ID работы: 709961

Чертов день.

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя история.

Настройки текста
Я жил в деревне,неподалеку от тихого городка Синга.Моя деревня была на столько красива,что я называл её своим "Раем".Здесь не было ничего каверзного и страшного.Не было того,что могло бы не понравиться. Каждое утро,только-только просыпаясь,мое лицо нежно ласкали лучики солнца,которые чуть поблескивали сквозь маленькие дырочки избы.Сначала,я очень долго,не вставая,наслаждался этим великолепием.Затем,ко мне приходила бабушка и просила встать меня,так как было много дел. Родителей у меня не было.Бабушка говорит,что отец погиб на работе в шахтах,а мать...Она умерла при моих родах.. Мне очень не хватало их.Пусть я даже не видел маму,но я знал,что она меня любит.Я постоянно ночью чувствовал её женские ладони,которые гладят мои волосы и шепчут:"Я с тобой,сынок.Я рядом." Бабушка так же говорит,что я в детстве очень много рисовал лошадей.Они были у меня по всюду.На стенах,на корках дивана,на столе,стульях.. И всегда мечтал,чтобы у меня была своя черная кобыла. Сам я был среднего роста,хорошего телосложения.Мои глаза были серо-зелеными.Я был кудрявый блондин. Надо мной в детстве часто посмеивались,называя меня "Ванька-дурак".Но когда я вырос,многое изменилось. И сейчас,я уже не тот "Ванька" а самый настоящий 19-ти летний парень.За которым бегает табун красивых девушек.Но как бы это ни было странным,они почему-то меня далеко не привлекали.. Да и я сам как-то на них не засматривался. И вот,рассказав немного о себе,я начну рассказывать как проходит мой день. Когда все-таки,меня разбудит бабушка,я иду в маленькую,хиленькую летнюю,где меня уже ждет большая кружка теплого,вкусного молока.Оно было на столько вкусным,что я мог есть только его весь день. Бабушки в избе уже не было.Она,придя домой,и разбудив меня,снова ушла пасти коров. Мне же она давала другие задания.Дело конечно было далеко не из приятных,но мне приходилось выгребать весь навоз из сарая.Но я не жаловался.Я любил делать все.Потом,сделав это,я ходил поливать наш большой сад.Там было очень много красивых цветов.У нас с бабушкой было очень большое хозяйство.Ведь мы жили считай только этим.Потом,собрав урожай,мы шли на базар и продавали все это.Денег было не много у нас с ней.Порой их даже не хватало на то,чтобы купить мне даже штаны.И из своих рваных я часто делал короткие шорты.За что меня бабушка ругала. Вечером,сделав все свои дела,я шел хлебными полями на мой любимый краешек горы,садился,и любовался закатом.. Кто жил в городе,тому было не понять,насколько это было прекрасно,видеть словно два мира на одной земле.Ведь до горы,поля были засажены пшеницей,а низ горы был засыпан большим количеством душистых ромашек. Порой с горы даже хотелось упасть них и надеяться,что не разобьешься,а утонешь в этом море. Закат на том месте всегда был ярко-багровый.И уходящее солнце так и пленило своим жаром по лицу.И закрывая глаза,теплый ветер ласкал каждую ресничку,каждую клеточку твоего тела... Вот это,был тот самый,настоящий,РАЙ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.