ID работы: 7099579

yellow color

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

I can't believe how much I hate Pressures of a new place roll my way Jumpsuit, jumpsuit cover me Jumpsuit, jumpsuit cover me

       На его комбинезоне подсыхают свежие пятна акварели. Их много, все его руки покрыты красками желтого и черного цветов, пока он рисует на зафиксированном полотне что-то, ему самому еще непонятное. Краски смешиваются между собой, образуя совершенно грязные пятна, и Тайлер, хмурясь агрессивно, лишь потакает этому. Его руки трясутся, зубы сжимаются до скрежета, в глазах горит огонь ненависти, а в воздухе застыло что-то невысказанное, резко-обрывистое. Тайлер делает глубокий вздох, чувствуя, как его самообладание летит к чертям.

I crumble underneath the weight Pressures of a new place roll my way Jumpsuit, jumpsuit cover me Jumpsuit, jumpsuit cover me

       Ему ненавистны его действия, его кричащий просьбу остановиться разум и этот дом. Стены будто сжимают его, сдавливают, воздух, кажется, весь пропитан запахом чего-то отвратительного, но если остановиться и попытаться прочувствовать его — ничего. Если выглянул в окно, в глаза ударит яркий солнечный свет, если выйти на улицу, легкие заполнит городской воздух, если посмотреть в зеркало, увидишь старые и поверх них новые разводы краски желтого цвета. Весь его рюкзак завален желтой краской, с несколькими баночками черного. Цвет ненавистный ему настолько же, насколько и бананы. Насколько и Джошуа Дан.

Spirits in my room, friend or foe? Felt it in my youth, feel it when I'm old Jumpsuit, jumpsuit cover me Dusting off my jumpsuit cover me

       Он остается в этом месте лишь из-за него, хотя по прошествию времени начинает казаться, что это не так. Пока Джош сидит в соседней комнате за барабанной установкой и часами выстукивает один и тот же ритм, Тайлер ждет его за стенкой и пытается скоротать время желтой краской. Пока Джош утверждает, что они могут выйти из квартиры в любой момент, просто не сейчас, - сейчас он не хочет - Тайлер продолжает ему верить. Но когда дверь его комнату захлопывается, он понимает, что прошло уже два месяца. Но он успокаивает себя; они выйдут наружу в любой момент. Просто не сейчас.

I can't believe how much I hate Pressures of a new place roll my way Jumpsuit, jumpsuit cover me Jumpsuit, jumpsuit cover me

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.