ID работы: 7100083

Кирюша не тупи

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Водка значит дружба

Настройки текста

Всем привет, меня зовут Кирюша,

если хочешь знать кто я, послушай...

(пошлая моль) -ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕН!!!!!! -МЫ ДРУГ ДРУГУ НЕ ПОДХОДИМ -ТЫ ТУПИШЬ И НЕ УСТРАИВАЕШЬ ТИПИЧНЫХ ВЕЧЕРИНОК С БАССЕЙНОМ -ТЫ СЛИШКОМ СОПЛИВЫЙ -МЫ РАССТАЕМСЯ [флешбеки кирюхи] (автор) Опять Кирюха скитался по этому лесу пьяным. Что же делать!? Как дальше жить!? Кирилл потерял смысл существования. Его. Бросила. Его. Пошлая. Моль.       Он все брел и брел по этому лесу и вдруг в кустах он увидел бурятского мальчика. Ему стало интересно кто это и что он здесь делает? Он подошёл к кустам и услышал плачь и ор в свою сторону: (бурят) -КИРЮХА БЛЕДНЫЙ ЭТО ТЫ!!! Я объездил весь свет, я стал знаменитостью ради тебя, приехал в Украину, выучил русский, искал тебя повсюду и потерял какую-либо надежду, НО ВОТ ТЫ ПЕРЕДО МНОЙ В ЭТОМ ЛЕСУ, А Я ПЕРЕД ТОБОЙ!!! (КИРЮХА) - А кто ты? Как тебя звать? (бурят) -Я хичан из нст 2018 (КИРЮХА) -Я тебя не знаю... это из китая? (бурят) -нет, я из Казахстана. Я так долго тебя искал, чтобы сказать тебе пару слов: я люблю тебя, малышка, киска мяу, киска мяу. (автор) С этого момента Кирюха вновь влюбился. Мир заиграл новыми красками, вот тот, кого он так долго искал, это его душевный друг. Кирилл решил долго не ждать и сразу приступить к делу. Бурят тоже не сопротивлялся, даже был рад этому.               Кирилл Бледный и Хичан хорошо провели ночь в компании друг друга и куста. После весёлого времяпрепровождения у Кирюхи в руке появилась бутылка водки. Бурят убедился, что Кирюха это его единственный. Они сели на пенёк, съели пирожок и набухались водки. Ведь водка - значит дружба, а дружба значит Киев. Кнц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.