ID работы: 7099715

Окончание под сомнением

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шутки ради ли? Чувства кончились. Что-то не пишется, да и надо ли? Любовь ненормальная. Одиночество. Моя депрессия – оправдание? Это письмо скорей последнее. Поставлю точку. Окончание. Может, я, все-таки взрослею? Хочу поменять эти имя и дату. Давно не снишься. Давно не чувствуешь. «Мне наплевать. Раздражаешь даже» Я не скучаю. Я не сочувствую. Могу ли я что-то назвать «нашим»? Ты – синоним прошедшего времени. Я – синоним ошибки, случайности. Как бесполезно убили мы время. Можем нормально хоть попрощаться? Стихи о тебе, как плохая привычка. ЗОЖ одобряет ее изведение. Я, как курильщик, с ужасной отдышкой, На годы застрявший на первой неделе.* Люди правы. Ведь, время лечит. Абстинентный синдром проходит со временем.* Только мне кажется им полегче. Да и времени явно уходит меньше. «Плевать, что было, продолжим дальше» Скажи мне, кто мы? Друзья? Как скажешь. Я словно пришла на вокзал пораньше, Заранее зная, что ты опоздаешь. А может быть, ты не придешь все же, Чтоб вину возложить на другого.* «Ты не чувствуешь ко мне того же» Откуда ты знаешь, что я чувствую? Боже! Но это всего лишь остатки обиды. Остатки гордости, в пыль растоптанной. Я чувствовала себя египетской пирамидой, Такой же пустой и разворованной. Осколки зеркала без отражения.4 Моя душа – стекловата в легких. «Болезнь проходит без осложнения» Катетер в вене – люблю иголки. Иголки в глаза, иголки под ногти Ложь и ревность – все те же иголки. В иголках язык и в ушах иголки И даже по венам – всегда иголки. Давай я поеду к Лубаантуну Заменить свою голову более стоящей.* Мне уже впору выть на луну, Как жаль, что нет аконитовой рощи.* «Ты лишь притворяешься. Хочешь внимания» «Вы лучший психолог из тех, что встречаются.» «Со всеми случается, я понимаю» «Галоперидол* передайте пожалуйста.»* Я ухожу. Отрекаюсь от этого. Зарекаюсь исправить свое состояние. Отныне, никаких нейролептиков. Отныне, влюбляюсь по расписанию. Реабилитация окончена. Я здорова. Абстинентный синдром проходит со временем. Не трогайте пачку галоперидола – В диагнозе подпись «под сомнением.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.