ID работы: 7100058

Последняя поездка в Роузвуд

Гет
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кладбище Роузвуда. 19 марта 2020 год. 13:45. Молодая девушка стоит возле могилы человека, которого любила и в смерти которого винила себя. Эту девушку зовут Спенсер Хастингс, а того человека звали Тоби Ковано. Сегодня ровно 5 лет со дня его смерти, сегодня тот день когда она вернулась в Роузвуд за последние 4 года. Именно сегодня она сделает то, что собирается сделать уже 2 года, она наконец решилась и ни кто не сможет ей помешать. Прежде чем сделать задуманное она вновь посмотрела на его фото в рамке. Той самой рамке, которую она заказала специально для него. Впервые за эти годы она почти до мельчайших событий вспомнила день его смерти. FLASHBACK: 5 ЛЕТ НАЗАД. Это был его 22 день рождения. Он собирался отметить его в кругу друзей, но его вызвали на работу и торжество пришлось отложить. В тот день он собирался сделать предложение девушке которую любил больше своей жизни, его Спенсер. К сожалению всё пошло не по плану и праздник обернулся трагедией. Спенсер была не намерена менять планы на праздник и решила устроить вечеринку сама, о помощи она попросила лишь своих подруг и их парней, это должно было стать сюрпризом для Тоби. Всё шло замечательно пока на пороге его дома не появилась молодая красивая девушка, Ивонн Филлипс, и по стечению обстоятельств дверь ей открыла именно Хастингс. -Оу, здравствуйте я к Тоби -А его нет -Очень жаль, а вы? -Я его девушка -О, он не говорил, что у него есть девушка-было видно, что эти слова расстроили гостью-Чтож передайте ему это, скажите от Ивонн он поймёт. Спасибо. До свидания. --До свидания- К сожалению люди свойственны понимать всё не так как оно есть на самом деле, так произошло и здесь. Вечером Тоби ждал не сюрприз, а скандал. Спенсер не помнила, что кричала ему, но хорошо помнила запомнила его последние слова «-Поговорим, когда ты успокоишься.» А через час ей позвонила Ария и сказала, что Тоби разбился на своём грузовике. *** На похоронах к ней подошла Дженна и протянула красную бархатную коробочку -Он собирался сделать тебе предложение Спенсер, он никогда тебе не изменял-Дальще всё было как в тумане, Хастингс стояла на его похоронах и надеялась, что это всего лишь ночной кошмар и если она сильно постарается то проснётся в его объятиях. Но сон оказался жестокой реальностью, а кольцо единственным напоминанием о том чёртовом дне. Конец FLASHBACK Через год Спенсер уехала вместе с Калебом из города к тому времени она узнала кое-что о гостье из-за, которой она поссорилась с Тоби. Ивонн познакомилась с Тоби когда он занимался её делом, он очень помог ей тогда и она решила отблагодарить его за это. Она не знала о его дне рождения это оказалось стечением обстоятельств. Она ничего не знала о том, что у него есть девушка Тоби понравился ей и потому когда дверь открыла Спенсер настроение Ивонн резко изменилось. Позже Филиппс много раз пожалела о своём приходе, но изменить ничего уже не могла.После отъезда Хастингс постаралась начать новую жизнь, но ничего не получилось и она решилась на этот простой шаг. *** Домой Спенсер уже не вернулась, не навестила мать как обещала, не встретилась с подругами и так и не сказала Калебу, что они расстаются. *** " Самоубийство на кладбище " Тело покончившей с собой Спенсер Хастингс было найдено на кладбище Роузвуда, Дженной Маршал, которая пришла навестить погибшего сводного брата. В руке юной мисс Хастингс была найдена записка " я одна во всём виновата «. Для Спенсер Хастингс это оказалась последняя поездка в тихий город Роузвуд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.