ID работы: 7099649

I am not a duff

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Stydia27 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Eva — Папа! Ну пап! Подожди, давай поговорим. Ну пожалуйста. — но вот почему когда не надо — он решает поговорить со мной, а когда от этого чертового разговора зависит моя дальнейшая судьба — у него сразу встреча с подрядчиками. — Эва! Я уже все сказал! Ты ведь сама хотела поехать вместе с Нурой в Норвегию. И не отрицай, я видел в какой депрессии ты была последние две недели. — Сказал он, завязывая шнурки. — фыркнула я себе под нос. — Папа, ну как ты не понимаешь! Хотеть поехать вместе с лучшей подругой и ехать — это разные вещи. Ты ведь понимаешь, почему я не хочу возвращаться в Осло. Я до сих пор помню их смех и надменные улыбки. — Эва, но ведь ты уже не та маленькая, полноватая девочка из младшей школы. И к тому же, я сомневаюсь, что тебя кто-то узнает. — Браво, пап! Какие сильные аргументы! И почему же меня почти никто не должен узнать? — Потому что ты очень изменилась. — И все? — Нууу. нет, ещё я попросил Хэнка изменить в твоих документах фамилию. Хэнк- папин помощник, Папа даёт ему поручения, а он их исполняет. — Стоп. Что? — Я попросил его изменить мою фамилию на фамилию твоей матери. — Ладно, соглашусь — это более весомый аргумент. — Ну вот, так-то лучше. К слову ты будешь жить в доме в котором мама частенько останавливается, когда проездом в Осло. Это двухэтажный особняк, с новым ремонтом в выдерженном стиле и кроме того, думаю когда не будет мамы, а не будет ее 350 дней в году, ты сможешь водить туда друзей и парня… - на лице папы появилась хитрая улыбка, — а то ты все ходишь с Нурой под ручку, вместо парней. — Значит ты уже все решил? И дом выбрал и школу скорее всего тоже…- решила прервать я отца, пока он не решил начать копаться в моей личной жизни, и перевела разговор в другое русло. — Ну не без этого конечно. Это одна из лучших школ в городе, школа Ниссен. — Ладно, хорошо я согласна на эту ссылку в Осло. Скажи хоть когда вылет. — Точно, совсем вылетело из головы, вылет завтра в 6:05 — Чтооо. Ты серьезно? Завтра утром? Поверить не могу, ты заранее знал, что я соглашусь? — Я надеялся. — сказал папа с победной и такой искренней улыбкой. — Вот, держи — это два билета на рейс Лондон -Осло. - сказал папа протягивая мне билеты. - Спасибо. Ладно я пойду разбужу Нуру и начну собираться. Думаю она обрадуется. - Хорошо. Люблю тебя. — и папа заключил меня в кокон из своих рук и чмокнул в макушку. — Я сегодня постараюсь вернуться пораньше и провести прощальный вечер. После этих слов папа вышел из дома. Боже даже не верится, что я возвращаюсь в Осло. Я помню ту радость, когда мы уезжали в Лондон. Ну вот вы скажите, что могло быть такого ужасного в моей жизни, что я была счастлива уезжать из столицы Норвегии. А я отвечу, могло блядь, могло. Я с детства была полновата. Мама говорила, что со временем это пройдет, но как это было объяснить моим "любимым'' одноклассникам? Они все смеялись надо мной, некоторые притворялись моими друзьями, потому что у меня весьма не бедные родители, праздники на мои дни рождения проходили невероятно пышно, а на их дни рождения я дарила самые желанные ими подарки. Но рано или поздно я узнавала, что они обливают меня грязью прямо за моей спиной. И в конечном итоге вся дружба заканчивалась слезами, истерикой и еще теми комплексами. Но был один человек, который относился ко мне, несмотря на мой вес и внешность, всегда хорошо. Его звали Крис. Он был добр ко мне, помогал мне всегда, успокаивал и поддерживал. Он — это единственное хорошее воспоминание моего детства. В первый класс мы пошли вместе, но потом, примерно с середины учебного года, Крис сразу оказался в третьем, но он продолжал поддерживать паршивую овцу нашей школы, и мне это льстит. Но в третьем классе, когда Крис перешел в основную школу, у меня совершенно не было поддержки среди сверстников, нагнав тяжелейшую дипрессию, родители конечно причину сразу поняли и папа быстро решил открыть дочернюю компанию в Лондоне и мы переехали туда. Ну примерно как-то так. Паршивая история, неправда ли? Но ее финал куда лучше чем может показаться. Первые полгода в Лондоне я пробыла на домашнем обучении, в это время я поняла, что сверстники начнут меня любить лишь в том случае, если я буду худой и спортивной фитоняшкой. Я начала ходить на волейбол, активно заниматься спортом и перешла только на правильное питание. И что вы думаете? Из гадкого утенка вышла в полне красивая девушка. Ну, а в средней школе я встретила Нуру, она переехала сюда из Мадрида и за короткое время стала моей лучшей подругой. И да, я только что поняла, что уже пол часа сижу в гостиной, пью смузи, предаюсь воспоминаниям о прошлой, как мне кажется сейчас, жизни. Я беру телефон и начинаю набирать номер Нуры… И три, два, один, ноль - Алло. - слышу сонный голос Нуры - Привет, - бодрым голосом я отвечаю ей — Что-то случилось? - теперь в голосе есть нотки подозрения — Не-а. - я уж было хотела сказать о папином сюрпризе, но она меня резко прервала — Тогда какого хрена, Мун, ты звонишь мне в 7:05? — блондинка начала срываться на крик — Эм, нуу, просто меньше чем через 11 часов мы с тобой вылетаем в Норвегию? — Что? — послышался характерный удар, походу она упала с кровати — Эм, папа увидел как я не хочу, чтобы ты уезжала и решил, что самой то будет, если мы поедем вместе? — Что! Боже, Эва, ты это серьезно? Ты не поверишь как я рада! - Я тоже рада! Но довольно криков у нас примерно десять часов, чтобы собрать вещи. — Ладно, я позвоню как закончу, но судя по всему весь сегодняшний день я проведу в шкафу. - Удачи. - И тебе. Попрощавшись с Нурой, я решила уже пойти собираться. И так для начала нужно выбрать лук в котором я полечу. Думаю белые кроссовки с вышитыми красными цветами, трикотажная юбка карандаш чуть ниже колен винного цвета в тон цветов, красивый лифчик и капроновая черная майка до пупка, как раз чуть ниже начала юбки, расшитая розами. — Идеально! - Заключала я. Спустя семь с половиной часов четыре огромных чемодана были собраны. На полках осталось все самое старое или ненужное. Думаю, если что-то будет нужно, я всегда могу взять Нуру и пойти по магазинам. А она все еще не позвонила, что-то долго она собирает вещи! Даже я отвлекаясь на всякую ерунду уже закончила! Всю ночь я не могла заснуть, думала как меня примут в новой школе, и вообще примут ли? Но что волновало меня больше всего это то, встречу ли я Криса и насколько он изменился. В это время я еще не представляла насколько он изменился и насколько он изменит мою жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.