Моя история.
30 марта 2013 г. в 13:51
Я жил в деревне,неподалеку от тихого городка Синга.Моя деревня была на столько красива,что я называл её своим "Раем".Здесь не было ничего каверзного и страшного.Не было того,что могло бы не понравиться.
Каждое утро,только-только просыпаясь,мое лицо нежно ласкали лучики солнца,которые чуть поблескивали сквозь маленькие дырочки избы.Сначала,я очень долго,не вставая,наслаждался этим великолепием.Затем,ко мне приходила бабушка и просила встать меня,так как было много дел.
Родителей у меня не было.Бабушка говорит,что отец погиб на работе в шахтах,а мать...Она умерла при моих родах..
Мне очень не хватало их.Пусть я даже не видел маму,но я знал,что она меня любит.Я постоянно ночью чувствовал её женские ладони,которые гладят мои волосы и шепчут:"Я с тобой,сынок.Я рядом."
Бабушка так же говорит,что я в детстве очень много рисовал лошадей.Они были у меня по всюду.На стенах,на корках дивана,на столе,стульях..
И всегда мечтал,чтобы у меня была своя черная кобыла.
Сам я был среднего роста,хорошего телосложения.Мои глаза были серо-зелеными.Я был кудрявый блондин.
Надо мной в детстве часто посмеивались,называя меня "Ванька-дурак".Но когда я вырос,многое изменилось.
И сейчас,я уже не тот "Ванька" а самый настоящий 19-ти летний парень.За которым бегает табун красивых девушек.Но как бы это ни было странным,они почему-то меня далеко не привлекали..
Да и я сам как-то на них не засматривался.
И вот,рассказав немного о себе,я начну рассказывать как проходит мой день.
Когда все-таки,меня разбудит бабушка,я иду в маленькую,хиленькую летнюю,где меня уже ждет большая кружка теплого,вкусного молока.Оно было на столько вкусным,что я мог есть только его весь день.
Бабушки в избе уже не было.Она,придя домой,и разбудив меня,снова ушла пасти коров.
Мне же она давала другие задания.Дело конечно было далеко не из приятных,но мне приходилось выгребать весь навоз из сарая.Но я не жаловался.Я любил делать все.Потом,сделав это,я ходил поливать наш большой сад.Там было очень много красивых цветов.У нас с бабушкой было очень большое хозяйство.Ведь мы жили считай только этим.Потом,собрав урожай,мы шли на базар и продавали все это.Денег было не много у нас с ней.Порой их даже не хватало на то,чтобы купить мне даже штаны.И из своих рваных я часто делал короткие шорты.За что меня бабушка ругала.
Вечером,сделав все свои дела,я шел хлебными полями на мой любимый краешек горы,садился,и любовался закатом..
Кто жил в городе,тому было не понять,насколько это было прекрасно,видеть словно два мира на одной земле.Ведь до горы,поля были засажены пшеницей,а низ горы был засыпан большим количеством душистых ромашек.
Порой с горы даже хотелось упасть них и надеяться,что не разобьешься,а утонешь в этом море.
Закат на том месте всегда был ярко-багровый.И уходящее солнце так и пленило своим жаром по лицу.И закрывая глаза,теплый ветер ласкал каждую ресничку,каждую клеточку твоего тела...
Вот это,был тот самый,настоящий,РАЙ.