ID работы: 7099573

Последняя Фантазия для Vixx LR от А до Я

Слэш
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 594 страницы, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 27 В сборник Скачать

10.6 ЛяМур Вонтеков. Продолжение Медового Месяца.

Настройки текста
ЛЕО РАВИ. Рави проснулся ранним утром после тропического дождя. Свежесть приятно давила на его легкие своей тяжестью. Улыбнувшись очередному счастливому дню, он прижал эту легкую тяжесть к себе. — Вот же, блин…. Это не… — разочаровано фыркнул Воншик, скидывая со своего лица прохладную шелковую подушку — Не Гуни. И где он, на этот раз? Лениво потянувшись на кровати, и переведя взгляд на лоджию, он еще шире улыбнулся своему видению. — Вот ты где…. Лео сидел на стуле, облокотившись спиной на спинку. Закинув свои длинные ноги на перила стеклянного балкона, он, увлеченно смотрел куда-то вдаль. Но, главный вокалист, не просто сверлил своим взором горизонт, он это делал, через объектив новенького телефона, который ему подарил Воншик. Однако, в данный момент, рэперское внимание привлекало совсем другое. — Эти твои модельные, стройные, ноги…. да! — гортанно откомментировал репер, облизывая языком свои восставшие моментально клыки — как же они, меня, заводят всегда.

«Малыш, это просто нарушение всех правил, отступление от норм. По всей Италии… Ты не можешь себя так вести, не можешь так делать везде. Может сразу в Париж махнуть. Что ты будешь делать, если ты получишь это? В тебя есть вкус, в манерах нет изъяна, все очень стильно. Спасибо за-это белой футболке и твоим джинсам, Которые надеты сейчас на тебя. А твоим развивающиеся волосы, Им впору стать рекламой для шампуня. Представляю. Ты открываешь дверь на улицу. И сразу: Пик! Пик! Фотосессия! Твой образ уже будет распродан сразу. Красота, мода, все журналы. И каждый бренд хочет тебя… …Однако, все это, не для меня.» (Ravi — RUNWAY.)

Встав с кровати и накинув рубашку он, направился к Тэгуни, а точнее к его магнетическим, для него, ногам. — Что делаешь Гуни? — спросил Рави, подойдя со спины к Лео — чем ты так увлечен? — Радугой — промурлыкал Тэгун, откидывая голову назад, для получения поцелуя, — Доброе утро Шики. — Доброе утро, моя прелесть — отвесил улыбку репер, целуя мягкие губы главного вокалиста, — покажешь что получилось? — уточнил Воншик, когда голова Лео вернулась на место, а сам он, смог разместить свой подбородок на плече Тэгуна. — Да, вот, смотри, — согласился главный вокалист, показывая несколько, уже, отфильтрованных фото радуги — красиво? — Ммммм — прохрипел рядом с ухом кота Воншик, поглаживая предплечье и руку Тэгуни — Какой спектр всего… Красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий, темно-синий, фиолетовый. Длинныееее… — Что длинныееее? — переспросил Тэгуни, обернувшись на Воншика, и тотчас, схлопотал повторный поцелуй в губы. — Выдержка — выкрутился с хихиканьем Воншик, оторвавшись от губ главного вокалиста — ты не перестарался с эффектами? — Рави, ты о чем? — О тебе…. — хихикал дальше репер, переходя на передней фронт, вставая перед Тэгуни. — Я тебя не понимаю… Шики… Что смешного в моем фото…? — Мммм… Говорю же, ничего., просто — как-то заигрывающее протянул тот, проводя рукой по ногам главного вокалиста — Мне на этоЙ фото, очень нравятся твои ноги. — Что? — усмехнулся Лео, широко открыв глаза — Какие ноги? — Твои — подтвердил Воншик, указывая пальцем свободной руки, на низ фото Тэгуна — посмотри, видишь? — Где? — Твои ноги тут, как взлетно-посадочная полоса, во-о-он, для того самолета, — Ты о чем? Какой самолет? — Ой, Ой, скромность кота пошла на лицо, посмотри, как они стремительно тянутся ввысь… RUNWAY. — Что ты несешь…? — неловкая улыбка коснулась губ Тэгуни. — тебе, что-то другое, кроме этого интересно? — Все, что касается тебя, хоть косвенно — заявил репер, обходя с торца Лео, одновременно целуя его шею по периметру — все мне это интресно…

«Детка, я люблю тебя, ты лучше всех в мире Мне нравится взлетно-посадочная полоса Твоих ног, особенно, когда ты в танце касаешься их. Ты напоминаешь мне показ мод. Модели все такие безудержные. Как взлетная полоса Дизайнеры приветствуют уже тебе. Буон Джорно Пьячере, да. Доброе утро, Ву, Мадемуазель! Красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий, темно-синий, фиолетовый. От хроматических цветов до радуги.» (Ravi — RUNWAY)

— Эй, Эй, куда это ускользает моя аппетитная шейка… — фырчал Воншик, проходясь уже руками по плечам и предплечью главного вокалиста — эти твои руки… и, это, твое тело… — Рави. — в шутку фыркнул Лео. — да, сколько уже можно? У тебя что, бешенство колбаски? — А у тебя, что, его нет?

«Монотонное великолепие

Это необычное, но, однообразное

Знай детка, ты мой Хамелеон (цвет Хамелеона)

Этот свет нашего союза, как неоновый город

ночью, монохромный…как радуга

(Ravi — RUNWAY)»

Лео на такой вопрос просто промолчал и таинственно улыбнулся. — То-то же — согласился Воншик, отцепляясь от шеи главного вокалиста, и чмокая его в щечку, — Так что, на счет твоего тела Тэгуни, у меня бешенство всего… — Рави ты привираешь…. — Нет. Ты же предмет моей песни — Предмет? — Муза, муза, муза…. — Ой, Рави, ты прям на себя не похож… — Твои драные джинсы и точеные скулы… — далее Воншик прошелся языком по скуле главного вокалиста и его шее — ты был моей Музой, зазнобой моей. — Рави. Прпрпр… — попытался тормознуть главный вокалист, репера, оттягивая его голову от своего тела пальцами рук — давай, сегодня тормознем, а? прогуляемся днем, а? Может, сегодня не будет делать очередной погром мебели? — Ммммм. — Рави залез пальцами в волосы Тэгуна, делая ему электрический массаж по эрогенным зонам — В тот момент, как только ты, моя прелесть, перестанешь делать отбивную моего сердца, я подумаю над вашей просьбой… — Раавииии, что ты несешь? Мы уже женаты — бедного Котэ аж, передернуло. Холодные мурахи поползли по ушам, плечам, лопаткам и тд — садюга Шики, тормози… — Ты уверен? — Да, блин! — согласился уже Тэгуни, после того, как пальцы Воншика, перестали нервировать нервные окончания, и оказались на его груди. — Говори, что ты хочешь? — Тебя… Везде и всего… И много, много, много…

«Ууу, наша посадка такая горячая.

Наша химия такая тугая

Мы катаемся верхом каждых 24 часа.

Наши два выстрела такие, вау! (мы вдвоем так здорово стреляем)

Это великолепный вид вверх, и он потрясающий.

После взявшись за руки, мы торопливо мчимся прочь.

(Ravi — RUNWAY)»

— Не жадничай… Шики… — Если ты будешь там же, где и твои длинные ноги, стремящиеся вверх, в небо — заявив это, Рави театрально изобразил ладонью, разгон самолеты по ногам Тэгуна взлетающего высь — то конечно не буду жадничать… я … — на этом месте Рави замолчал, так как его привлекла некая, ожившая деталь тату на щиколотки Тэгуни. — Конечно, я буду там же — ответил Лео, наблюдая за движениями Рави — что ТЫ? Рави? Но Шики ему не ответил. Он уже внимательно наблюдал за улыбчивым Хамелеоном, с цветочком в «зубах», сидящего на косточки ноги главного вокалиста. Воншик приблизил взгляд, чтобы рассмотреть его лучше, и тихо произнес. — А я кажется тебя помню, Хами… — Рави, что ты там увидел? — уточнил Тэгуни, пытаясь скинуть ноги с перил и приблизиться к Воншику, но тот, тормознул его движение, и вернул тело Лео на место. — Шики ты чего? — На этот раз, ты от меня не убежишь…. — фыркнул в шутку репер, схватив ногу Лео за голень и вернул ее на место. — Хами… Хами? — Хами? — ничего не понимающий главный вокалист отлепил спину от стула и тронул репера за плечо — что происходит Шики, что ты там делаешь? — Ты не исчезнешь — уточнил репер, протягивая руку к рисунку и не отвечая на кучу вопросов Тэгуни — не бойся, Я не обижу тебя… — Кого ты не обидишь? — Мы же друзья, правда? — уточни репер, коснувшись кончиком указательного пальца головы ящерицы. — ты чудо…природы… — Рави, с кем ты говоришь? С моей ногой, или со своим членом? — А? — на этот раз Рави оглянулся. — что? — Слава Богу — выдохнул Лео, наконец-то скинув, освободившиеся от захвата Рави, свои ноги вниз — так, если Хами, это твой членоподобный друг, уговори его пожалуйста, чтобы он, хотя бы, до ближайшего пляжа дал нам дойти и не высовывался. — Договорились мой Хоми — через долю секунды ответил с улыбкой репер, смачно целуя Лео в губы. — Айщщщщ

«Давай будем осторожны с ревностью.

Только хорошие флюиды.

Мы с тобой бесценные, да

Нужно наслаждаться этим временем по-полной.

Комфортно разжигая книгу.

Ты же наслаждаешься этим временем.

И никакого кофе, нет, нет.

(Ravi — RUNWAY)»

— Так, что ты говорил на счет твоих ног Лео? Они с твоим телом пойдут на прогулку…? — уточнил Воншик, когда закончился их довольно продолжительный поцелуй. — Что? — уточнил немножко офигевший Лео, в упор смотрящий в глаза Рави. — Ты, ноги свои с собой берешь? — усмехнулся репер, щелкнув пальцами в их направлении — вот их… — Насколько я понимаю по сложению тела, то да, — пришел в себя главный вокалист, вставая со стула — или ты считаешь, что одна моя часть тела пойдет туда, а другая останется здесь? — Нет, дорогой — ловя лицо Тугуни в свои ладони — я надеюсь, что ты и твои ноги, дойдут туда целиком. — Ну вот и отлично, — улыбнулся Тэгуни, выползая из объятий ладоней Воншика — может, тогда пойдем. — Конечно, — кивнул Шики, пропуская Тэгуни в комнату — я только быстро душ приму. — Это обязательно — кивнул Лео, относя пустые чашки к раковине. — Рави, так, кто такой Хами? — А ты так и не понял….? — усмехнулся тот, скидывая с себя рубашку на пол. — Ты дал имя твоему младшему? — зарядил Тэгуни, моя посуду. — Угу — хихикнул репер, предположению главного вокалиста, а в конце дополнил — точнее старшему…. — Поздравляю Рави, тебе нужен психиатр! — Хами, Хами, Хамелеон — на какой-то радостной ноте ответил репер, закрывая дверь — Собирайся Моя МУЗА

«Ты стала основной темой моей песни, да.

Твой стиль снова стал лирикой,

Ты становишься предметом моей жизни

Детка, ты моя Муза.

(Ravi — RUNWAY.)»

— Как только выясню, кто такой Хами…. — крикнул вслед главный вокалист, без надежды, что тот его услышит. Поставив кружки на место и вытерев руки о полотенце, Лео достал из мини бара холодной воды, выпил половину, поставил на столик. — Так, почему Хами-то? Не Хоми…? Где то я это уже слышал… Он подошел к трюмо и осмотрел себя в зеркало, пригладил несколько торчавших волосков. В это время его взгляд упал на их брачный договор. Он улыбнулся. И тут, его, как будто осенило. Он снова бросил взгляд на отражение, на кулон крестик... — Да, ладно… Лео вспомнил свой сон на корабле. — Точно! Это он меня во сне так называл… я еще, помню, что тогда удивился. Проанализировав это, его пальцы постучали по подбородку. — Ну, почему Хами, а не Хома-то? — закусил нижнюю губу, он бросил взгляд на свою ногу — так, с кем он там, общался? Подойдя к стулу и поставив ногу на его край, Лео посмотрел на щиколотку. И снова в его мозгу постучало прошлое, но на этот раз, даже приятное прошлое. — Оу? Так это ты. Воскликнул главный вокалист, увидав на косточки маленькую гостью. — Давно тебя не было видно, я уже и забыл о твоем существовании… Маленькая ящерка «надула губки» — Ну, ну, не надо воды… я пошутил, просто давно тебя не видел, — на этом месте он оглянулся назад, — Наверное, это как-то связано с Рави? Да? На лице ящерки появилась широкая улыбка острого оскала. — Понятно — усмехнулся главный вокалист, тыкнув ящерку в нос пальцем — Ну, привет… Ящерка, получив взаимную тактильность, мило подмигнула своему «хозяину», и ярко перелилась «хамелеоновым» цветом в лучах утреннего солнца. — Так вот где Хамелеон зарылся … Понятно. — подытожил главный вокалист, погладив большим пальцем чешуйчатый рисунок тату — Ну, все равно, мне приятно, что даже моим частям тела дают имена. В это время ящерка, перестала улыбаться и бросила взгляд за спину Тэгуна. — С кем разговариваешь Лео? — услышал голос репера, Лео оглянулся — Неужели с моим новым другом? — Что? — переспросил главный вокалист и тут же его нос вписался в лицо репера, а потом и в его поцелуй. — Ну, так, куда мы идем? — уточнил Воншик, отлипнув от губ Тэгуна, и нависнув над его головой — Есть ли в твоей белой голове, какие нибудь новые пути, тропки и маршрута или пойдем по старинке.? Дерево, крыша, гараж… — Гараж? — как-то задумчиво ответил Тэгуни, ощутив, как пальцы Рави медлено ползут по его заостренной скуле, куда-то вниз. — Ну, что молчишь то? — шептал Воншик, одновременно засовывая свои пальцы коту в рот. — Ра-ви — проплямкал Тэгуни, высовывая пальцы Воншика из своего рта — Ты что, реально считаешь, что с твоими пальцами внутри, мне это удобно делать? — Да, вернее, Нет, прости, прости… конечно. Нет… — усмехнулся репер, перекидывая свою ногу через ноги главного вокалиста и садясь на его коленки сверху — увлекся… — В этом ты весь. — Что? — Есть одно интересное местечко — не стал повторять свой комментарий Тэгуни, приобнимая репера за талию, чтобы тот не скатился вниз по его ногам, своим мокрым задом — я давно хотел тебе его показать. — Как интересно и что это за место? — переуточнил Воншик, насухо вытирая полотенцем мокрые волосы — разве, тут есть еще те места, которые ты мне еще не показывал? — Да, я про него забыл, если честно, а вот сейчас вспомнил… — Еще больше любопытнее стало — заявил репер, вставая с ног Тэгуна и развешивая мокрое полотенце на соседнем стуле — итак, оно далеко? — Не очень, я случайно его нашел. — Ты его нашел со своей сестрой? — просто так решил спросить Воншик, чтобы поддержать разговор. — Нет, без нее. — Оу, без нее. — Я нашел его в то время когда ты был недвижимостью — улыбнулся главный вокалист. — Недвижимостью. ? — возмутился как-то странно на это репер, прижимая Тэгуна к спинке стула — и ты меня бросил одного…? — Ты истекал кровь… так, что, не мог ходить… — От этот легче не стало — и тут Рави, решил с иронией под кольнуть Кота, — Значит, ты, пока я, истекал кровью, ходил туда отдыхать, без меня? — Ну, не отдыхать… — И с кем ходил? Рави не думал, что Лео ответить, ему тем же. — Да было и с кем-то? Должен же был я, как-то восстанавливать свои кровеносные потребности. — Что?! — на этот раз репер, оказался перед Лео и с упреком впендюрился в его глаза, одновременно прижимая к спинке стула — Только не говори мне, что ты там был с этими людишками? — С какими людишками? — бесхитростно уточнил Тэгуни, пытаясь высвободить кончики своих пальцев из рук репера — я не понимаю тебя. — О! Да! Не понимает он — шмыгнул носом репер, облизнув ухо главного вокалиста — С театралами…? Помнишь таких? Или ты их уже всех съел? — Ах, с ними…? — отрицательно покачал головой Лео — нет, они там не были… — Честно? — Честно — Значит они живы? — Живы конечно. — Жаль. — Рави? Ты о чем вообще? — Ничего… — Рави, ты что, повелся? — Еще бы, — фыркнул Воншик — ходит Лео тут, не понятно с кем, да еще не понятно куда, и по ночам… не понятно зачем….? Хотя, «за чем?», конечно понятно. — Шики. Шики. — продолжал отрицательно качать головой Лео, — успокойся, они туда, точно своим ходом не доберутся, так что… Лицо Рави смягчилось и он, отпустив пальцы Тэгуна, приподнял пальцами его подбородок и тихо, но с угрозой прохрипел. — Слушай сюда…. Кошка, теперь ты только мой… и только мой. — Хм — усмехнулся тихо главный вокалист, прикрыв глаза и вдыхая запах Воншика — какие мы грозные… — А, то — заверил репер, целуя губы Тэгуна. — все, заштамповано печатью моих губ, никто не имеет право снимать этот штамп, без моего разрешения, ясно? Иначе смерть. — То есть с разрешением можно? — засмеялся Тэгуни — а кто может просить разрешение? — Никто!!! И даже не думай — вспылил репер, явно злобно закипая — Отштампую всего, по самые… Говорить не сможешь…. — Да, тише, ты… Тише… — сломаешь мне позвонок — Не заставляй меня — не договорив он чмокнул Лео в губы. — все… — Рави, там уже давно все проштамповано тобой, куда не ткни, что ты там все еще штампуешь? — Отлично, чтобы не один миллиметр от меня не скрылся. Проштампую все. Приедем домой, еще сигнализацию поставлю — ответил репер, нагибаясь, чтобы снова запечатлеть поцелуй на губах главного вокалиста. — О Боже! — 0_0, Лео с усмешкой вывернулся и подскочил со стула. — Так Рави, все…хватит… — Что? Все? — Это все хорошо, но боюсь, мы такими темпами, снова не выйдем из дома… — Да? — Я понимаю Рави… что ты опять готов всю ночь махать своей булавой… Но, давай, вот сейчас, оставим наше кровавое поле битвы дома и пойдем, прогуляемся…на другое место? — Если там будет место для прелюдий и секса, то я готов уже бежать. — О боги! — улыбнулся Лео, делая фото обнаженного Рави на фоне окна. — Что ты делаешь? — На память…в папку порно… Возможно, ты так быстрее выйдешь из дома. — Покажи? — Только после того, как ты оденешься и перестанешь тут разгуливать, в чем мать родила… А то мне уже самому некомфортно на это все смотреть. — Да, прости — довольная улыбка Воншика, озарила его лицо — сейчас оденусь и буду. — Вали — кивнул Лео, надевая на себя драные джинсы и широкую футболку. Когда Рави ушел одеваться, Лео зашел в инстаграмм выложил одну из фото с радугой, подписав #Радуга.

***

Спустя сорок минут Лео привел их на высокий горный утес, где внизу, об гладкие камни плескалась бирюзовая вода. — Вау!.. Очень красиво тут — вдохнув свежий воздух, согласился Воншик — просто великолепно, и так свежо… и чего это ты меня раньше не приводмл сюда…. — Я забыл — напомнил Тэгуни, уходя куда-то в сторону по только ему одному понятной тропинки. — Эй… Ты куда? — выкрикнул вслед репер, уходящему вдаль, главному вокалисту. — Пойдем, увидешь… Воншик поспешил за Лео. Через минут Лео спустился на острый мыс, где стояло небольшое дерево. — Лео? — тормознул удивленно репер — это не экстремально, во тут вот, заниматься этим? — Фу, Рави, я привел тебя сюда из-за красоты. — А секс это разве не красиво…? — Шики! — Ну, ладно, ладно, — улыбнулся Рави, приобнимя за талию Тэгуни — очень красиво… правда. — Подожди, — улыбнулся тот, обходя вокруг ствола дерево — ты не видел, еще, другой красоты… — Ты будешь раздеваться. — Ай… Шики…. — Что? — Мне приятно, что ты видишь во мне красоту, везде и всегда, где только можно…. Но я, о другом… — О другом…? — уточнил, как-то натянуто Шики, бросив быстрый взгляд вниз — Мне что-то для этого нужно сделать… — Угу… — Только не говори, что мне для этого тоже нужно обойти ствол дерева? — Нет, не нужно… Всего лишь подождать… — Ну, слава богу… а то, как-то страшновато… — Страшновато? — усмехнулся главный вокалист, подходя влотную к реперу — чего ты боишься? Ведь когда мы туда спустимся. я… — Ты разденешь…? — Айщщщщ…. Нее, мы просто спустимся вниз. — Туда? — Рави аккуратно посмотрел вниз утеса — Ты серьезно? — 0_о — Да… — Эй. Совсем ку-ку? — испугался репер — там же вода…соленая, тебе экстрима захотелось — Ой, Рави, ты все об одном и том же…. — Не, ну серьезно…? — Серьёзно, скоро будет отлив…. — Отлив…? — Угу — кивнул Тэгуни, выискивая где сесть — Садись пока что тут, подождем… — Ну, ладно…. — пожал плечами репер, плюхаясь пятой точкой на камень возле дерева, — иди ко мне, — позвал он Лео, притягивая главного вокалиста к себе — не хочу, чтобы ты разбился… — Смешная шутка Рави — заметил Тэгуни, усаживаясь спиной к реперу, между его ног — только не говори, что ты боишься высоты. — Что? Я? — обнимая и притягивая к себе главного вокалиста, уточнил Воншик — Неее, я просто за тебя переживаю. — Ну, да — согласился Тэгуни, откидывая голову на плечо репера — считай, я поверил…

***

Хакен и Хеки — Здравствуй Хеки — поздоровался лидер с макнэ, неожиданно материализовавший в его комнате. — Черт! Эн-хен, — подпрыгнул на стуле — напугал меня…. — Я что тебе улики помешал прятать? — Нет. — Как дела у Лео и Рави? — Эээ, не знаю, наверное лечит еще…. думаю, если бы, было хуже, ты бы не с таким вопросом пришел… — Умный малец, весь в мать… «В папу:)))» — подумал про себя макнэ, но вслух ничего не сказал… — То есть, ты не знаешь? — Может сам у него спросишь, или думаешь, он тебе не ответит…? — Я уже знаю, что он мне не отвечает. — усевшись напротив, заявил лидер — Ни один, не другой. Молчат, как партизаны. Не знаешь почему? — Неееет — пожал плечами Хеки — может, потому что они помирились и теперь хорошо проводят время? — развел руками Хеки, показывая на свой телефон — Честно, у меня очень много работы, и мне сейчас некогда за ними следить, я и так отстал в расписании, в продвижении своего соло… — Хорошо.Хорошо…. — натянул улыбку Хакен — Так значит у них реально, все хорошо? — Ну, если мы еще не видим трупов, то думаю, что да… — Хорошо. Одна просьба… — Ну… — Коль Лео тебе отвечает, напиши ему, пожалуйста, чтобы они, хоть что-то прислали…. Я же нервничаю, и не могу работать. — Хорошо Мама-хен. — Перестать паясничать. — Да напишу, я напишу…. — Вот и молодец, сейчас пиши. — Позже напишу, ок? У меня, вообще-то, сейчас, онлайн трансляция с фанатами. — ОЙ! — испугался лидер, вскочив со стулв — я это. Я что? Выключи ее! Я всех спалил? — Мог! — усмехнулся макнэ, показывая экран телефона — зайдя на минуту позже, так что, я не успел ее сделать. — Фуф — выдохнул тот, хватаясь за ушки… — Ты как черт из табакерки выскочил. — Отлегло. Вообщем, сообщишь?

***

Лео и Рави. — Лео, а как ты про это место узнал, — целуя в плечо главного вокалиста, уточнил репер — тут же, никого нет, кроме нас… — Все очень просто, — отвечал Тэгуни, прикрыв глаза, чтобы получить очередной поцелуй в губы — мне нужно было где-то найти место, чтобы избавляться от твоей дурной крови… — ЧТО? — снова, как-то нервно воскликнул Воншик, резко повернув к себе пальцами, лицо главного вокалиста. — Что за паника? — В смысле, как это ты избавлялся от дурной крови? — Я тебе уже говорил… — Просвети меня еще раз, видимо тогда я был не совсем здоров. — Все, очень просто, Рави — Лео показал реперу кончики своих пальцев, — это помнишь? — Да, странные крестообразные порезы… — Я же, дурную кровь из тебя принимал, но, мне же нужно было ее как-то слить, раны наши быстро заживают, можно сказать мгновенно. — Ты резал себе пальцы и держал их в соленой воде…? — в каком-то шоковом состоянии уточнял репер, плотнее сжимая пальцы Тэгуни в своей руке. — Все верно Шики — с легкой улыбкой на лице, ответил главный вокалист — и так в течение нескольких дней… пока ты не пришел в себя окончательно… — О Боги…. Лео — на это месте он взял пальцы Тэгуни, и расцеловал каждый порез — А я думал, почему ты так исхудал сильно, после нашей последней встречи… Ну, конечно, ты же, ты столько крови мне своей отдал, и не получал полноценное питание. — Ну… не то, что бы ни получал… — Гуни, прости… — поклонился Воншик главному вокалисту, случайно, слегка ударив своим лбом, его в весок — Можешь выпить меня полностью… — Нет, полностью не хочу, — почесывая ушибленное место, заявил главный вокалист — а то Эн мне потом башку откусит… — Плевать на Эна, ты из-за меня стал худее щепки… — Все будет в порядке Шики — заявил с улыбкой на лице Тэгуни, откидывая снова свою голову на плечо репера — если ты сдержишь свои слова и не будешь меня покидать. — Клянусь, мы с тобой свернем любые горы. Вот увидишь… Я тебя никогда не покину — заявив это, он снова взял в свои руки пальцы Лео, и поцеловал их — спасибо твоим рукам, я приношу прощения, больше этого не повторится… — Все Шики, перестань… — Спасибо тебе, Лео, за то, что не бросил меня в мой последний час. — О чертики Рави! Заткните его уже — усмехнулся Тэгуни, высвобождая свою руку из руки Воншика — ты сейчас похож на ванильную нюню. — Ну, Лео, это правда… — Верю, верю… Прошло, еще где-то, полчаса и вода отступила, предоставляя глазам вампиров, чистейший белый песок пляжа. — Нам туда — заявил Лео, вставая на ноги. — Ты уверен? — Да, вон, видишь грот? — Угу — кивнул Воншик, смотря, то на Лео, то на грот — он же затоплен… — Вода через 15 минут откроет его полностью, и мы сможем зайти… — Зайти туда? — Угу — А что там? — Увидишь — заявив это, Лео перепрыгивает большой валун и спрыгивает вниз. — Эй! ЕЙ! — испугался репер, прыти главного вокалиста — а меня? Кто меня возьмет? Я высоты боюсь — заныл Воншик, выглядывая из-за валуна вниз — Блин, Леооо?! — Давай, уже, прыгай вниз Рави, откуда в тебе страх…? — Неее, я, правда… — Рави! — Ладно, ладно. я сейчас, я по-другому… — согласился репер, вставая на ноги, — уже иду — мысленно представив себя внизу, он, телепортировался к Тэгуну. Однако телепортация прошла не совсем гладко. — Ну, вот и Я внизу…. — заявил радостно Воншик, когда впечатался в Тэгуни, отчего они грузно упали на песок. — Если быть точнее Рави, то ты, наверху — констатировал Лео, упираясь руками в грудь репера — слезь с меня. — Ну, уж нет — усмехнулся репер, целуя песочные губы Тэгуна — разве я могу упустить такую возможность. — Шики — возмутился Лео, указывая рукой на пещеру — мы можем не успеть туда… — Не волнуйся, мы успеем, — подмигнул Воншик, поправляя на головке кошачьего, его растрепанные волосы — у нас же есть целых 15 минут, разве мы не можем их провести с пользой дела? — Польза дела? Для тебя это…. — с улыбкой стал уточнять главный вокалист, все еще упираясь рукой в грудь Воншика, но репер его не отпускал. — Все верно, дорогой — на этом месте он загрёб Тэгуна в охапку и тихо в губы попросил — прошепчи мне в губы, как ты любишь меня. — Ох, ну снова, ты, Рави… — усмехнулся главный вокалист, но, возражать против объятий репера не стал, и, прижав его к себе, стал отвечать на чмоки репера — «люблю тебя, а ты маня?» «И я тебя люблю. Белый мой, загорелый, но все же белый мой» — Я не возражаю, конечно, против таких комплиментов, но вот, только на «белого», я в этом черном песке, сейчас, точно не похож — разрывая поцелуй, залился смехом Тэгуни. — Не отвлекаемся Лео…. — предупредил репер, снова возвращая своего коту к глубокому поцелуям — «Хотя, когда ты звонким смехом заливаешься, мне снова радостно» «Тебя на лирику пробило» — уточнил главный вокалист не разрывая поцелуй и меняясь местами с Воншиком, то бишь, подминая его под себя, катанием на песке. «Ну, ты же моя Муза, нам же, нужно, очередной дуэт сообразим» «Ну, давай попробуем» — улыбнулся Лео, привстав над Воншиком, и скидывая с себя футболку — Тогда продолжайте мне петь серенады… — Воу! — воскликнул Воншик, проходясь рукой по обнаженному торсу Тэгуна — Тут я даже знаю, что мне спеть…. Гибкий мой, обошел все капканы сердечный… Милый мой, за тобой хоть на край земли… На этом месте главный вокалист тряхнул головой и по его плечам потекли черный пряди волос. — Тебе же это нравиться? Рави? — Мммммм. Ты мне нравишься в любом обличии Лео — констатировал репер, притягивая Тэгуни к себе для поцелуя, тот не воспротивился — «Цвета тёмной ночи волосы твои, потекли ручьями по плечам моим, в тишине волн родится всё, что так, нужно нам». «Скоростью опасных горных рек, забурлила в жилах алая кровь» — прошептал мысленно главный вокалист, проходясь руками по телу репера — «быть с тобою рядом целый век — мало мне» «Воу» — восхитился Воншик, приоткрыв глаза и смотря на такие же блестящие глаза Тэгуна, смотрящее на него — Это Шикарно. — Да Шики — ответил главный вокалист, расстегивая рубашку реперу, и проходясь по его тело поцелуями. — Воу, Воу… Лео… — Ты же сам хотел успеть — промурлыкал кот, расстегивая ширинку на джинсах Воншика — Так зачем тратить много времени на прелюдию… — Как скажешь Гуни — в блаженстве прикрыв глаза и откинувшись навзничь, репер решил принять ласки от губ кошачьего — я в твоем распоряжении. — Влажная полоса вдоль солёного берега. — на это месте, младший друг Рави, был изъят из штанов и погружен Тэгуну в рот — «как тебе так Рави, по колено быть обнажённым сейчас? — Искрами побежали мои минуты бесценные — ответил репер, притягивая Тэгуна к себе и целуя губы. «Золотом каждый час нам на память останется» — просто в унисон пропели друг другу ребятам, погружусь в глубокий поцелуй — «чтобы быть нам на веки этой нитью связанными» «Цвета темной ночи, волосы твои» — взял свое слово Воншика, когда в его пальцах оказались длинные пряди волос Тэгуна, он пустил их себе на лицо, на плечи, можно сказать, укутался в них — «Потекли ручьями по плечам, В тишине отлива, сольется всё, что так нужно нам» «Скоростью опасных красных рек, забурлила в жилах алая кровь» — на этом месте Лео поднялся, откинул назад свои длинные волосы и разодрал футболку Рави, припал к его телу губами и пополз вниз к своему брошенному «леденцу». — Быть с тобою рядом целый век —мало мне! — Рави откинулся на песок, раскинул руки в разные стороны, и прикрыл в блаженстве глаза. Но недолго блаженство длилось. — Девушка!!! — послышался, где-то, очень сверху, какой-тот мужской голос — У Вас все хорошо? — У нас? — на этом месте Рави приоткрыл глаза и блаженно уставился вверх — «Ты даже себе представить не можешь, как у нас все хорошо». — Девушка!!! Вам нужна помощь? — продолжал верещать мужской голос, где рядом появилось ещё несколько голов, похожие, еще на меньшие точки — Как вы там оказались? Мы сейчас вам спустим лестницу. — Дорогой — начал хрипло Рави, запуская свои руки в голову Тэгуни — советую тебе поторопиться или закруглиться… — Что? — на этом месте Лео отлип от члена Воншика — Это ты мне советуешь? — Да, — усмехнулся, как-то блаженно репер — девушка. — Что? — психанул главный вокалист, сжимая яйки репера в кулак — Ты опять? — Айщщ Котя, — с натянутой улыбкой, Рави указал вверх. — Там к тебе вроде обращаются… — Что? — на этом месте Тэгуни поднял голову вверх. — Нас пытаются спасти… Лео. — Девушка, — снова послышался голос мужчины, явно смотрящего на главного вокалиста — с вами все хорошо? Что с вашим парнем, ему плохо? — Парень лучше всех — тихо подытожил свое состояние Воншик, наблюдая за тем, как веревочная лестница из рук мужчин, падает вниз, чуть ли не по макушке главному вокалисту — пригнись Гуни… — Откуда они взялись? — шикнул тот, распластавшись по телу репера, чтобы избежать верёвочного удара, — Видимо, ты прав и нам пора валить… — Мдя — усмехнулся Воншик, поднимая свой торс в обнимку с Лео с песка — все равно уже не успеем, жаль, я только расслабился. — Продолжим в пещеру — усмехнулся Тэгуни, пряча нализанный стояк Рави обратно ему в шорты — вставай… — Я только за — усмехнулся репер, моментально вскакивая и поднимая на руки Тэгуна — куда нести мою … — Заткнись…. — тормознул Лео репера, понимая, что сейчас он, продолжает тему женского пола… — ЭЙ, Вы, молодые люди? Вы меня понимаете? Вы не говорите по-английски? — послышался удивлённый голос мужчины сверху, — Вы куда? Вам не нужна помощь? — Спасибо — крикнул в ответ Воншик, скрываясь со своей ношей за поворотом скалы. — У нас катер, возвращайтесь домой. — У нас катер? — удивился Лео, обнимая репера за шею — почему я об этом только сейчас узнаю? — Котенок, ну что за глупости…? — чмокнув в нос главного вокалиста, усмехнулся репер — Какой катер? Это всего лишь уловка… — отвечал Рави, уже просто тупо топтались на месте перед входом в грот. — Тогда, можешь меня уже поставить… — Да, мне не сложно — усмехнулся репер. — Я верю Рави. — усмехнулся в ответ главный вокалист, пытаясь спустить свои ноги вниз — мы, просто, таким макаром не войдем внутрь пещеры… — Оу? — согласился репер, опустив свою ношу, — Хорошо. Говори куда дальше? — Вход снизу — ответил тот, нагибаясь и проскальзывая под своды пещеры, — так что, поторопись… Рави, пока его не заполнила вода. — Да бегу, я бегу, уже. — выпалил с усмешкой Воншик, ныряя за главным вокалистом, — на трех ногах, как-то не очень удобно…. — Это мы сейчас быстро исправим…- парировал Тэгуни, моментально хватая репера за грудки и прижимая поцелуем к камню, как только тот, появился в гроте… — Ого-го-го- гооо — выпалил репер, расширив глазки от неожиданности, ударившись спиной о камень — ничего себе поворот…. — Заткнись и пой… у нас мало времени. — Да, я, только ЗА!!! — А то, мне тебе, нужно, еще кое-что тебе показать. — Оу…. Заинтриговал — усмехнулся репер, разворачивая Лео спиной к стене — но, давай тогда я поведу…. И усадив Тэгуна на высокий камень, он прошелся коготками по его телу. — Спрячемся, будем слушать, как волны скрывают след, да? — уточнил репер на распев — Прошепчи мне об этом, и разряженный воздух наполнит твой звук — попросив это, он припал к телу главного вокалиста губами — «Растворен, я в тебе растворен, меня больше нет. Сохраним на двоих одинаковый сердца стук». В это время Лео слегка выгнулся, издав тихий стон, когда Воншик, облепил языком и губами маленькие сосочки главного вокалиста. «Может быть, будем верность и ревность лечить расстоянием» — уточнил Тэгуни, прижимая плотнее голову репера плотней, — «Ох…каждый раз, давай будем разрезать с нетерпением облака» — в этот момент репер избавил Тэгуни от его любимых драных, и прошелся руками по его длинным и стройным ногам, — мое чудо — прижимая к себе Лео вторил Воншик вопросительно уставившись на главного вокалиста. — Ты почему завис….? — Этот твой взгляд, я опять невменяемый — репер прошелся своей пятерней по всей длине волосам главного вокалиста, которые, тут же уменьшились в размере, приобретая причёску «прекрасного лжеца» — Боже мой, что за тайны хранят твои глаза? — Скоро одну из них ты точно узнаешь…. — Цвета тёмной ночи волосы твои, потекли ручьями по пальцам моим. «В тишине родится всё, что так, нужно нам двоим»— промурлыкали уже в унисон ребята, когда Рави нагнулся и захватил губами младшего Тэгуна.... ПРОДОЛЖЕНИЕ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.