ID работы: 7099971

обернись // догони

Слэш
G
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
                                  

***

                                         Артём взгляд заинтересованный поднимает именно в тот момент, когда Игорь поворачивается в левую сторону и уходит.       Дзюба приподнимает вверх уголки губ, достаёт из заднего кармана джинс пачку сигарет и хочет закурить, да вот только от количества никотина в организме уже тошнит.       Которую за сегодня он уже курит?       Пятую?       Десятую?       Счёту нет смысла, когда Игорь просто приходит мимо, не замечая парня. Сколько так уже продолжается?       Недели? Месяцы? Годы?       Акинфеев просто исчезает, точнее из жизни Артёма мечтает исчезнуть, развеяться пеплом воспоминаний и заодно из собственного сердца вырезать болезненное чувство, что каждый раз давит. Сильнее давит и заставляет изменить желания собственные.       Игорь помнит вкус чужих губ, сбитое дыхание рядом, едкий дым сигаретный прямо в лицо и наглую улыбку. Игорь помнит всё, но так искренне жаждет забыть, выкинуть из сознания, потому что невыносимо, потому что чувства комом в горле встают и уничтожают.       Артём взглядом провожает уходящую фигуру, не смея следовать, не смея даже мечтать окрикнуть и сказать то, что сам испытывает; то, что диктует его сердце.       — «Обернись», — хочет вырваться из глотки Артёма, но мозг препятствует; сердце сжимается сильнее и пытается выскользнуть из грудной клетки.       — «Догони».       Так бы ответил Игорь, так бы он захотел сказать, да только нет смысла произносить.       Признания — лишнее.                                   

***

                                         
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.