ID работы: 7099828

Кто ты?

Amour sucre, Элдария (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
-Лон просыпайся- с раздражением в голосе говорил мой милый и «любимый братик» -неееееееееееееееет! Не пойду я никуда! -сквозь сон даже не открывая глаза говорила я -Окей, тогда попробуем тяжелую артиллерию.-ой чует моя жопа что что-то здесь не чисто-Демон! Ко мне! -ну вот и здравствуйте. -Мишка ко мне-Ах ты ж жопа ленивая… Так стоп, а почему у него цепь рядом лежит? Так…-Кастиэль твою мать ты сучара переросток на х*я ты моего пса прицепил к батарее??!! -Воу воу.Женщина спокойнее! А ни то я вас за ногу на лестницу кину-и фирменная улыбочка моего братца -Да пошел ты!!! -ой зря я это сказала -Окей, жди-и после этого он взял меня за ногу и потащил с кровати на лестницу-ну пойдешь, или же полетишь? -Я пойду! -Океюшки давай одевайся собирайся и марш в школу! -Ой как же я его ненавижу -Да да хорошо сучара переросток-а теперь бегом за шмотками или прямо в пижаме полечу на улицу -Как ты меня назвала? -ой зря я это, ну и ладно раз, два, три!!! Вперед к шкафу!!! -Эй, а ну стой доска!!! -Бе бе бе.Не хочу не буду Так окей я прибежала к своему шкафу и что же мне выбрать… Так. (От Автора: наряд смотрите в ссылке так как я тупая печенюшечка: 3) *** --Господи спаси как же я устала,а еще с Розой на вечеринку идти,не хочу и не буду!!!! -Тебе придется если ты не пойдешь тогда она придет и тогда ты точно пойдешь!-с кухни орал Кас -Ладно сейчас. После всех водных процедур я пошла к своему шкафу выбирать лук на сегодняшнюю школьную вечеринку(И опять наряд в ссылке:3)) (Продолжение следует):3))))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.