчание в нашем желудке? Или икоту, подбирающуюся к горлу? — Ик… — тут же рэпер икнул, в подтверждение «сказанного РАВИ2», не услыхав больше ничего сверху непонятного, наконец-то расстегнул ширинку. — Проообуууди свооой свееет и иииди к нааам — снова репер услышал чей-то шипящий голос «на полдороги» — Что за, воооонь — поморщился Воншик и, задрав голову вверх, попросил неизвестность — дайте по-ссать спокойно… РАВИ2: — ты с кем там трепишься, дурная голова? с белками алкашками? "Юююта… мыыы тееебя ждееем". —Нет… Вот, слышал голос… — обратился Рави к своему второму Я — и он, кого-то, куда-то завет за собой… РАВИ2: — Мдя… ВОНШИК… ПОЗДРАВЛЯЮ, У ТЕБЯ УЖЕ РАЗТРОЕНИЕ ЛИЧНОСТИ… может сходить? развеяться? а то так и до «помереть» не далеко, а я туда, пока не собираюсь. — ЦЦЦЦЦ типун тебе… тьфу… — тормознул Рави, осознав, что сам себе, чуть прыщ не назначил на язык. Через секунду Рави услышал как по закрытой двери, за его спиной, что-то со скрежетом скребется. От этого противного, скрежещущего звука, репер сжал челюсть и резко обернулся. Его снова штормануло назад, он резко вернул голову на место, устоял. Глубоко выдохнул. — Что за глюки посетили меня сегодИКня, не слишком ли много на одну голову… ИК. "Мыы ждеееем теееебя" — снова незнакомый, но уже более менее женский голос, посетил уши Воншика. Он снова впялился в потолок, снова никого. — Вот же… Бысто закончив, свои дела «поссать», он оперативно развернулся на выход, и в это время, резко открывается дверь. — Мать вашу… ИК — репер отпрыгнул от неожиданности назад, — так и заикой остаться можно… ИК — вот только икоту ничего не пугает… — одна за дверью никого не оказалось. — что за чертовщина.? Пока рэпер приходил в себя, пытаясь подняться на ноги, закоротили центральные лампы освещения, потом послышался шум воды в раковине, и снова появилась ужасная вонь… — Буэээ — его чуть не сблевануло, — кто ИК, здесь…тут, так воняет…? Уточнив это, и не получив ответов, Рави с опаской попытался выйти из замкнутого пространства, но тут, перед его носом, появилась и напугала до полустрачки, та самая вездесущая статуЯ. От неожиданности, Рави снова оказался в углу туалетной кабинке, оседлав унитаз пятой точкой… — Твою... ИК...мат…! — Здравствуй Рави, — заговорила с ним «статуя» девушка с властным голосом нахалки — так тебя тут зовут? Верно? — Кто… ИК…вы? — уточнил репер, разглядывая разговаривающий с ним персонаж. — Что вы тут делаете? — На ней был одет бардовый кожаный костюм с плащом наперевес, огненно-рыжие волосы, чуть ли не до пят, лицо, словно у лисицы, а в руке заряженный арбалет, которым она видимо и скребла дверцу. — Выходи… Ютта — позвала девушка Воншика, стуча арбалетом по зеркалу — я тебе кое-кого покажу, тут — Что? … ИК — Воншик кое-как встал, но, из кабинки не вышел… — что вы вообще делаете в мужском туалете, ваш соседний… — Ха… — усмехнулась в ответ странная дама, — он такой же не мой, как и не твой… Воншик прищурился, пытаясь сообразить, что, эта дама, только что так быстро сказала, заставив нервно дернуться левому веку. — Иди, иди сюда — опять поманила пальцами та, подзывая репера к зеркалу. — взгляни… — Че-го? — переспросил Рави, и тут же остолбенел, от удушающего запаха гари, вновь появившийся не понятно, откуда, закашлявшись и упершись рукой об угол разделяющий перегородки, он бросил взгляд на даму — что за вонь-то? Кх-Кх… Вы бы переИКСтали тут курить дамочка, и так дышать нечем… — Вот, посмотри сюда — заявила та, улыбнувшись на замечание репера — это же Лео? — утвердительно уточнила девушка, снова ткнув рукой в зеркало, — верно же? Услыхав знакомый ник, Рави напрягся, не понимая, откуда, она знает про Лео, перевел взгляд левее на зеркало. — Чокнутая фанатка ИК, что ли? — прошептав себе под нос, он бросил взгляд на отражение, туда, куда указывала дама в плаще. И действительно, в зеркале реально был Тэгуни, только он не смотрел на Рави, он смотрел куда-то в бок, на двух, каких-то ребят сидевших рядом с ним. «Что за черт? Не им ли, он, улыбался?» — пронеслась мысль в голове. — Как видишь? — продолжила дама, игриво облизываясь, получая видимо от этого разговора колоссальное удовольствие — Он, смотрит не на тебя… Он, не ждет тебя …Ты ему не нужен… Ррравви… Он прееедааллл тебяяяя… «Не может быть… ИК…Лео, ты снова нашел мне замену?» — от услышанного и увиденного в пьяных венах Рави забурлила кровь, обиженное сердце в панике рухнуло в пятки, и там, истерично заколотилось об костяшки, «мозг» стал отрицательно качать головой. — нет… — Видишь? Ты ему уже не нужен… Ши-ки, возвращайся к нам… Мы тебя ждем… — смотри же… смотри., что он делает… Не слушая больше, что говорит мадама, Рави моментально выскочил из кабинки и помчался… ну, если так можно сказать. Два раза рухнув на пол, один раз, чуть ли не лицом пропахал пол, но все же, смог встать и, достичь зеркала не покалечившись сильно. И что же он реально там увидел? Какие-то ребята обнимали Лео с двух сторон и он, он им улыбался! — Нет… — отрицание, отрицание, еще раз, конкретное отрицание головой — Нет… нет… — Хочешь ему отомстить…? — рядом, возле своего уха, Воншик услышал, гипнотизирующий ехидный женский голос — он предал тебя, да? Но ты же, ты можешь высвободить свой Лучезарный свет и …убить его… — Лео… нет, ты не мог… — Рави понятие не имел, о чем она все время лопочет, о каких светлых лучезарных силах, с учетом того, что он вампир, а это изначально, что-то темное, ну никак не светлое… Но сейчас было не до этого. Сейчас его мозг был занят другим вопросом: «Кто эти ублюдки, рядом с моим вампиром? и чо, облепили как летучие мыши, моего котенка, сметаной, что ли там намазано…?» Глубоко вдохнув, репер жёстко смял пальцами край раковины, и на этот раз, «керамическая» треснула и осыпалась на пол… — Аааааа!!! Даааа! — Да, да. Кричи громче, чем кто либо! Высвободи свой свет! — довольная собой подвякивала в самое ухо, гипнотизирующим голосом, странная дама — ты сможешь, сможешь это сделать., мы ждем тебя — и чтобы еще сильнее и быстрее вывести репера на эмоции, она, скользнула рукой вдоль зеркала, заменяя одну картинку на другую, на более «жестокое» — Ну, смотри же, что он делает, он придает тебя! Теперь Рави видел, как Лео, пригубив чужой коктейль, целуется то с одним, то с другим… — Нет! Да что ты делаешь?! Этого не может быть!!! СУКА! — вырвалось из груди Воншика, отчего, он потянулся скрюченными пальцами злости к Лео-отражению, проник внутрь, и сам не понимая как это происходит, стал душить Тэгуни — птеродактиль. ИК. брррр. Предатель! Да как ты…! ИК! — ДА, ДА… Давай!!! Ты уже светишься… нашей Этой! — радостно улыбалась дама со странностями. — ОТВАЛИ ОТ НЕГО!!!!! — в это время в помещение ворвался чей-то звонкий голос, и снес порывом ветра, «монстра-женщину» в сторону. Крякнув об угол стены, дама рухнула на пол. Она не сразу поняла, что, только что произошло, и оперативно вскочив на ноги, она, бросила свой презрительный взгляд, на вновь пришедшего, и тут же офигела от увиденного «перса». — Ну, надо же, кто у нас тут появился.

***

КАЙ, ТЭМИН, СЭМ За несколько минут до инцидента в комнате караоке. — Чо-то Равки долго нет — заметил Сэм, перекидывая ногу на ногу. — Походу его ноги отплясывали не просто так… — хихикнул Кай, потягивая спиртное. — Хочу верить, что его танцующие ноги.— продолжил Сэм, — все же довели его до цели, а не танцуют до сих пор, черепашьим шагом в нужном направлении. — Надо проверить — усмехнулся с подозрением Тэмин, — а то мне кажется, тут явно паленым пахнет. Ребята переглянулись. — Что? — развел руками айдол — вы не чувствуете…? — Нет… — улыбнулся Сэм, — но, вам, наверное, виднее, как дымиться Рави… — Я проверю — заявил Кай, и, встав из-за столика, направился к двери. — Погоди, — окликнул Тэмин друга, вставая с дивана, но закончить фразу он так и не успел, в руках Чонина зазвонил телефон. — О! Это Хеки, — с улыбкой заметил Кай, смотря на монитор экрана — уже приехал видимо. — Тогда, иди, встреть Хеки — улыбнулся Тэмин — а я сам проверю Рави. — Уверен? — Пфф… Конечно да — заявив это, он резко скрылся за дверью. — Ничего себе скорость. — задрал бровь Сэм — у мя, мой мото-пед, так не гоняет. — Ну, дассс… — согласился Кай, кивнув — первый раз вижу его таким скоростным… Ладно я за макнэ, а ты до закажи, что нидь еще. — Хорошо…

***

ТЭМИН, РАВИ. В это время Тэмин «подлетал» к туалетной зоне и ему, все больше и больше не нравился этот запашок доносящийся оттуда. —ДЬЯВОЛ! — выругался айдол, когда понял, что за МРАЗЬ, сейчас может находиться возле репера, и резко дернув ручку, он ворвался в помещение — ОТВАЛИ ОТ НЕГО!!!!! — далее, последовал взмах рукой, и непрошенная гостья отлетала в сторону — Рави отцепись от… ЛЕО! Сам потом пожалеешь!!! Но, Воншик его не слышал, он жестоко продолжал скручивать шею Тэгуни, увидав это, не разбираясь с тем: «как это возможно», Тэмин стартанул к рэперу. — Ну, надо же, кто у нас тут появился… После услышанных слов, Тэмин ощутил, как его тело летит в противоположную сторону от Рави, а дама в плаще уже стояла рядом с Воншиком и целилась ему в висок из арбалета. — СТОЯТЬ! В это время, произнеся каких-то два слова, Тэмин преобразился в такой же типаж, похожую на эту странную даму. Теперь на Темине красовался белый облегающий кожаный костюм, высокие ботфорты с серебристыми бляшками, на руке появились кожаные перчатки для трех пальцах, чтобы держать в них наэлектризованный кнут-шип. Но, самое интересное в его новом облике, это его заостренные ушки эльфа, торчащие из-под длинных волос, цвета мокрого асфальта. — Не может быть… — демонесса в восторге, раскрыла широко глаза — Это точно ты! Сам Лекс Корсар, демон Эльфов, любимчик Демонта, отрекшийся от своих, ради любви к земной женщине. Фу… Опаст предатель… — С каждым разом Мюр, мой титул из твоих уст звучит все длиннее и длинней — выпалил Тэмин, ударив кнутом об пол — И вообще… это не просто девушка, она… — Ох, Ну, да. — сверкнула глазами та, приставляя арбалет еще ближе к виску рэпера — Она несла светлое будущее, пока не умерла, не от твоей руки. — Ты, сейчас его все равно не убьёшь, Демонт не обрадуется… — Демонт обрадуется, когда я сообщу ему о твоем появлении, — далее Мюр загадочно улыбнулась и, клацнув языком, дополнила — он скучает по тебе… Ведь я, просто могу ему вернуть тебя., а дальше он пусть сам решить, что делать. — Ты уже пробовала это, и что из этого вышло…? — ударив хлыстом, Тэмин выбил арбалет из руки девушки, а саму ее, опять откинул в сторону — ты потеряла свой хитрый глаз, хочешь и второго лишиться? — Ты что делаешь? Больно же! — Мюр подскочила на ноги, обхватив рукой свое запястье — И за что я тебя любила так, уважала…? Ты такой злой… — Забудь меня, и Демонт пусть тоже забудет. Я пока вас предупреждаю! — фыркнул Тэмин, бросив взгляд на уже начинающего светиться зеленовато-желтым светов рэпер. — Рави, очнись!!! Не сейчас, ни тут…не надо… Воншик, все так же не слышал никого, он настойчиво продолжал душить Тэгуни, всем нутром исходя с ума от ревности. — Я вырву сердце из Луны, - рычал репер - чтобы завладеть твоей душой. И увезу его с собой, ты же знаешь ты только мой. Я отплачу тебе сполна, за ночи полные без сна. За полнолуние без меня, не смей с другими быть Моя Луна… — Рави! — вскрикнул Тэмин, прыгая к рэперу, но не тут-то было, дама, крутанувшись в воздухе, сшибла эльфа ногой, да так, что тот отлетел в противоположную стену. — Щерт! — выругался айдол, вставая на ноги. — Сегодня, — дополнила она — я заберу Юту, так что не мешай мне, Лекс… —НЕТ! — вскрикнул в ответ Тэмин, направляясь ответным прыжком к Мюр — Тебе не место на этой земле, возвращайся в ад…! — Идиот… — фыркнула та, отпрыгивая в сторону — Неужели ты не хочешь, чтобы Юта вернулась…? А? — далее она залилась смехом — ты подумай только, ты же сможешь тогда получить ее той, какой ты ее знал, и вы будите жить у нас, как ты хотел. — Как вы хотели… — парировал Тэмин — а вы в это время будите что делать? Разрушать мир? — Ой, как будто ты за него так переживаешь, — подмигнул Мюр, снова отпрыгнув в сторону — будите жить в лесу, мечтать о прекрасном… И вот пока, «темные силы», вели переговоры между собой: «кто, кого, куда и зачем?», у Рави глаза налились кровью, стали появляться клыки… вены были готовы лопнуть при малейшем прикосновении. — Ненавижу — ненависть к предательству партнера, посылаемой опастом женщиной, переполняли всю его вампирическую сущность, сжимали легкие внутри, ломали ребра. — Когда средь чужих огней ты станешь мне чужим! Когда я стану и тебе чужим… Держись моя душа: Держись за воздух ледяной, за воздух острый и стальной …Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать!.. Услыхав речи рэпера, оба говорящих оглянулись на Воншика, первым заговорил Тэмин. — Да, трезвей уже! ШИКИ! — выкрикнул, преобразившийся айдол, пытаясь в очередной раз, в прыжке, достигнуть неадекватного рэпера, но Мюра, как всегда не пускала. Схватив за длинные волосы эльфа, она отдернула его назад и пригвоздила к противоположной стене, Тэмина крякнул, выпуская из легких воздух. — Ну, посмотри же ты!!! — попыталась вновь донести до темного Эльфа, свою информацию, на счет Рави — Смотри же, ИДИОТА КУСОК! Сейчас Рави больно, а эта боль, и гнев, дадут волю эмоциям, и пробудят в нем «очищающий свет», то, что нужно тебя! — Это нужно ВАМ!!! — выпалил Тэмин и отшвырнул демонссу от себя — Но вы, его не получите. Пойди вон! Или я, убью тебя! — Это мы еще посмотрим…! — фыркнула Мюр и рванулась тоже к Рави, но на этот раз Тэмин сам схватил ее за волосы, и отшвырнул в сторону, — изыйди — выкрикнул вдогонку, оголяя свою ладонь, чтобы призвать — Феникс!!! Очистить! — Вот же тварь!!! — выпалила Мюр и исчезла. — я, еще вернусь! Когда Мюр испарилась, а феникс вернулся на место, Тэмин занялся проблемным Воншиком. — Прости Рави, — извинился айдол, — но, другого выхода я для себя, тебя и Лео не вижу, — договорив это, он открыл свою шею и острым кольцом на пальце, полосонул по вене, хлынула кровь — давай Шики, — потянул он к себе репера — Взять! Еда! Учуяв запах крови, Рави перестал истерично душить Тэгуни, и оглянулся, в это время его глаза уже светились неоновой злобой, клыки источали яд. Увидав кровавую цель, рэпер отпустил Лео, облизнулся, гортанно рыкнул и, оскалившись, как оголодавший хищник вонзился в плоть своего друга. — Ни хрена, себе … — выпалил Тэмин, не ожидав такой мощи от Воншика, так как после «присоса» репера, они смачно впечатались в противоположную стену.

***

ЛЕО, ИЯН Когда вернулся Иян, Инсун мирно спал на плече Лео. — Он… — удивился Иян, указывая на своего друга — спит? — Ццццц. — улыбнулся Лео в ответ, прислонив палец к своим губам — устал, не буди, садись рядом. — Ааа… Ок — пожал с улыбкой плечами тот, усаживаясь на каменный бордюр с противоположной стороны от Тэгуни — ты как? нормально? — Да, — довольно улыбался кот, поглядывая на Инсуна, — теперь все хорошо, спасибо. — Это хорошо. — кивнул в знак одобрения танцор, протягивая бутылку пива Тэгуни— Я оплатил счет и взял еще пива, надеюсь, тебе после него хуже не станет…? — Давай сюда — заявил слишком довольный Лео, и практически выхватил бутылку из рук — давно хотел рот прополоскать от перекуса. — От… чего? — задрал удивленно бровь Иян — и когда ты успел перекусить? — Да так — облизывая исчезающий клык, отмахнулся Котэ — проходил тут мимо сэндвич, ни чо так, можно пополдничать… — Да? Не видел — и начал оглядываться по сторонам ища, человека с едой. — Не ищи… он, уже спит… — Пффф — подавился от смеха парнишка — Еще скажи в твоем желудке… — Да нееее, — Лео бросил взгляд на свое плечо — пока не в желудке. Слава богу… — А ты оказывается забавный Лео из Vixx — усмехнулся Иян, раскуривая карманный кальянчик — Будешь…? — Котэ отрицательно покачал головой, парень продолжил — не такой как на сцене. — далее парень улыбнулся — хотя понятно, это все игра…же… — Угу, игра… — согласился Тэгуни, глотнув пива — Хотя, нет, не игра… Но, теперь я таким буду всегда. — заявив это Лео подмигнул… — Ну, это же здорово… — согласился тот, стукнув своей бутылкой о дно бутылки Лео. — Я тоже так думаю — кивнул Тэгуни и мило улыбнулся — ну тааак, расскажи мне, как давно вы в танцах? — Оуу! Я лет семь а, еще, я моделью подрабатываю, а он — Иян указал головой на спящего парня — Лет пять. А что, есть какие-то придирки? — Напротив, — подмигнул айдол — Я вот тут думаю, над своим соло…и мне нужны танцоры. ТЭМИН РАВИ Через минуту Тэмин стал ощущать, как из его тела очень быстро стала исчезать кровь, что ни есть хорошо для любого тела, он попытался отлепить от себя рэпера. — Много не пей, нельзя… слышишь…? — но, попытки оттолкнуть Рави от себя были бесполезны, клыки сомкнулись на плоти Тэмина так, что у него не было никаких возможностей вырваться из «объятий». Ноги стали ощущать слабость и готовы были в любой момент подкоситься, чтобы оседлать попой пол. — Ээээй, друуууг тоооормози… не пей больше… — просил айдол в тщетных попытках отлепить рэпера от своей шеи, хотя у самого уже на это в легких не хватало воздуха, да еще этот яд вампира воспроизводил свое расслабляющие действия. — Воншик, ну хватит… Рави его не слышал, сжимая жертву в своих вампирских объятьях, он продолжал высасывать своего друга… — Стой… говорю…отравишься… мной… — это последнее, что смог возразить Тэмин, прежде чем, без чувств, сползти на пол. — Какой приятный запах…мммм… Лео это ты же? — вдруг заговорил репер, перебравшись на ключицу и вонзившись туда — Я так рад, ты вернулся…я, так и думал…я верил… Что ты, мне не изменял… Не дождавшись своих друзей, в это время Хек и Кай, заглянули в туалетное помещения. Увидав картину, «Девочка и персик», ребята стартонули к слипшимся на полу. — РАВИ!!!!! — донёсся знакомый голос Кая, где-то на подкорки обморочного Тэмина — ТЫ опять за свое!!! В общем, как и в первый раз, у Воншика НУЛЬ реакции. — ХЕН! — на этот раз вспылил макнэ, вонзаясь в плечи репера, своими вампирскими когтями — ты что творишь? — и стал, насильно оттаскивая от несчастного Тэмина. — Мне кажется, тут нужно разжать челюсть? — почесал затылок Чонин, иначе мы их порвем… — Перестань, Хен! — вставляя пальцы в рот реперу — тормози! отцепись! — тот недовольно рыкнул — Да, что с ним? — Предполагаю… Лео с ним? — заметил Кай, пытаясь помочь Хеку, разжать челюсть — вернее, он без Лео, сейчас, конечно, но в мыслях… — Леоо — полузакрытые глаза Воншика отблескивали седьмым небом непонятно чего, то ли счастья то ли успокоения — Ты, туИКт…да… — дополнил репер, отлипнув от тела Тэмина и зализывая ранки — я знаИКл, знаал — Ну, вот… — сложив руки на груди, дополнил Кай — все ясно как белый день. Услыхав чей-то голос, Рави, наконец-то оглянулся. — Рави! — недовольно беленил Хек — ты в своём уме…? Что ты вытворяешь? — А что я… ИК… делаю? — еще не понимая толком, кто с ним разговаривает. — Оглянись? Воншик снова бросил взгляд на прижатую к стене жертву. В это время Чонин, пытался привести в чувства, обморочного Тэмина. — Тэ… Тэ…! — тряс испуганный Кай, айдола за плечи, — ты живой? — Кай, не тронь Тэ, я сам его проверю, возьми лучше амёбного Рави, он пока в себя придет, будет какое-то время зависать, справишься? — уточнил Хек, поднимая еле стоящего Воншика на ноги. Чонин встав с колен от Тэмина, принял в руки репера, теперь уже макнэ припал к обморочному — Пульс у него есть, жить будет, но вот память придется стереть… Если что, скажем ему, что он просто поскользнулся и упал… — Пф… — закатил в шутку глаза Кай, все так же, пытаясь удержать на ногах молчаливый «мешок с рисом» — ну да, а что же еще… — Первый раз вижу, что б Рави так накрыло. — констатировал Хек, приставляя два пальца к виску Тэмина, — это останется все между нами, да Кай? — Да, да, без проблем — с улыбкой согласился тот. — первый раз что ли — Надеюсь, что это было первый и последний раз, а то я не знаю, что с ним Эн сделает. — Гы — как-то странно, усмехнулся Чонин. — Что за смешок? — оглянулся Viххенок и с подозрением уставился на старшего. — Не, не… — отрицательно покачал головой тот — уверен, это просто сбой программы Воншика… гы… — Мдя… — шмыгнул носом, макнэ поднимаясь с колен — Без Лео, Рави становиться совершенно не вменяемый… — Так может помирить их? — А ты думаешь, Я, этим не занимаюсь… — чуть ли не каждый день пытаюсь их помирить, своих дел полно, Но эти два лося… как сговорились… Вместе тесно, врозь скучно… — Оу… — вдруг подал голос Воншик, осознавав свое присутствие в чьих-то руках — а что ты тут делаешь…? А что тут дела я? Что происходит? — Ты что, ничего не помнишь…? — уточнил Кай, поддерживая рукой, отшатнувшегося от него репера. — Пока ИК… не знаю… — в попытках настроить зрение на друга, заявил Воншик — ИК…я что, опять накосячил? — Опять? — возмутился нервно макнэ, оглянувшись репера, но тот больше ничего не сказал — Ну, если только самую малость — дополнил ответ Viххенок, решив, что словам «опять» он займется с ним по трезвости. — Хек? Ты? — наконец-то, Рави опознал еще, кого-то, значит начинает приходить в себя. — Я, я — ответил макнэ, вставая и поднимая под руки все еще «вырубленного» Тэмина. — Боже… Что с ним.? — от увиденного «трупа» глаза Воншика были уже как тарелка для блинов — это я? Не говорите ИК, что это я…? — тут он уже перевел взгляд на Кая, в надежде, что друг, даст ему вразумительный ответ. — Нууу… — протянул Кай — говорю же, частично… — Он зашел, споткнулся об тебя, итог, упал… — дополнил Хеки — не переживай, придет в себя. — Божее. ИК — Рави опять штромануло — я что? тут валялся…? — далее, он неосознанно, прошелся языком по своим зубам и деснам, — Фу, что за мерзкий… тухлый привкус крови во рту? — Видимо упал ты зубами… — съехидничал макнэ, оглядываясь по сторонам. — надо прибрать этот хаос. — ИК, не может быть — в это время репер проверил пальцами, кое-как, свои клыки, — на месте…фуф… — Ну, что ты переживаешь, — усмехнулся Хеки — поставили бы тебе очередную заплатку… — Тьфу ИК Тьфу, сплюнь. — выпалил Рави, постучав себя по голове. — я, это еще Тэгуни припомню… бутылку подсунуть вместо моей любимой ключицы — и тут осознал, что сказал кое-что «запретное», зажал рот рукой, и через руку добавил — наверное… Ребята переглянулись и улыбнулись. — Рави, стой, не дёргайся — попросил Кай, удерживая оного на ногах — а то слишком эмоционально выражаешься, я могу не удержать тебя. — Нормально… Ик — и тут его осенило, он бросил взгляд на прокусанную шею Тэмина, его передернуло, потом на ключицу — О Нет… Я. Ик. Я Что? Только не говорите мне… — начиная осознавать, что тут произошло, он стал вырываться из рук айдола, и Кай отпустил, но Воншика, тут же штормануло назад… Чонин подхватил — Боже… Я вспоминаю, как я Я его…. — Нет, нет — попытался тормознуть репера Кай, отводя от правды — все хорошо… — Да, нет же — глаза в панике расширились, и тут Воншик ощутил, что его сейчас стошнит — БуЭЭЭЭээ — вырвался звук из уст репера, и тут же согнувшись, он блеванул. — Ну, зашибись, на мои новые кроссовки. — фыркну Чонин, пытаясь одновременно удержать на ногах рвотного репера, а так же стряхнуть «каку» со своей обуви. — может ему тоже…стереть…. — Нет! — резко ответил Хек, удерживая Тэмина… — он этого момента по трезвому, все равно не вспомнит, к тому же, стирать друг другу память, нам…кх — далее Хек, заткнулся и перевел тему — Но, вот вырубить сейчас его все равно придется, иначе мы его не дотащим домой… — договорив это, и дождавшись когда Рави отблевавшись, привстанет, макнэ прислонил палец к его переносице. — Спать Репер вырубился и, моментально повиснув на плече Чонина, Чонин под тяжестью крякнул, теперь Рави, весил, все, два мешка риса. — Ну, спасибо… — наиграно фыркнул Кай, закидывая Воншика на плечо — это накаченная тяжесть и на мне… — Неее, ну, я, конечно, могу понести двоих, но мы же не хотим шокировать Сэма. — Нет, конечно, нет… — договори и прибрав улики, они направились на выход. — А вот с Лео, мне видимо придется самому поговорить, Рави он точно слушать не будет… А дальше, пусть сам решает, виноват он или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.