ID работы: 7099896

знаешь, твоей вины тут нет. та ссора-не причина, а зелёный свет-время действовать

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-проснись,-говорит уджин, садясь на край кровати. -доброе утро,-начинает сынмин,-хён, ты чего так рано встал? до будильника же ещё полтора часа.. -я думал, что мы можем сходить на пробежку, а потом уже в школу собираться, что скажешь? для уджина этот год-это последний класс старшей школы. последний шанс всё исправить, может завести друзейм избавиться от врагов, вновь стать капитаном школьной волейбольной команды и стать лучшим учеником класса. уджин всегда был лучшим во всем и является примером для подражания. он и сейчас остаётся таковым. несмотря на всё это, у него всего один друг, но зато самый близкий и родной, они дружат ещё с детского сада и не собираются расставаться в будущем. у них похожий характер, может поэтому им комфортно вместе. для сынмина этот год-это начало новой школьной жизни, то есть всего лишь первый класс старшей школы. он очень волновался, нервничал и боялся, но благодаря уджину он чувствует себя как никогда спокойно. это чувство сравнимо с лёгким летним ветерком или океаном. именно такой спокойной жизни он желает. но препятствия встречаются на пути у каждого и с ними сталкивается любой человек. в школе этими препятствиями называют задир, популярных учеников и тому подобное. эти двое общаются только между собой, их многое связывает, в том числе и волейбол, которым дорожат оба, и музыка, помогающая расслабиться. их даже просить не нужно, они вечно поют дома, на отдыхе, просто идя по улице. эти вещи им обоим действительно нравятся и никто ничего бросать не собирается. насчёт всех тех же популярных учеников. есть один, на которого уджин глаз положил. два года с этим в сердце живёт. он кажется таким идеальным и недосягаемым. кристофер бан или бан чан. вот тот самый популярный и идеальный человек. уджин чувствует пропасть между ними. но всё же в этом году он точно решил признаться и все карты раскрыть. уджин: слышал, что у тебя в классе новенький?

сынмин: угу. собираюсь подружиться с ним, он такой милый

уджин: хорошо. я буду ждать вас на ланче! как и сказал сынмин, он подружился с новеньким. ким очень легко заводит друзей, но потом не общается с ними, если интерес теряется. он даже редко общается с товарищами по команде, разве что уджин-исключение. кстати, волейбол в их школе является не очень популярным клубом, потому что чан забрал себе всё и теперь все прутся в команду по футболу. когда-то крис возлагал большие надежды, но ушёл из волейбола из-за одного происшествия. никто не знает что произошло между ним и уджином. -знакомься, это ким уджин. точнее уджин-хён,-тараторит младший, садясь за их столик в кафетерии. -меня ян чонин зовут. приятно познакомиться!-мальчик улыбается очень завораживающе и лучезарно. -выбрал куда будешь ходить? может арт-класс, спорт? -определённо, футбол. в старой школе, хоть я и не был самым старшим в команде, зато быстро занял пост капитана,-ответил чонин, откусывая сэндвич. -тогда покажи им на что способен и не дай им потешаться над тобой,-слишком серьезно говорит сынмин. после нескольких часов делания домашки, парни всё-таки решают отвлечься и приготовить что-нибудь на ужин. готовкой всегда занимается уджин и ему можно это дело доверить. не прошло и пяти минут с того момента, как младший занимался уборкой, ему начал кто-то написывать. чонин: сынмин, у тебя случайно нет номера бан чана?

сынмин: прости, друг. мы он общаемся, так что нет.. не хочешь на ужин заглянуть? уверен, тебе понравится.

чонин: я с радостью! скоро буду. сынмин бы никогда не подумал, что может дружить с кем-то, как чонин. таким жизнерадостным, неугомонным и спокойным в плане характера. просто уджин бывает вспыльчивым довольно часто, но только не рядом с его лучшим другом. они берегут друг друга, защищают и любят. вот что бы я назвала поистине той дружбой, которой нужно дорожить. в эту ночь чонин остался у новых друзей. они не спали всю ночь, играли в настольные игры, пекли разные торты и кексы. они давно так не веселились. теперь в компании прибавление в виде зажигалочки, которой является чонин. у него, как оказалось, в той школе тоже мало друзей было, но его всё устраивало. -слушай, малолетка, ты правда думаешь, что можешь стать частью команды? ты слишком плохо играешь,-повторяет парень, после чего следует удар. -крис! оставь его в покое,-кричит уджин на весь коридор. -больно он мне нужен. забирайте! пусть больше не приближается к нам. -чонин, всё в порядке? тебе не больно?-спрашивает сынмин, прижимая его к себе. -всё в полном порядке, не волнуйтесь. чан-хён: малыш, прости меня.. чонин: граница. быть было необязательно и я же вроде не нужен тебе чан-хён: ты-мой парень. я уже извинился, чего ты ещё хочешь? они вроде поверили, что мы друг другу-никто чонин: остановись, пожалуйста я точно не догоняю их плане, но, кажется, он заключался в том, чтобы заставить сынмина и уджина думать, что они никем друг другу не являются. но уджин слишком умный и внимательный для этого мира. он много раз видел их вместе за пределами школы. будь то в кафе или в парке недалеко от самой школы, а тот поцелуй, что уджин увидел, разбил ему сердце. он долго думал, стоит ли это сынмину рассказывать. но по часто красным глазам младшего можно было понять, что он тоже знает. каждый раз старший заходит к нему в комнату, ложится рядом, успокаивает его, медленно и очень нежно гладя того по голове. один раз они поцеловались, но решили забыть это, как и ту историю с чаном и чонином. судьба же вновь свела их всех вместе, когда они встретились в университете. эти месяцы были такими изматывающими, они виделись очень часто и, в итоге, снова стали общаться. и теперь их уже четверо, а не двое, как было раньше. чан: а хотите новость? угадайте, кто стал капитаном? чонин: все поняли, что это я. спасибо уджин: молодец! чан, спасибо, что помог ему чонин: а где сынмин? я его уже два дня не видел уджин: его телефон уже несколько дней выключен. вернется, когда посчитает нужным. всегда возвращался чан: но не в этот раз. мне очень жаль, но включи телевизор уджин: что, черт возьми! это же неправда, он жив!! чонин: нам очень жаль, хён.. кто бы мог подумать, что всё закончится именно так? эта авария была случайностью и меньше всего сынмин бы хотел, чтобы уджин не винил себя. дело в том, что на той неделе они очень сильно поссорились и сынмин ушёл из дома, наполненного криками. он не успел сделать одну очень важную и значимую вещь. сынмин не сказал уджину как сильно любил его на протяжении семи лет. его сердце всегда принадлежало и будет принадлежать его самому близкому, дорогому и любимому хёну.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.