ID работы: 7099630

Ты убийца, Мин Юнги!

Слэш
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

На следующий день Юнги проснулся в плохом настроении, скорее в подавленном. Ему приснился самый ужасный кошмар. В нём он ходил на свидание с Чимином, который очнулся после комы и поправился. Они пообщались, всё разъяснили и помирились, а потом сам Пак милашка Чимин пригласил Юнги на свидание. Разумеется, у Мина не было выбора, да и зачем отказываться от предложения своей мечты, которое может не повториться. Через несколько дней наступил тот самый день. Юнги подготовился основательно: выбрал места, которые они посетят, выбрал фильмы, которые посмотрят вместе на общем диване дома, заказал еду, которую поедят за просмотром фильма дома. Он встретился с Чимином после работы, а потом они вместе отправились на романтичную прогулку. Юнги не помнил подробностей сна, но что произошло далее, он запомнил навсегда. От этого он проснулся в холодном поту и, дрожа, обхватил свои коленки руками, обнимая, чтобы успокоиться. После прогулки они переходили дорогу, держась за руки и переплетая пальчики друг друга. Улыбались друг другу, не спешили, всё шло хорошо, только неожиданно и из ниоткуда появилась машина, водитель которой либо не видел идущих пешеходов, либо был пьян. Остановиться машина не успела и налетела на парочку, отбрасывая обоих в разные стороны. Юнги не сильно пострадал, так как Чимин успел его защитить, оттолкнув в сторону. Сам Пак разбился насмерть. На этом сон обрывается, а в уголках глаз Юна собираются капельки слёз, которые он вытирает пальцами. Настроение на день было испорчено, но тут же возвысилось до небес от неописуемого счастья. Когда Юнги приподнял голову и посмотрел на больничную кровать Чимина, то обнаружил, что на него смотрят эти полные недоумения широкие глазки. Смотрят! Чимин лежит, но глаза его открыты! Юнги тут же вскочил с места, начал звать медсестёр и врачей, спрашивая Чимина о его состоянии. Исхудавший Пак не отвечал, а только смотрел в одну точку. Этой точкой был Юнги. Чимин не шевелился, только вздрогнул, когда его начали осматривать врачи. Он не обратил на них внимание, а наблюдал за счастливым парнем. Юнги почти прыгал от радости, прикусывая то палец, то губу. Его попросили выйти, так как он был слишком шумным, чего добились не с первого раза. Чимин прикрыл глаза, когда Юнги вышел из палаты. Врачи спрашивали о самочувствии Чимина, всё ли он помнит, но ответа не следовало, только глубокое дыхание Пака было слышно. Его тревожить допросом не стали, дали отдохнуть, осмотрев. Чимин снова уснул, но уже ненадолго. Вскоре он проснётся и ответит на главный вопрос: Помнит ли он всё? Помнит ли он Юнги? Что вообще произошло и как он себя чувствовал? Не часто люди выходят из состояния комы, поэтому от вопросов врачей ему не отделаться в ближайшие дни. Юнги, выходя из палаты, вспомнил начало своего сна. Он вспомнил, как Чимин проснулся, смотрел на него тусклым взглядом, а позже его также выгнали из палаты. Всё что сейчас происходит – было во сне. Юнги напрягся, смотря на время. На часах было 12:30 дня. В это время во сне вышли врачи из палаты. В это время врачи вышли из палаты в реальности. Сон повторяется в реальности. Новость не из самых приятных, но неизвестно, что будет происходить дальше. Может, всё обернётся и пойдёт не в том русле, а может, Чимин пригласит на свидание Юна, а потом... В общем, Юнги не намерен больше терять своего Минни, который только вернулся. Юнги сделает всё, чтобы не допустить повторения сна. Всё будет хорошо, так ведь?

***

— Чонгук, у меня важная новость, — спокойным и строгим голосом Юнги заговорил по телефону. — Что случилось? Что-то произошло с Чимином? Он в порядке? Ты говоришь очень серьёзно, как никогда. Всё ведь хорошо? — обеспокоенный Чонгук прекратил заполнять какие-то документы в офисе и, встав со стула, начал расхаживать взад-вперёд, сжимая свободную руку в кулаке. — Чон, послушай, эта информация может шокировать тебя, — нагнетал атмосферу Юнги, ещё больше волнуя младшего. — Да говори уже! Не надо выводить меня, я и так переживаю! — взбесился Чон. — Чимин очнулся, — тихо сказал Юнги, закрывая глаза. Он сидел на стуле рядом с палатой. — Что? Повтори, я не расслышал. — Чимин очнулся! — прокричал Юнги. Его слёзы радости образовались в уголках глаз, накапливаясь и скатываясь по румяным щекам. — Что? Чимин, что? Он проснулся? Это правда? Серьёзно? Это же хорошая новость! Это же здорово! Юнги, я так рад! Я пойду расскажу Тэ, — Чонгук отключился, не дав Юнги договорить. Он понял, что Юнги мастер нагнетать атмосферу, но и шутить бы не стал. Радости Чонгука не было предела, поэтому он на ходу набирал уже давно выученный номер. Ответил сонный, такой знакомый голос, который уже через несколько секунд будет визжать, как девчонка. Так и случилось. Тэхён благодарил каждого на этой земле, уговаривал Гука сейчас же навестить их, на что получил отказ, в связи с ещё невыздоровевшим Чимином. Чонгук взял такси, направился прямиком к дому. Там его уже ожидал Тэхён, чьи слёзы было не остановить и чья улыбка не сползала с лица около часа. Чонгук был счастлив видеть такого Тэ, ведь когда тот узнал о коме Чима, он вечно находился в подавленном и мрачном состоянии, как живой труп. А теперь его прекрасные ямочки на щеках от улыбки скрасили серые будни Чонгука, ему открылась эта сторона Тэ на целый час. Сейчас эти двое просто сидели на кровати и обнимались, думая о своём, но на лицах была улыбка.

***

— Когда я могу его увидеть? — после разговора с Чонгуком, Юнги захотел увидеть своего Чимми. Он подошёл к врачу, который только вышел из палаты. — Не сейчас, пациент отдыхает. Когда он проснётся, вы сможете навестить его. — Но я могу просто зайти и посмотреть на него? — умолял Юн. — Пока нет. Ему нужен полный покой. — Хорошо, спасибо за ваш труд, — поклонился он, провожая взглядом уходящего врача. Юнги снова сел на стул, в ожидании своей встречи с Чимином. Ему надо было уже домой, он не мылся и почти не притрагивался к еде на протяжении нескольких дней, но так как Чим может проснуться в любой момент, его удерживает эта мысль. Его глаза уже с трудом остаются открытыми из-за большого количества пролитых слёз. Они постепенно закрываются, а Юнги успокаивается. Руки его сложены на груди, которая то поднимается, то опускается, показывая его ровное дыхание. Ноги сложены вместе, а голова почти дотрагивается до плеча. Через некоторое время Юнги снова покрывается мурашками, как с утра. На его лице появляются капельки холодного пота. Дыхание сбивается. Юнги снова видит этот кошмар, но проснуться не может. Кошмарный сон продолжается, он не остановился на том моменте смерти. История сна продолжалась до больницы, перемещалась в морг и на кладбище, на котором похоронили Чимина рядом с его родителями. Юнги распахнул свои глаза, когда почувствовал встряску. Его звал тот самый врач, придерживая за плечи. — С вами всё в порядке? Вы какой-то очень бледный. Вам нездоровится? — В-всё хорошо, — отозвался Юн, приходя в себя и вытирая пот. В его глазах читался страх, который только усиливался. — Ладно, вы просили увидеться с пациентом. Он проснулся, поэтому вы можете к нему зайти, пока есть возможность. Мы будем вскоре его снова осматривать да расспрашивать, вам лучше поскорее с ним увидеться. — Спасибо, тогда я пойду, — Юнги поднялся, прошёл к дверям и открыл её, входя внутрь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.