ID работы: 7100060

chantage;

LOONA (LOOΠΔ), Stray Kids (кроссовер)
Гет
G
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
йерим психует, истерит, крушит всё вокруг, но идти на поклон к чонину отказывается. чевон сперва пытается с ней нормально поговорить, но младшая не слушает, проклиная вездесущего чонина, который влез в её запароленный (!) телефон и отправил себе переписку, где йерим умирала от офигенности феликса, а теперь её этим шантажирует. — да по феликсу все девчонки параллели с ума сходят, с любовными записками к нему бегают, так что твои интернет-стенания никого не удивят! — в конце концов, восклицает чевон, пытаясь успокоить, но только больше злит. йерим пулей вылетает из женского туалета, где они просидели весь урок химии, и бежит по коридорам к столовой, куда начинает стекаться народ — грядёт большая перемена. наверное, худшее во всей этой истории то, что чонин дружит с феликсом, поэтому выдуманный за минуту план придётся претворять в жизнь на его глазах. йерим чувствует себя шпионом в тылу врага, камикадзе, смертником, когда шагает навстречу компании парней, глядя в удивлённые глаза чонина, стараясь не замечать уставившегося на эту сцену феликса. — оппа, я соскучилась, — голос слаще мёда, смущённая улыбка — йерим знает, что неплохо играет сейчас роль влюблённой дурочки. чонин настолько ошеломлён, что даже не сопротивляется нисколько, когда она обнимает его, кладя подбородок на его плечо. незаметно вытаскивает телефон из заднего кармана джинсов парня, тут же пряча под рукавом худи, и отстраняется, якобы смутившись ещё больше, а потом убегает. чевон смотрит на неё, как на сумасшедшую, когда йерим пытается взломать пароль на телефоне чонина, сидя на подоконнике всё в том же туалете. йерим знает, что времени у неё мало, почти нет, но всё равно вздрагивает, слыша визг девочек, оказавшихся в туалете в тот момент, когда туда вломился чонин, выискивая взглядом воровку. чевон не по-дружески отступает к выходу, шипя «я же говорила», остальные тоже сваливают, оставляя йерим наедине с чонином. ей плакать хочется от своей беспомощности, но она смотрит волком на парня, который совсем не зло улыбается, подходя к ней ближе. — неужели пойти со мной на выпускной такая трагедия? — цокает он языком. — пригласил бы нормально — может, и пошла бы! — бурчит йерим. чонин улыбается ещё шире. — чхве йерим, ты пойдёшь со мной на выпускной? йерим фыркает. — с шантажистом никуда я не пойду! — да нет у меня этой дурацкой переписки, я пошутил, — закатывает глаза чонин, забирая из рук девушки свой телефон. — так ты меня обманул! — разъярённой фурией взвивается йерим, ударяя кулаком в грудь парня. — придурок! она отталкивает его с прохода и устремляется на выход, но чонин хватает её за рукав. — так что насчёт выпускного? — и смотрит испытующе. йерим на некоторое время задумывается. она знает, что феликс пригласил хеджу, поэтому ей ничего не светит, а чонин... ну, он, вроде как, ничего. симпатичный, не особо задиристый, подшучивает над ней, конечно, иногда, но это не страшно. — пойду, — бормочет йерим, пытаясь вырваться, но чонин не отпускает, притягивает ближе. — что-что? я не расслышал, — явно придуривается он. йерим пинает его в голень и отскакивает в сторону, с некоторым удовлетворением наблюдая, как охает и матерится сквозь зубы чонин. — я пойду с тобой на выпускной, ян чонин! — выкрикивает она и спешит скрыться за дверью, чтобы не нарваться на месть. уже по пути в столовую, в надежде урвать там хотя бы какую-то булочку перед следующим уроком, она ловит себя на том, что чему-то широко улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.