ID работы: 7099727

Несмотря на недопонимание

Слэш
PG-13
Завершён
1482
автор
Akimitsura соавтор
Размер:
217 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1482 Нравится 243 Отзывы 439 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
      Ямагучи пожалел о том, что не спал полночи, в тот самый момент, когда проснулся. Ну почему, господи, почему он такой дурак? Хотя Тсукки не лучше. Тсукки, который писал ему всю ночь глупые и вместе с тем милые вещи, и Ямагучи улыбался так сильно, что у него заболели щеки.       Тсукки, который открыто признает, что любит его.       Четырнадцатилетний Тадаши внутри него просто умирает от этой мысли.       И все же. Как же ему не хочется вставать. У него гудит голова и слипаются глаза, и он уже примерно представляет, насколько ужасным будет день. Хотя… Он вполне может пожаловаться Тсукишиме об этом и получить от него вдвое больше поцелуев и именно этим сделать свой день немного более сносным.       Хотя, учитывая, что тот спал еще меньше него, то тут вопрос, кто кого будет подбадривать поцелуями.       Ямагучи задумывается об их поцелуях, теплых губах Тсукки, его румянце и бегающем взгляде. И переходит на визг. Он утыкается лицом в подушку и очень сильно зажмуривается, но это абсолютно не помогает. Он все еще представляет Тсукки, который закрывает глаза и отвечает на его поцелуи.       Он все еще думает о том, что это не просто плод его воображения, а одно из воспоминаний. Ярких, но вместе с тем нежных воспоминаний, которых с каждым днем становится больше. Улыбка Тсукишимы на его шутки. Его нежный взгляд, когда Ямагучи говорит какую-нибудь глупость. Его абсолютное неумение принимать комплименты. Тсукки. Его Тсукки.       У Ямагучи есть все права на то, чтобы быть эмоциональным.       Он слышит звук входящего сообщения и еще несколько секунд просто лежит, думая о Тсукишиме, прежде чем тянется к телефону. А еще до него доходит, что проснулся он не от своего будильника, а как раз таки от уведомления.       От кого: Кей <З       тебе лучше бы подойти в ближайшие десять минут, потому что я сейчас ебнусь       От кого: Кей <З       они устроили битву носками. за что мне все это, тадаши.       От кого: Кей <З       разве я заслужил все это. разве я не был хорошим парнем. разве я не был хорошим игроком.       Кому: Кей <З       Во-первых, ты и сейчас хороший парень. А во-вторых, я поставил будильник на двадцать минут позже, потому что из-за КОЕ-КОГО я не выспался совсем.             От кого: Кей <З       но ты же говорил             От кого: Кей <З       неважно.       Ямагучи несколько секунд пялится на последние два сообщения. А потом подскакивает на кровати и начинает судорожно собираться.       Ему требуются около получаса, чтобы собраться и дойти до спортзала. Полчаса, за которые он успел и побледнеть до невозможности, и покраснеть до невероятного оттенка несколько раз так точно. Он ведь шутил, когда писал Тсукки ночью. Вернее, он-то не шутил, но он был уверен, что тот не воспринял его сообщения всерьез. Поэтому и сам отнесся к ним, как к полуночному бреду.       А теперь он получает неловкое сообщение, от которого его буквально трясет.       И совершенно не знает, как ему стоит повести себя при встрече с Тсукишимой.       Улыбнуться? Перевести все в шутку? Напомнить о, прости-господи, его твитах и все равно умереть от смущения, но немного из-за другого?       Потому что от одной только мысли об этом Ямагучи трясет.       И он так ничего и не придумывает, когда проходит в раздевалку и натыкается на Тсукки, сидящего на полу с откинутой к стене головой. Ямагучи кажется, что он спит, но спустя мгновение Тсукишима открывает глаза и поворачивает голову на скрип двери.       — Привет, — машет рукой Ямагучи и с дикой неловкостью проходит дальше. Он копошится со своей сумкой, намеренно не глядя на Тсукки, а потом понимает, как же глупо это все выглядит. И уже с некой уверенностью снимает куртку и поворачивается к Тсукишиме.       — Надеюсь, ты меня не обманывал и все же лег спать.       — Ты все равно не узнаешь наверняка, — закатывает глаза Тсукки, но, когда Ямагучи садится перед ним на колени и переплетает их пальцы, сжимает чужие в ответ.       — Мне все равно не нужен стимул, чтобы тебя поцеловать, — улыбается Ямагучи и подтверждает свои слова действиями. Он тянется к губам Тсукишимы и сам закатывает глаза, когда тот намеренно не поддается вперед. — Ты такой вредный.       — За это ты меня и любишь, — ухмыляется Тсукишима, и Ямагучи фыркает. И кладет свою ладонь ему на колено. На этот раз ухмыляется уже Ямагучи, когда видит, как замирает Тсукишима и смотрит на эту самую ладонь. Жаль, что такая тактика не сработает на публике. Так что Ямагучи будет выжимать все возможное из тех редких случаев, когда он может безбоязненно касаться и целовать Тсукишиму.       Конечно, с его разрешения.        — Так… Ты все же лег спать?       — Да, мамочка, — язвит Тсукишима, но Ямагучи был бы более впечатлен, если бы Тсукишима не закрыл глаза, когда он робко провел ладонью чуть выше колена.       О боже. Это действительно происходит. Он действительно сейчас…       Черт.       — Неужели это настолько приятно? — тихо спрашивает Ямагучи, когда Тсукишима откидывает голову, и тот пару мгновений медлит с ответом, прежде чем сказать:       — Скорее… Тепло и… У тебя нежные руки.       На этом он замолкает, а Ямагучи, чувствуя, как у него горят щеки, утыкается лбом ему в бедро.       И… Он даже не целует. Он мягко прикасается губами к нежной коже чужого бедра и еле сдерживается от того, чтобы не сжать свои пальцы на чужих ногах.       А вот Тсукишима не сдерживается. Он поправляет очки, закрывая свое лицо ладонью, а второй цепляется ему за плечо. И Ямагучи кажется, или он действительно слышит тихое ругательство?       — Ну вот. Свое обещание я выполнил.       — Заткнись, — на это Ямагучи только улыбается и уже с большей смелостью повторяет свой поцелуй, понемногу сходя с ума от ощущений теплой и мягкой кожи. Это невозможно. Просто невозможно. Да в какой реальности вообще может быть возможным то, что он целует бедра Тсукки?!       Видимо, в этой.       Потому что все это реально. Вздох Тсукишимы — реален. Его напряженные бедра, которые Ямагучи поглаживает и хочет закричать из-за этого — реальны. Их ночная переписка — реальна.       И все происходящее сейчас — реально.       И абсолютно невероятно.       Ямагучи дергается, когда слышит, как ему кажется, скрип двери, и разворачивается с резко увеличившимся пульсом.       И видит самую обычную закрытую дверь.       Это было бы ужасно, если бы кто-нибудь вошел прямо сейчас, но еще и невероятно глупо — они столько времени целовались буквально в каждых углах этой школы и раздевалки ради того, чтобы их застукали именно за этим?       — Что-то не так?       — Просто показалось, — отмахивается Ямагучи и поворачивается к Тсукишиме. И мгновенно забывает о всех своих мыслях, когда видит его покрасневшее лицо и отведенный в сторону взгляд.       Что ж.       У них есть еще несколько минут, которые Ямагучи готов провести с максимальной пользой.       Позабыв и про свое смущение, и про свою нервозность.

***

      Ямагучи рассматривает доску, на которой распечатаны несколько фотографий с ним, сделанных, очевидно, исподтишка, вчитывается в чужой корявый почерк на прикрепленных к этой самой доске стикеров, пару раз дергает за веревочку, которая связывает некоторые фотографии с некоторыми записями, и не знает, что он хочет сделать больше — расплакаться или рассмеяться.       А все дело в том, что классу опять назначили групповой проект, только в этот раз по литературе, и Ямагучи оказался зажат между двумя огнями. Типа, буквально. Он все еще помнит взгляд Тсукки, когда Ямагучи сказал ему, что Кимура отправил ему записку на уроке и буквально вынудил его делать проект вместе. Конечно, его никто не вынуждал, Ямагучи был вовсе не против, но как объяснить это Тсукишиме, который весь оставшийся день делал вид, что его вовсе не интересуют всякие там поцелуи и прикосновения (что, конечно же, невероятная ложь)?       Какая же он все-таки королева драмы.       — Не моя проблема, что ты не выносишь делать проекты с другими людьми.       — Потому что они все тупые, безответственные и в целом не являются тобою. Хотя, глядя на то, как ты бессовестно меня кинул, я начинаю сомневаться, такой ли ты идеальный парень, каким прикидываешься. Ты меня не любишь, да? — и именно после последней фразы Ямагучи прикладывается лбом к своей парте с таким громким стуком, что на него оборачивается половина класса.       — Он надо мной издевается, — так же громко жалуется Ямагучи мгновенно подошедшему Кимуре, который все с такой же боязливостью относится к Тсукишиме и предпочитает говорить с Ямагучи без его присутствия, на что Кей, конечно же, всегда жалуется Сарет.       — Он мне нужен еще живым, так что, пожалуйста, не издевайся над моим лучшим другом, — улыбается Кимура, и Ямагучи буквально слышит фантом оскорбленного вздоха. Фантом, потому что в этот раз Тсукишима сдерживается и просто демонстративно отворачивается и уходит к своей парте. И Ямагучи хмуро смотрит ему в след. — Так что происходит?       — Ему не с кем делать групповой проект.       — Ему надо найти больше друзей, — закатывает глаза Кимура, подхватывает чей-то стул и садится с другой стороны его парты. И в любой другой день Ямагучи было бы все равно. В любой другой. Но от его телефона начинает исходить вибрация, и Ямагучи издает такой тяжелый вздох, какой, наверное, не издавал никогда.       — Слушай. Ограничений на количество человек ведь нет?       — Нет. Нет… Нет! — Кимура мгновенно понимает, к чему клонит Ямагучи, и буквально подскакивает на месте. — Нет, нет, нет, я не буду делать один проект с Тсукишимой. Он пугает меня. Серьезно, у него такое лицо, будто он в мыслях расписывает плюсы и минусы тех или иных видов пыток. Нет. И не делай этих щенячьих глазок. Я не твой парень, чтобы на меня это подействовало. Нет. Даже не смей. Нет.       И сейчас Ямагучи рассматривает комнату Кимуры, пока Тсукишима пишет что-то в своем телефоне, и нервно смеется, когда доходит до доски с распечатками всех его постов в инстаграме.       Ему надо почистить всех своих подписчиков и закрыть профиль абсолютно во всех социальных сетях, иначе люди так и продолжат использовать информацию, размещенную там, против него.       — А это… что? — спрашивает Ямагучи у Кимуры, когда тот появляется на пороге, держа в руках поднос с тремя кружками чая на нем. Тот почти что подскакивает, с невероятной скоростью ставит поднос на свой рабочий стол и подходит к Ямагучи.       — Я пытаюсь выяснить, с кем ты встречаешься, — он на мгновение замолкает, а потом оборачивается к Тсукишиме, который все так же смотрит в экран телефона, но Ямагучи готов поклясться, что тот слышит каждое их слово. — А он знает, что ты, ну… — Кимура понижает голос и неловко замолкает, и Ямагучи, улыбаясь, продолжает:       — Встречаюсь с парнем?       — Да.       — Знает.       «Еще бы он не знал», — вздыхает про себя Ямагучи. И не может поверить, что Кимура не догадался, с кем встречается Ямагучи, даже спустя несколько месяцев.       — Тсукишима! А ты знаешь имя парня Ямагучи?       Вот. Вот оно. Вот то, ради чего Тсукишима это все и затеял и заставил Ямагучи поставить Кимуре условие, что он должен сам догадаться, кем является его парень.       Тсукишима прыскает и роняет телефон из рук, и, если честно, Ямагучи его понимает. Потому что это капельку, самую малость, лишь немного… до смерти смешно. Тсукишима с трудом сипит «Да», и Кимура возмущенно восклицает:       — Почему Тсукишима знает, а я нет?!       Ямагучи просто молча разворачивается, просматривает доску еще раз и натыкается взглядом на распечатку скрина его истории, которую он сделал в кафе на их недавнем свидании. Истории, на которой абсолютно точно был слышен голос Тсукишимы.       Ладно, вот теперь он готов признать, что это — невероятно смешно, и они с Тсукишимой попадут в ад за то, что издеваются над Кимурой. Но это просто невозможно.       — Тсукишима еще и знаком с твоим парнем, да?       — Ну… Можно и так сказать, — отвечает Ямагучи и слышит новый взрыв смеха со стороны Тсукишимы.       — Предатель! — его пихают в плечо, и Ямагучи поднимает брови. — Я думал, что мы с тобой лучшие друзья!       — Кимура. Мы знакомы с ним четыре года.       — Время ничего не значит. Стоп, а вы с ним часто вообще встречаетесь? С парнем, в смысле.       Ямагучи внезапно осознает, что весь его день наполнен Тсукишимой и их переписками, и так же внезапно осознает, что он вовсе не против.       — Очень, — после длинной паузы говорит Ямагучи.       — Почему я ничего не замечаю?       — Потому что ты тупой, — хрипит Тсукишима из последних сил и делает несколько очень глубоких вздохов, чтобы успокоиться.       — Ты мне не доверяешь?! — Кимура игнорирует Тсукишиму, а Ямагучи понимает, что он все же хочет и рассмеяться, и расплакаться одновременно.       — О, он такая же королева драмы, как и ты.       — Я попросил бы, — вмешивается Тсукишима, и Ямагучи с ухмылкой к нему оборачивается.       — А, извини. Он гораздо большая королева драмы, извини, Кимура, тебе до него как до луны.       Кимура всматривается сначала в лицо Тсукишимы, потом — в лицо Ямагучи. А потом выдает:       — Так вы втроем проводите очень много времени вместе, так?       Ямагучи совершенно не может винить Тсукишиму в том, что после этого он поспешно вскакивает, спрашивает, где у Кимуры в доме находится туалет, и так же быстро уходит из комнаты. И он может поклясться, что слышит задушенный смех из коридора.

***

      adl: ОН ВСЕ ЕЩЕ       adl: Я ЩАС СДОХНУ       drouk: Привет, Сарет, он сидит в туалете в доме Кимуры-куна второй раз за вечер и ржет, а у меня вибрация от уведомлений в чате.       drouk: Мы делаем совместный проект, но в итоге узнали, что Кимура-кун действительно. Действительно. Проводит. Расследование. И пытается угадать, с кем же я встречаюсь.       adl: ОН СПРОСИЛ,ЗНАКОМ ЛИ Я С ПАРНЕМ ЯМАГУЧИ       adl: ЫЛДВЖПОИЫОВ       maireu: БЛЯ Я ОТОШЛА НА МИНУТУ А ТУТ ТАКОЕ       maireu: ЯМАГУЧИ ВСЕ ТВОИ ДРУЗЬЯ ТАКИЕ ТУПЫЕ БЛЯТЬ       maireu: ЯМАГУЧИ БЕЗ ДРУЗЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ВИДЯТ ОЧЕВИДНОГО — НЕ ЯМАГУЧИ       drouk: Ты тоже моя подруга.       maireu: И Я ТОЖЕ НЕ ДОГАДАЛАСЬ ЧТО adl ЭТО ТСУКИШИМА       adl: чтобы ты понимала,насколько все плохо       adl: он распечатал скрин сториза ямагучи,где он снимает свою картошку фри и говорит про своего парня       maireu: БЛЯ       adl: НЕТ ТЫ НЕ ПОНЯЛА       adl: ТАМ НА ФОНЕ       adl: ЕСТЬ МОЙ ГОЛОС       adl: ОН ПРИШЕЛ К ВЫВОДУ ЧТО МЫ ЧАСТО ТУСУЕМСЯ ВТРОЕМ       maireu: бЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ       adl: СУКА КАК ЖЕ МНЕ ПЛОХО       drouk: ТСУККИ ТЕБЯ НЕТ УЖЕ 15 МИНУТ КИМУРА СПРАШИВАЕТ ПРО ТЕБЯ       adl: СКАЖИ ЧТО Я С ДОХ       adl: У МЕНЯ РЕАЛЬНО СЛЕЗЫ ТЕКУТ ОТ СМЕХА       maireu: ЯМАГУЧИ РЕАНИМИРУЙ ЕГО       drouk: НУ НЕ ПОЙДУ ЖЕ Я К НЕМУ В ТУАЛЕТ       drouk: КИМУРА НЕ НАСТОЛЬКО ТУПОЙ       drouk: …       drouk: ...................................       maireu: ЧЕ КАК ТСУКИШИМА ЖИВОЙ ТАМ       drouk: Я поцеловал его сразу же, как смог вытащить из ванной комнаты       maireu: ЭЙ ТСУККИ ОТЗОВИСЬ       adl: не называй меня так       maireu: ЖИВОЙ       maireu: ЗДАРОВА СЫНА       drouk: Вот вроде бы в четвертом классе учится и имеет кучу друзей, но       adl: какой же он тупой.       maireu: ой замолкни мистер мой-друг-по-переписке-влюблен-в-своего-лучшего-холодного-друга-и-играет-в-волейбол-а-еще-у-него-есть-веснушки-но-мне-все-еще-недостаточно-данных-чтобы-все-осознать       maireu: почему ты замолчал       maireu: ЧЕ ВСОСАЛ ДА       drouk: Я ткнул Тсукишиме в его ошибку в тексте и он сделал оскорбленный вздох, и Кимура сказал, имея в виду его, себя и моего парня: «Воу, у нас тут появилась третья королева драмы»       drouk: И он снова отошел в туалет.       maireu: Я ЩАС САМА УССУСЬ ТУТ С ВАМИ БЛЯЯЯТЬ       drouk: Мы так проект никогда даже не начнем       adl: ТАДАШИ РОДНОЙ МОЙ ПРОЕКТ ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ЧТО МЕНЯ СЕЙЧАС ВОЛНУЕТ       drouk: Мне что, нужно каждый раз доводить тебя до слез, чтобы ты называл меня милыми прозвищами       adl: а что если назвать тебя «родным» при кимуре       maireu: НУ ОН ЖЕ НЕ НАСТОЛЬКО ТУПОЙ АААА       drouk: ОН СПРОСИЛ, НЕ РОДСТВЕННИКИ ЛИ МЫ, И В ЭТОТ РАЗ _Я_ ВЫШЕЛ В ТУАЛЕТ       drouk: НУ ПОЧЕМУ       drouk: ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ       maireu: ААААААААААААА       maireu: как я блять обожаю ваше окружение.       drouk: Мы тоже.

***

      adl: я такой тупой.       maireu: мы знаем.       adl: я написал,что атф синтезируется в ядре клетки       maireu: будь здоров       adl: почему я вообще общаюсь с вами.       drouk: Ты только что призвал дьявола?       adl: ТАДАШИ,У ТЕБЯ ХОРОШАЯ ОЦЕНКА ПО БИОЛОГИИ,КАКОГО ЧЕРТА       drouk: Я просто слишком хорошо умею списывать.       drouk: А ВООБЩЕ ПОЧЕМУ ТЫ СЕБЯ УНИЖАЕШЬ.       adl: потому что я действительно тупой?..       maireu: увлекательнее того как тсукишима обсирает сам себя нет ничего       drouk: Что я тебе говорил про самоунижение!       adl: …       adl: что это стиль твоей жизни?       drouk: НЕТ       drouk: Что на каждую твою шутку в подобном ключе Я БУДУ ХВАЛИТЬ ТЕБЯ В КВАДРАТЕ       maireu: о нет       adl: не надо       drouk: НАДО       drouk: Мой парень самый чудесный.       adl: НЕТ       maireu: ЗАТКНИТЕСЬ       drouk: МОЙ ПАРЕНЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ДАЖЕ ЕСЛИ ОН НЕ СОГЛАСЕН С ЭТИМ       adl: ЯМАГУЧИ       drouk: Мой парень очень красивый, и у меня внутри все каждый раз замирает, когда я вижу его       adl: СТОП       drouk: А я говорил, что он очень высокий???? Он 188 сантиметров, и ему приходится наклоняться каждый раз, чтобы поцеловать меня, и это уничтожает меня изнутри в самом хорошем смысле       adl: ХВАТИТ       drouk: Он такой умный??????? У него лучшие результаты в классе, и он почти не готовится к промежуточным экзаменам, потому что и без подготовки сдает все на отлично???? Это удивительно. Мой парень удивительный.       adl: ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ       drouk: Потому что мой парень потрясающий????? Я так люблю его чувство юмора. И, боже, слышали бы вы его смех. Я готов слушать его часами. Или его улыбка. Иногда я намеренно делаю или говорю глупые вещи только ради того, чтобы ее увидеть.       adl: я сейчас выйду из чата       drouk: Тогда хорошо, что ты этого пока что не сделал!!! Потому что я забыл сказать, что он безумно милый. Конечно, он был бы против такой характеристики, но ЭТО. АБСОЛЮТНАЯ. ПРАВДА. Он любит сладости и фильмы дисней, и он такой дурак, когда пытается это скрыть, боже, я так сильно его люблю       adl: ПРЕКРАТИ ЭТО НЕМЕДЛЕННО       maireu: это было бы отвратительно если бы не было так мило       maireu: лол тсукишима похож на неловкую школьницу когда ты делаешь ему комплименты как ты мог не заметить что он в тебя влюблен       maireu: ну вот допустим       maireu: ЭЙ ТСУККИ ТЫ КЛЕВЫЙ       adl: во-первых,не называй меня так,во-вторых,спасибо,я знаю       maireu: ВИДИШЬ ОН ЕЩЕ И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА _ТВОИ_ КОМПЛИМЕНТЫ РЕАГИРУЕТ       maireu: он как собака павлова только собака ямагучи       drouk: ОН ШИБОНЬКА ;-;       maireu: НО ВСЕ РАВНО СОБАКА       drouk: ГРУБО ;———;       adl: лмао ты же знаешь,что ямагучи любит собак       maireu: Я НЕ ЗНАЮ СМЕЯТЬСЯ ЛИ С ТОГО ФАКТА ЧТО ТЫ НАЗВАЛ СЕБЯ СОБАКОЙ ИЛИ С ТОГО ЧТО ВСЕ ТАК ИДЕАЛЬНО СОВПАЛО       adl: он любит моего щенка больше,чем меня.       drouk: САРЕТ ЕСЛИ БЫ ТЫ УВИДЕЛА ЕГО ТО ТЫ БЫ ПОНЯЛА МЕНЯ-       maireu: да я априори тебя понимаю любой пес блять лучше чем тсукишима       drouk: Так       drouk: Не       drouk: Смей       maireu: О НЕТ       drouk: Так       adl: блять       drouk: Говорить       maireu: БЛЯЯЯЯЯ       drouk: О моем парне       adl: засоси меня.       maireu: че по кинку ударило       adl: у меня нет кинков       maireu: а как же ямагучи ;)       maireu: или стоп неужели он НЕ ПРИВЛЕКАЕТ ТЕБЯ М       maireu: ЯМАГУЧИ ТЫ СЛЫШАЛ       maireu: ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ЛИШАТЬ МОЕГО СЫНА УДОВОЛЬСТВИЯ БЫТЬ ЛЮБИМЫМ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ       adl: ты здесь?       adl: резко замолчал       drouk: Да, просто       drouk: Просто.       adl: я знаю,что она твоя подруга,но,блять,как же заебали эти ее мерзкие шутки       adl: будто пубертат ее обошел стороной       drouk: Ну, видимо, она считает, что мы не делаем ничего иного, кроме как       adl: отвратительно.       adl: это мало того,что раздражает,так еще и мерзко       adl: скажи мне,что я не просто так солюсь,иначе это будет неловким       drouk: Нет, просто       adl: просто?       drouk: Мне тоже некомфортно от ее шуток       drouk: Мы можем поговорить?       adl: конечно       drouk: Это ведь нормально, что я ни разу не испытывал подобного влечения к тебе?       drouk: Я просто       drouk: Я действительно много думаю об этом, потому что все вокруг и даже Сарет ставят знак равенства между любовью и сексуальным желанием       drouk: Я не знаю, я никогда не испытывал ничего подобного, я даже не представляю, как другие люди испытывают желание к другим людям       drouk: Это странно? Просто, по общественному мнению романтически отношения ПРЕДПОЛАГАЮТ также и сексуальные       drouk: И даже если не сейчас, то в дальнейшем       drouk: А мне просто       adl: тадаши?       drouk: Мне страшно от мысли, что когда-нибудь наши отношения дойдут до сексуальных       drouk: Я испытываю к тебе такие чувства, которые совсем не вяжутся со страстью и       drouk: Черт       drouk: Я просто       drouk: Я не знаю       drouk: Скажи что-нибудь?       adl: я тоже никогда особо не задумывался над этим       adl: я влюбился в тебя не так давно,но за это время меня ни разу не уносило в мысли о том,что я хочу тебя в этом плане       adl: даже после наших прикосновений и поцелуев       adl: для меня наши отношения никак не вяжутся с сексом       adl: и,блин,мы подростки,мы имеем право не думать о нем       adl: я не хочу этого       adl: мне просто нравятся шутки,которые мы шутим друг другу,и я не задумываюсь о чем-то большем       adl: и когда в это вмешиваются посторонние       adl: извини,но сарет для меня именно посторонняя       drouk: Понимаю       drouk: В последнее время у меня тоже возникает такое чувство       adl: из-за шуток?       drouk: Из-за всего       drouk: Я пытался поговорить с ней об этом, но она начинала шутить и мне становилось некомфортно       drouk: А когда она сказала, что я просто зажатый, вообще желание ей что-либо писать пропало       drouk: Не думаю, что она замечает это       adl: стой,что она сказала?       drouk: Ну, когда я сказал ей, что я не испытываю сексуального влечения и не хочу представлять, что буду его испытывать       drouk: Она считает, что я просто стесняюсь       adl: она блять что       drouk: Тсукки?       drouk: Все хорошо?       adl: да       adl: да,все хорошо       adl: у меня просто       adl: аргх,у меня просто слов нет       adl: ты ведь знаешь,что даже если бы я что-то испытывал,я бы не стал давить тебя?       drouk: Да ;-;       drouk: Я тоже       adl: я знаю,тадаши       adl: я знаю       drouk: Ты не занят?       adl: нет,а что?       drouk: Я не могу ничего поделать с желанием обнять тебя       adl: приходи.       adl: только через полчаса,ок?       adl: мне надо кое-что сделать       drouk: Хорошо!       drouk: Я схожу в магазин за клубничным шоколадом :Зс       adl: можешь ли ты быть еще идеальнее.       drouk: Мог, если бы был тобой       adl: так.       adl: иди уже.       maireu: хэй ты не занят?       drouk: Я в магазине, но так нет       maireu: мы можем поговорить?       drouk: О чем?       maireu: о нас       maireu: обо мне       maireu: сразу скажу: да, мне написал тсукишима, и мне пиздец как стыдно сейчас       maireu: никогда не думала что мне станет стыдно из-за слов тсукишимы но тут полностью заслужено       maireu: извини я       maireu: правда не замечала этого       maireu: я не думала что буду доставлять тебе такой серьезный дискомфорт       maireu: для меня это были просто шутки и я не знала что для тебя нет       drouk: Я говорил тебе, что мне некомфортно от них       maireu: да       maireu: говорил       maireu: я не хочу прекращать наше общение и не хочу терять такого друга как ты       maireu: я хочу чтобы тебе было комфортно в наших переписках       maireu: я сведу все свои шутки на нет       maireu: извини меня       drouk: Я не обижаюсь на твои шутки, что наши отношения отвратительны и мерзкие из-за слащавости, и я не хочу, чтобы ты тоже испытывала дискомфорт от нашего общения       drouk: Просто мне неприятны шутки именно про секс и я испытываю давление из-за них       maireu: я поняла       maireu: извини меня       drouk: Конечно       drouk: Ты моя лучшая подруга       drouk: И всегда ей будешь       maireu: Я СЕЙЧАС РЕАЛЬНО ЗАРЕВЕЛА ЗАЧЕМ ТЫ ТАК       drouk: САРЕТ       maireu: ЯМАГУЧИ       maireu: а можно я буду называть тебя по имени       drouk: Меня так только Кей называет.....       maireu: ургх привилегии бойфренда       drouk: Можно       maireu: тадаши.       maireu: .....       maireu: КАК ЖЕ ЭТО НЕПРИВЫЧНО       drouk: Я ЗНАЮ, я все еще не могу привыкнуть называть Тсукки по имени, он даже в мыслях для меня "Тсукки"       maireu: НУ И В ЧЕМ БЫЛ СМЫСЛ       drouk: Я НЕ ЗНАЮ       drouk: ОН САМ АВТОМАТИЧЕСКИ НАЗЫВАЕТ МЕНЯ ПО ФАМИЛИИ       maireu: ПХПХПХХП       drouk: Ладно, я пойду       maireu: подожди       maireu: мэгуми       drouk: ?       maireu: ты можешь звать меня мэгуми       maireu: это мое имя       drouk: А       drouk: АА       drouk: Я БУДУ!!!!!!!!!!       maireu: ( ´ ω ` )       maireu: хорошего дня тадаши       drouk: И тебе тоже       drouk: Мэгуми
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.