ID работы: 7099577

Лучшие..а друзья ли?

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужасное начало лета...

Настройки текста

Начало лета.

Снова жара, духота и редкие, но тёплые дожди.У кого-то море и песок, а у кого-то дача и огород. И вот сейчас, Ира стоит посреди огорода с граблями и лопатой, проклиная всю траву, растущую на нём. -Да ёб… Мать моя, забери меня отсюда! — по огороду раздался вопль, но все кто был на нём не обернулись, а лишь тяжело вздохнули. — Ирина.Ты, можешь молча работать? — недовольно сказала женщина, не отвлекаясь от процесса прополки.Хоть она и говорила спокойно, по ней было видно, что скоро её терпение закончится. Вскоре настала тишина и слышны были только голоса птиц.Продлилась она, конечно, недолго, но всё же.Примерно до того момента, когда Ира услышала музыку из проезжающего мимо автомобиля. — Это разве песни? Сейчас я вам покажу, что такое настоящие песни.- девушка встала ровно и начала орать «петь» какую-то из песен Баскова. — Золотая чаша… ЗОЛОТАЯ~… Наполняет ароматом чая. Год, в котором счастье обитает… Золотая чаша. ЗОЛОТАЯ ~ После одной запевки последовала ещё одна, а за ней ещё и ещё. И это в конце концов вывело её отца. — - ИРА, ДА ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Я вижу ты не понимаешь, как это, молчать.Лучше иди от сюда. — Ура, спасибо, папуль- девушка была очень рада и схватив лопату и грабли убежала во двор дома. «Неужели я СВОБОДНА.Ух, мои руки… Как же они болят. НИ.ЗА.ЧТО больше сюда не приеду. Почему Лине так везёт, она живёт в другом городе и её не отправляют работать на дачу, чаще всего… Хы.Я хочу домой. Сейчас бы гулять где-нибудь с друзьями, а не вот это всё.» Конец дня Ирина провела в доме, переписываясь сначала с друзьями, а потом с Денисом. Было очень необычно, что Денис так поздно решил написать, но он объяснил это тем, что решил проверить не умерла ли она на даче. Позже, он ещё спросил, когда Ира приедет обратно домой и попрощавшись отключился. Тогда девушка решила посмотреть где её родители и заглянув на кухню увидела их ужинающих за столом. Она села рядом с ними и предприняла попытку уговорить их отвезти её домой. -Кхм. Приятного аппетита.Мам, Пап, вы же знаете какая я надоедливая и вредная.И из-за этих моих черт я буду вам только мешать, так может. Вы меня отвезёте обратно домой? — Чтобы ты разгромила дом, до нашего приезда? — Нет, конечно. Пап, ты слишком плохого мнения обо мне.Но может всё-таки, вас заинтересует такая идея? — Ладно… Завтра, папа, тебя отвезёт домой. Но только с одним условием, ты будешь звонить каждый день, это для того чтобы мы знали, что всё в порядке и с тобой, и с домом. -Обязательно — Ирина, на радостях быстро поднялась и ещё раз поблагодарив родителей помчалась собирать вещи. *** Пока девушка занята, можно немного рассказать о ней. Ирине 15 лет, она только закончила 10 класс и…совершенно не с отличием. Учится она на тройки, но только по двум предметам Геометрия и Искусство.Вроде как, кажется, что сложного в Искусстве? Кхм. Темы, сложные и непонятные.Да и ещё без объяснения со стороны учителя. Ещё с детства, Ирина, была ребёнком непоседливым и жаждущим каких-либо игр. С тех дней ничего не изменилось, но только для девушки. Её лучший друг и по совместительству друг детства, Денис, в своём детстве был таким же как и она.Но время его изменило и в начальной школе он решил перестать быть таким безалаберным и не ответственным, так что он взялся за ум и перестал круглыми сутками прохлаждаться, а начал постоянно что-то читать, учить и т.д. Девочке это бесконечно не нравилось, но она приняла его таким какой он стал. Парню 16 лет, он увлекается фотографиями.В школе он пользуется большой популярностью как у девушек, так и у парней в нормальном смысле.Денис полный отличник, сидит он один на последней парте, по левую сторону от Иры. После окончания школы собирается поступать на лингвиста, в то время когда Ирина даже и не думает о том куда ей поступать. Вот насколько они разные, но у них есть кое-что общее, оба безумно влюблены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.