ID работы: 7099863

Сказ о том, как Гарри Гермиону стонать заставлял

Гет
R
Завершён
221
автор
Daylis Dervent бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 4 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лунный свет слабо освещает действо, происходящее в заброшенной классной комнате. Гарри понимает: то, что они делают — как-то… неправильно, но в то же время настолько естественно, что он только диву дается, почему они не сделали этого раньше. Гермиона выдыхает неразборчивые слова, на ее коже блестят бисеринки пота, волосы непослушно мечутся при каждом движении. Она уже на грани, еще чуть-чуть, и… Но ее взгляд становится упрямым, и они продолжают двигаться. — Ты… не сможешь… больше, — на выдохе говорит она, но звучит это не слишком уверенно. Он может. И старательно продолжает мучить Гермиону, заставляя ее работать на пределе сил. Это все больше становится похоже на безумную пытку, и девушка негромко всхлипывает каждый раз, когда ее тело отказывается ей подчиняться. Гарри использует ее промахи сполна. Глаза Гермионы расширены, она понимает, что сейчас случится. До боли закусывает нижнюю губу, просчитывая свои шансы. Да сколько же у него сил? В комнате растет напряжение, все предметы словно наэлектризованы и излучают магию — на самом деле магия исходит от двух магов. Она в ужасе смотрит на его слегка виноватое лицо и понимает, что это была лишь передышка, но далеко не конец. Капля пота стекает по ее лбу, смешно щекоча кожу. — Ты устала, Гермиона? — дружелюбно спрашивает он, слегка растягивая гласные в ее имени. — Вовсе нет! — она упрямо взмахивает головой, отчего слипшиеся волосы падают ей на лицо, закрывая обзор. И он, в который раз, пользуется этим. Быстрое движение — и Гермиона хватает ртом воздух, пытаясь собрать мысли воедино. — Как у тебя... это получается? —спрашивает она. — Должно быть, врожденное. — Ты просто монстр, Гарри Поттер, — оторопело говорит Гермиона, пытаясь вернуть себе контроль над руками, которые по непонятной причине отказываются дать ему отпор. Наконец, она не выдерживает. Сил, чтобы сопротивляться дальше, явно не хватает, и мир вокруг нее взрывается мелкими всполохами. — Я сделал тебе больно? — участливо спрашивает он, протягивая руку. — Нет, все в порядке… Мне просто нужно больше тренироваться. — Тогда продолжим наши занятия... индивидуальными дуэлями в следующий раз, — тепло улыбнувшись, заключает он, помогая подруге подняться. Когда они вернутся в гостиную, Рон, как всегда, заявит: — Ох и загонял он тебя, Гермиона. Еле дышишь! А она слегка покраснеет и с нетерпением будет ждать следующего раза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.