ID работы: 709963

Пазл:" Собери друзей, или как я люблю путешествовать."

Гет
NC-17
Заморожен
4
NastalGE бета
blackcherry бета
Elsi F... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего все начиналось.

Настройки текста
Я сидела и не знала, чем заняться. Знаете, в огромном доме одной очень скучно, а настоящих друзей у меня нет. Сидишь ты целыми днями и смотришь в потолок. От всего уже тошнит. Только щелкни пальцем, как к тебе прибегут горничные, няньки. Вы не поверите, но они тоже скучают, я самостоятельная, поэтому отвергаю их, когда начинают одевать или расчесывать. Заработную плату они получают большую, живут в свое удовольствие, у нас в доме. Его даже домом-то не назовешь, дворец какой-то. Ну, а мама называет так: "маленьким домишкой". Мне 15 лет, вы не думайте, что я глупая в свои годы. Я изучила много книг и учусь в самом знаменитом университете Хелли Порт Вилл. Но сейчас лето, и мне нечем заняться. Так хочется поехать куда-нибудь, вот только мама не отпустит одну. Хотя, я даже не пыталась ее спросить, возьму денег, то есть кредитку, так надежнее, и поеду по свету в виде бедной девушки. Может, даже друзей заведу. Я решила, все, еду! Через 15 минут я уже сидела и уговаривала маму, чтобы она меня отпустила. - Ну мамуль, что со мной может случиться? - Ты что, совсем сдурела? Нет, маленькая еще, чтобы по свету-то ездить. - Зато умная, красивая, добрая, милая, самостоятельная... - не успела договорить я, потому что мама смотрела так, как будто, я у нее зефир отобрала. У нас, у львов, всегда такое мнение о себе. - Ах, что с тобой поделать, ладно, едь. - Ураа! - Но при одном условии: я нанимаю тебе телохранителя. Он будет с тобой до конца путешествия. - Пфф, мам, ты со мной, как с маленькой, ну какой может быть телохранитель? - Обыкновенный. - Ну, блин, ну че. - лексикон, скажем так, не очень. Ну что выдавила... - Так, немедленно прекрати, или ты вообще никуда не поедешь. Я встала и быстрым шагом направилась в свою комнату. Прошло два часа, все это время я собиралась. Тут в комнату вошла мама и сказала: - Сейчас ты увидишь превосходного убийцу, твоего телохранителя и друга. - мама открыла дверь, и в нее вошел молодой парень. - Он? Ты, мам, сдурела? - Ну да, познакомься, это Мет Нелоус, ему 18 лет. - у парня были белые, как снег волосы, и карие глаза, не высокого роста, но и не ниже меня. В общем, красавчик, только сейчас я не обратила на это никакого внимания. Мне было важно то, что мама отправит меня с ним. Лучше уж одной, все равно так же будет: что он есть, что его нет. Ну и нахера тогда деньги тратить. - Привет. - сказал парень. - Эх, куда катиться мир. - я открыла дверь и выставила их вон. И вообще, зачем я должна с ним ехать? Поеду одна, пока мама не видит, и все. Я тихонько собрала вещи и вышла. Возле моей комнаты стоял тот самый парень. Я подошла к нему и сказала: - Короче, делаем так: я сейчас плачу тебе деньги, а ты валишь отсюда. - Нет. - Я заплачу тебе много денег, сколько захочешь! Для меня это не проблема. - Слушай, хватит строить из себя ту, которая все может, все равно из этого ничего не выйдет. - А ты мне не указывай, что хочу, то и делаю, как хочу, так и поступаю. - Я никуда не уйду, у меня приказ, и пока я его не выполню... - Да какой нахрен приказ? Я отменяю его. - Хаах, ты? - Ну да, а что? Я вообще-то тоже тут живу. И имею право распоряжаться тем же, чем и мама. - Девочка, ты не на того напала. - Пфф, какие нежности. - Разговор окончен. Честно говоря, со мной еще так никто не разговаривал. Все знали с кем имеют дело, ну и поэтому не связывались. А этот вообще... У меня слов нет. Он - беспринципный идиот. Я все расскажу маме и она его уволит, а я поеду одна, план шикарный. - подумала я и отправилась к маме в кабинет, а он за мной. - Я никуда не поеду с этим человеком. - ворвалась в кабинет я. - Ты опять начинаешь? - Он со мной грубо разговаривает. - Ну и правильно. - вот этого я точно от нее не ожидала. - Мама, как ты можешь говорить о... - Или ты едешь с ним или остаешься дома. Больше ничего не хочу слышать. Мет стоял рядом и улыбался (так бы и врезала). Больше я не стала перечить маме, решив, что смирюсь с этим человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.